スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
頑張るー!!!おはじき怖いなー(T . T) やれるだけやってみます😅😅
おじじちゃまー(^^)私の癒しのおじーちゃん!!
読み返したら最高に感じわるぅ~😱 色々考えさせちゃってたらごめんなさい💦 メインのお助けしてもらえるだけでほんとうに嬉しいからね~🐳✨
そう言われると真似したらシャクレる気がするね(笑)(°᷄൧°᷅
あれ❔こっちこそそっけない感じの返信しちゃってゴメーン🐰フツーに納得したので(笑)はっきり言ってくれたほうがいいから気をつかわないでね🍎でもたまには何か変わったこともさせてね😃あと一時間くらい❔髪引きしてネ❗おやすみ~🧚♂️あ、おじじちゃんのコピペのやつヤバい❔ダイジョーブかなとは…ふざけてごめんねおじじちゃん…
私にもできたー!!チョイ残し😜
おめでとん(¬∀¬)あ、みんなおはよー👋😆✨☀️
みんなはろーん\( ˙▿˙ )/ おお!トンちゃん~✨出だしからいきなり飛ばしますねー! 今日から、 ちょい残し名人の称号をさずけます( ๑´•ω•)੭_👑 ソッ その、体育座りしてるメアリーさん・・・めっちゃ可愛い😆w
オムロ~ン🌞アムロ~ん🌞←挨拶 体育座りかわいいよね~(*´ω`*) チョ…チョイノコシおめでとう(இдஇ 最近負けっぱなしなのでガンバります1⃣ しかしキャラがまったく分からない🧚♂️
マネマネ… スルーされてるから大丈夫なのか 大丈夫じゃないからスルーされているのか…笑 し~らないっ🤣
すっごい分かりやすくついてくる人がいる~🤣 👊🏻ありがと~🧚♂️➰🥕🐰
たぶんもう忘れてると思うんだよね😃トン様も言ってたけどファンだからマネしたくなっちゃうみたいな感じ、きっとわかってくれてるはず\( ˙▿˙ )/
自然体で❔その絵文字にどうやって返せばいいか…今もはりこみ中なので🧚♂️💩➰🐰🥕
わーい!!おじじ様から称号を貰えちゃったw(^^) 有難き幸せに存じます!! とりあえず喜んでおこう🤩🤩
りんりんお助けありがとう😊
これ感じワルかったよね…悪意はないんだけど、結果がダメなコメント書いてしまうなら書きにこないほうがよいんだなって反省…ごめんね🧚♂️
おぉぉぉぉおおぉ((((( ;゚Д゚)))) ち、ちがうんだー😭 おはじきがダルすぎて(ゴメンナサイ)ふつうにダラダラしていて見に来てなかっただけなんだー😭😭 ュウキちゃんのコメント変な解釈したり意味わかんない時はあるけど、感じ悪ぅとか思ったことないよー! ほったらかしごめりんこ~(°᷄൧°᷅🍎🐛←あ、反省してるよ?これでもちゃんとしてるよ反省
称号奪還してやるぅ~(`🔥ω🔥´)┘ウォォォ
おじーじ失踪中?🍨(・ω・ = ・ω・)🍵
なんですかー?( 🍨˙༥˙ )もぐもぐ・・・ 真面目におはじきやってますよーw
(*´ω`*)♡
えらーい🍪(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧ 明日もクッキーつくることになったんだけど~w
アイスに釣られたおじじ様(^^)
おはよ~🍎🍵🍙 🐰さんは私のメアリーに恨みでも…?🤣 昨日からボッコボコのメッタメタにしてくれてありがとーう(*´˘`*)Thanks❣❣ 赤井さんはガッコーガーよりもはるかにjuice好きらしいze…🧚♂️➰🥤✨
なんか・・・思い詰めた🐰さんが・・・ナイーブなおじじのせいでここに来れないみたいなので、 りんりんが悲しむと思ってずっとここにいたけど・・・みんなが楽しめないのは楽しくないのでこのコメを最後におじじはもうこのスレは卒業して普通の女の子になります🥺🎤! りんりん、トンちゃん、🐰さん楽しい時間をありがとう!またどこかで会えたらあまり深く考えずに楽しく会話したいね♪んじゃーねーバイナラドア🚪✨
