スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんな、なかよく~✨笑 5もよろしく~♡
🍨ハ━٩(*´꒳`*)۶━イ到着~✨ 5スレ目おめでとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン 前スレ?攻略?•́ω•̀)?・・・おじじすぐ忘れちゃうなあ・・・ ユウキちゃんは、 なんでも色々覚えてて偉いね!| ε:)_🌱
ちょんちょんさんマダ❔
55秒差😃ためて1003書いてるかと思ったらちがった(笑)最近おじじちゃん冷たい(照)仲よくしてね🍋ちょっとアイコン戻さなきゃだから。5スレ目っていうの覚えてたおじじちゃんのがえらいよ🐰新スレおめでとうございます🍅
うまく1001に収まって〆✨と思ったらュウキちゃんのジメジメコメで〆られていたヽ(゚∀゚ )ノ フォー!!
〆をスナイプしました😆
あ、でもポイント稼ぎしなきゃだったり色々忙しいと思うからね、つまらない自分のコメントには短文返しでダイジョーブ🐰でもでも悩みがあったらLINEのじゃなくてナイーブ仲間の自分に相談してね🍋じゃーまたね➰👋😃
おめありでございま~す♡ ガッコーがー氏の防衛がなかなか優秀なので、強さそのままセンターをアサシンに替えて実験してみたら、スレ作ってる間に超人気者になっていてあわててガッコーがー氏に戻しました🤖 センターって大事ね✨←今頃w
いや、自分・・・パンテーンなんで✋✨
おじじも、昨日・・・土偶にした瞬間に3つくらい持ってかれてたぞ! センターだいじねー!(*-ω-)ゥン✨ 今からお昼ご飯食べてくる( 'ω'o[Now]o
髪の悩み事とかでもダイジョーブだよ❔
なんで実験なんかしてるのよ…もう心配で…ちょっとコピーしてくる😃
エリスポロチン?ってなあに?美味しいの?( ᐛ )? エリスロポエチンだからね。ちがうのコピーしてきちゃった(笑)あとでGoogleでしらべとく🐰
いや、それ・・・ユウキちゃん氏・・・あ、 嘘・・・なんでもないです✋✨
お昼遅くない?(笑)あ、エリスロポエチンだからね❗たぶん美味しくないよ🐰
やりたかったから!ドォォォォォォ━(゚Д゚)━ォォォォォォン!!! 頭皮にストレスは大敵♪🤖
あれ?ホントだおやつだよ~🍨🍦🍪🍩🍬🍫 ュウキちゃんがおじーじにラモスアピールしてるみたいだからヒマなとき覗いてあげると喜ぶんじゃないかな?マナカナ? いや🤔放置のほうが興奮…(以下略)🍵
おじじ・・・みんなと時差が・・・😎🌴🌺
🍩🍨🍪🍫🍭🍮🍡🍰🍦( ˙༥˙ )もぐもぐ いや、2人でイチャコラしてる時は全力スルーって教わってますんで✋✨ おじじ・・・空気読む!o(`・ω´・+o) ドヤァ…!
たぶんね、おぶつだんなんか一日一回も見ないと思うんだよね…あとは、ラモスなんか知るか…コレ(笑)あ、なんとなくラモスっぽいひとだまをテーマに今日はね…言わないとわからなそうなやつばっかりだった🐰おじじちゃんはストレスためやすいタイプだから頭皮が心配だね😃
あ、なんだったっけ❔それめっちゃなつかしい❗全米在住の俺…だよね…(笑)
いや、空気読めって言われたのボクです(照)あれ見ました?(笑)
いや・・・ただ・・・センターが、 ガッコーガーさんからサニーレタスちゃんに変わっただけの何の変哲もない・・・日常が繰り返されてるだけだったので・・・ そっと・・・アプリを閉じ・・・ あ、皆様✨こんにちは~(˙◁˙)
あっ、あの・・・貴方なら強いから・・・どこでも生きていけます!って応援メッセージだよね?✨
あ、じゃー特別に今から1時間くらいラモっとく❗フレンド減ってたらどうしよ(笑)今27人←メモ
そうだっけ❔ナイーブなんだけどね(照)
あ、もう・・・いいよー! わかたー!おじじ・・・何となく~薄々~? わかってた・・・www。 早く戻さないとフレさん減ってくぞ?
なかよし…✨ りんりん、空気読む…|ω`*)✨
空気読めって言われたのボク…以下略🐰
誰も見てないからダイジョーブ🍎でもうすうすとか言われて目からエリスロポエチンが…じゃーまたね➰👋😃
イーピーオー( ˙罒˙)・・・いーぴーおーだって! あ、仲良くねえし!www。
空気は読むんじゃなくて 吸うもんだ!!!! あ、読むのか? (´◉ω◉)?
いいぴいおお?( ˙꒳˙ )??? なかよくねぇのか…w
スレ主のめんまさんが超平和バスターズはみんな仲よし的なことを2回も書いてるのになんでそこで尖ってしまうのよ…(笑)相変わらずのジャックナイフっぷり🐰EPS❔STOなら知ってる❗
めんまさん…?
な、、仲良しじゃないんだから!!!(照)
あ〇る~ 素直になりなよ~(◍︎´꒳`◍︎)✨
めっめんま!!!Σ( ºΔº 〣)✷✸ めんまみーっけ!
みつかっちゃったー(照) この前は逃げてごめんね~!笑
ううん✨(*゚▽゚)*・゜゚・*:.。..。.:*・'いいの! あ。私・・・バイトだから! じゃあ~ねぇ~またねっ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
あ○る…めんまを見つけちゃダメでしょ(照)
バイト…(笑)なんか映画みただけなのにすごい再現力❔ちょっとびっくり🐰STOの説明をしにきたのに誰も全く気にしてないし…
めんまさんは漫画の無料分だけで…(笑)ほんといつもありがとうございます…じんたんになりきる気0ですいません…(笑)それではポイント稼ぎしてきますので🐰
おー!!いつの間に新スレ!?(^^) おめでとうーーー!!😊😊😊😊😊 わ〜い新スレだぁぁ㊗️㊗️
前スレにコメ出来なかったので、、、。ちゃんと荷物まとめて新スレ引越ししてきたよ!💦 危ない危ない、置いてきぼりされるとこだったー😅 昨日の休みは寝てたらあっと言う間に休みが終わった(T . T) 鬼滅の刃を初めて見たんだけど、水曜の夜11時から木曜の朝方8時くらいまで一気に見て力尽きて寝てしまったw 眠いけど途中でやめたくなくて、、、久しぶりにアニメみたよ!!ちょっと流行りに乗ってみた🔥🔥
トン様おはよー🐨あ、今起きたんだけどね…いつ寝たのかよくわからない(笑)キメツね。見たことないけどうちの子が絵を書いててけっこう上手だったよ😃見たことないと思うのだけど、Googleで調べて書いたらしい🐰上手に見えたけど自分も知らないから似てるのかもわからないのだけど…(笑)あ、ぷにぷにやらなきゃ❗じゃーまたね🐯
おはよ~🐳 トンちゃん新居でまってたよ~♡ 🍙、ちゃんと持ってきた?(*´∇`*) 夜中のイッキ見とかサイコーだよね! そしてお日様がでている時間にひたすら寝る… 最高の休日だと思う!笑 わたしはハマるのが怖くて1話でstopしてるんだけど… やっぱりハマるの??
すこわたって30分もしたらもーおしまいおしま~い!ってなるんだけど、上手になったら楽しいのかな…( ;꒳; ) 降ってくるまで何回もやりなおすものなの…?( ;꒳; ) ちょびっと更新できたのでこのまま祈ります(>_<)2冊もらえるといいなぁ✨🙏✨ ガッコーがーもケチんぼでなかなかスキルくれない~(´-ε-`) みなさま今日もよい1日を~🍨🐰🐯🌞
おはよー🐰ぷにぷにやらなきゃって書いたあと…即寝ました(笑)あ、りんりんさんいない、もういいやって🐳スコアタ…一週間ぶりとかにやると全然うまくできない。イベントスコアタのときくらいしかちゃんとやらないのにこんなスコア出せるんだから上手いんだと思うよ🍅あとはおじじちゃんが熱くスコアタ語りしてくれると思うので…(笑)なんか朝サプライズプレゼントみたいなのもらったけど今日って何の日❔
ニャンボミッションの日だった(笑)
ニャンぼミッションで人魂贈る日💚(*´∀`*)ポッ
あっ、笑
褒め褒めフォローしてくれてアリガトウ…✨(ノД`)シクシク 毎日1回とかやればちょっとは上達するのかな… 今朝グチったあとすぐに📘が落ちた(≖ᴗ≖ )ニヤリ 実況うめつくして~ゴメンね🙏💦
ひとだまけっこう減ってきたからたすかる🐰ありがとね🍎実況は誰かさんの🍑がっていうの以外ほとんど何もないからダイジョーブ(笑)
さいきんは🍅も巻き返してきてるんダヨ(*´∀`*)
なま暖かい目でいつも見守ってるから知ってるよ(*´∀`*)ポッ
\(*°∀°*)/トンちゃん✨無事到着~♪ どこのコンビニ行っても未だに鯖の🍙が見つかりません。 我が家はかなり前に鬼滅にハマり全巻揃っておりますが・・・。とても、切ない(´;ω;`)一人一人に色々な事情があって・・・。でも、トンちゃん疲れてるから早く寝ようね!✨( *ˊ▿ˋ*)っ🍵
たまにやるレベルで2冊ZONEなら🐰さんの言うように上手いんでない? おじじは、何時間とかやっても全く上手くならないので・・・スコアタが好きなだけ✨ 下手の横好き✨ ちなみに、今・・・2600まで下がってきたんだけどユウキちゃんの辺りまであげた方がいいのかな?🤔
スコアタ上達法講座マダー❔
調整しつつボクの全力スコアを抜いてください(涙)🍌
お師匠がたまに言う・・・ようつべとやらを見てください✨
上げよーと思ってあげられるヒト、じょーずなヒト←(・о・)✨ なんにも考えない周回は割と得意なんだけど…シャッと繋げて素早くポチッて!みたいな頭つかうのが長時間できない指も動かない…(T^T) やっぱり練習しなくちゃーね🍵 1Fでコマみちゃん超降ってきてガンガン打てたりすると2F目は時間なくなって…のパターンが多いんだけど、早くフィーバー入る練習したらいいのかな?( ;꒳; ) 面倒ならスルーしてもらって結構です( ;꒳; )
あ、中指でやればいいのか…🤟?🤔
上手い人は両手でやってるらしいぞ?壁|ω・*)コソッ… こまみちゃん膨らませてからタップまでが素早くやると秒数が減らずに打てるから・・・上手い人はそこがめちゃくちゃ早いんだろうねー?🤔
やらずにグチってはイカンと思ってがんばったら19でた!!!!!😳😳😳✨ でもこれは…微妙…? 一応、左手、つかう(ほぼ添えてますが) 膨らんでるの待ってたりしちゃダメってことなのね😳…めちゃ待ってるわ…_(┐「ε:)_ズコー 長時間はできないから小刻みにちょこちょこやってみるっ💪
(*´▽`人)アリガトウ♡♡♡♡♡←増量
中指で更新したわけではないのね…(笑)コマミの技を押してからふくらんでるときは時間は進まないはず。おじじちゃまが言ってるのは技がたまってから押すまでの速さかな。自分は残り30秒くらいで1フィーバー目入るから2フィーバー目はグダグタ(笑)コマミ降りすぎで時間なくなるのはボーナス玉ありすぎでつぶしたりそれでできたでかぷにのせいで長くつなぎにくくなるから❔おじじちゃんは残り何秒くらいで1フィーバー目に入るの?みたいなことききたかったのに…
コレ(笑)冷たすぎ((( ̄へ ̄井)
やっぱり・・・上手いじゃーん🤣w おめでとうさん、かあさん、ありがとう(:D)┓ペコリンチョ✨
1F目は、38秒とか?あ、でも・・・イケメン犬とかGまで貯める時は23秒で1F入ってもその後モーレツに繋ぎまくっていいスコア出たりするから・・・ よくわかんない((( ̄へ ̄井) フンッ!!←適当 そして・・・おじじに聞いても上達しないぞ?←これ、本心✨🐰さんは、アチョーさんに聞いてきなよー! 今・・・忙しそうだけど・・・。
でかぷに消したら左の中指←で速攻コマみちゃん連打ってことね🤟😳 それそれ💦下半分ボナ玉とかなってると次のフィーバーなかなか入れない😭 ゆうつべ見て自分うまくなったつもりになってきます( •̀ω•́ )✧ その前にお昼忘れてたからごはんた~べよ♪ おじーじ、うちの近所のミニストップにも〖店内手作り〗みたいな感じで鯖🍙売ってた!
