スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
夜中にひっそりこんばんは😎 1000周がやっと終わりましたー😆🙌長かった笑 CMの900ポイント、イベスコアタ報酬は抜きました。 G書 1 スキル書 3 超秘伝書 4 極楽玉 3 スクショ忘れでもう1〜2個出たような🤔 こんな感じでした🤗 後半の落ちは悪かったです〜。最後の方に久しぶりにスキル3冊目が落ちました😊 レア書も嬉しいけど超秘伝書もかなり助かります😆
おはようございます(´∀`∩ おおおー! みゆきさん完走しましたかー! レア書落ちてますねー(*´﹃`*) スコアタ3冊分もしっかりゲト(° ꈊ °)✧ おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 秘伝書もマネー節約になるから嬉しいですよね( ´艸`) 当初の目標の倍のペースで頑張れて凄いです(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ お疲れ様でした(´∀`∩ また隙間時間に追加レアドロ楽しみましょー٩(ˊᗜˋ*)و
皆さまおはようございます😃 ちゅんさんありがとうございます😆 スコアタ分貰えて良かったです😂 10連分は楽に貯めれるので最終日まで一日 1万を目標に頑張ります(((*≧艸≦)ププッ
今回は楽しみながらできるから苦にならないですね( ´艸`) 1日1万やりますかっ! 次のおはじき分を先に稼いでおきましょう(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 時計もみなさま無事に作り終わりましたかね(° ꈊ °)✧ ぼんさんのスコアタセンター、結構狙われてますね笑
ですねー😊 失速しないように頑張りまーす٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و✧ ……次はやっぱりおはじき🤔
(;゚ロ゚)ハッ 次イベじゃなく、次回の、という意味ですた(ノ≧ڡ≦) 私の中で次のイベントはゲートと決まっとります( ✧Д✧) みゆきさんとはまだ1回しかゲートで遊んでもらえてないから遊ばせてほすぃ(*´﹃`*)
Σ( ̄□ ̄;) 次回のでしたか(ノ≧ڡ≦) でも、次イベちらほらとおはじきと噂もあるようで( ´థ౪థ) そーいえば、ゲートはまだ1回しか一緒に遊んでなかったですね(◍´͈ꈊ`͈◍) ちゅんさんに救援((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆ポチポチポチポチしたいなぁ…笑
ちゅんさん 甥っ子さん。 許してもらえて良かったです(°▽°) 2人とも喜んでました(・∀・)
みゆきさん お疲れ様でした( ̄∀ ̄) 中々落ちてますね。 自分が1番いけてないような(T ^ T) ポイント稼げてるので全然OKです。 今日はまだ周回してないのは秘密です笑
ちゅんさん お昼に実況見てびっくりでした笑 皆来るなぁ〜と。
みゆきさん 次おはじきって言われてますよね。 でも今の段階だと、どうせおはじきでしょ!的な感じから広がってるんですかね? でもこういう噂っぽいの結構当たりますよね🤔
Σ( ̄□ ̄;) み、見逃してた〜! 甥っ子さんニャンボ回したのですね😃 破産もお許し頂いて良かったです( ´థ౪థ) 鬼指令はありませんでしたか?笑
噂が噂を呼ぶ…的な🤔 結構な確率で当たりますよね😅 何にせよ、稼いでおかないとですね!😎👍
(*゚ロ゚)んんっ? ゲートは? みゆきさんのHPごっそり((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆ポチポチポチポチしたーい! 0.1%くらいは望みは…? コナンの間、とか… 。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。
ぼんさんもお子さん喜んでくれて良かったですね( ´艸`)
だーかーらー ゲートだってぇぇぇ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン うう… 。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。 こうしちゃおれんですね! 稼がねば─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ガッコウガーいたから満足してくれてたみたいです笑 アニメ見てるみたいで( ´艸`) 鬼司令は… お小遣いで回避!(๑و• Δ• )و
ゲートは宇宙の果てまで行ってしまいましたかね…笑 ARMSキャラが覚醒かな🤔
アムロ復活があればサブは追わなくては‼️ 稼がないとー=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)イソゲ-!
