スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
アメリー放置したけど誰か倒してくれてたみたい?今日はお仕事だよね?がんばってね~🐰
自分もこのくらい出なかったことあるよ~🐰次また待ってるからネ❗🧚♂️
りんりん!!ユウキさん!!ありがとう😊😊😊😊 凄かったですー!今ランチ中ででないと思ってたらでたのー!!しかも焦ってフルでメアリーパーティで突っ込んでしまった🦒🦒🦒🦒🐎ごめんなさい🙏🙏
ごめんなさいランチ終わり2時15分までなんで(T . T)また後でー改めてお礼を!!
トンちゃ~ん♡ おめでと~~🎉🎉🎉🎉🎉🎉
さすがにさっきはヤサグレたけど(笑) 焦る必要もないしのんびりやるね~🐳 いつもありがと🐰✨
りんりん私もりんりんのやつにパンチしたい(T . T)助けてもらってばかりはヤダー(T . T)りんる
りんる…続きが気になる(笑)トン様8おめでとう🐰
ズラひとだまありがとう🧚♂️お返し送ったあとアイコンかえて…よばれかたズラのままちがうフレンドさんにひとだま送ってしまったzura…
昨日寝る前に👊もらったし、サブもいっぱい助けてもらってるのに~✨ イケメンくんの6を手伝わされて全アカ元気すっからかんにされたので…(笑) 21時以降にまたジャバっちを出すべくチャレンジすると思います🐳タイミングがあえばよろしくお願いいします( •̀ω•́ゞ)
もはや通常運転zura🧚♂️
トイレ休憩で慌てて打ったから誤入力なんです(T . T)
トイレ休憩で慌てて打ったから誤入力なんです(T . T)
りんるさんけっこう気にいってるみたいだけど…(笑)
これ以上の誤爆をさけるためにzuraは自粛してるyo🐰
ただいまー(^^)(^^)りんりん、ユウキさん改めてありがとうー!!めっちゃ嬉しかったー!🐄🐄🐄🐄🐄🦙🦙🦙 りんりんー9時了解です!スタンバイして待ってる あと、りんるさん、、、。私の誤入力をそんな風にカバーしてくれるなんて🦋優しいフォローありがとうw
トンちゃんを待っていたのに、メアリーさんはュウキちゃんによって跡形もなく消されていました🤣 ひとこと言っていい? 3回もくるなー🧚♂️➰🦠🐰 。。。ありがと❗️🐳 今夜ももうやらないから、10時間くらい安眠してください(笑)
けっこうお気に♡🦊
りんりん(T . T)さっきからぷにぷに 何回か見てたのにりんりんいなかった筈なのに、、、すれ違い?!それともユウキさんの瞬殺のせい?🦐🐍
🐰←🐍🐍🐍
🕷🕸🦗🦟🕸🕸🕸
これなにを投げつけられてるのかわからないんだけど…(笑)何回うてるかな~とか思ってゲンキためてたんだよね🎵ほんとにもうやらない❔信用していーのかな…あ、準備万端じゃなくてもダイジョーブだからね🐰けっこうストーキングしてるから🧚♂️
一匹いれば充分な気がする🐍
どーゆーことですか?(笑)あ、赤井さんやってみた❔がんばってね🐰
えーっとですね、、、。挑んできましたが☠️💀☠️💀☠️、、、、、、、ちーん(T . T)お風呂入ってあがったら、また頑張ってみます!気持ちだけは負けない🌟🧚🏽♂️
なんかテキトーにイヤっぽいものを投げつけてみたよー🧚♂️➰🦠🦠🦠🦠🦠🍎🦠 りんるぃん←巻き舌 の言うことが信用できないの…?🥺
そのうち出たら9いくか~い?٩(๑≧∀≦๑)وgo!
りんるぃん〜青空には小鳥が歌い〜♫ りんるぃん〜、、、、ららら緑が揺れ〜る!♫ 歌詞忘れたー😰グリーングリーンの替え歌にしようと思ってw 9は明日出たら挑んでみます!!もしタイミング合えばお願いします。でも2人とも無理しないで下さい🐯🐯
昨日もうやんないって言ってたのに…だからあんまり信用してないかもネ❗なんか黄色アイコンきたからゲンキなくなったからドリンク飲んだのに40くらい残ったまま帰ったんだけど…(笑)
サブのフルパンがもったいなかったからその為に出しただけだもーん(-ε-*)寝ブタにしてたもーん(-ε-*) まだ起きてるのー?
