スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぼんさん今でも変わらずお仕事忙しそうですよね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ いつもお疲れ様です(。>ω<)ノ 明日はせっかくの休日ですしゆっくり楽しんで下さい( ´艸`)
きっとそうだろうなぁと思ってました( ´艸`) いいシーンですね(*´Д`*)
おはようございます(´∀`∩ はるさーん! センター見ましたよー! ニャンボ朱雀引けたんですねっ! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 使ってみての感想、ぜひ聞かせてくださーい(*'∀'人) みなさま今日もいい1日を(´∀`∩ スコアタもお忘れなく(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
おはようございます 大体3発は何もしなくても打てます。やってるうちに他のぷに混ざってくると繋げないと、になっちゃうので時間かかりますね。 この時は6発くらい打ってますが後半はダンドリーとかは切れてますね。
いやー、忙しいですね( ̄▽ ̄;) 何も変わらないです。
いいですよね(°▽°) 闇エンマも好きなんですがやはり夜叉エンマが1番ですね( ´∀`)
はるさん 朱雀引いたんですね! おめでとうございます∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ ガシャの運がここに集まってたんですね(°▽°) 次のイベントでも特効着くといいですね(^^)
みなさん、こんにちは。 ちゅんさん、ありがとうございます。 にゃんぼはきました(≧∀≦) レディは10連で、ABし来なかったので、回す気もなくなりました(*´Д`*) バフスルー2時間で二回きてくれたんですが、その時はフィーバーイン遅くミッションならずでした。 ミッションこなすにはHP70%くらいでフィーバーインしないとダメなんので、そちらも大変です(^◇^;)
ぼんさん、ありがとうございます(*´∀`*) にゃんぼの目玉引けたのは初めてです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
はるさーーーん😆 おめでとーございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ イェイ♪イェイ♪ センターが輝いてる✨(((*≧艸≦) 使った感じ是非教えて下さいね😘👍
改めて皆さまこんにちは😃 昨日のお散歩で全身がダルダルです😂 山登りって言うほどではないんですけどねー😅 さっきインしてわくわくBox900ポイント貰いました (。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 何気に嬉しいです笑 皆さま良い一日を😌
なるほどですねー なかなか忙しそうな感じですね マネー稼ぎよりも高速周回で期待ですね(° ꈊ °)✧
忙しそうですもんね╭(°A°`)╮ ゆっくりできる時はゆっくり休んでください(๑•̀ㅁ•́๑)✧ って…私の鬼ミッションで休めないですね(ノ≧ڡ≦) 終わったら…で(ノ≧ڡ≦)
はるさーん! センターすごく輝いてましたね(*´﹃`*) レディは残念でしたけど朱雀で少し稼ぎ良くなるから回収回収ですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 反撃スルーは2時間でたったの2回だけでしたか(꒦ິ⌑꒦ີ) フィーバー中もギリギリまでゲージ貯めに使えるので、ルシファー一気につないでできるだけ早くフィーバーインですね(•̀ᴗ•́)و ̑̑ 応援してます(๑˃́ꇴ˂̀๑)
翌日に筋肉痛、若い証拠ですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 身体はゆっくり休めて、今日は指の運動で( ´艸`) CMで900pt! 初の3ケタ出ましたねー! 20周回分と思うと有り難いですよね( ´艸`) 次は4ケタで(•̀ᴗ•́)و ̑̑ みゆきさんもぼんさんもスコアタはG書確定になりそうな感じですね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞
若い……って事にしておきましょう( ´థ౪థ) 今、1400位くらいでしたー 昨日までは一日で200くらいの下がり方でしたが、お昼から数時間で200くらい下がりましたね🤔 夜になっての落ち具合でどうか…🤔
みゆきさん、ありがとうございます(≧∀≦) 不思議は全体的に弱かったので、縛りで活躍してくれそうです٩( 'ω' )و 筋肉痛で今日はまったりですか? ゆっくりお休み下さい( ´∀`) あ、スコアタが全然伸びなくて朱雀育てるまで行けてませーん。 ガッコウガーがてんこ盛りでワイルドボーイが貯めれないんですが、みなさんのスコアうらやましいです(o^^o)
ルシファー少なかったらやり直しとかでやってみようかな。 ちゅんさん、いつもありがとうございます(*´∀`*) でも最後のガシャアップにもかけてます(^o^) ・・最後は何もアップなしなんでしょうかね( ̄∀ ̄)
若いんですよ( ´艸`) スコアタ、一気に順位落ちててびっくりしました( ゚Д゚) 上位がたった数時間でそんなに入れ替わるって凄いですね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ ちょっと期待しちゃいますね( ´艸`)
ルシファーとランが盤面にたくさんいたらチャンスですねっ(° ꈊ °)✧ あとはミストの玉が来るのを祈りながら…(‐人‐) 最終ガシャ、狙いますか(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 今回が学園全体だから、最終はイベキャラ限定アップで来てくれるのを期待したいですね そうなれば私も同じく回します(*´﹃`*) 朱雀育成頑張ってくださーい٩(ˊᗜˋ*)و
ふくらはぎがヤバいです笑 盤面にガッコー多いですよね😅 応援してまーす📣😊
実は昨日の夜諦めてスコア伸ばしちゃお(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و と思ってスコアタやりましたがまーーーったく降ってきません(ノ≧ڡ≦) スコアタあるあるですね笑