ガッコーガーで喜んでくれたのですね😊 良かった良かった😆 お小遣いで回避フフフ(´^∀^`)フフフ
(;゚ロ゚)ハッ そっか! 安室さん復刻もあるかもですよね( ✧Д✧) ほすぃ…(*´﹃`*) よし、明日からのガシャは我慢して… サブちゃんに同じくポイント稼ぎじゃ! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
お小遣いでごまかせる年齢のうちはなんとか笑 これから金額のケタが上がっていくと思うとおろそしやー
(;゚д゚)ァ… 見落とし╭(°A°`)╮ 後ろに描かれてるキャラはARMSという漫画なんですねっ お初に聞く名前( ꒪⌓꒪) ほししゃんなら分かるのかな🤔 ほししゃーん、ヤル気すこし出てきましたかー?( ´艸`)
そーなんでよ!( ✧Д✧) アムラーにならなければっ!( ✧Д✧) サブと交互に稼がなくては!( ✧Д✧) キラーン ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
そのうち諭吉が飛んでいく〜〜〜💸💸💸笑
ARMSダンナが読んでたなぁ🤔と思って聞いたら単行本は捨てたと( ゚∀゚)・;’.、グハッ!! 予習できませんでした😅 ほしさんが好きそうなマンガですか🤔 ぼんさんも知ってそうですよね🤔
みゆきさん サンデーコラボ…噂が現実に…なるかも…ですね_:(´ཀ`」 ∠):
ちゅんさん 長男は歓喜してました笑 次男も拍手でしたね(°▽°)
ちゅんさん ですね。 今日はやっと今から周回です笑 頑張ります!
みゆきさん いや、漫画の表紙しか知りません笑 何気に赤井さんも漫画でもアニメでも見た事なく( ̄▽ ̄;) 今回はコラボ的には乗らないですね( ´∀`)
アムラー( ✧Д✧) サブちゃんはG書もスキル書も準備できてそうですもんね( ´艸`) 息子さんにも周回手伝ってもらいながらあと2日稼げるだけ稼がねば!ですね(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ああああー 💸💸💸もあれば…ニャンボ50連でき… (;゚ロ゚)ハッ だめだめ!我慢じゃぁヽ(`Д´)ノ
あれま笑 じゃあ電子版で(థ◡థ) 旦那様が読んでたんですねっ ほししゃん、漫画詳しそうだから知ってるかなぁと(ノ≧ڡ≦)
長男くんはさすがに大喜びですよね( ´艸`) お子さま二人分も次イベに向けてすこし稼いでおかなきゃですね(๑و• Δ• )و
おはじきかも…だから周回する気になりますよね( ´艸`) ポイント上積み&スキル書拾い頑張りましょー(•̀ᴗ•́)و ̑̑
| 冫、)ジー 同じく笑 コナンのアニメすらまともに見たことなかです( ꒪⌓꒪) 名前もさっぱり(ノ≧ڡ≦)
えぇ…… 現実っぽい…ですよね_| ̄|○
あら😅 ご存知ではなかったのですね笑
スキル書は準備万端ですがGマにするにはあと1冊足りません😂 何としても落とさなければ( ✧Д✧) キラーン
で、電子版ですか😲 アナログな人間なので読んだ気がしません笑
同じくコナンもロクに観たことありません笑 サンデーは、うる星やつら くらいですね(ノ≧ڡ≦)
ももももしかして、安室さん、GもMaxにする予定なんですかー!? 凄すぎますー(*´Д`*) あと1冊、いやもっと何が何でも落としてもらってきてください(*´﹃`*)
同じくです(ノ≧ڡ≦) 読み直したいところにすぐに飛べないからムリです(ノ≧ڡ≦)
みゆさんも観たことなかったとは◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ そういえば、みゆきさん、たまーにラムちゃんセンターにしてますよね(° ꈊ °)✧ あれはどういう気分の時なのか聞いてみたかったんです( ´艸`)
ちゅんさん いやー、周回系は子供のはやる気出ません笑 少しはやってますけど( ̄▽ ̄;)
スキル…おはじきはないと思ってガッコウガーに入れたのがあれですね( ̄▽ ̄;) 頑張りましょう!
子供は赤井さんとか知ってるみたいなので子供の方が喜びそうです(°▽°)
コマみちゃんにしようアムロにしようか悩んでますが… もし、次イベおはじきでアムロに追加特攻付くならアムロさんですかね🤔😊
うわぁー!ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
お知らせ見た時に?でした笑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで楽しくぷにぷにして行きましょう! 何か検証して欲しい事募集中です笑 俺の回し方を見ろ。称賛するか卑下するか、それはあんた達の勝手。ただ俺は人生かけてこのぷにぷにでガシャ回してんだよ。