スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
リーナめっちゃガシャ運いいね💕 今回の神引きはリーナだ😁 私は20連で世良ちゃんとナイトきたからストップ中🤣ワイポは大事だね✨
ミッションなんだね💦 とりあえずそこまで進んでみるよ👍
覚醒犬夜叉、無事出ました😊 これで通常もそこそこ行けますね。
しーちゃんの方が神引きでしょ😅SSS特攻来なかったよ💦50連もして😰
た〇さん、おめでとうございます🎊
おはようございます!
おはようございます😁おはじきでしたね😅o(・д´・+)ゞ頑張リマッス♪
たまるちゃん、🐶追いかけたのね🤣 ガシャしそうと思ってたよ笑 私は安室さんまで我慢中ー。その時に羽田さんと犬夜叉もきて欲しい笑
闇ちゃん、あ○さん、サクちゃん✊ありがとうー✨ ゲンキないし一旦家事に戻りまーす😁
色んな子いて羨ましいよ😂✨✨
わかってたけど🦌🍞だったよ😅超けいけんちだま2個もらいました。
私も今朝から何度も🦌🍞笑 最初の頃は仕方ないね🤣ありがとう✨✨
た◯さん、やっぱり引くと思いました笑 でも出て良かったですね〰😘 本当に通常のが厄介だから😫
貯めた10連分のポイントが消えていきました😭😭😭😭貯めねば💪
10連分のyポイント消えるときついですよね…
了解です😆
10連赤でポイントが消えた…😭
同士だ😂🤣
きついよね🥺
2Lv倒したらジャバウォック出た😂
倒しといたよ🤣
しずくさん👊ありがとうございます💪 🦌🍞でした🤣
いいないいな😂 みんなセンターZランクになってる😆 わたし250連してZだけ出なかったよ😭💦💦 確率アップするまでまったり進めてます🤣 あ◯さん
あ〇さん、おはようございます☀️ 今朝から何度もおたすけありがとうございます😊 無事赤井さんもゲットしたのでゆっくり進めますね♪
あ○さんのガシャ運、この前のニャンボで吸い取られたのかな🤢💦 赤井さん、あ○さんの手持ちとスキルなら倒せそう🤤🤤💕
こちらこそありがとうございます😉👍🎶 安室さんの時も初日に出なくて、あの時は確率アップが次の次だったこと思いだしました😅 1週間も待たされてつまらなかったよ🤣🤣 早く確率アップ来てほしい🎵 あ◯さん
ジャバほにゃららが全然出現しないのよね😃💦 皆さん同じなのかな?🤔 あ◯さん
私はメアリー28ジャバウォック5終わりましたよー!確かに2回目のジャバウォックの出現は遅かったかもです!メアリー15だったかな?
た〇さん、た🥚🥚やき、おたすけありがとうございました😊
私も5まではすんなりでしたが6はなかなか出てくれません😭
あ○さんおはようございます!😊 自分は3回連続で出ました😂
みなさん、ワンパンありがとうございます✨ 6が出たらいこうと思ってますがなかなか出てくれず。。笑
みなさん、ワンパンありがとうございます✨ 6が出たらいこうと思ってますがなかなか出てくれず。。笑
私は最初から出が悪く、次がメアリー24でジャバウォック3です💦 ようやく🥤初ゲットしました😊
おはよう!とりあえずメアリー以外ゲットしたから手当り次第行くよ!😏
やすーんさんドリンクありがとうございます🥤
14回でジャバ0回なんです😢 朱雀の呪いですかね🤣🤣🤣 ナイトと太閤さんは出たから試してみたいのに😃💦 あ◯さん
〇さんおはようございます😁
元気貯めておきます!👍 みなさんと比べたら弱いパンチですが😅
◯様 おめでとうございます㊗️🎉✨😆✨🎊 前回の◯様の気持ちが少しわかりました😧 Zいないと悲しい😭 あ◯さん
14でジャバウォック0回は_( _´ω`)_ツライ
○さんおはようございます!😊
相変わらず色々とすごい∑(゚Д゚)
闇くん👊ありがとう🤗
仕事が速い🤣
◯さん、おはようございます😚 気が向いたらしりとりを。。笑
〇さん、相変わらず早いですね😅 私も赤井秀一と世良真純ゲットしたのでゆっくり行きますよ😅
赤井は世良がいないとダメージ出なかった。少しお助けが落ち着いたらいろいろやってみるよ!😏 あ〇ちゃんなら大丈夫だよ😋 ダメージカット、バフは使えるからワンちゃんあるよ😏
リーナさん、6いくよね?
あ〇さん、おたすけありがとうございます😊 ジャバウォックLv6出ましたー! ワンパンお願いします。 2htd7p5n
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにのお話をする会( ⁼̴̶̤̀ω⁼̴̶̤́ ) ついにパート61((≡^⚲͜^≡)) ※ここは主に雑談などをする場です_φ(❐_❐✧ どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りしますᕙ( ˙-˙ )ᕗ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください(˚ଳ˚) また、しばらくはご新規さんの参加はご遠慮いただいておりますლ(ಠ_ಠ ლ)