昨日の時点でもう諦めちゃってましたか笑 更新狙うと降ってこないアルアルですね( ✧Д✧) いやーでも落ち方が緩やかになりましたね またBANもあるかもだから厳しいのかな🤔 3冊は学校から意地でも落としてやりましょ(๑و• Δ• )و
早々と諦めましたよ☺️💦 レア書は学校からガッポガッポ支給してもらいます (ง📘Д📘)ง
2000位あたりは激しくなると思ってましたけど今回はほんとに動きが鈍いですよね╭(°A°`)╮ 学校でポイントもスキル書もがっぽりで(•̀ᴗ•́)و ̑̑
ほっしっしゃーん( ´3`)ムッチュー!!!! カバー解放! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 連続であっさり終わりましたね( ´艸`) ガッコウガーも応援してますよー٩(ˊᗜˋ*)و
ほしさーーーーーん( 」゚Д゚)」 パーツ解放おめでとーございます٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ! 4色持ってたんですね(((*≧艸≦)
ちゅんさんのスコアら辺は動き緩やかですかー サブはちゅんさんのマイナス3億ですがガンガン落ちて5000位外れましたよー😅 降って来ないので学校から支給して貰います笑
あ、いやいや、2000位ボーダーのことでした笑 私はガンガン順位下がっていってますよー すでにかなり危ない位置に…(ノ≧ڡ≦) 甥っ子が私+6000万で、その間に700人以上もいるんですよ…かなりの団子状態ですね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ サブちゃんは外れちゃいましたかー 1冊くらいなら周回で取り戻せますもんね(° ꈊ °)✧ 頑張りましょう(๑و• Δ• )و
ボーダーでしたか😃 すでに危ない位置とは😲 6000万で700人て……濃厚接触ですね🤔🤣 ギリギリまで様子見て調整されるんですかね🤔😊 サブはすでに学校から支給でプラスになってますから (((*≧艸≦)ププッ Gのおまけ付きで笑
はるさん いやー、いいですね(・∀・) 使い倒してくださいね(°▽°)
ちゅんさん 高速周回では大活躍ですよね。 攻撃も強いのでカイラ、魚とかと組み合わせるなら天より良さげですよね。
1000周終わりましたぁー! 後で集計載せますね(°▽°)
ほしさん カバーおめでとうございます㊗️🎉 実況見れました∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ
スコアタは自分はほとんど変動無しです笑 みゆきさんに同じく少し更新目指しましたが全然スコア伸びません。 ボーダー付近のちょうどいいスコアは出ませんね( ̄▽ ̄;)
というわけで1000周終わったのでドロップしたアイテムの集計です。 長くなりますがご了承くださいm(_ _)m 大経験値玉 24 超経験値玉 20 神経験値玉 17 極楽経験値玉 1 秘伝書 9 超秘伝書 3 スキル本 2 合計76個でした。 アイテムドロップ率7.6%と10%から大きく落としましたね( ̄▽ ̄;) スキル本2冊が残り100周くらいでポンポンっと落ちたのでそれで報われました笑
あれだけドロップしてた超秘伝書(約1300周で13冊)がほとんど落ちなくなったのが残念でしたが、こんなものかな?という感じには落ち着いたかと思います。 途中の100周でドロップが大経験値玉1つという時もありました笑 ちょっと休んでからまたやりたいと思います( ´∀`)
ホントに密集しすぎですよね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 様子見せずに上げてきました(ノ≧ڡ≦) サブちゃんは既にプラスになってましたかー スキルもGも順調に落ちてるようで嬉しいですね(*´﹃`*) 先程はフレ様からのよこどり(థ◡థ) あの方とてもイイ方ですね( ´艸`)
界はベンチ入りになりそうですね こうやって世代交代が…╭(°A°`)╮
ぼんさんのスコアは変動ほとんどないでしょうねー笑 お子さんのスコアタも頑張ってください(๑و• Δ• )و
ほしさーん、横取り解放おめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=)
1000周早いですね(๑╹ω╹๑ ) お疲れ様です。 スキル2冊もうらやましい!!
1000周回終了、お疲れ様でした(´∀`∩ 玉はもう少し落ちるのかと思ってましたけど意外と少なかったですね 食べ物がカンストしてなかったら10%は超えてたんでしょうね🤔 回収完了もおめでとうございます(*'∀'人) ゆっくりしたいところに指令をすみませんでしたー お付き合いしてくれてありがとうございました(° ꈊ °)✧ しばらくまったり休んでまたレアドロ周回楽しみましょー
ちなみに、こちら、おかわり分の結果は 超秘伝書 1 極楽玉 3 スキル書 2 G 1 でした(´∀`∩ 後半500周はなにも落ちずで、流れでかなり変わりますね(ノ≧ڡ≦)
ちゅんさん 界でしたね( ̄▽ ̄;) アーサーもそうですし一気に進んだ感じですよね。
ですよね笑 子供のは今のが限界…ですね。 やり込んではいませんが笑
はるさん ありがとうございます(^^) 個人的にはもう少し落ちてくれてもいいかな?とは思います。
ちゅんさん いやいや、回収までどうしようか迷ってたので助かりました(°▽°) ありがとうございます(^^) 同じペースでやれば100連上乗せでからのか、と考えてはいます。 後は気力次第ですね( ̄∀ ̄)
1,000周お疲れ様でしたー😃 G書が落ちなかったのですね🤔 次の時はGも欲しいトコですねー😆 私も1000周終わったら報告したいと思います😎
おおっ!落ちてますね∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ 確かに流れはありますよね。 お宝もそうですが落ちる時は落ちるけど、って感じました。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで楽しくぷにぷにして行きましょう! 何か検証して欲しい事募集中です笑 俺の回し方を見ろ。称賛するか卑下するか、それはあんた達の勝手。ただ俺は人生かけてこのぷにぷにでガシャ回してんだよ。