スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ぼんさん、皆さま💕 コチラでも宜しくお願いします┏○ペコリ ぼんさん、8並び…メデタイですね(◍´͈ꈊ`͈◍)
ぼんさん、新スレありがとうございました(*^^*) みなさん、こちらでもよろしくお願いします(*´∀`*) モモ追ってガシャしてBランク妖怪しかでませんでした(*´Д`*)嫌な予感はしていたので、単発数回で押さえてます。 ほしさーん。ゆっくり楽しんで下さいね(>_<)
前スレ終わってた╭(°A°`)╮ ぼんさん、新スレありがとうございます(´∀`∩ みなさま、こちらでもまたよろしくお願いします(๑˃́ꇴ˂̀๑) 今回の名言は真壁刀義さん! スーパースターなんですね( ´艸`) これからも人生かけてガシャぶん回し楽しみましょー(•̀ᴗ•́)و ̑̑ 検証して欲しいこと…?🤔 ではでは…( ✧Д✧) 今から1000回周回してレアドロどれだけ出るか!? よろしくお願いします(థ◡థ) 100連分稼いできてください(థ◡థ)
みゆきさん1001&2ゲト! おめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 抜け駆けじゃあ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン その調子でスコアタも…いい位置に落ち着きますように( ´艸`)
モモガシャ、B祭りでしたかぁ(((゙◇゙))) はるさん、ここしばらくキツイですね(꒦ິ⌑꒦ີ) 今スレでははるさんもみなさまもガシャ運向上を! お祈りしてます(‐人‐)(‐人‐)(‐人‐) ほししゃんももちろんですよー お待ちしとります(*'∀'人)
みゆきさん 宜しくお願いします( ´∀`) めでたいです(°▽°)始めて調整せずにゾロ目になりました(^ ^)
はるさん 宜しくお願いします( ´∀`) B祭りでしたか(-。-; ガシャは流れがありますから今は耐え時ですかね。
ちゅんさん 宜しくお願いします( ´∀`) 名言正解です! 真壁刀義は間違いなくスーパースターですね(°▽°) 本人も言ってますが非エリートからのし上がりヒールを経てトップに上り詰めたのは凄いです。 えΣ( ̄。 ̄ノ)ノ 検証は周回しないためのこうじ…いやいや( ̄▽ ̄;) 了解しました!数日かかると思いますが1000周してレアドロ集計します! ちなみにこの前までの1000周は4日かかってるので‥今からなら多分終盤くらいに達成になりますかね笑
サイレントアップデート来てましたね笑 アップデートしたらバグ直ってますね∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ
Bランクばかりでしたか😭 ぼんさんも仰ってますが流れがありますからね! 悪い時ばかりじゃありませんから次イベに備えましょ (。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
( ゚∀゚)・;’.、グハッ!! お仕事中だと思ったので密かにカキカキしました笑 もしかしたら、ほしさんの(「 ゚Д゚)「 シャーッがあるかなぁと 様子を見てましたけどね😂
ほえー╭(°A°`)╮ 努力でのし上がった方なんですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ そういえばホークスとのコラボグッズがあった気がしますです( ´艸`) 1000周回やってくれますか笑 検証という名のポイント稼ぎ(° ꈊ °)✧ 報告楽しみにお待ちてまーす(*'∀'人)
昨日アプデ来てましたね(° ꈊ °)✧ ながら周回ができるようになって嬉しいです(*´﹃`*)
はい、仕事中でした( ´艸`) 片手間にぷにしながらでしたけど(ノ≧ڡ≦) 様子見してくれてたんですねっ ありがとうございます(*´﹃`*) ほししゃんの(「 ゚Д゚)「 シャーッは今スレで炸裂してもらいましょう(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
そうですね😊 ほしさんの(「 ゚Д゚)「 シャーッ祭り楽しみにしましょっ😌
ちゅんさん メディアにはよく出てる方ですからコラボとかしてそうですね( ´∀`) とりあえず100周。今のところ種類問わずアイテムドロ率は10%です。
知りませんでした( ̄▽ ̄;) 見逃してました( ´∀`) 気にせず周回できるから結構違いますね。
(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 次こそは私も参戦したいです( ✧Д✧) 休みの日なら…(థ◡థ)ニヤリ 次イベは何かなぁー 今までGWは武道会だったのに去年はおはじきでしたよね( ꒪⌓꒪) まさか次おはじきなんて…ない…ですよね 稼がねば!─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
確かに出てますよね( ´艸`) ぼんさん周回頑張ってるー! ドロ率10%はいいですねっ 私は今日は本人がよく落ちます╭(°A°`)╮ いままで1日1-2体くらいだったのに… 今日だけで13体も…◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ あと3体で技マに(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
