スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
空気は読むんじゃなくて 吸うもんだ!!!! あ、読むのか? (´◉ω◉)?
いいぴいおお?( ˙꒳˙ )??? なかよくねぇのか…w
スレ主のめんまさんが超平和バスターズはみんな仲よし的なことを2回も書いてるのになんでそこで尖ってしまうのよ…(笑)相変わらずのジャックナイフっぷり🐰EPS❔STOなら知ってる❗
めんまさん…?
な、、仲良しじゃないんだから!!!(照)
あ〇る~ 素直になりなよ~(◍︎´꒳`◍︎)✨
めっめんま!!!Σ( ºΔº 〣)✷✸ めんまみーっけ!
みつかっちゃったー(照) この前は逃げてごめんね~!笑
ううん✨(*゚▽゚)*・゜゚・*:.。..。.:*・'いいの! あ。私・・・バイトだから! じゃあ~ねぇ~またねっ(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ
あ○る…めんまを見つけちゃダメでしょ(照)
バイト…(笑)なんか映画みただけなのにすごい再現力❔ちょっとびっくり🐰STOの説明をしにきたのに誰も全く気にしてないし…
めんまさんは漫画の無料分だけで…(笑)ほんといつもありがとうございます…じんたんになりきる気0ですいません…(笑)それではポイント稼ぎしてきますので🐰
おー!!いつの間に新スレ!?(^^) おめでとうーーー!!😊😊😊😊😊 わ〜い新スレだぁぁ㊗️㊗️
前スレにコメ出来なかったので、、、。ちゃんと荷物まとめて新スレ引越ししてきたよ!💦 危ない危ない、置いてきぼりされるとこだったー😅 昨日の休みは寝てたらあっと言う間に休みが終わった(T . T) 鬼滅の刃を初めて見たんだけど、水曜の夜11時から木曜の朝方8時くらいまで一気に見て力尽きて寝てしまったw 眠いけど途中でやめたくなくて、、、久しぶりにアニメみたよ!!ちょっと流行りに乗ってみた🔥🔥
トン様おはよー🐨あ、今起きたんだけどね…いつ寝たのかよくわからない(笑)キメツね。見たことないけどうちの子が絵を書いててけっこう上手だったよ😃見たことないと思うのだけど、Googleで調べて書いたらしい🐰上手に見えたけど自分も知らないから似てるのかもわからないのだけど…(笑)あ、ぷにぷにやらなきゃ❗じゃーまたね🐯
おはよ~🐳 トンちゃん新居でまってたよ~♡ 🍙、ちゃんと持ってきた?(*´∇`*) 夜中のイッキ見とかサイコーだよね! そしてお日様がでている時間にひたすら寝る… 最高の休日だと思う!笑 わたしはハマるのが怖くて1話でstopしてるんだけど… やっぱりハマるの??
すこわたって30分もしたらもーおしまいおしま~い!ってなるんだけど、上手になったら楽しいのかな…( ;꒳; ) 降ってくるまで何回もやりなおすものなの…?( ;꒳; ) ちょびっと更新できたのでこのまま祈ります(>_<)2冊もらえるといいなぁ✨🙏✨ ガッコーがーもケチんぼでなかなかスキルくれない~(´-ε-`) みなさま今日もよい1日を~🍨🐰🐯🌞
おはよー🐰ぷにぷにやらなきゃって書いたあと…即寝ました(笑)あ、りんりんさんいない、もういいやって🐳スコアタ…一週間ぶりとかにやると全然うまくできない。イベントスコアタのときくらいしかちゃんとやらないのにこんなスコア出せるんだから上手いんだと思うよ🍅あとはおじじちゃんが熱くスコアタ語りしてくれると思うので…(笑)なんか朝サプライズプレゼントみたいなのもらったけど今日って何の日❔
ニャンボミッションの日だった(笑)
ニャンぼミッションで人魂贈る日💚(*´∀`*)ポッ
あっ、笑
褒め褒めフォローしてくれてアリガトウ…✨(ノД`)シクシク 毎日1回とかやればちょっとは上達するのかな… 今朝グチったあとすぐに📘が落ちた(≖ᴗ≖ )ニヤリ 実況うめつくして~ゴメンね🙏💦
ひとだまけっこう減ってきたからたすかる🐰ありがとね🍎実況は誰かさんの🍑がっていうの以外ほとんど何もないからダイジョーブ(笑)
さいきんは🍅も巻き返してきてるんダヨ(*´∀`*)
なま暖かい目でいつも見守ってるから知ってるよ(*´∀`*)ポッ
\(*°∀°*)/トンちゃん✨無事到着~♪ どこのコンビニ行っても未だに鯖の🍙が見つかりません。 我が家はかなり前に鬼滅にハマり全巻揃っておりますが・・・。とても、切ない(´;ω;`)一人一人に色々な事情があって・・・。でも、トンちゃん疲れてるから早く寝ようね!✨( *ˊ▿ˋ*)っ🍵
たまにやるレベルで2冊ZONEなら🐰さんの言うように上手いんでない? おじじは、何時間とかやっても全く上手くならないので・・・スコアタが好きなだけ✨ 下手の横好き✨ ちなみに、今・・・2600まで下がってきたんだけどユウキちゃんの辺りまであげた方がいいのかな?🤔