あんまり上手すぎる人にきいてもそんなことできるかってなる(笑)自分よりもちょっと上手いくらいの←失礼❔おじじ様がどんな感じでやってるのかのほうが参考になるから教えてくれないと❗最初のフィーバー入るときアタッカーの技ってためとく?それともふくらませてからためる?今回ふくらませいれてやってるのかとか…ここでは一番上手なんだからちゃんと教えてね🍋
おじじもやまたんやると下半身ボナ玉祭りになって2F目グダグダになるー!⊂( ⊂ _ω_ )⊃ ミニストップかあー!∑( ̄Д ̄;) しかも、握り立て??? ミニストップ行くことあったら覗いてみるー! ≡┏( `Д´)┛
(*ノ∀`)アハハ八八ノヽノヽノヽわかるー!わかるー! でも、ユウキちゃんよりも上手くないから 同じレベルの人に聞いても上手くならない!という結論になりましたので・・・ ようつべ見てください(:D)┓ペコリンチョ✨ あとは、ぐるぐるーっとつなげて、しゃしゃしゃしゃーってやってトン!ばん!ウイーンって・・・おけ?
しつこい男は…きらわれるぞ? 🐰ポンポンヽ(・ω・`)な?
なんか意味深すぎるからもう帰るわ…じゃーまたねん🐰
|・ω・`)え、
下半身…玉祭り……
ちょっと遅かった?(笑)
38秒っていうのがちょっとできそうかなって思ってやる気がでかかったんだけどめんどくさそうなんでもういいっす(笑)ありがとね🐰
たろう丸でポイント稼ぎ?笑 すこおた滑り込めるかも✨( *>ω<*) みなさん本気ださないでください🙏 あとは祈ーる🌙*゚(-人-)ナムナム…
フレンドさん集まってきちゃってた❔自分のところはね~……誰もいなかったよ(*´∀`*)ポッ
※サブ目線※ なんか… なんか笑えるの… 1人ガッツポーズ……w
なんで取り残され…ミステリーをキープするためね…(笑)
あ、これなんかコメントいる❔
ガッツポーズいかつくなってた~🐰 おや…( ˘꒳˘ )スヤァ…🌙*゚
いいえ………(照) おじーじちゃんの祭りだから…(照)
鷲尾奈落斎で待機してたのにもう寝てたなんて…(照)おやすみなさい🐰
うん楽しいよー!!ぜひ見てみて!ユーチュー○でみれたよ!!27話くらいまで!りんりんならハマってくれるはず(^^)黒髪イケメンでてるよー!
ぜひその似顔絵を写メって貼り貼りしてほしい!w めっちゃ気になるー(^^)
私ユーチュー○で27話までみたんだけど、あの続きは映画じゃないと見れないのかな?あんまりそこらへんがよく分からなくて(T . T)漫画だと観れるのかな?
🤔・・・どっからコメしたらいいのか、分からなくなったけど・・・鷲尾さんなのか、、鷲尾奈良、どこできるんだろね?あの人陶芸家だよね?
列車に乗ったとこ? 何話とか覚えてないんだけど・・・漫画だと7巻がちょうどその辺で8巻がその続き・・・映画の部分だと思うよー?多分w 10月映画公開ってなってたけど・・・もう少し延期になりそうな気もするよね💦(--;)
友達に頼まれたとか言ってたからたぶんあげてしまったと思う…下書き?白黒のときはカッコよかったんだけど、色を塗って完成したらなんかビミョーな感じになってた(笑)
陶芸家だったの?(笑)鷲尾奈☆落斎さんのはず🐰楽斎だっけ❔いやどっちだっていいや…(笑)おじじちゃまもおやすみなさい🍋
おじじちゃま・・・おはようございます ズズッ…( ՞灬ة)☕💭 さて、今日も出稼ぎしてきまーす! 懲りずに回したけど・・・やっぱりなんも出んかったわ! パスとか・・・なんのパスかも確認もせんかったわ!
回さんことには…でないしなぁ…🍵 うん!出るまでまわ、、 あ、みなさまおはよ~ございま~す🐳♡ パスなんか……パスしてええんじゃ!!←
あれ、おならくさいさんだったのか∑(๑ºдº๑) なつかしい~✨ あのへんのアイコン誰が誰だかもうね サブにゃん今日ニャンぼもらえそうだよ♪
いまゆうつべでみれるのー? 完結してないやつに手をだすのは怖いんだよぉぅ(>_<)
!!!( ゚д゚)ハッ!!!! トンちゃんスコワターー!! きょう日曜日ーー!!✨
コマさんがもんげー陶芸作品つくっちゃうやつ? もうひとりシュッとしてる髭と毛があるおじいちゃんも陶芸家だっけ? みなさまよい日曜日を~✨🧁👋
おはよー❔昨日ニャンボコインまわしたらこの子が…(笑)夜にゆっくりお返事書きにきます🐰じゃーまたねん🍅
いま…なにかを書きたくてきたのに忘れちゃった…|・ω・`) 今日はレア書とパーツが順調におちる日♡ あと、よこどりがちょっと活発?久しぶりにお客様がチラホラ。日曜日だからかな?🤔
なんか…ピッタリ!✨ なんて思ってないよホントだよ( ˙꒳˙ )
ほんとに❔🐰
うおーポイント周回飽きたー! 回してるから貯まらなーい😭💦 時計3回目ー! ダークアサシンも3回目ー! 😭💦
お…お…おおぉぉぉお(இдஇ もってるのばっかり出るのは…なんでだろね…(இдஇ 時計クロックください…… えー、と、5色になったじょ✨←話題転換w
ピンク・・・www。 私のフレさんも私より先にラストのお宝入ったのにまだ拾い続けてるんだ~✨ あれ、集めて・・・ガンダ〇でも作る気なのかな🤔お話できるなら聞いてみたいなあ~🍋✨
お仲間かしら✨.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。. 拾うのが好きなんじゃないかな~♡ (よこどりナシなら全然次元が違うけど) 私の場合はまさに この人なに考えてるの? と思わせて存在をアビールするという計算も…w
ただいま😃🏠✨…どっからコメしたらいいのかわからなくなったけど…
途中送信…(笑)自分は陶芸家とかあたりの話みた記憶が全くなくて、子供と一緒に見たかもだけど❔今さら…といえば、おじじさまのガシャもりんりんさんのお宝あつめも…で、日曜日これないと取り残され感でちょっと何書けばいいんだろって思ってしまうね(笑)空気読みつつまた話に入ってみる🐰
今日自分のアイコンにしてくれたフレンドさんがいて、あんまりないんだけどね(笑)特別なことがあったときだから自分も同じようにこたえるのだけど…ストーカーのくせに忠誠心的にどうなのよ❔と思わなくもないのだけども…でも何もないときは一番大好きなフレンドさんと同じセンターで同じステージにいるので…あんまりそんなこと気にしてないんだろうけど、自分はとっても気にしてました…(笑)一瞬ためらったけどまたひっそりとストーキングします🐰
りんりんおめでとう🐰
あ、最後チャンス待ちがダルくなってフツーによこどりしてて爆笑しました😆うれしくて連投ゴメーン🐰
お?寝落ちしてたw| ε:)_🌱 りんりんちゃんおめおめー✩~\(*˙︶˙*)/~✩ んじゃまた明日~✨
ちがうよー!あれ全部チャンスtimeなんだよ? 連続でチャンスがきたの~w おじーじ、トンちゃん、よこどり終わりました~♪ ュウキちゃん応援ありがとう🐰✨ なぜかバグった最後の画像…w
自分には全然チャンスタイム来なかったよ…(笑)
わたし宛…( ˙꒳˙ )笑 ちょっと妬いちゃうけどフレンドさんを大切にしないじんたんなんてじんたんじゃないからちょっとなら許してあげる~(。˘•ε•˘。) ←模範解答💯?
ありがと〜ちゃん(*´▽`人) おじーじに教えてもらったププッピドゥ染めでやってみた~♡ ラストはさすがにマッチングしなかったけど、あれ、相手に迷わなくてイイネ~d(d´∀`*)グッ! おやすみ~🌙*゚
よこどりして1戦したらまたチャンスtimeが…笑 しかもチャンスって待ってると来なくてイライラしたりするでしょー? だからお皿洗いながらドM周回してて…そしたらまさかの来まくりで(笑)超ラッキーでした🐳🍀
めんまそのものでなんと返事を書いたらいいのかちょっと迷ってた…(笑)自分はそこまで大人な考え方できなかったりするので。でもラモスのおかげでそこまで心配しなくてすんだ気がします🐰ありがとね🍅
お皿洗ってたんだ…🐰待ってると…でも自分にチャンスタイムきても別にやることないんだけど(笑)とにかく一番に🏠を出したいと…結果はこわいからきかないでおきます😃もうちょっとポイント稼ぎしてから寝ようかな。いちおーおやすみなさい🐳
今現在のもぜーーんぶチャンスtimeなんだよ🤣 20分間で5回きたんだけど、ほんとこれどうなってるの~?🤣
ラモスのおかげ…♡笑
同じステージにいて アイコンも揃えててなんの心配をしているの~🐰 もちろんイチバンだったze❗ ア.リ.ガ.トヽ(*´∀`)ノイェ-イ•*¨*•.¸¸♬︎
使ったほうが5分たたないで終わるし、少しはつぎも来やすいとかあるのかな❔自分のフレンドさんでチャンスタイム待ちしてた人は長期戦が多かったから。ラモスというかニャンボミッションのおかげ?いや、やっぱりラモスで…(笑)
あそこまでスタンバってて負けられなかったので高速周回してました…(笑)ほんとよかった❗ありがとう🍅おやすみなさい🐰
まぁ、いっても3色だしね!(-ω-;) ご〇ごさん、笑 おやすみなさ~い🐳🌙.*·̩͙
こういうヌルヌルよこどりでそろって当然なのに過剰にお祝いするのがスペシャルなのに🐰ポイントの目標❔きめて…目標なんかなくても来るの待ってるからね~🐟あ、みんなおはよー👋😆✨🍎
パスのほかにこれも回して…まだある?(笑)あと4日しかないからもうやめておいてね😃ちょんちゃまは目標?100連分貯めなきゃだから…次おはじきじゃないといいね❔でもいつおはじききても一緒か…(笑)みんなの中に入ってるけど追加でおはよう🍋
おはおは〜゚゚\(´O`/)°゜゚ ラストのマッチング相手がおらんかったのね💦でも、焦らずにラストまでよく頑張りました💯 わしのフレさんもまだまだ集めてて朝起きたら実況が埋まってた・・・。 🍋✨
ついでに(*つω`*)。oO(おはよ) ユウキちゃんの、謎のモテ期来ててwarota・・・w 90連は、回せるように頑張って来るわー! バイナラドア🚪✨
なんでついで❔あれ、たぶん靴○臭男さんだと思うんだよね…靴下プレイとかムリだから(笑)なんでこっちに書いたのかもわからないzo🐰そういえばりんりんさんってまだ自分の日記見てくれてるのかな…あなたが好きだと言ってくれたまったり感などもうなくて、ただひたすらchaosなだけに…
こんちゃっちゃちゃ~🍵☕ そういえば目標とか考えないでただパーツ拾うの楽しくて周回してたから…🙄 今日からどうしYo U Ne❗
こんちゃっちゃちゃ~🍵☕ そういえば目標とか考えないでただパーツ拾うの楽しくて周回してたから…🙄 今日からどうしYo U Ne❗
連投warota🐰
3色のときはリストいっぱいでてきて 2色は1人だけでてきて ラス1はだーれもでなくなった⏰ 宝拾い終わったのに実況ほぼ自分…🐳 あと半日で時計だねルンルン(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°
たまにスクロールして終わるときもあったりなかったりラジバンダリ。。。🐰 楽しそう…?でなによりじゃないか(*´▽`*)♬*゜ ユビガかすったのダヨ🤟✨
あ、どうしよ☆ウネじゃなくてね❔ボクがさみしくないように来て下さ い ねと…
昨日ね、G1冊とスキル3冊落ちたの~(´✪ω✪`)♡ あんなラッキーディはもう来ないだろうけど… スキル書の為……ぢゃなくて🐰さんの為に、毎日ちゃんと周回するっ🐳✨
ありがとー🍅ほんとにいるだけでうれしいんだからちゃんと来てね❔あ、自分もなるべく張り込んどくから…できるだけ…(笑)
うっかり…Y学園アニメを見せられてしまって… ガマンできなかったー! メメメΣ(●´д`●)メチャカワァー♡
えっ…でも、お菓子食べたら 手が生えてきてたよ? (ノ)゚∀゚(ヾ)
あ、たぶん、それを見た💡 だいじょーぶ♡メメメΣ(●´д`●)メチャカワァー 足が生えてきたら… もう見ない🙈
じゃあ~生えてきたら りんりんに言うね? モー見ちゃ(´๑⊙💋⊙)<ダメヨ~ダメダメッって・・・w
この顔のほうがみたくなかった。。Σ( ꒪□꒪)‼コエーワw
むかしっからゲーマーなの~|・ω・`) 徹夜でゲームして出勤して昼休みに寝るとかフツーにしてたし…|・ω・`) やめたくてもやめられない…からきっと寂しくないyo❗️( ・`ω・´)キリッ✨安心でしょ~(*´▽`*)
あれ?・・・なんでだ(੭ ᐕ)) ? 可愛いのに~ꉂꉂ( ˙ꈊ˙ )
メメメΣ(●´д`●)メチャカワァー ←使い回し CDTVみてたら熱唱したい歌ばっかりでご飯ゆっくり食べれなかった~(੭ ᐕ)) ←コレkawaii♡
こんばんわ(´๑⊙💋⊙)…なんで100連って言ってるのに90連しか貯める気がないのよ(´๑⊙💋⊙)<ダメヨ~ダメダメッって・・・w 返信
(੭ ᐕ))(੭ ᐕ))(੭ ᐕ))なんかさっきスマホのデータプランみたいな話をしながらひとだま送ってたんだけど大量のじんたんひとだまをいろんな人に誤爆した…(笑)
kawaiiアピールが露骨…w
しかもね… だいっっすきな声優さんが出ていたことに、エンディングのテロップで気付くという…(꒪꒫꒪ ) ファンを語る資格ナシ…(ノД`)シクシク ですので、ブルポン?に手が生えようと足が生えようとヒョロくなろうと毎週ちゃんと観ます🥺✨
(੭ ᐕ))(੭ ᐕ))あ、ちょっと眠いのがとれてきた(੭ ᐕ))
おー凄い!!さすがだリンリン(^^) がんばったねー!!これ集めるの大変やったでしょー(T . T)
凄いねー!!友達の為に描いてあげるなんて優しい子だね!!欲しがって貰えるなら上手いってことはだよ!!😊😃
よこどり(失敗)おめでと~🎉🎉🎉笑 これでウォッチつくれるね💓(੭ ᐕ))
とんちゃん(*´▽`人)アリガトウ♡ 拾うの好きだから楽しかったよ~♪ トンちゃん順調?時計までいけそう~? かなり精力的に流通させちゃったけど、まだピンクと赤は最後のお宝残ってるよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
なかなか見つけられなくてゴメン…(笑)でもよかった🐰ありがとね(੭ ᐕ))(੭ ᐕ))(੭ ᐕ)
トン様こんばんわ🐰うちの子のことほめてくれる人は珍しい…(笑)トン様がやさしいのかな🐨自分ももっとほめてあげなきゃ🍎お仕事あいかわらず忙しいのかな。q(*・ω・*)pファイト!