あれまヽ(゚∀。)ノ いつもはアプデきても放置してるんですけど、昨日は速攻でアプデしました(ノ≧ڡ≦) フリーズ気にせずに周回できるから気楽にできていいですね( ´艸`) 私も先程から1000周回カウント始めました(° ꈊ °)✧ どっちが落ちるか勝負じゃあ(「 ゚Д゚)「 シャーッ
次は勝負ですね(≖ᴗ≖ )フフフ 次イベなんでしょうね〜🤔 GWはゲートがいいなぁ🤤
10%うらやま〜ԅ(¯∀¯ԅ) エヘヘ 私も今日はスキルとG書貰いましたよ😆🙌 目指せ10パー─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
13体ってすごいですね🤣 技マになったら後はアイテムばかりかもですね(((*≧艸≦)
こちらこそですよ(「 ゚Д゚)「 シャーッ GWはゲートがいいですよね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ どこにも出かけられないからぷに三昧! ポイントがっぽがっぽ! むはぁー(*´﹃`*)
おおおー(ノ*'ω'*)ノ みゆきさんもスキルとG落ちましたかー! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ みゆきさんも1000周回参戦いかかでしょう?(థ◡థ)ニ
たった今技マになりますた(・:゚д゚:・) これから落ちるのはスキルかGか極楽玉のみ( ✧Д✧) 頑張ります(๑و• Δ• )و
ガッポガッポ良いですね😆🙌
(๑°ㅁ°๑)ハッ‼ 1000回……数えられません笑
オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*) 技マおめでとーございます🙌 コレでアイテムガッポガッポですね(ง📕Д📘)ง
おはようございます(´∀`∩ さすがに数えるのはムーリーですね笑 スタートから45000ypプラスしたポイントをメモっておいて、到達したら終了ーってやってます( ´艸`) みゆきさんも100連分ー(๑و• Δ• )و
ありがとうございまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑) 昨日は本人落ちすぎですた╭(°A°`)╮ 書をガッポガッポしたいですね(*´﹃`*) 下の甥っ子、ジゴクアサシンのバフ通しを毎日やり続けてよくやく昨日落ちてくれました な…長かった…( ꒪⌓꒪) 今日からはメインに専念で頑張ります(๑و• Δ• )و みなさまも今日一日頑張りましょー٩(ˊᗜˋ*)و
おはようございます😊 やっぱりメモしてでしたか笑 私は1日10連分目標に頑張ります(ノ≧ڡ≦)
甥っ子さんバフスルーでしたか( ꒪⌓꒪) 長い間お疲れ様でした😭👍 今日からメインを鬼周回ですね(≖ᴗ≖ )フフフ
分かりやすいように、いつもキリのイイ数字からスタートしてやってます( ´艸`) みゆきさんは1日10連目標ですかっ! 楽しみながらふぁいとです(•̀ᴗ•́)و ̑̑
いやはや、久々に破産しちゃったもので(ノ≧ڡ≦) 300連でSとSSの2体しか引けないってどういうこっちゃです╭(°A°`)╮ 復活スキルはできれば持っておきたくて( ´艸`) 甥っ子は今後のイベはしばらく静観でメインで周回しまくります( ✧Д✧)
10連分だとちょうど100回なのでキリがいいし、その位なら出来るかなって😊 玉はポコポコ落ちるので楽しいですね😃
破産でしたかー( ꒦ິ⌑꒦ີ ) さ、ささ300連でSS 2体だけって(´Д⊂ヽグハッ!! どんな確率なんだ〜٩( ꒪҇൧̑ ꒪҄ꐦ)ง 甥っ子さん垢は気分転換にチョロっとやるだけでも良いかもですね😂 …甥っ子さんから鬼指令が来なければいいですが笑
目標立ててやると頑張れますよねっ みゆきさんはサブちゃんも頑張ってるでしょうしね( ´艸`) 玉は落ちやすいみたいだからあっという間にカンストしそうですね(° ꈊ °)✧ おはじきに備えてストックたくさん作っておかなきゃですね( ✧Д✧) いやいやいや、次はゲートだからぁぁヽ(`Д´)ノ
追いすぎちゃいました(ノ≧ڡ≦) 確率アップってなんぞや?╭(°A°`)╮ 甥っ子は配布とCM期待のログインだけにします笑 鬼司令… そ、そこはニャンボコインでごまかしで… コイン消化するときに間違って回しちゃったけど内緒で… |)彡サッ
そうそう🥺☝️ おはじきに備えて…… って( ゚д゚c)ナンデヤ( ゚∀゚)っ))ネンッ!! ゲート└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ゲート└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘
ま、間違って回しちゃいましたか╭(°A°`)╮ で、出なかったよ☺️💦って事に…笑
えへ(ノ≧ڡ≦) 毎回期待しちゃってます(*´﹃`*) 次こそは!次こそはー! たのんますー(シ_ _)シ ハハァー
そ、それがですね 持ってない夜叉エンマが出たんです◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ ってことでそれでご機嫌とりする予定です笑 よおし、周回再開ー ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ちゅんさん 本人、落ちますね(^◇^;) そして技マにΣ(-᷅_-᷄๑) おめでとうございます㊗️ 周回頑張ります!
