スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
基さん!探偵になれそう🕵️♀️
いやwそれはないと思いますがw
だよね。よっ、名探偵モナン!www
✨なれるかなれないかはあなた次第✨
いや、なれますよ! それと、今さっきガチャ「引けろ」って言ってくれてありがとう!なんか引けそう!
なんか、東○○みたいだね!w
それっぽくしました
みんな、いま、何十連できますか?僕は、本垢、40連、サブが20連ずつです!だから、合計80連できます!特効ひくどー
そろそろ、さよーなら。今回イベント楽しかったね。 じゃあ、明日の朝、コメントしますね。ガシャ結果も報告します!みてください!深夜楽しんでね🥳ガシャ引けよ!間違えた、引いて!おはじき、協力して出来るだけ多くの人が赤井GETできるように頑張ろう!それではっ、おーやーすーみー、まーたー、あーしーたーぁ〜
www.モナンってw面白w🤪
はい!明日朝お話ししましょう! 今日夜中神引き頑張ります! おはじき頑張りましょう!明日学校気をつけて行ってきてね!
メイン15連サブ100連合計115連です!本気の方とじゃない方どっちも出るといいな!
基さん!ガチャ神引きしましょうね!
凄いですね!僕は本垢40連だけです! 頑張ります
僕も神引きできるといいなぁ!
まあ携帯2台で配布yポイントもらってるからねw
祈っていますね!特攻当たれ!特攻当たれ!特攻当たれ!
はい!できるように祈っておかないと!
はい!できるように祈っておかないと!
神引き頑張ってください
僕もいいですか?
ごめん話を聞いてほしい。荒らしに来たわけじゃないので。
いいですよ、
いいよ!
いいですよ!3人でやりましょう!
僕は今あと少しでイベント終わるので鬼周回してますw
今回のイベントは本当に満足です!でもベニマル引けなかった。。
名前変えましたwみんな星ついてるw
あと10分!楽しみで昼しか眠れないw(このネタ前回も使ったような。。)
サブ垢はこれが出た!これがいいかな
サブサブあとサブサブサブも同じです
いいなー!良ければ、お助けお願いします🤲 僕もお助け出来る限りします
はい頑張ります!サブサブサブサブも同じですSSSのやつ
全垢特効出た!
あ!やったー!かけらゲット! 役に立つかな?
wwww
これって役に立つ?
神引き?しました。40連で全部でた!(世良以外)
ごめんなさい🙏寝落ちしましたwりょうさん今からおはじき進めますか?
僕は80連で羽田秀吉3対。世良1体でした本気ならメチャクチャ助けます
おはようございます😃じゃあ進めましょう!
基さんいいなー!普通特攻持っていて!
ありがとうこざいます😊普通もりょうさんってフレンド枠何個余ってる?
じゃあ本気の時お助けお願いします🤲 こちらも助けますね!
1個
1個かwフレンド枠開けれる?
何枠必要かな?
4枠です
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはゆっくりイベント等についてお話しするところです🥰 なので荒らし誹謗中傷などはやめて下さい。 荒らしは通報スルーでご協力お願いします🤲 みんなで楽しく雑談しましょう!