スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
フレンドさん集まってきちゃってた❔自分のところはね~……誰もいなかったよ(*´∀`*)ポッ
※サブ目線※ なんか… なんか笑えるの… 1人ガッツポーズ……w
なんで取り残され…ミステリーをキープするためね…(笑)
あ、これなんかコメントいる❔
ガッツポーズいかつくなってた~🐰 おや…( ˘꒳˘ )スヤァ…🌙*゚
いいえ………(照) おじーじちゃんの祭りだから…(照)
鷲尾奈落斎で待機してたのにもう寝てたなんて…(照)おやすみなさい🐰
うん楽しいよー!!ぜひ見てみて!ユーチュー○でみれたよ!!27話くらいまで!りんりんならハマってくれるはず(^^)黒髪イケメンでてるよー!
ぜひその似顔絵を写メって貼り貼りしてほしい!w めっちゃ気になるー(^^)
私ユーチュー○で27話までみたんだけど、あの続きは映画じゃないと見れないのかな?あんまりそこらへんがよく分からなくて(T . T)漫画だと観れるのかな?
🤔・・・どっからコメしたらいいのか、分からなくなったけど・・・鷲尾さんなのか、、鷲尾奈良、どこできるんだろね?あの人陶芸家だよね?
列車に乗ったとこ? 何話とか覚えてないんだけど・・・漫画だと7巻がちょうどその辺で8巻がその続き・・・映画の部分だと思うよー?多分w 10月映画公開ってなってたけど・・・もう少し延期になりそうな気もするよね💦(--;)
友達に頼まれたとか言ってたからたぶんあげてしまったと思う…下書き?白黒のときはカッコよかったんだけど、色を塗って完成したらなんかビミョーな感じになってた(笑)
陶芸家だったの?(笑)鷲尾奈☆落斎さんのはず🐰楽斎だっけ❔いやどっちだっていいや…(笑)おじじちゃまもおやすみなさい🍋
おじじちゃま・・・おはようございます ズズッ…( ՞灬ة)☕💭 さて、今日も出稼ぎしてきまーす! 懲りずに回したけど・・・やっぱりなんも出んかったわ! パスとか・・・なんのパスかも確認もせんかったわ!
回さんことには…でないしなぁ…🍵 うん!出るまでまわ、、 あ、みなさまおはよ~ございま~す🐳♡ パスなんか……パスしてええんじゃ!!←
あれ、おならくさいさんだったのか∑(๑ºдº๑) なつかしい~✨ あのへんのアイコン誰が誰だかもうね サブにゃん今日ニャンぼもらえそうだよ♪
いまゆうつべでみれるのー? 完結してないやつに手をだすのは怖いんだよぉぅ(>_<)
!!!( ゚д゚)ハッ!!!! トンちゃんスコワターー!! きょう日曜日ーー!!✨
コマさんがもんげー陶芸作品つくっちゃうやつ? もうひとりシュッとしてる髭と毛があるおじいちゃんも陶芸家だっけ? みなさまよい日曜日を~✨🧁👋
おはよー❔昨日ニャンボコインまわしたらこの子が…(笑)夜にゆっくりお返事書きにきます🐰じゃーまたねん🍅
いま…なにかを書きたくてきたのに忘れちゃった…|・ω・`) 今日はレア書とパーツが順調におちる日♡ あと、よこどりがちょっと活発?久しぶりにお客様がチラホラ。日曜日だからかな?🤔
なんか…ピッタリ!✨ なんて思ってないよホントだよ( ˙꒳˙ )
ほんとに❔🐰
うおーポイント周回飽きたー! 回してるから貯まらなーい😭💦 時計3回目ー! ダークアサシンも3回目ー! 😭💦
お…お…おおぉぉぉお(இдஇ もってるのばっかり出るのは…なんでだろね…(இдஇ 時計クロックください…… えー、と、5色になったじょ✨←話題転換w
ピンク・・・www。 私のフレさんも私より先にラストのお宝入ったのにまだ拾い続けてるんだ~✨ あれ、集めて・・・ガンダ〇でも作る気なのかな🤔お話できるなら聞いてみたいなあ~🍋✨
お仲間かしら✨.。.:*・'(*°∇°*)'・*:.。. 拾うのが好きなんじゃないかな~♡ (よこどりナシなら全然次元が違うけど) 私の場合はまさに この人なに考えてるの? と思わせて存在をアビールするという計算も…w
ただいま😃🏠✨…どっからコメしたらいいのかわからなくなったけど…