ちゅんさんもやりますか(°▽°) ちゅんさん、早そうですね( ´∀`)
みゆきさん スキル本とG書、おめでとうございます㊗️ こちらは芳しくないです笑
自分もちゅんさんと同じくポイントで見てます(°▽°) 今回は9万から始めました( ´∀`) アイテムはメモにメモってます(^o^)
ちゅんさん 甥っ子さん、破産も夜叉エンマおめでとうございます㊗️ カッコいいですね(°▽°)
みなさん、こんばんは。 私も1000回チャレンジしてみようかな(≧∀≦) みなさんと違って、肉しかおちませんが笑 でも、ついついチョイチョイまわしてしまうんですよね(^.^)
ฅ(º ロ º ฅ)オォッ!! 夜叉エンマとはっ! おめでとーございます🙌 カッコいいから許してくれるでしょう笑 ……持ってないからよく分かりませんけど(((*≧艸≦)ププッ
ちゅんさん、甥っ子さんおめでとうございます。バフスルー大変でしたね(*´Д`*) イケメン魚で初めてしましたが、私には無理です。 お疲れ様でした(*´꒳`*) 長女アカも最初は勝てなかったんですが、前回フクロウをゲットしたので、ウスラ染めで復活スキル入れることができて慣れてきたらなんとか勝てました。 ぼんさんのアサシン入れたガッコウガー攻略をやってみようかなーと思ってますが、瞬殺でした(*゚▽゚*)
甥っ子さん、300連して出なかったなんて辛いですね。(>人<;) 私もY学園はガシャ運ないみたいです。 夜叉エンマ喜んでくれるといいですね(*^^*)
私もポイントメモしました😆 一日10連分以上貯めれそうです😊 アイテムは玉はスルーでスキルとG書、超ひっさつだけスクショしてまーす!
ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 1日であんなに落ちるなんて、今までで初めてでした( ゚Д゚) ぼんさんもドロップでどこまで上がりますかね( ´艸`) もしかして既に技マにしちゃってますかね(ノ≧ڡ≦)
やりますやります(๑•̀ㅁ•́๑)✧ いい目標になってます(° ꈊ °)✧ でもーぼんさんに同じく、芳しくないです笑
ありがとうございます(*'∀'人) ぼんさんの一番好きなキャラなんですもんね( ´艸`) これだけでもすごく救われました(*´﹃`*)
はるさんもやりましょー٩(ˊᗜˋ*)و なんだかんだ甥っ子のも併用しながら周回してますけど、学校ステじゃなくても結構貯まりますね(*´﹃`*)
ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) あの頃は甥っ子アカは全く何もやってなかったので回すポイントなんてなかったとです(ノ≧ڡ≦) 許してもらう気マンマンです笑 みゆきさんもいつかのタイミングでポロっと( ´艸`)
ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) トータルで30時間くらいかかりました( ꒪⌓꒪) 手持ちが揃ってないからこの方法しかなくて(ノ≧ڡ≦) はるさんは正攻法で攻略されてるからそちらの方が凄いですよー(*´Д`*) 長女さんアカ、時計は作れそうですか? 時計あればミストとジゴクアサシンだけでいけるので作れそうなら頑張ってみても( ´艸`) でもメインのポイントも稼がなきゃなので迷うところですね(゚ーÅ)
ガシャって怖いですねー(((゙◇゙))) 出ないときっていつ回しても出ないんですかね╭(°A°`)╮ はるさんいつもすごく頑張ってるから次こそは神引きしてほしいです(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 甥っ子喜んでくれると思います( ´艸`) だけど気が変わって最終ガシャで30連で確定枠がえるようなら回そうかなーと笑 そのためにも30連分ポイント稼ぎ頑張ります( ✧Д✧)
みゆきさんもメモ完了(° ꈊ °)✧ 10連分以上は貯めれそうなのはいいですね(*´﹃`*) レアドロ報告もお待ちしてまーす(*'∀'人)
はるさん はるさんもやりましょう( ´∀`) 目標あるから今のところ周回できてます(°▽°)
はるさん 瞬殺でしたか(T ^ T) やりやすい方法でやるのが1番ですね。 頑張って下さい!
