スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
結局でなかった宇宙人?みたいなの追いかけてガシャした分ちょっと回収したいので、ジャバオさんチビチビ削っていくつもりなので、フルパンしなくて大丈夫だよ~🐰と、一応伝えてみる(笑) ガシャ大丈夫だったー?
今日は休みなのでゆっくり休んでるー!!ゴールデンウィークも仕事なの(T . T)平日より忙しいから、、、。時期をずらして連休もらえるのでそれまで頑張るー!!!
勇気の鈴がりんりんりんー!!不思議な冒険るるんるーん♫(^^) りんりんの為に歌ってみました🥳🤩 りんりんはゴールデンウィークはゆっくりできてる? クッキーは今日も作るのかな?(^^)
トンちゃんさっきありがとぅ~😊るるんる~ん♪ クッキーは(食べ)飽きた…( ´ㅁ` ;) 今日はいまからフレンチトースト🍞にchocoチップとか色々トッピングさせられる模様!( •̀ω•́ゞ)✧ビシッ!!甘さMAX~笑 GWとか関係なしに毎日ゴロゴロしてます… トンちゃんの連休が早くきますように✨🙏✨
さっきはたくさんたすけてもらってありがとうございました🐰誰もいないからマップすすめるチャンスと思ったら連続で…(笑)だって自分がフルパワーしなかったってチビチビできないだろうから却下かな〰️ガシャはダイジョーブだった気がする…ありがとう🧚♂️
お休みなんだね。ゆっくり休んでください🐨おはじきすすんでる❔もしよかったらお手伝いするから申請してね🐯ことわるときは今枠がいっぱいでって言ってくれると…(笑)
ユウキさーんありがとう😊 私は枠は余ってるから、ユウキさんが大丈夫なら申請させて頂きます😋 ユウキさんはGWは、ゆっくりできてるー?私は今日は三度寝しちゃったー😔!今起きた、、、
可愛いなー!りんりん!もうっ😚❤️ まさかりんりんまで歌ってくれるなんてw フレンチトーストいいね!私も食べたい、、、お店でしか食べたことない。作ってみたいけど中々挑戦できなくて😔
申請ありがとー🐰よろしくお願いします🍎自分はでかけるわけにもいかずゆっくりできてるよ😃次ジャバ…はレベルなにがでてくるの❔心の準備を…(笑)
ユウキさーーん!!!ありがとうです😊 あのユウキさんの強力パンチのおかげ7を討伐できたー🥳🤩🥳 本当に感謝です!!
こちらこそよろしくです(^^) ぜひぜひ!! もうユウキさんは赤井さんゲット済みー?🤗 やっぱり赤井さんは強い?(T . T) ちょっと挑んでみたいけど、、、赤井さん怖くて さっき封印6で一回だけ挑んでみたけどダメでした🤮
。。。°Д°)ヒイィィィ!! あーあーあーあーキコエネー👉(・Д・)👈 私がカツオのタタキ食べながら🍺飲んでる間にトンちゃんの7が終わってるなんてぜーんぜんキコエマセンカラネ👉(・Д・)👈
カツオのタタキいいねー(^^)晩酌中だったのね🍶🍹🍾 中々、今日ジャバでなくて遂に出たからダメ元で何故か突撃してみようって思っちゃった、、、😆 りんりん〜赤井さんに対してどんなパーティにしました?
あのあとまた全然会えなかったけど、進んじゃったー?一発目のメアリーさん既に誰かの👊🏻済だったから、見つかってたでしょ(笑) 今回は早めに赤井さんアピールしてたから、赤井センターでチビチビしてたらたぶん察してもらえるはず~🤔 本当にありがたいけど、5👊🏻でもフルでも一発打ち止めでお願いしまーすねー🤣 。。。今日は出なかったから( ;꒳; )明日以降… 今日もたくさんたくさんありがとう🐰✨
マップがまだ途中までしか終わってなくて戦ったことないけど、7だとどうだった❔さっきはりんりんさんいなかったのでフルパワーしたけど(笑)思ってたより全然すすんでたからあとはゆるーくおたすけします🐰
実況ちゃんと見てきました… トンちゃん7おめでと~🎉🎉🎉 次は晩酌中でも察知して駆けつけるっ≡┏( `Д´)┛ 私はこれで、右から順番にセラちゃんまで打って倒してたよ~。超バフ一体では倒せなかったから適当に2体入れればいけるかと( *´ω`* )
今344に返信書こうとしてたからちょっと待ってて🐰
👉(・Д・)👈
りんりんさんのかわりにフルパワーうっといたんでこの借りはオモシロひとだまで返してくださいね、とか書こうとしてたんだけど…トン様Zもいるの❔フルなんかいらなかったのね…(笑)
ポイント稼ぎとか周回イベントでやろう❗おはじきで稼ごうとかヨクナイ。自分よりビンボーだったらこんなこと言わないけどね🧚♂️5👊しかしないかもしれないけど…約束なんかしませんyo👉(・Д・)👈
。。。どうだったかな?とりあえず自分のパーティを素直に書いてみたよ( *´ω`* ) 人魂👉(・Д・)👈人魂
ほ~い( ̄σ・ ̄)ホジホジ
ユウキさん、ただいま〜。 ボコボコにされた!7封印したからちょっといけるかなーって思ったのに(T . T) りんりんのパーティは、りんりんのぷに技術が上手いから倒せたんだ(T . T) 私はナイトだっけ?あの騎士みたいなの持ってます‼️あとサブでも哀ちゃんをゲット💝!!まぁ秘伝書がないのでレベル4の技レベルとレベル2の技レベル😢今考えると無謀だったけどなんとかなるさーとドリンク飲んで突撃しちゃったw!あと運良くフレさんがパンチしてくれて❤️
あのあとはたしか何もしてなかったはず。こちらこそいつもありがとう🍅ほんとに今日はもうやらないの…?(笑)信じて寝るからね…
Zの代わりに灰原さんだけだと厳しいのでしょうか?イケメン、イッテQー。ダンドリー、クロミ百鬼姫?なら持ってるー!!