ヒント…?と思いつつ、気づかないフリで待ってるのがオトナの対応かなと…w たいへんだった?🐰 遊びにきてくれてありがと~🐳✨ おやすみんみんぜみ~🐝⋆︎*゚∗
探すの下手で…(笑)でも待っててくれてるのかもって思ったからずっと必死に探してて…見つかってほんとよかったって満足して寝ようかと思ったのだけど、りんりんの時計は❔と気になって戻ってみたけどよくわからず…(笑)おめでとうでいいのかな🐰おやすみなさい🐝
みんなおはよー👋😃☀️なんかイベントやりきった気がしてかたのり親方❔から大将の塊だっけ…おちないかなとかちょっと周回してたのだけど、おじじちゃまと100連ためる約束したの思い出した🐰スコアタのもいれて100連❔順調にすすんでるかな…さすがにもう回してないよね?(笑)じゃーまたねん🐳
みんなおはよぉ〜(。・ω・)ノ゙ 昨日から・・・書いては・・・あっ、書いてる暇あったらワイぽ貯めてきね!って言われてるみたいで 書いてる場合ではないなと思って・・・消して・・・してるので なんでユウキちゃんにわしのワイぽの心配そこまでされてるのか知らんけど・・・頑張ってはいるけどなかなかゲームしてる余裕がないのでまた貯まったら遊びに来るねーん*-ω-)ノ"ばいちゃっちゃー! りんりん~おじじは、元気だから心配しないでねーん♪
ほんとナィーブすぎて困るわ…(笑)自分の話題のとぼしさのせいね。ゴメンって。おじじちゃんの消したコメントみんなが読みたかったのに、自分がイベント終盤の周回くらいしかないからガシャの話題からポイントくらいしか思いつかずそれでも話しかけたくて書いてしまったことがプレッシャーにね…もう無理に話しかけたりしないので消したりしないで自分の書きたいときに書きたいことを書いてやりたいときにやりたいようにぷにぷにしてくださいね。ごめんなさい🍋
えええーーーΣ( Д ) ﻌﻌﻌﻌ⊙ ⊙←大袈裟に驚いてみる 特攻いなくても攻略できちゃうんだからWIPO気にしなくていいんちゃうの~( ̄σ・ ̄)ホジホジ (´▽`)ノ⌒・ポイッ あ、みなさまおはヨミ天狗👺👺👺🍵
わたしは もんげー鈴 を持っていないがために完成していないウォッチがあって、たまにコマさん周回したい衝動にかられるのと一緒マナカナ?(੭ ᐕ)) 11:00に保険やさんがくるのに部屋がグチャグチャやばし… またあとで~💦
それでこっちはりんりん宛て。ミステリー❔なんのためかよくわかんないのだけどね(笑)継続するなら、おじじちゃんはそんなこと書いてないけど、自分が逆の立場だったらフレンドとしてぷにぷにの中であったことでここがどんどんすすんでしまうと書き込みしにくいかな~って思うので、そういうのは全部めんま日記として自分の日記帳に書いとくから、お返事くれてもいいし?他の人ほっといていいから(笑)関係ないとこスクロールでそこだけ読んでくれたらなって思います。ここもちゃんとそれ以外の話題でくるからネ❗
はじめたばっかりのときコマさんとコマじろうが出てくるとこですごく苦戦して挫折しかかったの思い出した…(笑)
わたしはティモテ派です!((⊂(。`・ω・´。)⊃))バーン …むかしあったよね?あのCMの。。 保険やさん玄関先で帰ってくれてよかった だろうなとは思ったけど、一応片付けておかないわけにはいかないよね(-ω-;) なんの話だっけ?ミステリー❔ どっちもフレコ貼らないんだからシカタナイ🐳
先にいっておく。。。 あっちに返信はかきません🍎((⊂(。`・ω・´。)⊃))バーン 悪い意味じゃ、なくね? このまえうっかり💩置いてきたときに、米先生がご挨拶してくれて…✨きちんとご挨拶かえさないと!と思ったんだけど、お優しいから書き込んだらきっとまたなにか返信してくれるだろうし、そうしてその後もあそこに登場する自分には違和感しかわかなかったので…スルーしてしまいましたことを本当にお詫び申し上げたいのだけどもうこの話自体スルーで大丈夫😭
ほどほどに、っていうのはたしかにそうだけど、四六時中そんな話ばっかりしてるわけじゃないんだからそんなに気にしないで書きたいことかいていいと思うけどナ~( ˙꒳˙ ) みんな必ずしも全部の書き込みに返信してるわけじゃないしね? わたしの推し声優さん話とかもスッキリスルー🍵されてるしね?(੭ ᐕ))…つっこまれても困るけど…サw
簡単に言ったら みなさんの会話をながめてるのがすき(*´▽`*) ってことね🍎🍚🥟✨
んだーんだー本人はWIPO今回も2万しか持たずにイベント始まったからそこまでWIPO気にしてないんだけど・・・あんまりにもWIPOー!WIPOー!言われると・・・プレッシャーがさー? 割とってか、ガチでナイーブみたいね・・・w りんりんの声優・・・誰?って気になった・・・w BLTサンドかなんか?・・・w。
てかーユウキちゃんは、なりたくてりんりんとフレさんになったんだから・・・そのやり取りはここでするべきなんじゃ? おじじのこととか気にすることないし・・・おじじは、 基本ここにはひまつ・・・あ、なんか面白いことあった時にだけくるしさ?だから、あんまり話しかけなくてもええんやでー? 好きな時にフラーっとくだらないことだけ話して帰ってくから・・w。
言ってくれてありがとね😃教えてくれなかったらまた同じこと言ったはずだから。相手の立場になって言ってほしくないことだって書く前に気づければいいのだけど、上手くできないな…でも書いてないでポイント稼ぎしてろって思ってそうなイメージはちょっとヒドイ(笑)そんなやつに言われたことなんか気にしないで自分は自分でいてね。っていうのをふまえて❗あ、やっぱやめとく(笑)はやめに戻ってきてくれてありがとね🐰
そーそ(*´∀`*)ベーコンレタス🍅的なのもありつつ…w その声優さん目当てに昔からハマっているアプリの黒髪くんが、私のNo.1イケメンです♡♡(*ノωノ)メラァ~🔥
こちらも書く前にわかれば…以下略な無茶振りゴメ〰️ン…(笑)ひとりで勝手に書いときます😃返信とかは自分で妄想しとくんで((⊂(。`・ω・´。)⊃))バーン…ティモテってあったね…(笑)久しぶりにきいた🐰
((⊂(。`・ω・´。)⊃))バーン どやぁぁぁ✨
この状態にするのが怖くていろいろ確認した…(笑)
...ひつまぶし?( ・ ิω ・ ิ)=͟͟͞͞🍣
ポイント稼ぎしてろ・・・とは書いてないジャーン?なぜ悲劇のヒロインぶるんだー! (●´σ‥`)ホジホジ
やっぱBLTサンド・・・(灬´ิω´ิ灬)🥪✨ さっきガッコーガーさんスキルくれた! またやってくる!んじゃねーん!
なんの為にひろいに行ったんよアァん?(°᷄൧°᷅💢
実はりんりんチャンも今日スキルもらったー♡ キャッキャウフフ♡♡🍵🍅
ひつまぶし…❔
あなたにいわれたくな…ごめんね(照)
うちのガッコーがー……
今日1日コマさん周回付き合わそーかアァん?(°᷄൧°᷅💢
あんまり言うとイヤミかなと思って言ってないけど…|ω・) G書も毎日もらってるよ♡ |彡サッ!
(°᷄൧°᷅💢←コレカワイイネ❗コマさんおはじきのときがいいんじゃないかな🐰
アァん?(°᷄൧°᷅💢
おじぃじぃ トンちゃぁん 🐰がしゃくれてくるぅ~(´இωஇ`)
これみんながスルーして自分がスベった感じになるやつだよね…❔(灬´ิω´ิ灬)🥪✨
近ごろ顔文字パクリすぎじゃない…? 何かに行き詰まってるの?笑
最近自分の書いた文章がオモシロくない気がしてついついそこらへんにある顔文字をコピペしてごまかそうとしてしまうのです…ボクはもうダメなんでしょうか…(涙)
(´இωஇ`)をコピペし忘れました🐰
じゃ~コレ使い続けてイイヨ♡=͟͟͞͞🎁( ̄σ・ ̄)←コレ
。。。プ(((*≧艸≦)ププッ 面白かったのでそのままでいーんじゃなーい🐰
悩みが10分で解消されました( ̄σ・ ̄)←コレ ありがとうございました🐰
ふつうにイラッとする❗爆笑ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
なんかムリヤリ笑ってる感がスゴいのだけど…(笑)よく考えたらもともとオモシロコメントとか書くタイプではなかったからダイジョーブでしたヾ(*´∀`*)ノキャッキャ あとはもう夜までこないよん🐰
飽きたから気晴らしにいったら 2回目でおちた~w
放置されて6時間🐳ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
あ…寝てたんだよね(笑)いつの間にか🐰その時計つかうことないかもしれないね、とか…なんでえんどーさんがセンターじゃないんだよ(¬∀¬)とかね…まあでも…おはよー🍅いや…おめでとう( ̄σ・ ̄)←コレ
こっちに返信しなきゃだった…(笑)ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 返信
あ、この、返信というヤツね、たまにわざと余分なとこまでコピーして…以下略🐰
イラッとするー❗️爆笑ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
いま期間限定で配信されてるシュミ全開のLIVE動画みててアドレナリン大放出♡ ウォッチ作ったらほぼ画面みないで周回できるからサイコーだね❗️ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ←ゴキゲン♪
マンガ読んでる人にラモスアピールをはじめてから放置されること…何分か忘れたけど…気づいてくれてありがとね( ̄σ・ ̄)←コレ
マンガじゃなかった…(笑)
今日はゆうつべみてたw いつからしてたー?🤣ガッコーガーステ人気でラモスでてこなかったのが悪い🤣 イラッと……略
ひとだま送ってからすぐ…ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
人魂マネーもらったから1時間はタッテナイヨ( ˊᵕˋ ;)💦 本日…3冊目♡ウヘヘ|˙꒳˙)♡
放置されることを楽しんでたからダイジョーブ(笑)スキル書おめでと~(´இωஇ`)
ヨシヨシ(。´・ω・)ノ゙🐰(´இωஇ`) そのうちイイコトあるよ🐳❗️←泣かせた張本人
別になにもおちなくたって大好きなフレンドさんと一緒に周回できたらそれが一番しあわせ( ̄σ・ ̄)←コレ
ねる~( ̄σ・ ̄)🧚♂️➰・✨
妖精にとってもらっててwarota…あ、もう寝るのネ♪おやすみ~🐰
おやすみ~🧚♂️➰・🐰✨
おはよー🐳・⌒ ヾ(*´ー`)
みんなおはよー👋😆✨☀️🐳・⌒ 🐰名前のとこに絵文字いれたら文字化けしてwarota…
文字化けしとるよ?・・・ みんなおはおはおは〜゚゚\(´O`/)°゜゚ りんりんスキルいっぱいだなー! おじじは、昨日2冊✨ 今日は何冊貰えるかな♪ (*´∇`)ノ ではでは~適当に稼いでくるねー!🚪✨
みんなおはヨックモック(*´ч ` *)ウマー おじーじおはよ~🧚♂️➰・🍵✨あ、入っちゃっ…… 次が本当におはじきだったら4時間毎in生活にして家中をピカピカキレイにしようと思っています(`・ω・´)ゞビシッ!!。。。おはじききてほしいカモ🙄✨
おはよー🧚♂️➰⚫🐰✨ 👨🦲←こんな絵文字つかったの? 今からパンケーキパーティ♪(ただ焼くだけ)
おじーじもおちてるじゃ~ん🥰オメオメ♡ 日によって波があるよね~?後半いい流れがきているかんじ❀(*´▽`*)❀ 前回カイラ様からZEROだったから(笑)うれしい♡ でもさすがに…飽きた…… パンケーキになに乗っけようカナ~🍫🍪🍩🍨🍰🍮🍦🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈
BINGOってなーに?どこにあるの??( ˙꒳˙ )???