みゆきさん 1日10連分貯めれるのは大きいですね(°▽°) 自分は玉も含めて落ちたのは全部メモってます。 細かい結果は1000周したら乗せますね( ´∀`)
ちゅんさん ばれてますね笑 4.5辺りでやってみたい事があったので上げちゃいました(°▽°) ただのマネー稼ぎです笑
目標あるから頑張れますね(°▽°) 今回1000周したらちょうど回収なので助かります。 ありがとうございます( ̄∀ ̄)
夜叉エンマはかっこいいし強いしいいですよね。 まぁ手持ちによりますが。 スサノオ確定出しの時のマネー稼ぎは夜叉エンマでした(°▽°)
500周終わりました。 アイテムドロップが45/500と10%切りました( ̄▽ ̄;) ほとんどが神経験値玉以下ですが笑 先ほども書きましたが細かくは終わったら報告します笑
30時間!! とんでもなくかかりましたね(*´Д`*) お疲れ様でした。゚(゚´ω`゚)゚。 長女アカどころか自分もミッションができなくて横取りチケット揃わずに、時計作れそうにないです。 残念です(*´ー`*) ラストのガシャアップにかけます( ̄^ ̄)ゞ
途中まではドロップで上げてたんですね( ´艸`) やりたいこと…マネー稼ぎ、ですかっ 稼げそうな感じでしたか?(° ꈊ °)✧
おっ! この1000周回で回収完了でしたかー ちょうどよかったですね(ノ≧ڡ≦) ぼんさんはガシャ追うからポイントはいくらあってもヨシヨシ(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ぼんさん結構長いことプロフアイコンを夜叉エンマにしてましたよねー( ´艸`) ぼんさんは スサノオ確定ガシャの時のマネー稼ぎのエース! はるさんの次女さんもエースでしたよね(° ꈊ °)✧ まだ生まれたての状態なので甥っ子に自分で育ててもらいます( ´艸`)
500終わりましたかっ ドロ率1割切ったとはいえ、結構落ちてますよね(° ꈊ °)✧ 玉はカンストしちゃったんじゃないですか?笑 報告お待ちしてます(*'∀'人)
夜中はずっと甥っ子のに篭ってました(ノ≧ڡ≦) はるさん、チケットのミッションはどっちがクリアできてないんですか? ガッコウガーの方(フシギの30000ダメ)なら、 ワイルドボーイG3まで上げていれば、上のパーティーでワイルドボーイの技だけでクリアできますよ もしG技上げてなければ下のパーティーでアマテラス打ってすぐにワイルドボーイG技打てばG3でこのくらいでるので、G1でもクリアできると思います
あ、スキルはワイルドボーイのみスキルマ、 他はスキル1です
ジゴクアサシンの方なら、 甥っ子の方でバフ通ししてる時に達成したのがこのパーティーです (フィーバー中にラン+ミストGでクリアできます) でも、30%残し達成するなら復活スキルいらないので、フクロウ⇨Cうんちく魔or種族アップキャラにすればHPも余裕ができてクリアしやすなります もし気が向いたら挑戦してみてください(° ꈊ °)✧ バフ通るまでに時間かかるかもなので、最終ガシャで引くかガシャスタンプにチケット入ってることを期待の方がいいかもですね(ノ≧ڡ≦)
1000周回終了です(´∀`∩ (途中CMで2100ptと10pt出た分オーバーしてます) 結果は… スキル書 1 極楽玉 3 以上! 渋かでした╭(°A°`)╮ ぼんさんはもっと出てますように(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ さ、おかわりしてこよー ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
Σ( ̄□ ̄;) ひ、人魂が……😂 2って久しぶりに見ました🤣 ちょっと渋めですね〜( ꒪⌓꒪) おかわりファイトでーす🔥(๑و•̀ω•́)و🔥 私は1万ポイント稼いでレア書はありませんでしたが、 サブがスキル2冊、超ひっさつ3冊、玉はチョコチョコでした(◍´͈ꈊ`͈◍) و✧ ぼんさんの結果も楽しみですね(((*≧艸≦)
(๑°ㅁ°๑)ハッ‼ スルーするトコだった😲 2100ポイント嬉しいですね😆 おめでとーございます😊次は是非5000で( ✧Д✧) キラーン
おはようございます(^^) マネー稼ぎですが、スキル上げればって感じですかね。 自分はスキル上げてないのであまりでした。 一色整地で運が良ければズッーとループできるみたいです。
ですね(°▽°) 終わった後どれだけ周回するか、ですね笑
してましたね( ´∀`) 他のSNSとかの画像は夜叉エンマです(°▽°)
玉はいつも惜しみなく使うのでカンストにはほど遠いですね笑 でもかなり集まって来てます( ´∀`)
ちゅんさん 1000周お疲れ様でした。 自分の倍速です(°▽°) レアドロは渋いですね(-。-; 2100ポイントは助かりますね( ´∀`) 自分も頑張ります٩( 'ω' )و