スコアタ上達法講座マダー❔
調整しつつボクの全力スコアを抜いてください(涙)🍌
お師匠がたまに言う・・・ようつべとやらを見てください✨
上げよーと思ってあげられるヒト、じょーずなヒト←(・о・)✨ なんにも考えない周回は割と得意なんだけど…シャッと繋げて素早くポチッて!みたいな頭つかうのが長時間できない指も動かない…(T^T) やっぱり練習しなくちゃーね🍵 1Fでコマみちゃん超降ってきてガンガン打てたりすると2F目は時間なくなって…のパターンが多いんだけど、早くフィーバー入る練習したらいいのかな?( ;꒳; ) 面倒ならスルーしてもらって結構です( ;꒳; )
あ、中指でやればいいのか…🤟?🤔
上手い人は両手でやってるらしいぞ?壁|ω・*)コソッ… こまみちゃん膨らませてからタップまでが素早くやると秒数が減らずに打てるから・・・上手い人はそこがめちゃくちゃ早いんだろうねー?🤔
やらずにグチってはイカンと思ってがんばったら19でた!!!!!😳😳😳✨ でもこれは…微妙…? 一応、左手、つかう(ほぼ添えてますが) 膨らんでるの待ってたりしちゃダメってことなのね😳…めちゃ待ってるわ…_(┐「ε:)_ズコー 長時間はできないから小刻みにちょこちょこやってみるっ💪
(*´▽`人)アリガトウ♡♡♡♡♡←増量
中指で更新したわけではないのね…(笑)コマミの技を押してからふくらんでるときは時間は進まないはず。おじじちゃまが言ってるのは技がたまってから押すまでの速さかな。自分は残り30秒くらいで1フィーバー目入るから2フィーバー目はグダグタ(笑)コマミ降りすぎで時間なくなるのはボーナス玉ありすぎでつぶしたりそれでできたでかぷにのせいで長くつなぎにくくなるから❔おじじちゃんは残り何秒くらいで1フィーバー目に入るの?みたいなことききたかったのに…
コレ(笑)冷たすぎ((( ̄へ ̄井)
やっぱり・・・上手いじゃーん🤣w おめでとうさん、かあさん、ありがとう(:D)┓ペコリンチョ✨
1F目は、38秒とか?あ、でも・・・イケメン犬とかGまで貯める時は23秒で1F入ってもその後モーレツに繋ぎまくっていいスコア出たりするから・・・ よくわかんない((( ̄へ ̄井) フンッ!!←適当 そして・・・おじじに聞いても上達しないぞ?←これ、本心✨🐰さんは、アチョーさんに聞いてきなよー! 今・・・忙しそうだけど・・・。
でかぷに消したら左の中指←で速攻コマみちゃん連打ってことね🤟😳 それそれ💦下半分ボナ玉とかなってると次のフィーバーなかなか入れない😭 ゆうつべ見て自分うまくなったつもりになってきます( •̀ω•́ )✧ その前にお昼忘れてたからごはんた~べよ♪ おじーじ、うちの近所のミニストップにも〖店内手作り〗みたいな感じで鯖🍙売ってた!
あんまり上手すぎる人にきいてもそんなことできるかってなる(笑)自分よりもちょっと上手いくらいの←失礼❔おじじ様がどんな感じでやってるのかのほうが参考になるから教えてくれないと❗最初のフィーバー入るときアタッカーの技ってためとく?それともふくらませてからためる?今回ふくらませいれてやってるのかとか…ここでは一番上手なんだからちゃんと教えてね🍋
おじじもやまたんやると下半身ボナ玉祭りになって2F目グダグダになるー!⊂( ⊂ _ω_ )⊃ ミニストップかあー!∑( ̄Д ̄;) しかも、握り立て??? ミニストップ行くことあったら覗いてみるー! ≡┏( `Д´)┛
(*ノ∀`)アハハ八八ノヽノヽノヽわかるー!わかるー! でも、ユウキちゃんよりも上手くないから 同じレベルの人に聞いても上手くならない!という結論になりましたので・・・ ようつべ見てください(:D)┓ペコリンチョ✨ あとは、ぐるぐるーっとつなげて、しゃしゃしゃしゃーってやってトン!ばん!ウイーンって・・・おけ?
しつこい男は…きらわれるぞ? 🐰ポンポンヽ(・ω・`)な?
なんか意味深すぎるからもう帰るわ…じゃーまたねん🐰
|・ω・`)え、
下半身…玉祭り……
ちょっと遅かった?(笑)
38秒っていうのがちょっとできそうかなって思ってやる気がでかかったんだけどめんどくさそうなんでもういいっす(笑)ありがとね🐰
たろう丸でポイント稼ぎ?笑 すこおた滑り込めるかも✨( *>ω<*) みなさん本気ださないでください🙏 あとは祈ーる🌙*゚(-人-)ナムナム…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくおしゃべりしましょう♪ たまに貼り貼りもしましょう♪ みんな、なかよく✨ ゴー5~٩(ˊᗜˋ*)و✧*。