ちがいます( ・`д・´)なんか自分と話したくなさそうだなとはちゃんと感じていたけどそれは自分が悪かったのでしかたないことだと思ってて。ちょんちょんはりんりんとトンちゃんと話したいからここに来る。でいいでしょ❔それとは全然ちがうことをぐるぐる考え中なの。おじじちゃんともなかよくなりたいんだけどね。それはちょっと時間が必要かなと思ってたけど。だからこれは完全に自意識過剰です。ナイーブすぎ…おじじちゃんいなくなったけどみんなでなかよく話そうね🎵ってならないでしょ❔そのくらい…
あらまっΣ(゚ω゚ノ)ノ でもね~、なんだか最近感じてたよ~ わたしも色々本心書いたりしちゃったからかなぁ みんなお互いにカキコミすごーく気をつかってる部分、あったよね( ̄▽ ̄;) ちょっとここらでスレ活動休止しようかな? ぷにぷには辞めないよ~♪ サヨナラはいらないよ~!笑 みんなまたね~🐰🍨🐨✨ クッキーつくってくるね~♪ヽ(´▽`)/
あっ、笑 これサンドイッチver.
…わかってね。りんりんもトンちゃんも自分も、おじじちゃん❔自分はこの呼び方実はあんまりしっくりこないのだけど…(笑)ちょんちょんは自分が思ってるよりずっと大切に思われてます。それなのにかんちがいでいなくなっちゃうの❔戻ってこないとはずかしい感じよ?(笑)自分はもっと革命的にめんまちゃんに好かれる方法とかを考えるのに忙しいからね…(笑)ちゃんとクッキー🍪にコメント書いといてね❔たぶん返信おそそうだけど😆
わ~い♪ヽ(´▽`)/ 書きたいことがあったら、ふつうにくるよ~ でも話し相手がいなかったらたぶんこなくなる~❀(*´▽`*)❀←圧
そんで自分のコメントがはずかしい感じに…(笑)ちょんちょんがいなければスレッドも休止。でしょ❔自分は本心とやらが気になるからまたおはじきしながら考えごとしとく…さっきフレンドさんのジャバにノーマルパーチーでつっこんでしまった…じゃーまたねん🐰
あ、おめんま🐰🍎封印みたいなのそんなにいらないの❔自分もがんばってマップすすめなければ…
お世話になってまーす(`・ω・´)ゞビシッ!! ミッションの封印1~3でいけたっちゃ☆*° 本心?誰のー?考えてわかるのー?🤔 私だったら聞いてくれたら普通に答えるんだけど、その答えがュウキちゃんの理解できるものかは保証できましぇん(-ω-;)🍎 あ、🐰🍎ちゃんに初めて会えた~♡カワイイ✨
おじーじちゃんの普通の女の子コメをスルーしたことが気になってて…ごめりんこ🍎🎤 同じ言葉でも、なんにも気にならない時となんだかグサッ!な時あるよね(((uдu*)ゥンゥン 待ってるね~って言うと、なんかアレかな…(うまい言葉がでてきません)と思うんだけど、やっぱりちょんちゃんと話せたら嬉しいなって気持ちは変わらないから、たまに休憩したり、やっぱり習慣で書きたいこと書きにきたりしながら、ダラダラお部屋が続いていったらいいかなって今は思ってるよ😊
こちらこそお世話になりまくりです🐰そんな理解不能の本心とかこわくてきけない…(笑)あのときのあれが本心かな~とか妄想して楽しむのが…以下略。そっとしとくって言ったのだけど…ジジイキャラを捨てたフツーの女の子?子❔がそのうち遊びにきてくれるといいな🍋
おじーちゃーん(T . T)(T . T)(T . T) いーやーだー、サヨナラはムリー😭😭😭😭🤯🤯 りんりんだけじゃないし、私が淋しいしー。 私の癒しやったのに、おじーちゃんがいないなんて、、、、、。明日からどうやって過ごせばいいのぉーーーん!あっ、なんか胃がイタァイ😭😭😭
おじーちゃんを見つけに行ってくるー!!あっ、、、 無理強いは出来ないけど、、、(T . T) うわ〜ん、おじじ様が私を見捨てて行った😭😭😭
りんりんありがとう😊😊😊 めっちゃ助かりましたぁー!!!
