スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ユウキさんがりんりん大好きなのは分かるけど、ちょっと執着心がありすぎてなんかよく分からない暴走してるから、私もどうしたらいいか分からなくなったの。
ユウキさんにとって私はりんりんのオマケみたいな感じなんかなーって、だから私もフレ切られたのかなーって。んでこっちが色々考えてたりしたら、普通に夜には戻ってきてるし一人で悩んでた自分が馬鹿みたいに思えて、、、💦💦もちろん戻ってきて欲しい気持ちはあったけど、多分ユウキさんも色々考えてるから落ちついたら戻ってくると思ってたけど、、
早すぎて自分が吐いた言葉に対して軽いなって驚いた。だから今後は勝手に暴走しないでほしい、、、な。おじーちゃんがいないのも淋しけど、りんりんやユウキさんまでいなくなるのは更に辛い。仕事行ってきます
言葉に対して軽いっていうのはほんとそのとおり…朝には自分なんかいらない、いないほうがいいって思ってても、心配させたくないとかキライになっていなくなったんじゃないって伝えたいとか迷って…自分もトン様にとっては自分はりんりんのおまけだと思ってたんだよね。そんなにいろいろ考えさせてしまうと思わなかった…ごめんね。ただあのときああいう気持ちのままフレンドもここにくることも続けていたほうがよかったのかは今でもよくわからなくて…気持ち教えてくれてありがとう。
ただ、だからといって自分がもっとちゃんとした人間になれるのかって言われるとそうではない気がする…いろいろ迷ったりしながらで…でももっとよく考えてから書くように努力してみる🐰自分勝手でたくさん迷惑かけてごめんなさい。お仕事がんばってね❗
みんなおはよ~🐳 トンちゃん😭 首振り人形くらい( *・ω・))コクコク頷きながら読みました! 自分の発言行動にこんなに色々考えてくれる人がいるってことをちゃんと自覚して、できないこととかしたくないことはしないようにだzo🐰 トンちゃん今日もお仕事がんばってね~🐯♡🌱 またあとで~🐳
お?おはよ~( ̄σ・ ̄)
おはようございます ヾ( ゚⊿゚)ポイッ~・←~( ̄σ・ ̄)
おつかれちゃんちゃんこ~♪ 過疎ってることに深い意味はありません( ̄^ ̄ゞジミニ イソガシイ… サブのお仏壇🐰いま見たし~_(┐「ε:)_ズコー いったいどの、タイミングで?!😂 サブはマイマイペースでやりたいので承認しません(笑)←やっぱりこういう性格でゴメンネ? ュウキちゃんは一体どうしたいのカナ?なにも言われないからこのままでいいのカナマナカナ? と聞いておいて多分寝る前まで書きにこれないのでまた夜に~👋🏻トンちゃんもいるといいな~🐳
466のとき。このコードだけメモして持ってたってわかってもらいたかったの。そのときは。その次の質問よく考えてみるね。自分も次来るのは夜、かな。
すぐに答えがでないなら、考えなくていいの~ それなら今はこのままでいいと私は思うの🍎
それで、これはみんな宛 正直最近、ここに来てもなにを書いたらいいかな…みたいなことが多くて(-ω-;) ずっと来ないとみんな心配しちゃうからなにか書かなきゃ、みたいに時間をかけて書くこともあったけど、ちょっと忙しくてそれもしんどくなってきちゃった💦 スレ主失格だけど、これからもしかしたら1日来ない時とかもあるかもしれないけど、元気にパンとか(最近はこれなの)焼いてるから心配しないでね🍞 みんなもムリなくね(。>ㅿ<。)
ただいまー!!ってまだ帰りついてないけどw 今バスの中だじょー😊😊疲れたーお腹すいたー眠いー!!今日はぷにぷに あんまりできてなーい(T . T)
ユウキさんも分かってくれたので良かった(^ ^) また宜しくお願いします!!😊 次勝手に暴走したら、、、、、、💀☠️💀 まぁ信じてるよーw
これもうしめきり…?(笑)トン様けっこう怒ってたし、よく考えてから書くように努力するって言ったばっかりなのに即答を求められてやさしいのかやさしくないのかよくわからない…(笑)まずなんで自分にどうしたいのか聞いてくれるんだろ?って思った。自分が悪いのになんで自分の希望をきいてくれるのかなって。どう思われたっていいからフレンドに戻りたいって言えばよかった🐰でも自分は相手のペース乱しちゃったりまたいやな思いさせてしまうかもとかやっぱりよく考えてからのほうがいいと思ったんだよね…
私も仕事終わりか休み前しかあんまり書き込みできてないよwww りんるぃん大丈夫だよ!!私にいつも無理しないでって言ってくれてた、りんりんが無理してるのは辛いから嫌だ😹😹 無理せず、来れる時にきたらいいと思うよ(^^) コメント、、、私なんも考えずに基本打ってたー!! 本当に雑談程度でごめんよー!😸
それで今トン様のコメントが出てきてびっくりしたんだけど…(笑)りんりんとトン様がゆるしてくれるんだったら、フレンドに戻してくれたらうれしいです。すぐにでもいつか、でも待ってます🍎←コレ暴走かな…
とりあえず今の私の状況は、、、まさかのバスがない、、、コロナの影響で引き続き土日はバスが減らされてる、、、まだバスあるけど何十分もバス停でボーっと待つのは無理だから歩いて帰ってるー😺😺
スマホ見ながらあるくとアブナイから気をつけて…(笑)
ありがとう🐨けっこう怒ってると思ったのだけどそういってもらえて救われた…(笑)
バスの乗り換えで最後のバスがないなんて、、、(T . T)でも無事お家ついたよー!! りんりん前から思ってたけど、パン作れるなんてすごい🐹🐭 家庭科の授業で一回だけ作ったことあるけど、、、なんかパンは難しいイメージで!!