途中送信…(笑)自分は陶芸家とかあたりの話みた記憶が全くなくて、子供と一緒に見たかもだけど❔今さら…といえば、おじじさまのガシャもりんりんさんのお宝あつめも…で、日曜日これないと取り残され感でちょっと何書けばいいんだろって思ってしまうね(笑)空気読みつつまた話に入ってみる🐰
今日自分のアイコンにしてくれたフレンドさんがいて、あんまりないんだけどね(笑)特別なことがあったときだから自分も同じようにこたえるのだけど…ストーカーのくせに忠誠心的にどうなのよ❔と思わなくもないのだけども…でも何もないときは一番大好きなフレンドさんと同じセンターで同じステージにいるので…あんまりそんなこと気にしてないんだろうけど、自分はとっても気にしてました…(笑)一瞬ためらったけどまたひっそりとストーキングします🐰
りんりんおめでとう🐰
あ、最後チャンス待ちがダルくなってフツーによこどりしてて爆笑しました😆うれしくて連投ゴメーン🐰
お?寝落ちしてたw| ε:)_🌱 りんりんちゃんおめおめー✩~\(*˙︶˙*)/~✩ んじゃまた明日~✨
ちがうよー!あれ全部チャンスtimeなんだよ? 連続でチャンスがきたの~w おじーじ、トンちゃん、よこどり終わりました~♪ ュウキちゃん応援ありがとう🐰✨ なぜかバグった最後の画像…w
自分には全然チャンスタイム来なかったよ…(笑)
わたし宛…( ˙꒳˙ )笑 ちょっと妬いちゃうけどフレンドさんを大切にしないじんたんなんてじんたんじゃないからちょっとなら許してあげる~(。˘•ε•˘。) ←模範解答💯?
ありがと〜ちゃん(*´▽`人) おじーじに教えてもらったププッピドゥ染めでやってみた~♡ ラストはさすがにマッチングしなかったけど、あれ、相手に迷わなくてイイネ~d(d´∀`*)グッ! おやすみ~🌙*゚
よこどりして1戦したらまたチャンスtimeが…笑 しかもチャンスって待ってると来なくてイライラしたりするでしょー? だからお皿洗いながらドM周回してて…そしたらまさかの来まくりで(笑)超ラッキーでした🐳🍀
めんまそのものでなんと返事を書いたらいいのかちょっと迷ってた…(笑)自分はそこまで大人な考え方できなかったりするので。でもラモスのおかげでそこまで心配しなくてすんだ気がします🐰ありがとね🍅
お皿洗ってたんだ…🐰待ってると…でも自分にチャンスタイムきても別にやることないんだけど(笑)とにかく一番に🏠を出したいと…結果はこわいからきかないでおきます😃もうちょっとポイント稼ぎしてから寝ようかな。いちおーおやすみなさい🐳
今現在のもぜーーんぶチャンスtimeなんだよ🤣 20分間で5回きたんだけど、ほんとこれどうなってるの~?🤣
ラモスのおかげ…♡笑
同じステージにいて アイコンも揃えててなんの心配をしているの~🐰 もちろんイチバンだったze❗ ア.リ.ガ.トヽ(*´∀`)ノイェ-イ•*¨*•.¸¸♬︎
使ったほうが5分たたないで終わるし、少しはつぎも来やすいとかあるのかな❔自分のフレンドさんでチャンスタイム待ちしてた人は長期戦が多かったから。ラモスというかニャンボミッションのおかげ?いや、やっぱりラモスで…(笑)
あそこまでスタンバってて負けられなかったので高速周回してました…(笑)ほんとよかった❗ありがとう🍅おやすみなさい🐰
まぁ、いっても3色だしね!(-ω-;) ご〇ごさん、笑 おやすみなさ~い🐳🌙.*·̩͙
こういうヌルヌルよこどりでそろって当然なのに過剰にお祝いするのがスペシャルなのに🐰ポイントの目標❔きめて…目標なんかなくても来るの待ってるからね~🐟あ、みんなおはよー👋😆✨🍎
パスのほかにこれも回して…まだある?(笑)あと4日しかないからもうやめておいてね😃ちょんちゃまは目標?100連分貯めなきゃだから…次おはじきじゃないといいね❔でもいつおはじききても一緒か…(笑)みんなの中に入ってるけど追加でおはよう🍋
おはおは〜゚゚\(´O`/)°゜゚ ラストのマッチング相手がおらんかったのね💦でも、焦らずにラストまでよく頑張りました💯 わしのフレさんもまだまだ集めてて朝起きたら実況が埋まってた・・・。 🍋✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくおしゃべりしましょう♪ たまに貼り貼りもしましょう♪ みんな、なかよく✨ ゴー5~٩(ˊᗜˋ*)و✧*。