ニャンボ来ましたね( ̄∀ ̄) 手持ちのコイン回して来ました。 ラストのコインで8頭身カットイン!これはっ!と思ったらただのSSでした(°▽°) スキルの大ダメージが他のキャラにも乗るそうで発動率はそこまでですが、まぁ強いですよね。 ただ個人的には朱花の方が欲しい感じがしたので追いません( ´∀`)
おはようございます(´∀`∩ 人魂購入生活から抜けれなくなりました笑 みゆきさんも昨日は1万ポイント稼いだんですねっ 10連どころか20連以上ー! お疲れ様です(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ メインのレアドロは残念でしたけど… サブちゃん!落ちが良くて嬉しいですね(*´﹃`*) 今日も引き続き落ちますように( ´艸`)
(*゚ロ゚)ハッ!! ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) たまにこういうのがあると嬉しいですね(*´﹃`*) 5000pt勝負はまだまだ継続です( ✧Д✧) みゆきさんが先に出そうな気がしますですよー(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
1色整地! なるほどー思いつきもしなかったです(ノ≧ڡ≦) 学校のスキルはいいですよねっ カイラとか魚との相性抜群ですもんね(*´Д`*) 次イベ以降の高速周回の時にスキル上げ検討してます ゴーケツが固定の縛りになれば…武道会も周回楽々になりますね( ´艸`)
終わったら思う存分ゆっくりしちゃってください( ´艸`) なんならまたおかわり勝負でもありですけど(థ◡థ)
他のSNSでは夜叉エンマアイコン使ってるんですね(° ꈊ °)✧ あれ?でもツイは… |)彡サッ
もしかしてモモにもがっつり使っちゃいましたかね笑 学校から落ちること分かってるからアリですね( ´艸`)
渋かったですねー笑 序盤の頃は面白いくらい落ちてたのに… ポイント稼ぎと割り切ってまだまだ頑張ります(๑و• Δ• )و とりあえず超秘伝書は1つ使ってドロするようにしちゃいました(ノ≧ڡ≦) CMで10ptや人魂以外が貰えると嬉しいですね(*´Д`*) ぼんさんも5000ptを…(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ニャンボ来てましたねっ 早速回してきましたか スキルは強敵戦にすごく使えそうですよね(*´Д`*) ぼんさんは朱夏の方が魅力的なんですね( ´艸`) 今回は残念でしたけどまた次の時のお楽しみに、ですね(° ꈊ °)✧ 私は手持ち全部使い切る予定ですけど、もう少し様子見しておきます(ノ≧ڡ≦) 雷光が一番欲しいー(*´﹃`*)
皆さまこんにちは😃 いいお天気です😊運動不足だから息子と散歩にでも行こうかな😌 そういえば私はまだ貰ってないですねー🤔 贅沢は言わないので三桁で良いので欲しいです😂
ニャンボミッション終わったので10連してきました😃 …持ってなかったエンマブレードとクジラマン🤣🤣🤣 ものすごい期待した( ´థ౪థ) またコツコツ貯めます😎👍
こんにちはー(´∀`∩ いいお天気嬉しいですね(*´﹃`*) 息子さんと散歩、仲良し親子で素敵です(*´Д`*) たくさんリフレッシュしてきてくださーい٩(ˊᗜˋ*)و CMは3ケタ超えて4ケタ応援してます( ✧Д✧)
ミッション終わらせて回して来たんですねっ カプセル止まったらドキドキしますよね(*´Д`*) でも、ちーがーうーヽ(`Д´)ノ また貯め直していつか神引きですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
近所にちょっとした山があるんですけど、久しぶりに行ったら思った以上にキツかった( ´థ౪థ) 太ももがプルプルしてるので周回します笑
ドキドキ💓楽しかったですよ(((*≧艸≦) 1度くらいは神引きしてみたいですね😊
みなさん、こんにちは。 ちゅんさん、次女アカのエースはワイルドボーイにとって変わられました=(^.^)= 次女本人がする時は、戻りますが。 長女のエースはコマみです( ^ω^ )
ぼんさん、瞬殺から、フィーバーインはできましたが、ミストをフィーバー中に二回撃つのがとても無理で|( ̄3 ̄)| 自分のはワイルドでミスト膨らませてたので、なんとかいけましたが(*´ω`*) やっぱり最終のガシャアップ待ちです(*^o^*)
ちゅんさん、ありがとうございます。 ワイルドボーイの不思議染めのミッションはクリアしてます=(^.^)= アサシン、ミッションの為にバフスルーは目からウロコでした♪( ´▽`)ありがとうございます。 ラストのガシャアップでレディゲットする気満々ですが、周回に飽きたらチョイチョイ試したいと思います。
みゆきさん、サブちゃんスキル2冊もすごいですね(≧∀≦) おめでとうございます。
みゆきさん、サブちゃんスキル2冊もすごいですね(≧∀≦) おめでとうございます。