雑談みてきた!解決したーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
BINGO!?って・・・なあーに?(੭ ᐕ)) ? おじじにもおしぇーてー? あ、りんりんの⚫✨入のお茶ならのっ飲めなくは・・・ ノメルカ!!(#゚Д゚)ゞ‥・・━━━━━━旦~☆))`ω゚)・;’
雑談板に親切な方がいたよー(((💥 ゚ω゚ * )ヒリヒリ
(・.・)ふーん・・・じゃあ~気が向いたら 見てくるね?┏(<:)ニカッ
ぜったい見ない おじじ、ぜったい見ない ←だいじなので2回 とにかくぷにってればGW終わった頃にいいものもらえるらしーよ?(੭ ᐕ)) 🍬
ティンカーベルさんが🎳してるみたい🐰←ボーリングのピンに見えてきた…(笑)
わ ざ と だ よ ( ̄σ・ ̄)←コレ
イラッとするー❗️爆笑ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ(※りんりん参照)
あの・・・呟く鳩をやったことない人でも貰えるんですかー?┏(<:)ニカッ?
おじじちゃ~ん┏(<:)ニカッ?
りんりんちゃんスコアタありがとね🐰とってもうれしかったよ🧚♂️今日ね、それ以外になっんにもなかった(笑)スキル書がおちるでもなくただたんたんと周回してたよ😃まあこんな日もけっこうあるかも🥴
iPhoneだとほどよい大きさなのにさっきAndroidでみてみたら巨大だったΣ( ̄□ ̄) 🧚♂️➰➰➰⚫🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰ストラーイク
ぶっちゃけ自分でなにもしなくても、みなさんが頑張ってくれたらもらえるものだと理解していますー🌱┏(<:)ニカッ?
使命感ですっ( ー`дー´)キリッ←ウソだお🍎 りんりんチャンやる気スイッチどっかいったヽ(°∀。)ノキャッキャ
ヽ(°∀。)ノキャッキャ←この人こんな顔だったっけ?(笑)やる気スイッチ…自分にストーキングされるとなぜかやる気なくなる人もいるんだけど…たぶんそこまで影響力ないから❗りんりんチャンのはたぶんちょっとあきただけ(笑)やりたくないときはゆっくり休んでね🧚♂️
けっこうちがうんだね🐰←これでスレッド埋まったときのこと思い出した😃なつかしー(笑)
そんなやる気ない感じがしないんだけど…?(笑)心配したほどでなくてよかった 🧚♂️➰➰➰⚫🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰🐰ストラーイク
夜中はスイッチ入るらしい( 。・ω・。)ノ 凸ポチッ もー限界です…お腹空いた… おやすみなさ~い🧚♂️➰➰➰💣🐰
🔥🐰💣おやすみ~~🧚♂️
みなさんおはようございます☀️🙋❗さっきついにこのイベント初のおねだりができました😃最近では一番周回しがいのあるイベントかと思うのだけどペース的にサボりすぎたのか…ではなくてフレンドさんがたくさんひとだま送ってくれてたからだよねって気がするので🍋のでなんだかわからないけど(笑)みんなイベント最終日楽しんでネ❗
オムロ~ン☀️ ⏰完成したらとたんに飽きがヽ(°∀。)ノ おじじちゃんのフレさん、完成したカナ?⏰✨ トンちゃんはとっても忙しそうね💦GWはゆっくり休めるといいんだけど🐨💕 🍖さん、後先考えてなくてサブちゃんフェードアウトするタイミングを完全に失っています…(笑)
こんちわわ🤒ラブレター自分の日記帳に書こうかなと思ったのだけど読みにこなそうだからやっぱりここに書いとくことにした🦴いっぱいログインしてね、とは言ったけどアイコンもなにもかもムリしてやってほしくてしてることじゃないからね🐰たまにでもおもしろいと思ってくれたらなって。いつまでじんたんやってんの❔がおもしろいのかわかんないけど数打てば当たる感じで…(笑)サブ赤ちゃん👶ね?ずっとこのままいたらいいじゃねぇか…なのだけど。どうしてもひきあげたいならイケメンくんちょーだい🧚♂️
やぶぁい(; ・`д・´)今日スキルdayらしいので時間をみつけてとにかくガッコーがーに会いに行ってきます(; ・`д・´)過疎ってたらごめ~ん←いつもか? ただいまクッキー生地寝かせ中🍪
皆様こにゃにゃちわ あーー!!メンテだったーがくっ・・・ りんりんすごーぃ🥺クッキー作れるのー? おじじは・・・計る・・・ということが出来ないので お菓子作りが苦手でーすっ! ( ˙👄˙ )つ🍪食べたーい✨
こんにちわ~😃まだメンテ終わってないのかな。おじじさん元気❔あ、次おはじきだったらここぞってときに召還してみて🐰いなそうだったらそっと消してください(笑)いたら3分以内にはなんかします🍋
おっす!こんちゃっちゃー| ε:)_🌱 元気か元気ではないかと聞かれると・・・ 普段から100%の力を出し切って動いてはいないので・・・元気ではない・・・と思うけど・・・ 世間一般で言うと・・多分・元気です。 生殺与奪の剣は他人には握らせませんので!大丈夫です! ワイぽがなくても全集中で挑みますんで!
メンテのお知らせいつも誰もありがたがらないからあえてシカトしたのよ|ωΦ) B型が計るわけないじゃ~ん←世のB型さんゴメンナサイ 『クッキーの素』という画期的なものをみつけたの✨バターと卵黄と素、テキトーに混ぜるだけ~ヾ(*´∀`*)ノ 我が家の凝り性女子がぜんぶに顔をかきだしたので顔待ちで焼くまでにものすごい時間がかかった…(›´ω`‹ )
ただ5👊するだけなんだけどいらなかったらそのままおいといて…(笑)
。。。え、 そんな優しい気遣いされるほど気をつかって人魂送っていないから大丈夫…笑 サブ赤👼チャンはあんまり送り返せないのに人魂もらいっぱなしは申し訳ないなーとの思いでフレンドつくらないんだけど、じゃあお言葉に甘えて居座る🐳 でもおはじきだったらフェードアウトしますネ👻
ミニモニは150あったら入れないんじゃないっけ~(?ω?)🐭
明日から部屋中ピカピカ大作戦がんばります(・ω・)ゝ
4時間おきに出せばよいのね🐰よろしくお願いしま🐿️
いや・・・自分でメンテあるよー!とか言ってたのにすっかり忘れてたよね😳 そんな便利なものが!?∑( ̄Д ̄;) へー・・・でも、おじじは食べる係で ( ˙👄˙ )つ🍪( ˙༥˙ )もぐもぐ ん?・・・ミニモニ・・・そーかー🐭🌼 まあ・・・その前に年令でアウトだな!・・・w←いや、色々アウトだろ!!!w
もちろん✨今日も元気に仏壇に・・・!!!( ゚д゚)ハッ!!!! あ、神引き出来なかったら・・・断るボタン押してみてもいい???🧚♂️~⚫✨
あ、これ御利益が…みたいな話❔赤玉祭りとか自分のせいかもしれないからガシャする前にことわっといて(笑)
ジョーク~✨ジョーク~✨w。 黒板に文字を書くのは~チョーク~♪
あ、そういえば・・・りんりん~ 私のガンダ〇製造フレ様~昨日完成させてたよ~✨ 1個横取りして完成してたよ❀.(*´▽`*)❀. 今度・・・横取りある時は、私の気力が持つ限り真似してみようかな・・・w
∵ゞ(´ε`●)ぶーっw 人魂の話なんてしてないってか?w 他の人はわからないけど私はやりたくなかったら普通にやらないから安心せーーーい🤣あ、かえって安心じゃないのカナ?(-ω-?) さっきすごいインパクトのお客さまきてたけども自分も巻き添えくった感がスゴイ💩🦍
1個ー(๑°ㅁ°๑)‼ めっっっちゃフレになりたいガン〇厶製造機さま~✨🧚♂️✨
言ってくれたらいつでもコード拾ってきて再申請するから赤玉のノロイをといてみれば…(笑)
勝手に手紙書くのなんか楽しかったんだけど続けていい?(笑)ひとだまとかサブアカとか❔無理とか遠慮?とかなんにもなく一緒に楽しめるときがあればできるだけたくさん遊びたいってはなし…だっけ?(笑)よばれかたwarotaよ🐰
ヨシヨシ、りんりん泣かないで!!ユウキさんはきっと猪木ファンなんだよ(^^) 元気ですかーーー!!!?
ユウキさん無理して面白い事考えなくていいんだよ(^^)自然体で!!
アントニオ ュウキーーーーー🤣🤣🤣心からの爆笑
え…(涙)自然体ね。なんか感動した。なんでこれを拾ってくれたのか…(笑)トン様次おはじきみたい🐰
やっぱりトンちゃん最高°ʚ(*´˘`*)ɞ° また、おはじきだってぇぇぇ😱 がんばろーね。。( ;꒳; )
猪木のファンだと自分までシャクレるとかおかしいでしょ…(照)
トンちゃん~✨さすがです!
さぶちゃ~ん 遠慮…とはちょっと違くて 助けてくれるって言ってくれている人に対していやな感じだったらゴメンナサイだけど、サブは元気の使いどころがないから自分で自分の叩いて消費してるだけなの( ˙꒳˙ )なので、倒されちゃうと地味に困るというか…笑 7やるぞーってときにすんなり出したいから、ノーマルLvあんまりあげておきたくなくて💦 そんな理由だカチカチ💩🦍✨
元気デスカー❗️(°᷄൧°᷅ 🍎
元気か元気ではないかと聞かれると・・・ 普段から100%の力を出し切って動いてはいないので・・・元気ではない・・・と思うけど・・・ 世間一般で言うと・・多分・元気です。
わかりました。なんかやっていい感じになったらくださいね🐰
(°᷄൧°᷅ 🍎←コピペし忘れました。おじじちゃんこれチョークだからおこらないでね(照)
ファンだから、真似したいのかと、、、w 好きな歌手とかいたら歌い方真似しちゃう感じのタイプかなw
頑張るー!!!おはじき怖いなー(T . T) やれるだけやってみます😅😅
おじじちゃまー(^^)私の癒しのおじーちゃん!!