トンちゃんおめでと~🎉🎉🎉 おじーじ様は見捨てたんじゃなくて☺️仕掛けがいっぱいの山に…修行に…?(鬼滅2話、みましたw)
おじじ様は選抜試験に出かけたんですな!! りんりんが早く選抜試験まで見終わるといいなー!
トン様おはよー👋😆✨☀️おじじちゃんはね、自分に気を使って家出したんだけど、実は自分ととっても仲良しなので…知ってた?(笑)別なとこであのあとお話ししました。それで訓練…(笑)戻ってくるための訓練するって。他に訓練する理由ないからね❔だから安心してね。たぶんおはじきやることなくなったら帰ってくると思うよ(笑)自分はそっとしとく約束したからもう書かないけどみんなはお供えしといてね🍵😌✨
🧚♂️おはよー🐰連休中あんまり来られないけどおはじきはやってるからゲーム内でお話ししてね?(笑)これは自分あて❔みたいなのを妄想…以下略🍎りんりんがいるとき、もうゲンキないかな?とかスルーされたら立ち直れないとかいろいろ考えてしまってこわくて出せないのです←本心…自分でもキモチワルイなと…(笑)ひとだまいつもありがとう🐰危険をおかしながら?送ってくれてるのかな~とか思いながらとってもうれしい気持ちになります😃じゃーまたねん🍅
おはよ~🐨🐰🍨 トンちゃん夕べなぎ倒してくれてありがとう♪このペースではイベ終わると思って、鬼滅9話までみました(`・ω・´)ゞビシッ!! 🐰さんチョイノコシまでそっこうで倒してくれてありがとう♪おかわりはいつもビックリするから🤣 四の五の言わず出せやコラ🐰🎙(°᷄൧°᷅
あれって、てん(て)こま…い、みたいな意味かと思ってたんだけど…(笑)ありがとね🍅うれしかったよ(°᷄൧°᷅
(°᷄൧°᷅ )ドヤァ✨ かんしょーよーだyoー🦐 お気に入りだから♡(最近色浮気しがちだけど)
こんばん八景島シーパラダイス🐳…このラボ❔じゃなくて今回は、なにかわからないけど地下にもぐる感じのシステムが、アイコンを同じとこに置いときたいストーカー的には…目標がなくてしかたなく第2候補とかを追いかけ…以下略🐰あ、深夜に6とかやらないでくださいネ❔楽しみにしてるんで🍨
鬼滅の9話ってどこまでだっけ?!🤨🤨🤨選抜試験かな?りんりん、この調子で28話まで見てねー(^^)
うん!!また会える事を楽しみに待っておく!泣かないぞー(T . T) ってかゴールデンウィークとコロナのせいで、バスも電車も減って終電が早い、、、。今歩いて帰宅中www. タクシーも少ないし、、、。ご飯食べたから、ちょうどいい運動にはなるからいいんだけど😋
トン様こんばんわ🐨お仕事サービス業みたいな感じなのかな❔世間は連休だけど…おつかれさまです🐰明日も仕事かな?q(*・ω・*)pファイト!
おはよ~🐳 昨日からすぐにバトルでしかほぼ呼び出してない気がする…から地上にでておくね🐰笑 今日、月曜日だからトンちゃんお休みかな?ゆっくりしてね~( *´ω`* ) 10時間くらい寝ちゃった…🧚♂️
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくおしゃべりしましょう♪ たまに貼り貼りもしましょう♪ みんな、なかよく✨ ゴー5~٩(ˊᗜˋ*)و✧*。