スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ポイント稼ぎしてろ・・・とは書いてないジャーン?なぜ悲劇のヒロインぶるんだー! (●´σ‥`)ホジホジ
やっぱBLTサンド・・・(灬´ิω´ิ灬)🥪✨ さっきガッコーガーさんスキルくれた! またやってくる!んじゃねーん!
なんの為にひろいに行ったんよアァん?(°᷄൧°᷅💢
実はりんりんチャンも今日スキルもらったー♡ キャッキャウフフ♡♡🍵🍅
ひつまぶし…❔
あなたにいわれたくな…ごめんね(照)
うちのガッコーがー……
今日1日コマさん周回付き合わそーかアァん?(°᷄൧°᷅💢
あんまり言うとイヤミかなと思って言ってないけど…|ω・) G書も毎日もらってるよ♡ |彡サッ!
(°᷄൧°᷅💢←コレカワイイネ❗コマさんおはじきのときがいいんじゃないかな🐰
アァん?(°᷄൧°᷅💢
おじぃじぃ トンちゃぁん 🐰がしゃくれてくるぅ~(´இωஇ`)
これみんながスルーして自分がスベった感じになるやつだよね…❔(灬´ิω´ิ灬)🥪✨
近ごろ顔文字パクリすぎじゃない…? 何かに行き詰まってるの?笑
最近自分の書いた文章がオモシロくない気がしてついついそこらへんにある顔文字をコピペしてごまかそうとしてしまうのです…ボクはもうダメなんでしょうか…(涙)
(´இωஇ`)をコピペし忘れました🐰
じゃ~コレ使い続けてイイヨ♡=͟͟͞͞🎁( ̄σ・ ̄)←コレ
。。。プ(((*≧艸≦)ププッ 面白かったのでそのままでいーんじゃなーい🐰
悩みが10分で解消されました( ̄σ・ ̄)←コレ ありがとうございました🐰
ふつうにイラッとする❗爆笑ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
なんかムリヤリ笑ってる感がスゴいのだけど…(笑)よく考えたらもともとオモシロコメントとか書くタイプではなかったからダイジョーブでしたヾ(*´∀`*)ノキャッキャ あとはもう夜までこないよん🐰
飽きたから気晴らしにいったら 2回目でおちた~w
放置されて6時間🐳ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
あ…寝てたんだよね(笑)いつの間にか🐰その時計つかうことないかもしれないね、とか…なんでえんどーさんがセンターじゃないんだよ(¬∀¬)とかね…まあでも…おはよー🍅いや…おめでとう( ̄σ・ ̄)←コレ
こっちに返信しなきゃだった…(笑)ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ 返信
あ、この、返信というヤツね、たまにわざと余分なとこまでコピーして…以下略🐰
イラッとするー❗️爆笑ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
いま期間限定で配信されてるシュミ全開のLIVE動画みててアドレナリン大放出♡ ウォッチ作ったらほぼ画面みないで周回できるからサイコーだね❗️ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ←ゴキゲン♪
マンガ読んでる人にラモスアピールをはじめてから放置されること…何分か忘れたけど…気づいてくれてありがとね( ̄σ・ ̄)←コレ
マンガじゃなかった…(笑)
今日はゆうつべみてたw いつからしてたー?🤣ガッコーガーステ人気でラモスでてこなかったのが悪い🤣 イラッと……略
ひとだま送ってからすぐ…ヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
人魂マネーもらったから1時間はタッテナイヨ( ˊᵕˋ ;)💦 本日…3冊目♡ウヘヘ|˙꒳˙)♡
放置されることを楽しんでたからダイジョーブ(笑)スキル書おめでと~(´இωஇ`)
ヨシヨシ(。´・ω・)ノ゙🐰(´இωஇ`) そのうちイイコトあるよ🐳❗️←泣かせた張本人
別になにもおちなくたって大好きなフレンドさんと一緒に周回できたらそれが一番しあわせ( ̄σ・ ̄)←コレ
ねる~( ̄σ・ ̄)🧚♂️➰・✨
妖精にとってもらっててwarota…あ、もう寝るのネ♪おやすみ~🐰
おやすみ~🧚♂️➰・🐰✨
おはよー🐳・⌒ ヾ(*´ー`)
みんなおはよー👋😆✨☀️🐳・⌒ 🐰名前のとこに絵文字いれたら文字化けしてwarota…
文字化けしとるよ?・・・ みんなおはおはおは〜゚゚\(´O`/)°゜゚ りんりんスキルいっぱいだなー! おじじは、昨日2冊✨ 今日は何冊貰えるかな♪ (*´∇`)ノ ではでは~適当に稼いでくるねー!🚪✨
みんなおはヨックモック(*´ч ` *)ウマー おじーじおはよ~🧚♂️➰・🍵✨あ、入っちゃっ…… 次が本当におはじきだったら4時間毎in生活にして家中をピカピカキレイにしようと思っています(`・ω・´)ゞビシッ!!。。。おはじききてほしいカモ🙄✨
おはよー🧚♂️➰⚫🐰✨ 👨🦲←こんな絵文字つかったの? 今からパンケーキパーティ♪(ただ焼くだけ)
おじーじもおちてるじゃ~ん🥰オメオメ♡ 日によって波があるよね~?後半いい流れがきているかんじ❀(*´▽`*)❀ 前回カイラ様からZEROだったから(笑)うれしい♡ でもさすがに…飽きた…… パンケーキになに乗っけようカナ~🍫🍪🍩🍨🍰🍮🍦🍏🍎🍐🍊🍋🍌🍉🍇🍓🍈
BINGOってなーに?どこにあるの??( ˙꒳˙ )???
雑談みてきた!解決したーヾ(*´∀`*)ノキャッキャ
BINGO!?って・・・なあーに?(੭ ᐕ)) ? おじじにもおしぇーてー? あ、りんりんの⚫✨入のお茶ならのっ飲めなくは・・・ ノメルカ!!(#゚Д゚)ゞ‥・・━━━━━━旦~☆))`ω゚)・;’
雑談板に親切な方がいたよー(((💥 ゚ω゚ * )ヒリヒリ
(・.・)ふーん・・・じゃあ~気が向いたら 見てくるね?┏(<:)ニカッ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくおしゃべりしましょう♪ たまに貼り貼りもしましょう♪ みんな、なかよく✨ ゴー5~٩(ˊᗜˋ*)و✧*。