読み返したら最高に感じわるぅ~😱 色々考えさせちゃってたらごめんなさい💦 メインのお助けしてもらえるだけでほんとうに嬉しいからね~🐳✨
そう言われると真似したらシャクレる気がするね(笑)(°᷄൧°᷅
あれ❔こっちこそそっけない感じの返信しちゃってゴメーン🐰フツーに納得したので(笑)はっきり言ってくれたほうがいいから気をつかわないでね🍎でもたまには何か変わったこともさせてね😃あと一時間くらい❔髪引きしてネ❗おやすみ~🧚♂️あ、おじじちゃんのコピペのやつヤバい❔ダイジョーブかなとは…ふざけてごめんねおじじちゃん…
私にもできたー!!チョイ残し😜
おめでとん(¬∀¬)あ、みんなおはよー👋😆✨☀️
みんなはろーん\( ˙▿˙ )/ おお!トンちゃん~✨出だしからいきなり飛ばしますねー! 今日から、 ちょい残し名人の称号をさずけます( ๑´•ω•)੭_👑 ソッ その、体育座りしてるメアリーさん・・・めっちゃ可愛い😆w
オムロ~ン🌞アムロ~ん🌞←挨拶 体育座りかわいいよね~(*´ω`*) チョ…チョイノコシおめでとう(இдஇ 最近負けっぱなしなのでガンバります1⃣ しかしキャラがまったく分からない🧚♂️
マネマネ… スルーされてるから大丈夫なのか 大丈夫じゃないからスルーされているのか…笑 し~らないっ🤣
すっごい分かりやすくついてくる人がいる~🤣 👊🏻ありがと~🧚♂️➰🥕🐰
たぶんもう忘れてると思うんだよね😃トン様も言ってたけどファンだからマネしたくなっちゃうみたいな感じ、きっとわかってくれてるはず\( ˙▿˙ )/
自然体で❔その絵文字にどうやって返せばいいか…今もはりこみ中なので🧚♂️💩➰🐰🥕
わーい!!おじじ様から称号を貰えちゃったw(^^) 有難き幸せに存じます!! とりあえず喜んでおこう🤩🤩
りんりんお助けありがとう😊
これ感じワルかったよね…悪意はないんだけど、結果がダメなコメント書いてしまうなら書きにこないほうがよいんだなって反省…ごめんね🧚♂️
おぉぉぉぉおおぉ((((( ;゚Д゚)))) ち、ちがうんだー😭 おはじきがダルすぎて(ゴメンナサイ)ふつうにダラダラしていて見に来てなかっただけなんだー😭😭 ュウキちゃんのコメント変な解釈したり意味わかんない時はあるけど、感じ悪ぅとか思ったことないよー! ほったらかしごめりんこ~(°᷄൧°᷅🍎🐛←あ、反省してるよ?これでもちゃんとしてるよ反省
称号奪還してやるぅ~(`🔥ω🔥´)┘ウォォォ
おじーじ失踪中?🍨(・ω・ = ・ω・)🍵
なんですかー?( 🍨˙༥˙ )もぐもぐ・・・ 真面目におはじきやってますよーw
(*´ω`*)♡
えらーい🍪(๑´ω`ノノ゙ぱちぱちぱち✧ 明日もクッキーつくることになったんだけど~w
アイスに釣られたおじじ様(^^)
おはよ~🍎🍵🍙 🐰さんは私のメアリーに恨みでも…?🤣 昨日からボッコボコのメッタメタにしてくれてありがとーう(*´˘`*)Thanks❣❣ 赤井さんはガッコーガーよりもはるかにjuice好きらしいze…🧚♂️➰🥤✨
なんか・・・思い詰めた🐰さんが・・・ナイーブなおじじのせいでここに来れないみたいなので、 りんりんが悲しむと思ってずっとここにいたけど・・・みんなが楽しめないのは楽しくないのでこのコメを最後におじじはもうこのスレは卒業して普通の女の子になります🥺🎤! りんりん、トンちゃん、🐰さん楽しい時間をありがとう!またどこかで会えたらあまり深く考えずに楽しく会話したいね♪んじゃーねーバイナラドア🚪✨
ちがいます( ・`д・´)なんか自分と話したくなさそうだなとはちゃんと感じていたけどそれは自分が悪かったのでしかたないことだと思ってて。ちょんちょんはりんりんとトンちゃんと話したいからここに来る。でいいでしょ❔それとは全然ちがうことをぐるぐる考え中なの。おじじちゃんともなかよくなりたいんだけどね。それはちょっと時間が必要かなと思ってたけど。だからこれは完全に自意識過剰です。ナイーブすぎ…おじじちゃんいなくなったけどみんなでなかよく話そうね🎵ってならないでしょ❔そのくらい…
あらまっΣ(゚ω゚ノ)ノ でもね~、なんだか最近感じてたよ~ わたしも色々本心書いたりしちゃったからかなぁ みんなお互いにカキコミすごーく気をつかってる部分、あったよね( ̄▽ ̄;) ちょっとここらでスレ活動休止しようかな? ぷにぷには辞めないよ~♪ サヨナラはいらないよ~!笑 みんなまたね~🐰🍨🐨✨ クッキーつくってくるね~♪ヽ(´▽`)/
あっ、笑 これサンドイッチver.
…わかってね。りんりんもトンちゃんも自分も、おじじちゃん❔自分はこの呼び方実はあんまりしっくりこないのだけど…(笑)ちょんちょんは自分が思ってるよりずっと大切に思われてます。それなのにかんちがいでいなくなっちゃうの❔戻ってこないとはずかしい感じよ?(笑)自分はもっと革命的にめんまちゃんに好かれる方法とかを考えるのに忙しいからね…(笑)ちゃんとクッキー🍪にコメント書いといてね❔たぶん返信おそそうだけど😆
わ~い♪ヽ(´▽`)/ 書きたいことがあったら、ふつうにくるよ~ でも話し相手がいなかったらたぶんこなくなる~❀(*´▽`*)❀←圧
そんで自分のコメントがはずかしい感じに…(笑)ちょんちょんがいなければスレッドも休止。でしょ❔自分は本心とやらが気になるからまたおはじきしながら考えごとしとく…さっきフレンドさんのジャバにノーマルパーチーでつっこんでしまった…じゃーまたねん🐰
あ、おめんま🐰🍎封印みたいなのそんなにいらないの❔自分もがんばってマップすすめなければ…
お世話になってまーす(`・ω・´)ゞビシッ!! ミッションの封印1~3でいけたっちゃ☆*° 本心?誰のー?考えてわかるのー?🤔 私だったら聞いてくれたら普通に答えるんだけど、その答えがュウキちゃんの理解できるものかは保証できましぇん(-ω-;)🍎 あ、🐰🍎ちゃんに初めて会えた~♡カワイイ✨
おじーじちゃんの普通の女の子コメをスルーしたことが気になってて…ごめりんこ🍎🎤 同じ言葉でも、なんにも気にならない時となんだかグサッ!な時あるよね(((uдu*)ゥンゥン 待ってるね~って言うと、なんかアレかな…(うまい言葉がでてきません)と思うんだけど、やっぱりちょんちゃんと話せたら嬉しいなって気持ちは変わらないから、たまに休憩したり、やっぱり習慣で書きたいこと書きにきたりしながら、ダラダラお部屋が続いていったらいいかなって今は思ってるよ😊
こちらこそお世話になりまくりです🐰そんな理解不能の本心とかこわくてきけない…(笑)あのときのあれが本心かな~とか妄想して楽しむのが…以下略。そっとしとくって言ったのだけど…ジジイキャラを捨てたフツーの女の子?子❔がそのうち遊びにきてくれるといいな🍋
おじーちゃーん(T . T)(T . T)(T . T) いーやーだー、サヨナラはムリー😭😭😭😭🤯🤯 りんりんだけじゃないし、私が淋しいしー。 私の癒しやったのに、おじーちゃんがいないなんて、、、、、。明日からどうやって過ごせばいいのぉーーーん!あっ、なんか胃がイタァイ😭😭😭
おじーちゃんを見つけに行ってくるー!!あっ、、、 無理強いは出来ないけど、、、(T . T) うわ〜ん、おじじ様が私を見捨てて行った😭😭😭
りんりんありがとう😊😊😊 めっちゃ助かりましたぁー!!!
トンちゃんおめでと~🎉🎉🎉 おじーじ様は見捨てたんじゃなくて☺️仕掛けがいっぱいの山に…修行に…?(鬼滅2話、みましたw)
おじじ様は選抜試験に出かけたんですな!! りんりんが早く選抜試験まで見終わるといいなー!
トン様おはよー👋😆✨☀️おじじちゃんはね、自分に気を使って家出したんだけど、実は自分ととっても仲良しなので…知ってた?(笑)別なとこであのあとお話ししました。それで訓練…(笑)戻ってくるための訓練するって。他に訓練する理由ないからね❔だから安心してね。たぶんおはじきやることなくなったら帰ってくると思うよ(笑)自分はそっとしとく約束したからもう書かないけどみんなはお供えしといてね🍵😌✨
🧚♂️おはよー🐰連休中あんまり来られないけどおはじきはやってるからゲーム内でお話ししてね?(笑)これは自分あて❔みたいなのを妄想…以下略🍎りんりんがいるとき、もうゲンキないかな?とかスルーされたら立ち直れないとかいろいろ考えてしまってこわくて出せないのです←本心…自分でもキモチワルイなと…(笑)ひとだまいつもありがとう🐰危険をおかしながら?送ってくれてるのかな~とか思いながらとってもうれしい気持ちになります😃じゃーまたねん🍅
おはよ~🐨🐰🍨 トンちゃん夕べなぎ倒してくれてありがとう♪このペースではイベ終わると思って、鬼滅9話までみました(`・ω・´)ゞビシッ!! 🐰さんチョイノコシまでそっこうで倒してくれてありがとう♪おかわりはいつもビックリするから🤣 四の五の言わず出せやコラ🐰🎙(°᷄൧°᷅
あれって、てん(て)こま…い、みたいな意味かと思ってたんだけど…(笑)ありがとね🍅うれしかったよ(°᷄൧°᷅
(°᷄൧°᷅ )ドヤァ✨ かんしょーよーだyoー🦐 お気に入りだから♡(最近色浮気しがちだけど)
こんばん八景島シーパラダイス🐳…このラボ❔じゃなくて今回は、なにかわからないけど地下にもぐる感じのシステムが、アイコンを同じとこに置いときたいストーカー的には…目標がなくてしかたなく第2候補とかを追いかけ…以下略🐰あ、深夜に6とかやらないでくださいネ❔楽しみにしてるんで🍨
鬼滅の9話ってどこまでだっけ?!🤨🤨🤨選抜試験かな?りんりん、この調子で28話まで見てねー(^^)
うん!!また会える事を楽しみに待っておく!泣かないぞー(T . T) ってかゴールデンウィークとコロナのせいで、バスも電車も減って終電が早い、、、。今歩いて帰宅中www. タクシーも少ないし、、、。ご飯食べたから、ちょうどいい運動にはなるからいいんだけど😋
トン様こんばんわ🐨お仕事サービス業みたいな感じなのかな❔世間は連休だけど…おつかれさまです🐰明日も仕事かな?q(*・ω・*)pファイト!
おはよ~🐳 昨日からすぐにバトルでしかほぼ呼び出してない気がする…から地上にでておくね🐰笑 今日、月曜日だからトンちゃんお休みかな?ゆっくりしてね~( *´ω`* ) 10時間くらい寝ちゃった…🧚♂️
結局でなかった宇宙人?みたいなの追いかけてガシャした分ちょっと回収したいので、ジャバオさんチビチビ削っていくつもりなので、フルパンしなくて大丈夫だよ~🐰と、一応伝えてみる(笑) ガシャ大丈夫だったー?
今日は休みなのでゆっくり休んでるー!!ゴールデンウィークも仕事なの(T . T)平日より忙しいから、、、。時期をずらして連休もらえるのでそれまで頑張るー!!!
勇気の鈴がりんりんりんー!!不思議な冒険るるんるーん♫(^^) りんりんの為に歌ってみました🥳🤩 りんりんはゴールデンウィークはゆっくりできてる? クッキーは今日も作るのかな?(^^)
トンちゃんさっきありがとぅ~😊るるんる~ん♪ クッキーは(食べ)飽きた…( ´ㅁ` ;) 今日はいまからフレンチトースト🍞にchocoチップとか色々トッピングさせられる模様!( •̀ω•́ゞ)✧ビシッ!!甘さMAX~笑 GWとか関係なしに毎日ゴロゴロしてます… トンちゃんの連休が早くきますように✨🙏✨
さっきはたくさんたすけてもらってありがとうございました🐰誰もいないからマップすすめるチャンスと思ったら連続で…(笑)だって自分がフルパワーしなかったってチビチビできないだろうから却下かな〰️ガシャはダイジョーブだった気がする…ありがとう🧚♂️
お休みなんだね。ゆっくり休んでください🐨おはじきすすんでる❔もしよかったらお手伝いするから申請してね🐯ことわるときは今枠がいっぱいでって言ってくれると…(笑)
ユウキさーんありがとう😊 私は枠は余ってるから、ユウキさんが大丈夫なら申請させて頂きます😋 ユウキさんはGWは、ゆっくりできてるー?私は今日は三度寝しちゃったー😔!今起きた、、、
可愛いなー!りんりん!もうっ😚❤️ まさかりんりんまで歌ってくれるなんてw フレンチトーストいいね!私も食べたい、、、お店でしか食べたことない。作ってみたいけど中々挑戦できなくて😔
申請ありがとー🐰よろしくお願いします🍎自分はでかけるわけにもいかずゆっくりできてるよ😃次ジャバ…はレベルなにがでてくるの❔心の準備を…(笑)
ユウキさーーん!!!ありがとうです😊 あのユウキさんの強力パンチのおかげ7を討伐できたー🥳🤩🥳 本当に感謝です!!
こちらこそよろしくです(^^) ぜひぜひ!! もうユウキさんは赤井さんゲット済みー?🤗 やっぱり赤井さんは強い?(T . T) ちょっと挑んでみたいけど、、、赤井さん怖くて さっき封印6で一回だけ挑んでみたけどダメでした🤮
。。。°Д°)ヒイィィィ!! あーあーあーあーキコエネー👉(・Д・)👈 私がカツオのタタキ食べながら🍺飲んでる間にトンちゃんの7が終わってるなんてぜーんぜんキコエマセンカラネ👉(・Д・)👈
カツオのタタキいいねー(^^)晩酌中だったのね🍶🍹🍾 中々、今日ジャバでなくて遂に出たからダメ元で何故か突撃してみようって思っちゃった、、、😆 りんりん〜赤井さんに対してどんなパーティにしました?