山登りー! 疲れますよね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ マッサージしながらぷにぷにですね( ´艸`)
ニャンボ神引きしてみたいですねー(*´﹃`*) 前みたいに天井儲けてくれたらなぁ(*´﹃`*) ニャンボ課金の恐ろしさは何回も体験してるから無料分だけでいつの日か( ✧Д✧)
今のマネー稼ぎのエースはワイルドボーイになりましたかっ 整地しながら稼いでるんですね( ´艸`) 次女さんは今でも夜叉がお気に入りなんですね(° ꈊ °)✧ はるさん一人で3アカは大変だから次女さんにいっぱいマネー稼ぎ頑張ってもらわねばですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
チケットミッションはジゴクアサシンの方でしたか ガシャ特効いないと正攻法でクリアできないのはキツイですよね(゚ーÅ) しかも今回はチケットだからなおさら…( ꒪⌓꒪) 最終ガシャに賭けますか( ´艸`) どうかどうかはるさんに神引きをー(シ_ _)シ
ちゅんさん スキル上げるかもなんですね。 自分はスキル3まで上げちゃいました笑 3でも少しは違いますね。
おかわりしますか笑 やる気出たらお願いします( ´∀`)
ツイは変えてないですね( ̄▽ ̄;) ちょっとやり方調べて来ます笑
ちゅんさん ですね( ´∀`) 個人的にはもう少し落ちて欲しいです(°▽°)
ポイント稼ぎと割り切ってやるしか無いですよね( ´∀`) 最近はちょこちょこ10ポイント以上貰えてますよ(^^) この前は30、その前は70(゚o゚;;
ちゅんさん 次男の使ってみて鬼雛も使えるんですが正直雷光以降は少しずつ微妙になってる気も( ̄▽ ̄;) 鬼雛も朱雀もかなり強いのは強いですけどね(°▽°)
みゆきさん ニャンボ止まると心臓やばいですね笑 持ってない2キャラ、それはそれでいいですね( ´∀`)
はるさん ミスト2回打つのはスキルの玉が上手く振ってこないとキツいですね( ̄▽ ̄;) あのパーティーで倒すのに確か1時間以上やりましたから。
なんと( ゚Д゚) すでにスキル入れてたんですか笑 じゃあ入れたいなぁと思った時、使い勝手また聞かせてください(´∀`∩
稼げる時に稼いでおきたいので、今のうちにできるだけ頑張る予定ですよー おはじきイベはここしばらくずっと回収できてないですからねぇ(ノ≧ڡ≦) ぼんさんやる気が出た時は、1000周じゃなく100周単位でやりましょー(๑و• Δ• )و
確認して来ちゃいました笑 まだ変わってなかったー笑 変えずにそのままでオケオケ(๑و• Δ• )و
30ptとか70pt.ー笑 10ptじゃないだけでも喜ぶべきところなんですかね笑 せっかくなら3ケタは欲しいですね( ´艸`)
ぼんさんから見ると微妙ですか( ´艸`) 持ってない身からすると雷光以降のどれも欲しいですよ(ノ≧ڡ≦) 鬼雛はすごく強いみたいですよね(*´﹃`*) 宝くじかロト6でも当たれば回したいです笑
ちゅんさん 一応こんな感じです。 ガッコウガーのレベルは50で止めてあるので上げればもう少し出ると思います( ´∀`)
なるほどです。 後10000ポイントで1000周終わるので明日には終わると思います( ´∀`) そのあと100周単位でお願いします(⌒▽⌒)
笑 変えて来ました( ´∀`) いい感じになりました(°▽°)
ホントですよね。 せめて3桁、いや、4桁で!
多分鬼雛は次男アカウントなので使いこなせてないだけですね( ̄▽ ̄;) いや、かなり強いですよ。ダメージはヤバいです。スキルもいいですし。今マックス強化しようと頑張ってます。
どんな感じだー笑 透視頑張ってみたけど見えんかったです笑
おおっ! あと10000で終わりですかっ 4日かかるって仰ってたのにあっという間に、ですね(° ꈊ °)✧ あともう少し、ふぁいとです(๑و• Δ• )و
見てきました( ´艸`) かっちょいいアイコンになってるー(*´Д`*)
ぼんさんの場合はお子さんアカウントがまた出そうですよね笑 甥っ子、30連分貯めてきたんですけど… 今日からのガシャ…どうしよう🤔 イベキャラアップはガシャスタンプ付きで最終に来ると思ってたんですけど、ここで来るんですね( ゚Д゚) 最終ガシャの目玉は何になるんでしょうね🤔
ですよね、かなり強いですよね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 全部強化するんですねっ フルMaxになったらダメをぜひ見せてくださーい(*'∀'人)
ガシャの確率シブすぎますね。 回す価値あるのかな? ちゅんさんのバフスルー作戦と並行してみます。 でもバフスルーきてくれませんね(*´Д`*)
笑 貼り忘れました(-。-;
今日終わらすつもりだったんですが、日中に全然出来ずで( ̄▽ ̄;) 頑張ります!
