スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みんな、なかよく~✨笑 5もよろしく~♡
🍨ハ━٩(*´꒳`*)۶━イ到着~✨ 5スレ目おめでとうございます( *・ω・)*_ _))ペコリン 前スレ?攻略?•́ω•̀)?・・・おじじすぐ忘れちゃうなあ・・・ ユウキちゃんは、 なんでも色々覚えてて偉いね!| ε:)_🌱
ちょんちょんさんマダ❔
55秒差😃ためて1003書いてるかと思ったらちがった(笑)最近おじじちゃん冷たい(照)仲よくしてね🍋ちょっとアイコン戻さなきゃだから。5スレ目っていうの覚えてたおじじちゃんのがえらいよ🐰新スレおめでとうございます🍅
うまく1001に収まって〆✨と思ったらュウキちゃんのジメジメコメで〆られていたヽ(゚∀゚ )ノ フォー!!
〆をスナイプしました😆
あ、でもポイント稼ぎしなきゃだったり色々忙しいと思うからね、つまらない自分のコメントには短文返しでダイジョーブ🐰でもでも悩みがあったらLINEのじゃなくてナイーブ仲間の自分に相談してね🍋じゃーまたね➰👋😃
おめありでございま~す♡ ガッコーがー氏の防衛がなかなか優秀なので、強さそのままセンターをアサシンに替えて実験してみたら、スレ作ってる間に超人気者になっていてあわててガッコーがー氏に戻しました🤖 センターって大事ね✨←今頃w
いや、自分・・・パンテーンなんで✋✨
おじじも、昨日・・・土偶にした瞬間に3つくらい持ってかれてたぞ! センターだいじねー!(*-ω-)ゥン✨ 今からお昼ご飯食べてくる( 'ω'o[Now]o
髪の悩み事とかでもダイジョーブだよ❔
なんで実験なんかしてるのよ…もう心配で…ちょっとコピーしてくる😃
エリスポロチン?ってなあに?美味しいの?( ᐛ )? エリスロポエチンだからね。ちがうのコピーしてきちゃった(笑)あとでGoogleでしらべとく🐰
いや、それ・・・ユウキちゃん氏・・・あ、 嘘・・・なんでもないです✋✨
お昼遅くない?(笑)あ、エリスロポエチンだからね❗たぶん美味しくないよ🐰
やりたかったから!ドォォォォォォ━(゚Д゚)━ォォォォォォン!!! 頭皮にストレスは大敵♪🤖
あれ?ホントだおやつだよ~🍨🍦🍪🍩🍬🍫 ュウキちゃんがおじーじにラモスアピールしてるみたいだからヒマなとき覗いてあげると喜ぶんじゃないかな?マナカナ? いや🤔放置のほうが興奮…(以下略)🍵
おじじ・・・みんなと時差が・・・😎🌴🌺
🍩🍨🍪🍫🍭🍮🍡🍰🍦( ˙༥˙ )もぐもぐ いや、2人でイチャコラしてる時は全力スルーって教わってますんで✋✨ おじじ・・・空気読む!o(`・ω´・+o) ドヤァ…!
たぶんね、おぶつだんなんか一日一回も見ないと思うんだよね…あとは、ラモスなんか知るか…コレ(笑)あ、なんとなくラモスっぽいひとだまをテーマに今日はね…言わないとわからなそうなやつばっかりだった🐰おじじちゃんはストレスためやすいタイプだから頭皮が心配だね😃
あ、なんだったっけ❔それめっちゃなつかしい❗全米在住の俺…だよね…(笑)
いや、空気読めって言われたのボクです(照)あれ見ました?(笑)
いや・・・ただ・・・センターが、 ガッコーガーさんからサニーレタスちゃんに変わっただけの何の変哲もない・・・日常が繰り返されてるだけだったので・・・ そっと・・・アプリを閉じ・・・ あ、皆様✨こんにちは~(˙◁˙)
あっ、あの・・・貴方なら強いから・・・どこでも生きていけます!って応援メッセージだよね?✨
あ、じゃー特別に今から1時間くらいラモっとく❗フレンド減ってたらどうしよ(笑)今27人←メモ
そうだっけ❔ナイーブなんだけどね(照)
あ、もう・・・いいよー! わかたー!おじじ・・・何となく~薄々~? わかってた・・・www。 早く戻さないとフレさん減ってくぞ?
なかよし…✨ りんりん、空気読む…|ω`*)✨
空気読めって言われたのボク…以下略🐰
誰も見てないからダイジョーブ🍎でもうすうすとか言われて目からエリスロポエチンが…じゃーまたね➰👋😃
イーピーオー( ˙罒˙)・・・いーぴーおーだって! あ、仲良くねえし!www。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくおしゃべりしましょう♪ たまに貼り貼りもしましょう♪ みんな、なかよく✨ ゴー5~٩(ˊᗜˋ*)و✧*。