スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
よし!この流れで行こう😆✨ たまるちゃん、いつ来るかなぁ☺
同じ同じ😂
自分の人生が平凡だとお嘆きの貴女。 普段の生活に少しのスパイスを加えるだけで 見えている世界がガラリと変わります。 例えばステイホームで家にいるだけの毎日。 少しのスペースを取り、そこにテント⛺️を張れば もうそこは立派なキャンプ場! 普段とは違った景色が広がり、子供達も大喜び! 同じようにいつもの料理に変化をもたせ、 庭でバーベキューはいかが? 炭焼きでお肉の美味しさが5割増すのはもちろん、 子供達が普段は遠ざけがちな野菜にも 自然と箸が伸びたりして😊
そうして得た経験を広げていけば素敵なバーベキューライフもゲットし、色んな工夫もインスタに上げていつのまにか貴女はインフルエンサーへ😊 趣味でやっているゲームでも単なるぷにラーからインフルぷにラーへの道も拓けるかも!? まずはバーベキューセットの購入へGO🚗
バーベキューセットは全力で守くんです😆
あわわヽ(;´Д`)ノ まめちゃん、バーベキューセット買っちゃわないか不安💦💦
バーベキューセット欲しいのですがおいくらですか? カード払いも出来ますか??
片付けがめんどくさいものは買いません😜
お、遅かった😱😱😱
各種カードに加え、d払い、paypayなどの電子マネーもご利用いただけます😊
今諭吉さんが数人しかいないのでスキル書20冊とG書5冊で勘弁して欲しいです🙏✨
以前は網のお掃除が大変でしたが、その手間を大幅に低減させた洗剤が販売されております。 またそれすらも避けたい場合はお求め易い値段で取り替え用の網をご用意しておりますので是非ご検討ください😊
今なら6000YPでお取り扱いしております。 現在のイベントレートでスキル書2500YP、G書が3500YPとなっておりますので、一冊ずつで結構です。 本日も🏫周回、頑張って下さいね😊
了解です✨ さっき久々にG書落ちたので周回してきます👯♀️
お昼にこんにちは😊 たまるショッピングやってましたか💦
しーちゃん、しーちゃーん😭 まめちゃんが餌食に~😭😭😭
そうなんだよ、まめちゃんが餌食に😢
早く詐欺に気づいて欲しいよ🤣
うん😭 たまるちゃん、なんと巧妙な手口なんだ!
ほんと、国王がすることじゃないよね🤣 批判殺到で大問題だよ😭
皆さまご無沙汰してます✨ ㊗️パート61&目標達成された方々おめでとうございます😊🎉 さて私のプニプニ休息期間が長期化しそうなのでご挨拶とお願いに参りました☺️ 次のイベントがおはじきかもとの事で出来ればフレンドの皆さまの貴重な枠から一旦調整✂️して頂けたらと思います🙇♀️ そしていつになるか未定ですが、もし復帰後に皆さまの枠に余裕がある時にまた再度フレンドになれたら嬉しく思います💕 お手数ですがよろしくお願いします🙏 それでは、皆さまもお身体に気を付けてどうぞご自愛下さい😌🍀
みーさん、お久しぶりです🙇♀️ おはじきかどうか分からないのでまだ✂️出来ませんが、おはじきだったら✂️させていただきます🙇♀️ 戻ってきたら必ずフレンドになりましょうね😊
こんにちは。 しずくちゃんが転生妖怪イラコンを応募してたのですが、私がTwitterを非公開にしてたため応募の対象外でした😭💦 サムサムライオンを応募して似たようなものが選ばれてたので悔しくて泣いています😭 私の考えたポジティブーンも応募してたら賞もらえてた😨 なんだかしずくちゃんに申し訳ないです😭
と、我が家がそんな感じの間にたまるちゃんが😤😤 まめちゃん!クーリングオフ制度を使うんだよ😤😤✨✨
もう、被りまくりでしたね。そして、残念でしたね🤢 私の考えてたモノマネリーナはどうなんだろうか。
メンテ1分前に超秘伝書もらいましたー!
モノマネリーナ応募したの?🤣🤣
良かったねー✨✨
迷いましたが思いついたの最終日だったので諦めました💦
今度あったら応募しようね🤣🤣🤣🤣
夜に向けてねんねしよーっと🤣🤣 (¦3[▓▓]
寝ようとすると眠れない笑
メンテの時間になわとびに来たよ。 新イベ前に寝てしまうかも😂
はーい🙋
私も縄跳びしようかな🤣🤣
わいぽの目標達成してから急にやる気ダウン笑
しずくちゃんと一緒にいかがー😄
もう少し上げてみては😁
おっ!もう少しでメンテ終わる☺ 延長するかな?
延長ありそうだよね🤢🤢
いつもあるもんね😅
メンテ終わったね♪ 1時間に1200YP稼がないと間に合わない!
いっちょやりますかぁლ(ಠ_ಠ ლ) 次イベはコナン!!🔥🥩
みんな多分頑張ってるね✨✨ ふぁいとー✨✨ 周回飽きたらここへきてリラックスを✨
お風呂入ったからこれから周回するよ! あと8540😅
こんにちは!転生妖怪イラストコンテストの結果、いまネットて見た~💦残念だったねー!本当にこれは泣きたくなるね💔
こんにちは!りーな、早いね💦 今日はなかなかの暑い日だったわ~🥵 私は今日もお風呂は遅くなりそうだよー。 ヒトダマ、みんながいっぱい送ってくれててありがたかった💕さっき受け取った分くらいは夜にできるといいなー。という希望😄
今日はこちらも20度まで上がりました💦 外出てないですけど家にいても暑かった💦
みなさんこんにちは!😊 あと8000です😱
いやー今日は暑い🥺 家の中は26度となっております🤣 泣き虫しずくちゃんはどうにかならんかなぁー🤢 このイベント中に二回泣いたよね、イラコンとあとえーっと🤣🤣🤣
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにのお話をする会( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ) ついにパート61((≡^⚲͜^≡)) ※ここは主に雑談などをする場です_φ(❐_❐✧ どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りしますᕙ( ˙-˙ )ᕗ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください(˚ଳ˚) また、しばらくはご新規さんの参加はご遠慮いただいておりますლ(ಠ_ಠ ლ)