スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新スレおめでとうございます🎊 スレ作成ありがとう😊 タイトルだいぶコンパクトになったね🤣
しんぷるいずべすと🦺ᕙ( ˙-˙ )ᕗ
こっちだよー!🤢
しんぷるすぎて迷った🤣 新スレおめでとう🎊♡ 還暦スレの終わりが緑で溢れていた… 気をつけねば🥦🥬いつかのスレもそうだったな🥬🥦
しずくさん、スレ立てありがとうございます😊 ポテさん、パート61おめでとうございます🎉
私も🥒で使ってますけどね😆
さて本当に寝る!(¦3[▓▓] おやすみー🥦🥬🥒
そうだ🤔たまるちゃんも緑仲間じゃん😏👍
おやすみ~(*˘︶˘*)🍑💕
しずくさん、おやすみなさい🌙 いい夢見ると。
緑仲間と言うよりもはや私が🤢側ですね。
私も… 見つけにくくなったよ💦
しーちゃんおやすみなさい😴💤
そこはあえて言わなかったのに🥺👠💕
こんばんは✨ おめでとうございます㊗️🎉
半過ぎてたから鬼ってんのかと思ってた🤣 無事ご到着🙇♀️✨
気付いていたのか🤢
いちおう、1時間前にレスはしてたけどね💦 さて、これから行ってきますね。レア書ドロップしますように🙏🏻
リーナさん、頑張って! ただし、明日に支障のない範囲でね😊
いやたまるちゃんが🤢だとは言ってないよ💦 ただズッキーが緑で…てことはたまるちゃんが緑で…
今日こそ落ち~る🧝♀️🔮本が落ち~る🧝♀️🔮🔮 YP100🙏💕
明日に支障ない範囲で、やります!とりあえず10連分稼いで寝ます!
それは落ちるなという念力ですね、素直にうけとめます。
いや、今回こそほんとに落ちるよ(ง •̀_•́)ง 超が落ちる(ง •̀_•́)ง
🤢である事は受け入れましょう。 ただし島流しは避けたい😆
超は、別にいらないんですけどねぇ😅 スキル書かG書をくださーい!
超がやたらと落ちるんだよね🤔 使い所がよく分からんものばかり落ちる🙃
私も超が一番落ちてます😝✨
島暮らしって1度はしてみたいよね🙃 DASH島に勝手に1泊したい😏
エリクサー病の私は超がなかなか使えない🥺
あ、仲間がいた🤣 水色か黒い本落ちてください🙏✨…とお願いしてるから紐付きが降ってくる🙃🙃
臭い?( •́ฅ•̀ )
ちゃう、エリクサー。 ファイナルファンタジーって言うゲームの中で とっても貴重な回復アイテムの名前。 メッチャ効果が高いけど貴重なのでなかなか使えず 無駄に貯め込んでしまうのがエリクサー病です😊
それもついてけない話の1つだ🤔 ここはついてけないネタが多い🤣 こういう時のりゅーちゃん、は寝てるかな😏💕
ついていけない責任は私にありますね。 色々試しに放ってみるところがありますので。 要約すると単なる貧乏性です😆
いや、どれも人生の中でよく出る話題だよ🙏 使い所がわかんないから余るんじゃない🤔 倍貰えーる系はすぐ無くなるし🤣
明日テントで寝てる男の誕生日だからチキンを仕込んでケーキのクリームを寝かせて私も寝るね_(:3 」∠)_ たまるちゃん遅くまでお付き合いありがとう🙇♀️ 連休かな?もし出勤だったらごめん🙏おやすみ~✨
パイモラエールは効果を理解して しっかり効率的に使おうとしますからね。 元来アイテムは使ってナンボですし。
素敵なママで素敵な奥さん✨ 手作りケーキなんて作ったことない笑 りんさんちの子どもになりたい🥰
りんさん、お疲れ様でした。 私はGWに入っておりますのでノープロです。 子供が喜んだ顔が楽しみですね😊 おやすみなさい⭐
バーベキューセットは買ってもらえませんよ😆
それでは私もそろそろ寝ますね。 リーナさん、あまり無理せずにね。 まめさんもちゃんと睡眠とって下さいね。 次イベがおはじきだったらまた眠れぬ日々になるのでしょうから😆 それでは皆さん、おやすみなさい🌙
|д゚)チラッ 新スレおめでとう🎉✨😆✨🎊 昨日はひっさびさの仕事?に行ったのと、日課のなわとびで疲れ果てて、えんまの横取りしたら安心して寝ちゃった😂 うちの二人がいつ寝たのか不明😂😂😂きっと夜更かししたに違いない(・・;) さて、昨日周回できなかった分やるかな(ง •̀_•́)ง
改めまして、おはようございます☺ これ絶対日中眠くなるやつー😂😂😂
はじめまして初心者(笑)です Youtuberやって無いです
みなさんおはようございます☀️✨ 昨日気づいたら寝てました😅💦 これから周回ですね💦 レアドロップしますように🙏🏻
おはようございます。スレ更新おめでとうございます。 しさん、スレありがとうございます💕
皆さん、おはようございます☀️ お仕事の方、お疲れ様です。 イベント最終日、目標に向け頑張りましょう😊
みなさん、おはようございます✨ 次のイベントは何かな〰 今日はゆっくり周回します☺️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにのお話をする会( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ) ついにパート61((≡^⚲͜^≡)) ※ここは主に雑談などをする場です_φ(❐_❐✧ どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りしますᕙ( ˙-˙ )ᕗ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください(˚ଳ˚) また、しばらくはご新規さんの参加はご遠慮いただいておりますლ(ಠ_ಠ ლ)