スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ワンパンいきます!👍
雑魚パン失礼しました😅
ワンパンいったよ〰✨ ミッション来ずあんまりダメージ出なかった💦
あ〇さん、やすちん、たまごやき、まめさん、めいさん、おたすけありがとうございました😊 いい報酬届くといいです!
みなさん、👊ありがとうございます😌✨ ○さん、りーな赤井さんgetおめでとう🎉✨😆✨🎊 早いなぁ😆💕
◯さん、おはようございます😃 色々ゲットおめでとうございます🎉 すぐにメアリーもポチっちゃってご購入ですね😆
ありがとう😊今回は簡単だったよ😅
○様こんにちわ!✨ 速いですね!Σ(・ω・ノ)ノ 流石です!(*≧∀≦*) ○様ごめんなさい🙇♀️💦💦 ○様や皆様のご厚意に甘え過ぎてしまいました😔💦 だから✂️したんですよね😓💦 なので○様や皆様に少しでもお返ししたいので、出きるのであれば申請したのでお願いします😔💦
た◯さん、本当にジャバ出てくれませんね〰💦 次倒して6出てくれるといいんだけど😱
リーナ間に合わなくてごめんね🙇♀️💦💦 レベル7の時は間に合うようにするね!😉✨
今回メアリー出現率高い気がする…気のせいかな
ドリンクは8個あるから自分だけでも倒せるけど、時間合ったらお願いします😉
私もお助けいくよ〰😘
ありがとうございます🙇♀️ 予告なしで出すと思いますので時間が合ったらで大丈夫ですよ〜😙
ひ◯◯さん、🥒のお助けありがとう😊 お強いですね。
ひとみには羽生さんいるからね😤✨ 今回は多少は役に立つかなぁー。 この前のおはじきは全垢無特攻だったから🤢
うん☺️ でもリーナさんがしてる時は大体私もしてるから笑
今回はメイン、サブとも引きが良かったんですね😊 私は🥒はZアップ待ちでまだ引いていません。 まあいずれにせよメイン頼りですけど😆
今回はメイン、サブとも引きが良かったんですね😊 私は🥒はZアップ待ちでまだ引いていません。 まあいずれにせよメイン頼りですけど😆
あら、連投ごめんなさい🙇🏻♂️
本垢に世良とナイトきたから、サブには覚醒犬夜叉ほしくて🤣 サブ業務で通常削ってほしくてさ🤣 なかなか思い通りにいかんね🤢 それにしても最近のたまるちゃんは追いかけ癖があるね🥴🥴
私も今回引きが良くて早めに世良さん引けたので覚醒犬夜叉追いかけただけですよ。深追いはしていませんので前回とは違います😏 ただ感覚が狂って引きグセがついているのは否めないかもしれませんね😆
そんな深追いしてないなら、、、🥩を焼くためのアレ買って🥺お願い🥺🥺 しずくちゃんより🎀←
それ、しずくちゃんやなくて🤢さんの願いでは😂
携帯充電してる間にいろんなことして、溜まっただろうからぷにぷにやろうとしたら…充電なってなかった(゜-゜)
サーッ🏃♀️
しずくちゃんを使ってる😂😂😂
また色んなことができますね😊
たまるちゃんが🥩焼くやつ買ってくれなくてしずくちゃん泣いてる🥺🥺
もうやることがないよー😂
たまるちゃん、しずくちゃんをまた泣かすφ(..)
女子の泣き落としはズルい💦 私がしずくさんとしずくちゃんに優しくしすぎると 🤢さんが🥩ではなく餅を焼き始めるのでやめときます😊
小学生を泣かすおじさん_φ(・_・
あー上手いこと言って交わしたな🤢🤢
それ、事案ですね。 地域防犯メールが回ってしまう😆
ステージ12 セミまるの攻撃力がおかしすぎるんですが…
いやいや、うまいこと言ってるけど、実際妻と子を泣かした男に嫉妬しないでしょ😅
怖い😂もう事件発生やー😱
気にしなかったー!
6出たのでワンパンできる人がいたらお願いします🤲
かけらめっちゃガシャで出たけど技マやし😔
ぽてっちさん、あ◯さん、ワンパンありがとうございました😘 いい報酬が届いてるといいな♫
たまる容疑者だね、、、ガシャから出てきた犯人ってもしや、、、👤👤👤
11個も😲 自分は3個当たりました😊
しずくさんありがとう😊
11個ってやばすぎる…
サブでメアリー削って、本垢でジャバ倒そうかなと思ったけど出なかった🤣🤣
私も同じ考えだけど出なかったよ💦 なかなか出ないよね😅 次7だから、早めに出て欲しいんだけどなぁ🤔
闇くん👊ありがとう🤗
リーナ次7? 早いねー✨✨✨ 私は今日はお助けDAYだよ😁
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにのお話をする会( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ) ついにパート61((≡^⚲͜^≡)) ※ここは主に雑談などをする場です_φ(❐_❐✧ どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りしますᕙ( ˙-˙ )ᕗ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください(˚ଳ˚) また、しばらくはご新規さんの参加はご遠慮いただいておりますლ(ಠ_ಠ ლ)