あのあとまた全然会えなかったけど、進んじゃったー?一発目のメアリーさん既に誰かの👊🏻済だったから、見つかってたでしょ(笑) 今回は早めに赤井さんアピールしてたから、赤井センターでチビチビしてたらたぶん察してもらえるはず~🤔 本当にありがたいけど、5👊🏻でもフルでも一発打ち止めでお願いしまーすねー🤣 。。。今日は出なかったから( ;꒳; )明日以降… 今日もたくさんたくさんありがとう🐰✨
マップがまだ途中までしか終わってなくて戦ったことないけど、7だとどうだった❔さっきはりんりんさんいなかったのでフルパワーしたけど(笑)思ってたより全然すすんでたからあとはゆるーくおたすけします🐰
実況ちゃんと見てきました… トンちゃん7おめでと~🎉🎉🎉 次は晩酌中でも察知して駆けつけるっ≡┏( `Д´)┛ 私はこれで、右から順番にセラちゃんまで打って倒してたよ~。超バフ一体では倒せなかったから適当に2体入れればいけるかと( *´ω`* )
今344に返信書こうとしてたからちょっと待ってて🐰
👉(・Д・)👈
りんりんさんのかわりにフルパワーうっといたんでこの借りはオモシロひとだまで返してくださいね、とか書こうとしてたんだけど…トン様Zもいるの❔フルなんかいらなかったのね…(笑)
ポイント稼ぎとか周回イベントでやろう❗おはじきで稼ごうとかヨクナイ。自分よりビンボーだったらこんなこと言わないけどね🧚♂️5👊しかしないかもしれないけど…約束なんかしませんyo👉(・Д・)👈
。。。どうだったかな?とりあえず自分のパーティを素直に書いてみたよ( *´ω`* ) 人魂👉(・Д・)👈人魂
ほ~い( ̄σ・ ̄)ホジホジ
ユウキさん、ただいま〜。 ボコボコにされた!7封印したからちょっといけるかなーって思ったのに(T . T) りんりんのパーティは、りんりんのぷに技術が上手いから倒せたんだ(T . T) 私はナイトだっけ?あの騎士みたいなの持ってます‼️あとサブでも哀ちゃんをゲット💝!!まぁ秘伝書がないのでレベル4の技レベルとレベル2の技レベル😢今考えると無謀だったけどなんとかなるさーとドリンク飲んで突撃しちゃったw!あと運良くフレさんがパンチしてくれて❤️
あのあとはたしか何もしてなかったはず。こちらこそいつもありがとう🍅ほんとに今日はもうやらないの…?(笑)信じて寝るからね…
Zの代わりに灰原さんだけだと厳しいのでしょうか?イケメン、イッテQー。ダンドリー、クロミ百鬼姫?なら持ってるー!!
あ、おかえりなさい❔やっぱりボクめっちゃ役に立ってた…ということにしてくれた(笑)トン様はやさしいな🐨また明日からもできるときにがんばろうネ❗
優しいのはユウキさんだから😊😃私もユウキさんや、りんりんに少しでもパンチして恩返しできるように頑張る!!ユウキさんおやすみー!! 私は赤井さんにコーラをあげてくる!いつもコーラで溢れてるからコーラ消費に赤井さんを活用
イッテQ、クロミかイケメン、ダンドリ、灰原さん、暴走エンマとかではどうなのかなぁ? わたしは7の封印まだしてないから、このメンツではフィーバー入れなかったけど…笑 9まで倒せばセラちゃんなしでもいけるらしいし、8も9も手伝うよ~❀(*´▽`*)❀
ぬぉーーーん赤井さんの反撃がマジ容赦なく来るー!!(T . T)コーラ消費だから別にいいと平常心を保ってるけど、一回くらい勝たせてくれていいじゃないかー😭😭😭😭赤井さん厳しいよー、りんりんー赤井さんが私をいじめる(T . T) りんりーん、ありがとう😊明日の夜に8が出てくれる事を祈ります!!
過去の遡ってみてきた!りんりんは封印3で赤井さんゲットしたんだよね!?神業やーー!!りんりん凄いね🤩🤩🤩🤩 私おめでとうって言った??、、、なんかおじーちゃんの事があってアレ!?、、、確かパニクって、、、。 りんりんごめーん!!お祝いできてなかったかも!! 😭😭😭😭😭😭😭😭😭りんりん赤井さんおめでとう㊗️㊗️🎊
なんかベタな❔オモシロひとだまありがとう🧚♂️この雑な感じを楽しめばよいのだよね🐳おやすみなさい🐰明日の9時くらいまで寝ててね➰👋😃
トン様の今出てるのは勝てたから出たと思ってさわらなかったのだけど…おめでとうなのかな❔おやすみなさい🐰
ユウキさん起きてるw今出てるのは気にしないでください赤井さんとの死闘中で(^^) やっぱり厳しい反撃がつよ過ぎ😭😭 勝てても好物与えるスキがないし、、、。指離したら負けるし
😭😭😭😭(*´▽`人)アリガトウ♡♡♡♡ (私も記憶が定かではない😂) そうそう!トンちゃん! 出てるメアリーは、おメアリー ←パクリ だよね?!赤井さんをデレさせろ~♪ヽ(´▽`)/
諦めて星集めのミッションしてます。まだミッション終わってないし、ツンデレな赤井さんのHPがハンパない、、、(T . T)
40倒したらかなりの確率でジャバでそうな気がするんだけど、8でたら一緒にいってみようよ~(p*`・ω・´*)q
デレてくれないのー(T . T)好物与えようとしたら死んでしまうから好物与えずに挑んでます!! 一瞬でも繋ぐことを辞めたら勝てないのです。 最初にあげようとしてもやっぱり負けるし、、、。
出なかったよ(笑)
よしガシャしてきます!!!赤井さんを倒す為に!!もう私にはガシャしかなーい!😭😭😭😭 いでよZーーー!!お参りしてくるー!!!
そんなときもある(p*`・ω・´*)q照 いまうっかり普通の人魂おくっちゃった… ズラKBにするつもりだったのに1人で終了~🐳
待て待て~い!!! 倒せてるんだからガシャいらーん!!! 8倒せば反撃減ってよゆーだってば!!!…たぶん🐳
キャー🙀りんりん、ユウキさん😞まさかの40倒してもらってたー!!普通にコメ打つのに必死で、40を今からりんりんのを倒すのかなーってイマイチ状況わかっておらず、、、よし、お助けにって思って戻ったら、、、あっ、私の事だったんだって今気づいた!!
はい!!🌟⭐️Z確率アップまで待ちます!!
ズラKBじゃなくていいから明日からおやすみひとだまっぽいの覚えてる日だけでいいからお願いします🐰もうほんとに寝ます。今日はもうやらないよね?(笑)トン様もおやすみ~🍎
トンちゃんが疲れてなくて遊ぶ余裕があるときで大丈夫だから、8一緒にやろうね~🐨7のリベンジ!笑 8とか9倒してみてからガシャ考えたらいいよ😊 明日からまたお仕事だから、ちゃんと寝てね~💦
。。やらないよ。。(。-∀-)ニヤリ 鬼滅の続きみなくちゃ!おやすみ~🍎
ぜひ見てね(^^)鬼滅トークしよう!!私も寝ます⭐️🌟
今でてる、アメリーさんは呼び出し回数が残ってたので出しただけなので放置で大丈夫です! サブのポイント稼ぎで出しただけなので🐩🐄
おはよー☀ 朝からたくさんありがとう🐰 …ねた?笑 元気尽きたので4時間後くらいに溜まってたらまた挑戦してみまーす(`・ω・´)ゞ
おはよー🐰寝たけど安眠してない…(笑)。。やらないよ。。(。-∀-)ニヤリ←こいつのせいかも🎵
アメリー放置したけど誰か倒してくれてたみたい?今日はお仕事だよね?がんばってね~🐰
自分もこのくらい出なかったことあるよ~🐰次また待ってるからネ❗🧚♂️
りんりん!!ユウキさん!!ありがとう😊😊😊😊 凄かったですー!今ランチ中ででないと思ってたらでたのー!!しかも焦ってフルでメアリーパーティで突っ込んでしまった🦒🦒🦒🦒🐎ごめんなさい🙏🙏
ごめんなさいランチ終わり2時15分までなんで(T . T)また後でー改めてお礼を!!
トンちゃ~ん♡ おめでと~~🎉🎉🎉🎉🎉🎉
さすがにさっきはヤサグレたけど(笑) 焦る必要もないしのんびりやるね~🐳 いつもありがと🐰✨
りんりん私もりんりんのやつにパンチしたい(T . T)助けてもらってばかりはヤダー(T . T)りんる
りんる…続きが気になる(笑)トン様8おめでとう🐰
ズラひとだまありがとう🧚♂️お返し送ったあとアイコンかえて…よばれかたズラのままちがうフレンドさんにひとだま送ってしまったzura…
昨日寝る前に👊もらったし、サブもいっぱい助けてもらってるのに~✨ イケメンくんの6を手伝わされて全アカ元気すっからかんにされたので…(笑) 21時以降にまたジャバっちを出すべくチャレンジすると思います🐳タイミングがあえばよろしくお願いいします( •̀ω•́ゞ)
もはや通常運転zura🧚♂️
トイレ休憩で慌てて打ったから誤入力なんです(T . T)
トイレ休憩で慌てて打ったから誤入力なんです(T . T)
りんるさんけっこう気にいってるみたいだけど…(笑)
これ以上の誤爆をさけるためにzuraは自粛してるyo🐰
ただいまー(^^)(^^)りんりん、ユウキさん改めてありがとうー!!めっちゃ嬉しかったー!🐄🐄🐄🐄🐄🦙🦙🦙 りんりんー9時了解です!スタンバイして待ってる あと、りんるさん、、、。私の誤入力をそんな風にカバーしてくれるなんて🦋優しいフォローありがとうw
トンちゃんを待っていたのに、メアリーさんはュウキちゃんによって跡形もなく消されていました🤣 ひとこと言っていい? 3回もくるなー🧚♂️➰🦠🐰 。。。ありがと❗️🐳 今夜ももうやらないから、10時間くらい安眠してください(笑)
けっこうお気に♡🦊
りんりん(T . T)さっきからぷにぷに 何回か見てたのにりんりんいなかった筈なのに、、、すれ違い?!それともユウキさんの瞬殺のせい?🦐🐍
🐰←🐍🐍🐍
🕷🕸🦗🦟🕸🕸🕸
これなにを投げつけられてるのかわからないんだけど…(笑)何回うてるかな~とか思ってゲンキためてたんだよね🎵ほんとにもうやらない❔信用していーのかな…あ、準備万端じゃなくてもダイジョーブだからね🐰けっこうストーキングしてるから🧚♂️
一匹いれば充分な気がする🐍
どーゆーことですか?(笑)あ、赤井さんやってみた❔がんばってね🐰
えーっとですね、、、。挑んできましたが☠️💀☠️💀☠️、、、、、、、ちーん(T . T)お風呂入ってあがったら、また頑張ってみます!気持ちだけは負けない🌟🧚🏽♂️
なんかテキトーにイヤっぽいものを投げつけてみたよー🧚♂️➰🦠🦠🦠🦠🦠🍎🦠 りんるぃん←巻き舌 の言うことが信用できないの…?🥺
そのうち出たら9いくか~い?٩(๑≧∀≦๑)وgo!
りんるぃん〜青空には小鳥が歌い〜♫ りんるぃん〜、、、、ららら緑が揺れ〜る!♫ 歌詞忘れたー😰グリーングリーンの替え歌にしようと思ってw 9は明日出たら挑んでみます!!もしタイミング合えばお願いします。でも2人とも無理しないで下さい🐯🐯
昨日もうやんないって言ってたのに…だからあんまり信用してないかもネ❗なんか黄色アイコンきたからゲンキなくなったからドリンク飲んだのに40くらい残ったまま帰ったんだけど…(笑)
サブのフルパンがもったいなかったからその為に出しただけだもーん(-ε-*)寝ブタにしてたもーん(-ε-*) まだ起きてるのー?
グリーングリーンなつかしい~✨笑 うん♡またあした~🐳
ゲンキ使おうと思っておはじき板に久しぶりに行ってみてるんだけどあんまり承認されない…(笑)
あ👊🏻り👊🏻が👊🏻とう💚 ドリンク飲んでないよね……? おやすみなさ~い( ˘ω˘ )スヤァ…🌙.*·̩͙
あ、ほんとにありがとう🍅一番理想的なつかいかたできた…けど、次いつひらくの?(笑)
起きたら~🧚♂️➰👽
あと13ゲンキ残ってるけどテキトーに使っておく🐰三回うったのバレてる…(笑)なんかうまく言えないけどこんなにうれしかったのひさしぶりかな…ありがとう🧚♂️なるべく早起きしてはりこみます🍎おやすみ~😆
あ、起きたらね…なんで👽を投げてるのかとかは知らなくていいや(笑)ありがとー🧚♂️
ユウキさーん!!!まさか起きてたなんて👻 ひっそり星⭐️集めしてました。すいません!2パンチしてくれてありがとうございます😊
りんるぃんさんを強制的に寝かせてしまったから二人分で…(笑)倒さなくて全然ダイジョーブです🐯急に9がでてくるとびっくりするから❔ゲンキ使わせてくれてありがとね🐰おやすみ~🐝
サブでトドメをさしてきました!(^^) 明日朝9時頃に開いてみます!!