カッコいいです(°▽°) あのタイミング撮るのに何回か撮り直しました笑
確率渋いですよね( ꒪⌓꒪) 確定枠もないなら…回せないですね╭(°A°`)╮ 最終ガシャ次第ですけどポイントはとりあえず温存ですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 30%残しミッション、バフ通しでやってみますかっ スルーは、来ない時は2時間くらい来なかったですけど、 来る時は10-15回に1回位の頻度で来てくれてました 魚の時よりは反撃スルーの確率は高い気がしますよ(´∀`∩ 頑張ってください(•̀ᴗ•́)و ̑̑
あはっ!貼り忘れどんまいでした笑 スクショありがとうございます(*'∀'人) 結構稼げるんですね(° ꈊ °)✧ 何発打ってるんですかね🤔 スキル入れた時に試してみます( ✧Д✧)
ぼんさん今でも変わらずお仕事忙しそうですよね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ いつもお疲れ様です(。>ω<)ノ 明日はせっかくの休日ですしゆっくり楽しんで下さい( ´艸`)
きっとそうだろうなぁと思ってました( ´艸`) いいシーンですね(*´Д`*)
おはようございます(´∀`∩ はるさーん! センター見ましたよー! ニャンボ朱雀引けたんですねっ! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 使ってみての感想、ぜひ聞かせてくださーい(*'∀'人) みなさま今日もいい1日を(´∀`∩ スコアタもお忘れなく(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
おはようございます 大体3発は何もしなくても打てます。やってるうちに他のぷに混ざってくると繋げないと、になっちゃうので時間かかりますね。 この時は6発くらい打ってますが後半はダンドリーとかは切れてますね。
いやー、忙しいですね( ̄▽ ̄;) 何も変わらないです。
いいですよね(°▽°) 闇エンマも好きなんですがやはり夜叉エンマが1番ですね( ´∀`)
はるさん 朱雀引いたんですね! おめでとうございます∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ ガシャの運がここに集まってたんですね(°▽°) 次のイベントでも特効着くといいですね(^^)
みなさん、こんにちは。 ちゅんさん、ありがとうございます。 にゃんぼはきました(≧∀≦) レディは10連で、ABし来なかったので、回す気もなくなりました(*´Д`*) バフスルー2時間で二回きてくれたんですが、その時はフィーバーイン遅くミッションならずでした。 ミッションこなすにはHP70%くらいでフィーバーインしないとダメなんので、そちらも大変です(^◇^;)
ぼんさん、ありがとうございます(*´∀`*) にゃんぼの目玉引けたのは初めてです♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
はるさーーーん😆 おめでとーございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ イェイ♪イェイ♪ センターが輝いてる✨(((*≧艸≦) 使った感じ是非教えて下さいね😘👍
改めて皆さまこんにちは😃 昨日のお散歩で全身がダルダルです😂 山登りって言うほどではないんですけどねー😅 さっきインしてわくわくBox900ポイント貰いました (。•̀ᴗ-)و ̑̑✧ 何気に嬉しいです笑 皆さま良い一日を😌
なるほどですねー なかなか忙しそうな感じですね マネー稼ぎよりも高速周回で期待ですね(° ꈊ °)✧
忙しそうですもんね╭(°A°`)╮ ゆっくりできる時はゆっくり休んでください(๑•̀ㅁ•́๑)✧ って…私の鬼ミッションで休めないですね(ノ≧ڡ≦) 終わったら…で(ノ≧ڡ≦)
はるさーん! センターすごく輝いてましたね(*´﹃`*) レディは残念でしたけど朱雀で少し稼ぎ良くなるから回収回収ですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 反撃スルーは2時間でたったの2回だけでしたか(꒦ິ⌑꒦ີ) フィーバー中もギリギリまでゲージ貯めに使えるので、ルシファー一気につないでできるだけ早くフィーバーインですね(•̀ᴗ•́)و ̑̑ 応援してます(๑˃́ꇴ˂̀๑)
翌日に筋肉痛、若い証拠ですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 身体はゆっくり休めて、今日は指の運動で( ´艸`) CMで900pt! 初の3ケタ出ましたねー! 20周回分と思うと有り難いですよね( ´艸`) 次は4ケタで(•̀ᴗ•́)و ̑̑ みゆきさんもぼんさんもスコアタはG書確定になりそうな感じですね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞
若い……って事にしておきましょう( ´థ౪థ) 今、1400位くらいでしたー 昨日までは一日で200くらいの下がり方でしたが、お昼から数時間で200くらい下がりましたね🤔 夜になっての落ち具合でどうか…🤔
みゆきさん、ありがとうございます(≧∀≦) 不思議は全体的に弱かったので、縛りで活躍してくれそうです٩( 'ω' )و 筋肉痛で今日はまったりですか? ゆっくりお休み下さい( ´∀`) あ、スコアタが全然伸びなくて朱雀育てるまで行けてませーん。 ガッコウガーがてんこ盛りでワイルドボーイが貯めれないんですが、みなさんのスコアうらやましいです(o^^o)
ルシファー少なかったらやり直しとかでやってみようかな。 ちゅんさん、いつもありがとうございます(*´∀`*) でも最後のガシャアップにもかけてます(^o^) ・・最後は何もアップなしなんでしょうかね( ̄∀ ̄)
若いんですよ( ´艸`) スコアタ、一気に順位落ちててびっくりしました( ゚Д゚) 上位がたった数時間でそんなに入れ替わるって凄いですね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ ちょっと期待しちゃいますね( ´艸`)