あ、おかえりなさい❔やっぱりボクめっちゃ役に立ってた…ということにしてくれた(笑)トン様はやさしいな🐨また明日からもできるときにがんばろうネ❗
優しいのはユウキさんだから😊😃私もユウキさんや、りんりんに少しでもパンチして恩返しできるように頑張る!!ユウキさんおやすみー!! 私は赤井さんにコーラをあげてくる!いつもコーラで溢れてるからコーラ消費に赤井さんを活用
イッテQ、クロミかイケメン、ダンドリ、灰原さん、暴走エンマとかではどうなのかなぁ? わたしは7の封印まだしてないから、このメンツではフィーバー入れなかったけど…笑 9まで倒せばセラちゃんなしでもいけるらしいし、8も9も手伝うよ~❀(*´▽`*)❀
ぬぉーーーん赤井さんの反撃がマジ容赦なく来るー!!(T . T)コーラ消費だから別にいいと平常心を保ってるけど、一回くらい勝たせてくれていいじゃないかー😭😭😭😭赤井さん厳しいよー、りんりんー赤井さんが私をいじめる(T . T) りんりーん、ありがとう😊明日の夜に8が出てくれる事を祈ります!!
過去の遡ってみてきた!りんりんは封印3で赤井さんゲットしたんだよね!?神業やーー!!りんりん凄いね🤩🤩🤩🤩 私おめでとうって言った??、、、なんかおじーちゃんの事があってアレ!?、、、確かパニクって、、、。 りんりんごめーん!!お祝いできてなかったかも!! 😭😭😭😭😭😭😭😭😭りんりん赤井さんおめでとう㊗️㊗️🎊
なんかベタな❔オモシロひとだまありがとう🧚♂️この雑な感じを楽しめばよいのだよね🐳おやすみなさい🐰明日の9時くらいまで寝ててね➰👋😃
トン様の今出てるのは勝てたから出たと思ってさわらなかったのだけど…おめでとうなのかな❔おやすみなさい🐰
ユウキさん起きてるw今出てるのは気にしないでください赤井さんとの死闘中で(^^) やっぱり厳しい反撃がつよ過ぎ😭😭 勝てても好物与えるスキがないし、、、。指離したら負けるし
😭😭😭😭(*´▽`人)アリガトウ♡♡♡♡ (私も記憶が定かではない😂) そうそう!トンちゃん! 出てるメアリーは、おメアリー ←パクリ だよね?!赤井さんをデレさせろ~♪ヽ(´▽`)/
諦めて星集めのミッションしてます。まだミッション終わってないし、ツンデレな赤井さんのHPがハンパない、、、(T . T)
40倒したらかなりの確率でジャバでそうな気がするんだけど、8でたら一緒にいってみようよ~(p*`・ω・´*)q
デレてくれないのー(T . T)好物与えようとしたら死んでしまうから好物与えずに挑んでます!! 一瞬でも繋ぐことを辞めたら勝てないのです。 最初にあげようとしてもやっぱり負けるし、、、。
出なかったよ(笑)
よしガシャしてきます!!!赤井さんを倒す為に!!もう私にはガシャしかなーい!😭😭😭😭 いでよZーーー!!お参りしてくるー!!!
そんなときもある(p*`・ω・´*)q照 いまうっかり普通の人魂おくっちゃった… ズラKBにするつもりだったのに1人で終了~🐳
待て待て~い!!! 倒せてるんだからガシャいらーん!!! 8倒せば反撃減ってよゆーだってば!!!…たぶん🐳
キャー🙀りんりん、ユウキさん😞まさかの40倒してもらってたー!!普通にコメ打つのに必死で、40を今からりんりんのを倒すのかなーってイマイチ状況わかっておらず、、、よし、お助けにって思って戻ったら、、、あっ、私の事だったんだって今気づいた!!
はい!!🌟⭐️Z確率アップまで待ちます!!
ズラKBじゃなくていいから明日からおやすみひとだまっぽいの覚えてる日だけでいいからお願いします🐰もうほんとに寝ます。今日はもうやらないよね?(笑)トン様もおやすみ~🍎
トンちゃんが疲れてなくて遊ぶ余裕があるときで大丈夫だから、8一緒にやろうね~🐨7のリベンジ!笑 8とか9倒してみてからガシャ考えたらいいよ😊 明日からまたお仕事だから、ちゃんと寝てね~💦
。。やらないよ。。(。-∀-)ニヤリ 鬼滅の続きみなくちゃ!おやすみ~🍎
ぜひ見てね(^^)鬼滅トークしよう!!私も寝ます⭐️🌟
今でてる、アメリーさんは呼び出し回数が残ってたので出しただけなので放置で大丈夫です! サブのポイント稼ぎで出しただけなので🐩🐄
おはよー☀ 朝からたくさんありがとう🐰 …ねた?笑 元気尽きたので4時間後くらいに溜まってたらまた挑戦してみまーす(`・ω・´)ゞ
おはよー🐰寝たけど安眠してない…(笑)。。やらないよ。。(。-∀-)ニヤリ←こいつのせいかも🎵
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくおしゃべりしましょう♪ たまに貼り貼りもしましょう♪ みんな、なかよく✨ ゴー5~٩(ˊᗜˋ*)و✧*。