トンちゃんおかえり~おつかれさま~🐨 我が家のbistroにお任せすればたいていのものを作ってくれるのです🍞🍖お高かったからコキ使わないと……!💸
ユウキさん、ありがとう!!(^^) でもユウキさんも色々無理しないでねー!!
いっつも優しくないでしょー 優しかったらなにも言わず申請してるんじゃない?フレコ知ってるもん そんなヒトデナシなのになんでそんなにフレになりたいと思われてるのかが正直よくわからないし、そもそもュウキちゃんが自分はいらないと感じたのは私のせいなのかな?とか思うけどそれもよく分からないし🍎 いまから1時間くらいスマホ触れないので言い逃げで放置するわたし、やっぱり全然優しくないし(笑)寝落ちしなかったらまたきます~
さりげなくフレコ載せてくれてるとこに、ちょっと可愛いと思ったので申請しときました(^^) 私もパンチする!!助けてもらうばかりは嫌なのー🐯🐯 ガウガウー🐯🐯 りんりんービストロ様々だねー!!羨ましいぞー!🐰 私も趣味はパン作りっていいたいけど、、、今はお菓子作りって言ってるー、時々スイッチ入ってケーキとかスコーンとか作ったりするよ!年に1〜2回とかw
トンちゃんは優しいよねぇぇ✨癒し… 私は割と根に持つタイプなのかもー(笑)
こちらこそありがとう🐨またよろしくお願いします🐰
やさしいからって理由じゃなくてなんだかわからないけど好きなものは好きなので…(笑)それ以上説明のしようがありません🐰
りんるぃん〜分かってないなー!!私からしたら、りんるぃんのが優しいし神だからね🐣🐣 みんなに優しく、子供好きで、ちゃんと周りをフォローしたり大人な対応したり👩❤️👩私なんて今回何も言わずに家出しちゃったもんw
分かるー!!りんるぃんはみんなから好かれるタイプなんだよね🦋🦋🦋 ほんわかしたイメージだけど、ちゃんと言わなきゃいけないとこは、ちゃんと言う強さも持ってて、んでもって優しくて🦄
なんかトン様自身のこと言ってるようにも感じられるかな。今は。ところでアイコンあのままでダイジョーブ❔自分はわりと平気なんだけど🐰
ユウキさん、、私はそんなタイプではないんだよ〜 今回だって何も言わずに家出しちゃったじゃん🐣 中々言えないタイプ、、、色々考えてしまって自分の殻に閉じこもるの🐌
何も言わず家出なかま❔悪質さが全然ちがうけど…(笑)朝がんばっていろいろたくさん書いてくれてありがとね🐯図星でけっこう凹んだけど言ってくれてよかったって思うし…とにかくいろいろありがとう🐰
朝バタバタ書いたのー、文字数制限に何度も邪魔されてめっちゃ大変だったw 明日は7時起きだから寝ますー!🐤🐧 皆さまおやすみなさい😘良い夢を!!!
6時に起きなきゃな自分ももう寝たほうが良さそうな気がしてきた😃おやすみなさい🐰
自分の経験では4日前くらいまでは全然問題なくて…それでぷにぷに関係のおもしろいスクショがとれるの年に1度くらいだから…スレ主なんて埋まってたらたてるだけくらいの気持ちでやってたらいいんじゃないかな~と思うんだけどね。テキトーすぎ?(笑)みんなおはよー🐰
シロワンコ サガシテ
オソイw アリガト🐰
間に合ったけど…これでよかったのかな?
ありがとう🧚♂️
コレ途中送信(笑)トドメになっちゃってゴメンね🐰それともその状態で待っててくれたのか…ありがとね🍅うれしかった🐳
|ωΦ)フルパンたかろうと思ってHP半分残して待ってたのにこないからもう倒そうとフルパンうったらチョイノコシてサブから倒そうと思って ←ココ🐳 ある意味救世神でしたw ありがとうグラニュー糖~🐰✨
わたしもトンちゃん自分のことだと思った! 昨日のズバリ言うわよが的確すぎて(←失礼w)ひらがなトンちゃんとのギャップにまた萌え萌え♡♡ 今日もお仕事がんばってね~🐳🐯
これ見逃ししてたらって考えたらこわすぎ…(笑)でもありがとう🧚♂️いないのずっとさみしかったよ🐰またよろしくお願いします🍅
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
ここも顔文字だらけ。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
楽しくおしゃべりしましょう♪ たまに貼り貼りもしましょう♪ みんな、なかよく✨ ゴー5~٩(ˊᗜˋ*)و✧*。