グリーングリーンなつかしい~✨笑 うん♡またあした~🐳
ゲンキ使おうと思っておはじき板に久しぶりに行ってみてるんだけどあんまり承認されない…(笑)
あ👊🏻り👊🏻が👊🏻とう💚 ドリンク飲んでないよね……? おやすみなさ~い( ˘ω˘ )スヤァ…🌙.*·̩͙
あ、ほんとにありがとう🍅一番理想的なつかいかたできた…けど、次いつひらくの?(笑)
起きたら~🧚♂️➰👽
あと13ゲンキ残ってるけどテキトーに使っておく🐰三回うったのバレてる…(笑)なんかうまく言えないけどこんなにうれしかったのひさしぶりかな…ありがとう🧚♂️なるべく早起きしてはりこみます🍎おやすみ~😆
あ、起きたらね…なんで👽を投げてるのかとかは知らなくていいや(笑)ありがとー🧚♂️
ユウキさーん!!!まさか起きてたなんて👻 ひっそり星⭐️集めしてました。すいません!2パンチしてくれてありがとうございます😊
りんるぃんさんを強制的に寝かせてしまったから二人分で…(笑)倒さなくて全然ダイジョーブです🐯急に9がでてくるとびっくりするから❔ゲンキ使わせてくれてありがとね🐰おやすみ~🐝
サブでトドメをさしてきました!(^^) 明日朝9時頃に開いてみます!!
おはよ~♡ トンちゃんかぶったね😆♪ お~めでと~~🎉🎉🎉 🐰さんはほんとに自由たね🤣ありがとう~❗笑
2人とも本当にありがとうーーー😊😊😊😊😊そして りんりんもおめでとう🐯🌟😊!パンチしたけどシカバネだった、、、。間に合わずごめんなさい💦 なんかスレが大変なことに、、、見つけるの苦労したよー!! 今から仕事に行く準備します(^^)帰ったら赤井さんに挑むぞー!!☠️💀☠️ 本当に2人ともありがとう😊 私も次こそはりんりんのジャバ倒す🦋🦋🦋🦋
りんりんー!!私も即駆けつけたんだけど、りんりんのジャバのトドメはユウキさんに奪われた、、、😊 屍やったの、、、。負けたー
トン様9おめでとう🦙…りんるぃんさんを活躍させなきゃな~と思ってちょっとしかたすけなくてゴメンね?(笑)🐰お仕事がんばってねq(*・ω・*)pファイト!
おはよー🐰やっと出てきてよかったネ❗おメンマ🧚♂️もしかして空気読めてなかった…?
いやいや!ユウキさんもめっちゃ凄かったよ😊😊ありがとうーー🐣 仕事場ついたー!!
スコアタしてたはずなのに間違えてセラちゃんステージしててでちゃったの! たくさんありがとうねー! でも、わたしトドメは自分でさしたい派です… (こんなこと言ってごめんね💦) ほんとうにワンパンで十分だからね🙏🏻
一方的に自分のことだけ書くね。また嫌な気持ちにさせると思うけど…この先もフレンドでいるならやっぱり私の考え方も知っておいてほしいので。返信はしなくても大丈夫🐰 助けてもらうのはとっっても嬉しい✨yポ稼ぎ中だったとしても、倒す気のないやつだったとしても、👊🏻もらえるのは本当に嬉しいし感謝。 でも、私は基本的には自分で倒した達成感とかが好きなので、倒してもらってばっかりなのは少しモヤモヤしてしまう。あくまで私の場合ね
以前にスレで知り合ったフレンドさん達と助け合いながらおはじきをしていた時期もあったんだけど。 どうしても話ができる分スレフレさんのお助けを優先してしまって他のフレンドさんのところに行けなかったり、自分で叩かなくてもどんどん倒されて自分のペースでできなかったりして。特定のフレンドさんだけじゃなくて、長くお付き合いのある話せないフレンドさん達ともまんべんなく👊🏻し合いながら、自分のペースでおはじきするのが自分には合ってるなと思ったの。協調性がないのかも😅
こんなんで伝わるのかな🤔 たぶん、ュウキちゃんとわたし、似たタイプ? 殴られるより、殴りたい派?🐳 ュウキちゃんのスレは、最近見れてなくて💦 もしもそっちにお返事くれても読めないかも…ごめんなさい🍎 ュウキちゃんの楽しいように✨と思ったんだけど、やっぱり水をさしちゃって(>_<)ほんとごめん~(>_<)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくおしゃべりしましょう♪ たまに貼り貼りもしましょう♪ みんな、なかよく✨ ゴー5~٩(ˊᗜˋ*)و✧*。