スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぜったい見ない おじじ、ぜったい見ない ←だいじなので2回 とにかくぷにってればGW終わった頃にいいものもらえるらしーよ?(੭ ᐕ)) 🍬
ティンカーベルさんが🎳してるみたい🐰←ボーリングのピンに見えてきた…(笑)
わ ざ と だ よ ( ̄σ・ ̄)←コレ
イラッとするー❗️爆笑ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ(※りんりん参照)
あの・・・呟く鳩をやったことない人でも貰えるんですかー?┏(<:)ニカッ?
おじじちゃ~ん┏(<:)ニカッ?
りんりんちゃんスコアタありがとね🐰とってもうれしかったよ🧚♂️今日ね、それ以外になっんにもなかった(笑)スキル書がおちるでもなくただたんたんと周回してたよ😃まあこんな日もけっこうあるかも🥴
iPhoneだとほどよい大きさなのにさっきAndroidでみてみたら巨大だったΣ( ̄□ ̄) 🧚♂️➰➰➰⚫🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰ストラーイク
ぶっちゃけ自分でなにもしなくても、みなさんが頑張ってくれたらもらえるものだと理解していますー🌱┏(<:)ニカッ?
使命感ですっ( ー`дー´)キリッ←ウソだお🍎 りんりんチャンやる気スイッチどっかいったヽ(°∀。)ノキャッキャ
ヽ(°∀。)ノキャッキャ←この人こんな顔だったっけ?(笑)やる気スイッチ…自分にストーキングされるとなぜかやる気なくなる人もいるんだけど…たぶんそこまで影響力ないから❗りんりんチャンのはたぶんちょっとあきただけ(笑)やりたくないときはゆっくり休んでね🧚♂️
けっこうちがうんだね🐰←これでスレッド埋まったときのこと思い出した😃なつかしー(笑)
そんなやる気ない感じがしないんだけど…?(笑)心配したほどでなくてよかった 🧚♂️➰➰➰⚫🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰ストラーイク
夜中はスイッチ入るらしい( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ もー限界です…お腹空いた… おやすみなさ~い🧚♂️➰➰➰💣🐰
🔥🐰💣おやすみ~~🧚♂️
みなさんおはようございます☀️🙋❗さっきついにこのイベント初のおねだりができました😃最近では一番周回しがいのあるイベントかと思うのだけどペース的にサボりすぎたのか…ではなくてフレンドさんがたくさんひとだま送ってくれてたからだよねって気がするので🍋のでなんだかわからないけど(笑)みんなイベント最終日楽しんでネ❗
オムロ~ン☀️ ⏰完成したらとたんに飽きがヽ(°∀。)ノ おじじちゃんのフレさん、完成したカナ?⏰✨ トンちゃんはとっても忙しそうね💦GWはゆっくり休めるといいんだけど🐨💕 🍖さん、後先考えてなくてサブちゃんフェードアウトするタイミングを完全に失っています…(笑)
こんちわわ🤒ラブレター自分の日記帳に書こうかなと思ったのだけど読みにこなそうだからやっぱりここに書いとくことにした🦴いっぱいログインしてね、とは言ったけどアイコンもなにもかもムリしてやってほしくてしてることじゃないからね🐰たまにでもおもしろいと思ってくれたらなって。いつまでじんたんやってんの❔がおもしろいのかわかんないけど数打てば当たる感じで…(笑)サブ赤ちゃん👶ね?ずっとこのままいたらいいじゃねぇか…なのだけど。どうしてもひきあげたいならイケメンくんちょーだい🧚♂️
やぶぁい(; ・`д・´)今日スキルdayらしいので時間をみつけてとにかくガッコーがーに会いに行ってきます(; ・`д・´)過疎ってたらごめ~ん←いつもか? ただいまクッキー生地寝かせ中🍪
皆様こにゃにゃちわ あーー!!メンテだったーがくっ・・・ りんりんすごーぃ🥺クッキー作れるのー? おじじは・・・計る・・・ということが出来ないので お菓子作りが苦手でーすっ! ( ˙👄˙ )つ🍪食べたーい✨
こんにちわ~😃まだメンテ終わってないのかな。おじじさん元気❔あ、次おはじきだったらここぞってときに召還してみて🐰いなそうだったらそっと消してください(笑)いたら3分以内にはなんかします🍋
おっす!こんちゃっちゃー| ε:)_🌱 元気か元気ではないかと聞かれると・・・ 普段から100%の力を出し切って動いてはいないので・・・元気ではない・・・と思うけど・・・ 世間一般で言うと・・多分・元気です。 生殺与奪の剣は他人には握らせませんので!大丈夫です! ワイぽがなくても全集中で挑みますんで!