おはよ~♡ トンちゃんかぶったね😆♪ お~めでと~~🎉🎉🎉 🐰さんはほんとに自由たね🤣ありがとう~❗笑
2人とも本当にありがとうーーー😊😊😊😊😊そして りんりんもおめでとう🐯🌟😊!パンチしたけどシカバネだった、、、。間に合わずごめんなさい💦 なんかスレが大変なことに、、、見つけるの苦労したよー!! 今から仕事に行く準備します(^^)帰ったら赤井さんに挑むぞー!!☠️💀☠️ 本当に2人ともありがとう😊 私も次こそはりんりんのジャバ倒す🦋🦋🦋🦋
りんりんー!!私も即駆けつけたんだけど、りんりんのジャバのトドメはユウキさんに奪われた、、、😊 屍やったの、、、。負けたー
トン様9おめでとう🦙…りんるぃんさんを活躍させなきゃな~と思ってちょっとしかたすけなくてゴメンね?(笑)🐰お仕事がんばってねq(*・ω・*)pファイト!
おはよー🐰やっと出てきてよかったネ❗おメンマ🧚♂️もしかして空気読めてなかった…?
いやいや!ユウキさんもめっちゃ凄かったよ😊😊ありがとうーー🐣 仕事場ついたー!!
スコアタしてたはずなのに間違えてセラちゃんステージしててでちゃったの! たくさんありがとうねー! でも、わたしトドメは自分でさしたい派です… (こんなこと言ってごめんね💦) ほんとうにワンパンで十分だからね🙏🏻
一方的に自分のことだけ書くね。また嫌な気持ちにさせると思うけど…この先もフレンドでいるならやっぱり私の考え方も知っておいてほしいので。返信はしなくても大丈夫🐰 助けてもらうのはとっっても嬉しい✨yポ稼ぎ中だったとしても、倒す気のないやつだったとしても、👊🏻もらえるのは本当に嬉しいし感謝。 でも、私は基本的には自分で倒した達成感とかが好きなので、倒してもらってばっかりなのは少しモヤモヤしてしまう。あくまで私の場合ね
以前にスレで知り合ったフレンドさん達と助け合いながらおはじきをしていた時期もあったんだけど。 どうしても話ができる分スレフレさんのお助けを優先してしまって他のフレンドさんのところに行けなかったり、自分で叩かなくてもどんどん倒されて自分のペースでできなかったりして。特定のフレンドさんだけじゃなくて、長くお付き合いのある話せないフレンドさん達ともまんべんなく👊🏻し合いながら、自分のペースでおはじきするのが自分には合ってるなと思ったの。協調性がないのかも😅
こんなんで伝わるのかな🤔 たぶん、ュウキちゃんとわたし、似たタイプ? 殴られるより、殴りたい派?🐳 ュウキちゃんのスレは、最近見れてなくて💦 もしもそっちにお返事くれても読めないかも…ごめんなさい🍎 ュウキちゃんの楽しいように✨と思ったんだけど、やっぱり水をさしちゃって(>_<)ほんとごめん~(>_<)
やっぱり分かりにくい💦 毎回ワンパン→うれしい♡ 何発も叩いて倒しきる→それは私がすることだから、そこまでしなくて大丈夫 …って感じ…かな…?
うわ…なんかゴメンね🐰それじゃあこれはやりすぎだった…(笑)今回ドリンクおちすぎて前回最後つかうのがしんどかったから。気持ち考えてなくてごめんなさい🍅次から5👊しかしないようにするからきらないでネ?(笑)おめでとう🧚♂️また言い方が…とか気にしないでネ❗(笑)
あ、やっぱりけっこう気にしてた…(笑)ダイジョーブだからね。おはじきでたすけまくるとかよく考えてみたら単純すぎるからもっとややこしいの考えてみる🐰じゃーまたねん🍅
サーセン( ̄^ ̄ゞ すみませんがやりすぎ注意でお願いします( ̄^ ̄ゞ🍎 でもゆうべみたいなときは、 甘えていいデスカ…?(*ΦωΦ*)ゴロニャン💚
いや、昨日はこっちがたすかったよ。トン様も。なんかどうすんのコレって感じだったから(笑)思ってることどんどん言ってね。気を使われてもデリカシーとかイロイロないからわからなくて…(笑)
7におたすけしてくれてありがとうございました🐰なんかすぐ終わってしまったのに見つけてくれてありがとね🍅とってもうれしかったよ🧚♂️アイコンと🏠もありがとう❗
ただいまー(^^)2人とも今日は朝からありがとうございました!!!本当に感謝です😊😊
わたしもパンチします🤛🤛🤛 ユウキさんのメアリーとジャバも出てるのみたことなくて不思議に思ってた!!
トン様おかえり~🐰さっき出てたんだけど、もし見かけたらよろしくお願いします🐨トン様のはチョイ残しとか👊していいの❔なんか要望があればそのとおりにします…たぶん(笑)
なんか長時間イエーイしてもらってしまってるけどダイジョーブなの…?(笑)直後にちゃんとみたよ。うれしいけども…このときすぐにおめでとう書きにきたらよかったんだけどメアリーが出たときちょうどラーメンができたとこだったんだよね…(笑)食べたとき汁ほとんどなかったりとかまあイロイロあったのだけど本音トークできてよかったのかも。でも自分がもうちょっとその前に気をつかえてたらよかったのにとは思ったよ…ごめりんこ🐰
私は全然大丈夫ですよー!!! 特に希望はありませんので、ただ無理だけはしないでというwww ユウキさんの見かけたらアンパンチします!! でもユウキさんのは下手なレアキャラより見かけないけど😿😿😿😿
りょーかいです🐰ありがとう🍎赤井さんとかやるひまあった❔りんりんさんはキメツでも見てるんでしょうか?(笑)おやすみなさい🧚♂️
赤井さんマジハンパないー!!!😞😞😞😞強い!けっこう1時間近く挑んでるけど勝てない、、、。いやでも、、、もっとスムーズに繋げればギリギリワンチャンあるかも!!明日また頑張ってみます !! 明日中には赤井さんをゲットして、りんるぃんとユウキさんにお披露目できるように頑張るぞー!! ちょっと今日は力尽きそうで瞼が重くなってきた、、、。パトラッシュ、、、僕もう疲れたよ、、🐺🐶
寝る前にユーチュー○で赤井さん攻略みて勉強してみます!! あと赤井さんって聞くと、踊る大捜査線の青島がムロイさんって言うシーンがずっと出てくる!!赤井さんと室井さんと安室さんって似てる名前だな🌸🌷 眠い、、、、。おやすみなさい💤😴⭐
鬼滅の刃だとりんるぃんどのキャラが好きなんだろう、、、、🍀☘️ 義勇さんかなー!!
いえいのまま寝ちゃってました…( ;꒳; ) めっちゃ空気読んじゃって5👊しかしてない私ゴメンナサイ🐰 7おめでとう~🎉🎉🎉
おはよー🐰8おめでとう🧚♂️眠い…(笑)もうちょい寝ます。おやすみ~🐝
ユウキさんが、いないー(T . T)🐰🐰 まだ何もお返し出来てないのに、、、カムバーック!!
すまほのかんじへんかんでなくて、ばぐっぽい!よみづらくてもうしわけない。とりあえずゆうきさんのすれみてじょうきょうは、りかいしました。むかしからのぞいてはいましたが、、、🤫🤐わたしのそっちょくかんそうはまたゆうきさんがぼうそうしてるw🤪っておもっちゃった。りんるぃんはおたがいたのしくぷにできるようにきもちをつたえたのに、ゆうきさんがそんなかんじになるとつらくなっちゃうよ!!だからまたおちついたらもどってきてね🤗🤗あとおじーちゃんのきもちをゆうせんしてあげてね!!
スマホ再起動したら直ったー!!(^^)
やばい🤣なにこれー🤣🤣 きょうあさからでっぱなしでよくわからないから、よるまでにちゃんとりかいしておくね!w GWちゅうに、べつのところまであなあいちゃった| ε:)_🦷 いまからはいしゃー
トンちゃんわざとじゃないのー?!🤣🤣🤣 爆笑したー
歯医者ー私も行かなきゃ!!なんか痛いけど、コロナのせいで我慢してたのー😥😥😥 そろそろマジで悪化するまえに行かないと、、、、。でも予約してないから今日は無理だな、、、来週行ってくるー!!!
ラインやメールも漢字やカナ変換できなくて、ひらがなで送ってたんだけど、無理ーって思って再起動したら普通に戻ったの🥴 良かったー!!今日はひたすら猫と寝ながらゴロゴロします!あ、でも掃除しなきゃ、、、。あとネイルも、、、。夜ご飯も作らないと🤤🤤🤤🤤
うわ〜い😻🥴おめでとう!!りんるぃん(^^)お風呂入る準備してジャバは出てないよねって念の為に確認したらまさかのジャバいたー!!ギリギリで間に合ったーめっちゃ嬉しい😹😹
ありがとう~(*´▽`人)♡ このペースでは間に合わない💦って焦ってたけど、トンちゃんとフレンドさんたちのおかげでいなくなっていました🥺✨ メアリーからほんとにあ♡り♡が♡と♡ネ♡ わたしも一緒におふろ~♨️
りんるぃんー!!私は、りんるぃんに恩返ししたいのー(T . T) サブとかもやるなら教えてね!!😀😃 お風呂ごゆっくりー!!
りんるんちゃんおめんま🐰🍎もうこないzeって言ったけど、偽名だし…AB型だからギリギリセーフ❔じゃ~ね~🧚♂️
ごめんね読み返してみたら昨日ことごとく返信してなかった~(>_<) きゅーおわったよありがと~♡🐰 おはじきの時ってなにかやりながらとかできないから、弾き終わったらスマホいじれなくなっちゃってスレに来る時間なくてってなってるんだけど、みんなはそんなことないのかな(>_<)私が要領悪いだけか それで昨日も言ったけど時間なくてここのスレ以外全然よめてないんだってば💦 まずは♪~(´ε` )をちゃんと読むのがさきなのでそっちの部屋は明日以降ね👋🏻(°᷄൧°᷅ )🍎
もうこないzeとか言われてないし、しらん そんなじんたんAB型はスマホの音量MAXで灰原哀ちゃんを弾いて私からの渾身のメッセージを胸に染み込ませておいてください🧚♂️➰🍅
おはよー🐰名前よくわかんないけど(笑)自分の日記は見なくてダイジョーブ🍎とくに新しくお手紙書いたわけじゃないから。もうこないって言ったのはおじじちゃんに。もう見ないしいかないzeって言って、わりとすぐ書いてもダイジョーブだというアピール。自分にはよくわからないんだけど、りんりんにとってはここにその人がくるってことが大切なのかなって思ってた。だからここを自分がフレンドトークでうめつくしちゃダメなんだってずっと思ってたんだけどね…楽しくてなかなかやめられなくて(笑)
音まだきいてないけど、必殺技みて察した…というか自分でそれいつも思ってる(笑)楽しい思い出たくさんありがとう🧚♂️じゃーまたね🍅
トン様もありがとう🐨一緒におはじきできて楽しかったよ🐰心配してくれてうれしかった😃でもダイジョーブだから安心して。ひらがなばっかりでもさほど読みにくくもないのはこどもの本がこんなだからかな。赤井さん友達になった❔自分も今チャレンジ中。お仕事も大変だと思うけどがんばってネ❗➰👋😃
したいようにしたらいいんじゃないの?って思うけど、これがしたいことなんだって思っておくね。だってわからないし(°᷄൧°᷅ 🍎 灰原哀ちゃん聞いて欲しいのに~カワイイのに~ みんなおはよ~🐳
必殺技のほうかな❔きいてみたよ❗おはじきで使うときがあんまりないから。思ってたより冷たい感じで興奮した(笑)ありがとね🍅
(°᷄൧°᷅ )エー 語尾に w がついてそうなところに愛を感じない?w まぁ、いいや~w 興奮してヨカッタネ🐰
なんかちょっと失笑みたいな感じで見下され…でも愛があるならいいのか🐰したいことじゃなくて、したくないことをやったことに愛を感じてくださいネw(°᷄൧°᷅ )🍅
したくないことをした結果、ュウキちゃんの頭の中のストーリーでは誰がHappyになっているの? わたし?ちょんちゃん? エンドレスで灰原さんの必殺技発動させておいてね🍎じゃあおやすみ~☽・:*
けっこう前にここ見てね、たくさんバカじゃないのって言われた。それで今は別に誰もハッピーになってないかもしれないけど、これでちょんちょんさん少しでも早く帰ってきてくれたらみんなハッピーだって自分では思ったんだけどね。リハビリなのかもしれないけど自分がここにいなければって…結果として何か変わったのかわからないんだけど、あのとき別に自分がフレンドからいなくなったってトン様もりんりんもどうってことないと思ってたけど…そうであってもなくても、先に言ってからにするべきだったって今になって…
やっと気がついた…自分がお願いしてフレンドになってもらったのに勝手に黙っていなくなってごめんなさい。なんかたくさん書きたいことあるような気がするけど今日はごめんなさいで終わりにします。おやすみなさい。
ハイ オヤスミー( ̄σ・ ̄) ←起きてる
それとるやつ明日拾ってくるよ…(笑)オヤスミ🐰
私だって恋しい気持ちはあるけど、別にいままでも忙しい時は来なかったりしてたんだし、その延長だと思っていればいいじゃん。ナイーブすぎでしょ🐰 勘違いかもしれないけど、いま豆苗育ててるみたいだからわたしはそれで十分Happyだよ♡| ε:)_🌱 大切な人1人が戻って来ても、別の大切な人が抜けてたら結局誰もHappyではないのよva ka ne…🐯🐳🍵🐰
わたしとはこれで1体1みたいな感じだから別にいいけどさー トンちゃんには明日ちゃんと謝らないとダメだゾー👹あんなに悲しませてー۹(◦`H´◦)۶プンスカ!
