スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
じゃあちょっと待っていてください
サブサブサブはq4fzk557
空けました!
サブサブはh9gaju1b
今ゲンドリ4ある
サブはfaovv5mp
いいですね!
凄いですね!僕は2個ですよ
サブサブサブサブは6b54jz3l
全部申請しました
僕は進めてないから0個w
了解です!
了解です!
まぁ進めていないならドリンクは貰えないもんね!w
気にしないでください!
レバーオン!さんしかこない、、、
おはじき進めましょ!
はい!
りょうさん!ステージ6のグリフォンがメアリーに特攻あってレベル。技レベル上げると少しだけダメージ与えやすくなりますよ!
知っていますよ!🥰だからレベル上げています
りゅうさん!お帰りなさい!
僕はグリフォンのステージ好物あげて技レベル上げてますw
僕もそうした方がいいかな?
あと今さっき助けてくれてありがとう!
たまたま見かけたからwでもパーティ変えなかったからゴミダメージwあと本気5助けますね!
ありがとうございます😊 僕もスタミナたまり次第助けますね!
あw倒された!ごめん🙇 6の時宜しくお願いします🤲
あれ?サブとかサブサブがりょうさんいない
そうなんだりょうさんフレンドにいないサブ垢とかに
確かに!あと、なんでサブとかザブザブいないかというと 助けてくれる方がいたので!本当にごめんなさい🙏 それかもう一度開けましょうか?
もう一度開けてもらえると助かります!あと全アカウントIDコピーはめんどくさいのでできれば教えて欲しいです😅
分かりました!本垢1個だけですがいいですか?
ザブやザブザブはいっぱい空いているので!
了解です!1個でいいですよ!じゃあ世良出たアカウントで助けますね!
お助けありがとうございました!
ありがとうございます😊じゃあ教えます 本垢、usxiz0gm ザブ、xpxtmscg ザブザブ、gi5x2e7c
申請きませんね
ソロで6まではいけます! 7きて、ゲンドリたくさんあったら、助けてください。世良GET出来るまでは、8以降倒さなくていいです!みんなの助けます!
わかりました!じゃあゲンドリ集めで殴りますね!
分かりました!ゲンキドリンク集めておきます! 基さん!6倒せるか不安なので6出たら少しでいいので助けてください!
基さん6出ました
はい!削りますね!
これ無理くない?w
りょうさん。本当にすみません😭もう元気ないです😭
ごめんなさい🙏今ご飯食べていたので、 削ることができませんでした! 本当にごめんなさい🙏また6出たら宜しくお願いします🤲今度は倒します
はい!わかりました!次は手伝います!僕まだ本気2もいってない
じゃあ、お助けしますね!本気
今ドリンク落ちたけどこのアカウントりょうさんとフレンドなってない😭なんでこっちで落ちる?
ww今ドリンク4つあるよ!買わないで
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはゆっくりイベント等についてお話しするところです🥰 なので荒らし誹謗中傷などはやめて下さい。 荒らしは通報スルーでご協力お願いします🤲 みんなで楽しく雑談しましょう!