メンテのお知らせいつも誰もありがたがらないからあえてシカトしたのよ|ωΦ) B型が計るわけないじゃ~ん←世のB型さんゴメンナサイ 『クッキーの素』という画期的なものをみつけたの✨バターと卵黄と素、テキトーに混ぜるだけ~ヾ(*´∀`*)ノ 我が家の凝り性女子がぜんぶに顔をかきだしたので顔待ちで焼くまでにものすごい時間がかかった…(›´ω`‹ )
ただ5👊するだけなんだけどいらなかったらそのままおいといて…(笑)
。。。え、 そんな優しい気遣いされるほど気をつかって人魂送っていないから大丈夫…笑 サブ赤👼チャンはあんまり送り返せないのに人魂もらいっぱなしは申し訳ないなーとの思いでフレンドつくらないんだけど、じゃあお言葉に甘えて居座る🐳 でもおはじきだったらフェードアウトしますネ👻
ミニモニは150あったら入れないんじゃないっけ~(?ω?)🐭
明日から部屋中ピカピカ大作戦がんばります(・ω・)ゝ
4時間おきに出せばよいのね🐰よろしくお願いしま🐿️
いや・・・自分でメンテあるよー!とか言ってたのにすっかり忘れてたよね😳 そんな便利なものが!?∑( ̄Д ̄;) へー・・・でも、おじじは食べる係で ( ˙👄˙ )つ🍪( ˙༥˙ )もぐもぐ ん?・・・ミニモニ・・・そーかー🐭🌼 まあ・・・その前に年令でアウトだな!・・・w←いや、色々アウトだろ!!!w
もちろん✨今日も元気に仏壇に・・・!!!( ゚д゚)ハッ!!!! あ、神引き出来なかったら・・・断るボタン押してみてもいい???🧚♂️~⚫✨
あ、これ御利益が…みたいな話❔赤玉祭りとか自分のせいかもしれないからガシャする前にことわっといて(笑)
ジョーク~✨ジョーク~✨w。 黒板に文字を書くのは~チョーク~♪
あ、そういえば・・・りんりん~ 私のガンダ〇製造フレ様~昨日完成させてたよ~✨ 1個横取りして完成してたよ❀.(*´▽`*)❀. 今度・・・横取りある時は、私の気力が持つ限り真似してみようかな・・・w
∵ゞ(´ε`●)ぶーっw 人魂の話なんてしてないってか?w 他の人はわからないけど私はやりたくなかったら普通にやらないから安心せーーーい🤣あ、かえって安心じゃないのカナ?(-ω-?) さっきすごいインパクトのお客さまきてたけども自分も巻き添えくった感がスゴイ💩🦍
1個ー(๑°ㅁ°๑)‼ めっっっちゃフレになりたいガン〇厶製造機さま~✨🧚♂️✨
言ってくれたらいつでもコード拾ってきて再申請するから赤玉のノロイをといてみれば…(笑)
勝手に手紙書くのなんか楽しかったんだけど続けていい?(笑)ひとだまとかサブアカとか❔無理とか遠慮?とかなんにもなく一緒に楽しめるときがあればできるだけたくさん遊びたいってはなし…だっけ?(笑)よばれかたwarotaよ🐰
ヨシヨシ、りんりん泣かないで!!ユウキさんはきっと猪木ファンなんだよ(^^) 元気ですかーーー!!!?
ユウキさん無理して面白い事考えなくていいんだよ(^^)自然体で!!
アントニオ ュウキーーーーー🤣🤣🤣心からの爆笑
え…(涙)自然体ね。なんか感動した。なんでこれを拾ってくれたのか…(笑)トン様次おはじきみたい🐰
やっぱりトンちゃん最高°ʚ(*´˘`*)ɞ° また、おはじきだってぇぇぇ😱 がんばろーね。。( ;꒳; )
猪木のファンだと自分までシャクレるとかおかしいでしょ…(照)
トンちゃん~✨さすがです!
さぶちゃ~ん 遠慮…とはちょっと違くて 助けてくれるって言ってくれている人に対していやな感じだったらゴメンナサイだけど、サブは元気の使いどころがないから自分で自分の叩いて消費してるだけなの( ˙꒳˙ )なので、倒されちゃうと地味に困るというか…笑 7やるぞーってときにすんなり出したいから、ノーマルLvあんまりあげておきたくなくて💦 そんな理由だカチカチ💩🦍✨
元気デスカー❗️(°᷄൧°᷅ 🍎
元気か元気ではないかと聞かれると・・・ 普段から100%の力を出し切って動いてはいないので・・・元気ではない・・・と思うけど・・・ 世間一般で言うと・・多分・元気です。
わかりました。なんかやっていい感じになったらくださいね🐰
(°᷄൧°᷅ 🍎←コピペし忘れました。おじじちゃんこれチョークだからおこらないでね(照)
ファンだから、真似したいのかと、、、w 好きな歌手とかいたら歌い方真似しちゃう感じのタイプかなw
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくおしゃべりしましょう♪ たまに貼り貼りもしましょう♪ みんな、なかよく✨ ゴー5~٩(ˊᗜˋ*)و✧*。