ヾ( ゚⊿゚)ポイッ~・← 前のスレッドまで拾いに行ってきた…
トン様は悲しいというよりモヤモヤ?ここに書いてくれなかった気持ち考えてみてるけど…自分はいなくなるって言ったって24時間もいなくなれないから…何かお話できて解消できそうだったら待ってます。ごめんなさい。
いちたいいち?っていなくなったことが、かな。いろいろごちゃごちゃ考えてみてるんだけど結局vakaが考えると空回りするだけみたいな気がした…ほんとゴメンよ🐰
おはよー、ユウキさんりんりん!! そしてただいま💦色々考えてたんだけど、りんるぃんの 今流行りのVAKANE発言にクスって笑ってしまってもう悩むのをやめた!!🐮
ユウキさん!!私がショック&モヤモヤしてた理由はちゃんと伝えておくね 昨日朝起きたら、ユウキさんがフレから突然いなくなってびっくりしたの。枠いっぱいだから仕方ないのかなーって、何かあったのかなーって思ってここ覗きにきたけど何も書いてないし、
じゃあフレが嫌になって消されてしまったのかなって、、、なんか失礼な事したかなーとか送る人魂少なかったから嫌になったのかなーって色々悩んだりして、、あっちのスレみてユウキさんがなんか分からないけど暴走してるみたいって分かった。
ユウキさんがりんりん大好きなのは分かるけど、ちょっと執着心がありすぎてなんかよく分からない暴走してるから、私もどうしたらいいか分からなくなったの。
ユウキさんにとって私はりんりんのオマケみたいな感じなんかなーって、だから私もフレ切られたのかなーって。んでこっちが色々考えてたりしたら、普通に夜には戻ってきてるし一人で悩んでた自分が馬鹿みたいに思えて、、、💦💦もちろん戻ってきて欲しい気持ちはあったけど、多分ユウキさんも色々考えてるから落ちついたら戻ってくると思ってたけど、、
早すぎて自分が吐いた言葉に対して軽いなって驚いた。だから今後は勝手に暴走しないでほしい、、、な。おじーちゃんがいないのも淋しけど、りんりんやユウキさんまでいなくなるのは更に辛い。仕事行ってきます
言葉に対して軽いっていうのはほんとそのとおり…朝には自分なんかいらない、いないほうがいいって思ってても、心配させたくないとかキライになっていなくなったんじゃないって伝えたいとか迷って…自分もトン様にとっては自分はりんりんのおまけだと思ってたんだよね。そんなにいろいろ考えさせてしまうと思わなかった…ごめんね。ただあのときああいう気持ちのままフレンドもここにくることも続けていたほうがよかったのかは今でもよくわからなくて…気持ち教えてくれてありがとう。
ただ、だからといって自分がもっとちゃんとした人間になれるのかって言われるとそうではない気がする…いろいろ迷ったりしながらで…でももっとよく考えてから書くように努力してみる🐰自分勝手でたくさん迷惑かけてごめんなさい。お仕事がんばってね❗
みんなおはよ~🐳 トンちゃん😭 首振り人形くらい( *・ω・))コクコク頷きながら読みました! 自分の発言行動にこんなに色々考えてくれる人がいるってことをちゃんと自覚して、できないこととかしたくないことはしないようにだzo🐰 トンちゃん今日もお仕事がんばってね~🐯♡🌱 またあとで~🐳
お?おはよ~( ̄σ・ ̄)
おはようございます ヾ( ゚⊿゚)ポイッ~・←~( ̄σ・ ̄)
おつかれちゃんちゃんこ~♪ 過疎ってることに深い意味はありません( ̄^ ̄ゞジミニ イソガシイ… サブのお仏壇🐰いま見たし~_(┐「ε:)_ズコー いったいどの、タイミングで?!😂 サブはマイマイペースでやりたいので承認しません(笑)←やっぱりこういう性格でゴメンネ? ュウキちゃんは一体どうしたいのカナ?なにも言われないからこのままでいいのカナマナカナ? と聞いておいて多分寝る前まで書きにこれないのでまた夜に~👋🏻トンちゃんもいるといいな~🐳
466のとき。このコードだけメモして持ってたってわかってもらいたかったの。そのときは。その次の質問よく考えてみるね。自分も次来るのは夜、かな。
すぐに答えがでないなら、考えなくていいの~ それなら今はこのままでいいと私は思うの🍎
それで、これはみんな宛 正直最近、ここに来てもなにを書いたらいいかな…みたいなことが多くて(-ω-;) ずっと来ないとみんな心配しちゃうからなにか書かなきゃ、みたいに時間をかけて書くこともあったけど、ちょっと忙しくてそれもしんどくなってきちゃった💦 スレ主失格だけど、これからもしかしたら1日来ない時とかもあるかもしれないけど、元気にパンとか(最近はこれなの)焼いてるから心配しないでね🍞 みんなもムリなくね(。>ㅿ<。)
ただいまー!!ってまだ帰りついてないけどw 今バスの中だじょー😊😊疲れたーお腹すいたー眠いー!!今日はぷにぷに あんまりできてなーい(T . T)
ユウキさんも分かってくれたので良かった(^ ^) また宜しくお願いします!!😊 次勝手に暴走したら、、、、、、💀☠️💀 まぁ信じてるよーw
これもうしめきり…?(笑)トン様けっこう怒ってたし、よく考えてから書くように努力するって言ったばっかりなのに即答を求められてやさしいのかやさしくないのかよくわからない…(笑)まずなんで自分にどうしたいのか聞いてくれるんだろ?って思った。自分が悪いのになんで自分の希望をきいてくれるのかなって。どう思われたっていいからフレンドに戻りたいって言えばよかった🐰でも自分は相手のペース乱しちゃったりまたいやな思いさせてしまうかもとかやっぱりよく考えてからのほうがいいと思ったんだよね…
私も仕事終わりか休み前しかあんまり書き込みできてないよwww りんるぃん大丈夫だよ!!私にいつも無理しないでって言ってくれてた、りんりんが無理してるのは辛いから嫌だ😹😹 無理せず、来れる時にきたらいいと思うよ(^^) コメント、、、私なんも考えずに基本打ってたー!! 本当に雑談程度でごめんよー!😸
それで今トン様のコメントが出てきてびっくりしたんだけど…(笑)りんりんとトン様がゆるしてくれるんだったら、フレンドに戻してくれたらうれしいです。すぐにでもいつか、でも待ってます🍎←コレ暴走かな…
とりあえず今の私の状況は、、、まさかのバスがない、、、コロナの影響で引き続き土日はバスが減らされてる、、、まだバスあるけど何十分もバス停でボーっと待つのは無理だから歩いて帰ってるー😺😺
スマホ見ながらあるくとアブナイから気をつけて…(笑)
ありがとう🐨けっこう怒ってると思ったのだけどそういってもらえて救われた…(笑)
バスの乗り換えで最後のバスがないなんて、、、(T . T)でも無事お家ついたよー!! りんりん前から思ってたけど、パン作れるなんてすごい🐹🐭 家庭科の授業で一回だけ作ったことあるけど、、、なんかパンは難しいイメージで!!
トンちゃんおかえり~おつかれさま~🐨 我が家のbistroにお任せすればたいていのものを作ってくれるのです🍞🍖お高かったからコキ使わないと……!💸
ユウキさん、ありがとう!!(^^) でもユウキさんも色々無理しないでねー!!
いっつも優しくないでしょー 優しかったらなにも言わず申請してるんじゃない?フレコ知ってるもん そんなヒトデナシなのになんでそんなにフレになりたいと思われてるのかが正直よくわからないし、そもそもュウキちゃんが自分はいらないと感じたのは私のせいなのかな?とか思うけどそれもよく分からないし🍎 いまから1時間くらいスマホ触れないので言い逃げで放置するわたし、やっぱり全然優しくないし(笑)寝落ちしなかったらまたきます~
さりげなくフレコ載せてくれてるとこに、ちょっと可愛いと思ったので申請しときました(^^) 私もパンチする!!助けてもらうばかりは嫌なのー🐯🐯 ガウガウー🐯🐯 りんりんービストロ様々だねー!!羨ましいぞー!🐰 私も趣味はパン作りっていいたいけど、、、今はお菓子作りって言ってるー、時々スイッチ入ってケーキとかスコーンとか作ったりするよ!年に1〜2回とかw
トンちゃんは優しいよねぇぇ✨癒し… 私は割と根に持つタイプなのかもー(笑)
こちらこそありがとう🐨またよろしくお願いします🐰
やさしいからって理由じゃなくてなんだかわからないけど好きなものは好きなので…(笑)それ以上説明のしようがありません🐰
りんるぃん〜分かってないなー!!私からしたら、りんるぃんのが優しいし神だからね🐣🐣 みんなに優しく、子供好きで、ちゃんと周りをフォローしたり大人な対応したり👩❤️👩私なんて今回何も言わずに家出しちゃったもんw
分かるー!!りんるぃんはみんなから好かれるタイプなんだよね🦋🦋🦋 ほんわかしたイメージだけど、ちゃんと言わなきゃいけないとこは、ちゃんと言う強さも持ってて、んでもって優しくて🦄
なんかトン様自身のこと言ってるようにも感じられるかな。今は。ところでアイコンあのままでダイジョーブ❔自分はわりと平気なんだけど🐰
ユウキさん、、私はそんなタイプではないんだよ〜 今回だって何も言わずに家出しちゃったじゃん🐣 中々言えないタイプ、、、色々考えてしまって自分の殻に閉じこもるの🐌
何も言わず家出なかま❔悪質さが全然ちがうけど…(笑)朝がんばっていろいろたくさん書いてくれてありがとね🐯図星でけっこう凹んだけど言ってくれてよかったって思うし…とにかくいろいろありがとう🐰
朝バタバタ書いたのー、文字数制限に何度も邪魔されてめっちゃ大変だったw 明日は7時起きだから寝ますー!🐤🐧 皆さまおやすみなさい😘良い夢を!!!
6時に起きなきゃな自分ももう寝たほうが良さそうな気がしてきた😃おやすみなさい🐰
自分の経験では4日前くらいまでは全然問題なくて…それでぷにぷに関係のおもしろいスクショがとれるの年に1度くらいだから…スレ主なんて埋まってたらたてるだけくらいの気持ちでやってたらいいんじゃないかな~と思うんだけどね。テキトーすぎ?(笑)みんなおはよー🐰
シロワンコ サガシテ
オソイw アリガト🐰
間に合ったけど…これでよかったのかな?
ありがとう🧚♂️
コレ途中送信(笑)トドメになっちゃってゴメンね🐰それともその状態で待っててくれたのか…ありがとね🍅うれしかった🐳
|ωΦ)フルパンたかろうと思ってHP半分残して待ってたのにこないからもう倒そうとフルパンうったらチョイノコシてサブから倒そうと思って ←ココ🐳 ある意味救世神でしたw ありがとうグラニュー糖~🐰✨
わたしもトンちゃん自分のことだと思った! 昨日のズバリ言うわよが的確すぎて(←失礼w)ひらがなトンちゃんとのギャップにまた萌え萌え♡♡ 今日もお仕事がんばってね~🐳🐯
これ見逃ししてたらって考えたらこわすぎ…(笑)でもありがとう🧚♂️いないのずっとさみしかったよ🐰またよろしくお願いします🍅
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
埋まったら立てるのが主の仕事ᐠ( ᐛ )ᐟᐠ( ᐖ )ᐟ笑 顔文字ってこっち?( ̄σ・ ̄)← こっちが絵文字?🐯🐰🌱🧚♂️ 落ち着いてたら今夜か明日スレ立てるね~ 口笛のほうも、ね~♪
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくおしゃべりしましょう♪ たまに貼り貼りもしましょう♪ みんな、なかよく✨ ゴー5~٩(ˊᗜˋ*)و✧*。