ルシファーとランが盤面にたくさんいたらチャンスですねっ(° ꈊ °)✧ あとはミストの玉が来るのを祈りながら…(‐人‐) 最終ガシャ、狙いますか(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 今回が学園全体だから、最終はイベキャラ限定アップで来てくれるのを期待したいですね そうなれば私も同じく回します(*´﹃`*) 朱雀育成頑張ってくださーい٩(ˊᗜˋ*)و
ふくらはぎがヤバいです笑 盤面にガッコー多いですよね😅 応援してまーす📣😊
実は昨日の夜諦めてスコア伸ばしちゃお(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و と思ってスコアタやりましたがまーーーったく降ってきません(ノ≧ڡ≦) スコアタあるあるですね笑
昨日の時点でもう諦めちゃってましたか笑 更新狙うと降ってこないアルアルですね( ✧Д✧) いやーでも落ち方が緩やかになりましたね またBANもあるかもだから厳しいのかな🤔 3冊は学校から意地でも落としてやりましょ(๑و• Δ• )و
早々と諦めましたよ☺️💦 レア書は学校からガッポガッポ支給してもらいます (ง📘Д📘)ง
2000位あたりは激しくなると思ってましたけど今回はほんとに動きが鈍いですよね╭(°A°`)╮ 学校でポイントもスキル書もがっぽりで(•̀ᴗ•́)و ̑̑
ほっしっしゃーん( ´3`)ムッチュー!!!! カバー解放! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 連続であっさり終わりましたね( ´艸`) ガッコウガーも応援してますよー٩(ˊᗜˋ*)و
ほしさーーーーーん( 」゚Д゚)」 パーツ解放おめでとーございます٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ! 4色持ってたんですね(((*≧艸≦)
ちゅんさんのスコアら辺は動き緩やかですかー サブはちゅんさんのマイナス3億ですがガンガン落ちて5000位外れましたよー😅 降って来ないので学校から支給して貰います笑
あ、いやいや、2000位ボーダーのことでした笑 私はガンガン順位下がっていってますよー すでにかなり危ない位置に…(ノ≧ڡ≦) 甥っ子が私+6000万で、その間に700人以上もいるんですよ…かなりの団子状態ですね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ サブちゃんは外れちゃいましたかー 1冊くらいなら周回で取り戻せますもんね(° ꈊ °)✧ 頑張りましょう(๑و• Δ• )و
ボーダーでしたか😃 すでに危ない位置とは😲 6000万で700人て……濃厚接触ですね🤔🤣 ギリギリまで様子見て調整されるんですかね🤔😊 サブはすでに学校から支給でプラスになってますから (((*≧艸≦)ププッ Gのおまけ付きで笑
はるさん いやー、いいですね(・∀・) 使い倒してくださいね(°▽°)
ちゅんさん 高速周回では大活躍ですよね。 攻撃も強いのでカイラ、魚とかと組み合わせるなら天より良さげですよね。
1000周終わりましたぁー! 後で集計載せますね(°▽°)
ほしさん カバーおめでとうございます㊗️🎉 実況見れました∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ
スコアタは自分はほとんど変動無しです笑 みゆきさんに同じく少し更新目指しましたが全然スコア伸びません。 ボーダー付近のちょうどいいスコアは出ませんね( ̄▽ ̄;)
というわけで1000周終わったのでドロップしたアイテムの集計です。 長くなりますがご了承くださいm(_ _)m 大経験値玉 24 超経験値玉 20 神経験値玉 17 極楽経験値玉 1 秘伝書 9 超秘伝書 3 スキル本 2 合計76個でした。 アイテムドロップ率7.6%と10%から大きく落としましたね( ̄▽ ̄;) スキル本2冊が残り100周くらいでポンポンっと落ちたのでそれで報われました笑
あれだけドロップしてた超秘伝書(約1300周で13冊)がほとんど落ちなくなったのが残念でしたが、こんなものかな?という感じには落ち着いたかと思います。 途中の100周でドロップが大経験値玉1つという時もありました笑 ちょっと休んでからまたやりたいと思います( ´∀`)
ホントに密集しすぎですよね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 様子見せずに上げてきました(ノ≧ڡ≦) サブちゃんは既にプラスになってましたかー スキルもGも順調に落ちてるようで嬉しいですね(*´﹃`*) 先程はフレ様からのよこどり(థ◡థ) あの方とてもイイ方ですね( ´艸`)
界はベンチ入りになりそうですね こうやって世代交代が…╭(°A°`)╮
ぼんさんのスコアは変動ほとんどないでしょうねー笑 お子さんのスコアタも頑張ってください(๑و• Δ• )و
ほしさーん、横取り解放おめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=)
1000周早いですね(๑╹ω╹๑ ) お疲れ様です。 スキル2冊もうらやましい!!
1000周回終了、お疲れ様でした(´∀`∩ 玉はもう少し落ちるのかと思ってましたけど意外と少なかったですね 食べ物がカンストしてなかったら10%は超えてたんでしょうね🤔 回収完了もおめでとうございます(*'∀'人) ゆっくりしたいところに指令をすみませんでしたー お付き合いしてくれてありがとうございました(° ꈊ °)✧ しばらくまったり休んでまたレアドロ周回楽しみましょー
ちなみに、こちら、おかわり分の結果は 超秘伝書 1 極楽玉 3 スキル書 2 G 1 でした(´∀`∩ 後半500周はなにも落ちずで、流れでかなり変わりますね(ノ≧ڡ≦)
ちゅんさん 界でしたね( ̄▽ ̄;) アーサーもそうですし一気に進んだ感じですよね。
ですよね笑 子供のは今のが限界…ですね。 やり込んではいませんが笑
はるさん ありがとうございます(^^) 個人的にはもう少し落ちてくれてもいいかな?とは思います。
ちゅんさん いやいや、回収までどうしようか迷ってたので助かりました(°▽°) ありがとうございます(^^) 同じペースでやれば100連上乗せでからのか、と考えてはいます。 後は気力次第ですね( ̄∀ ̄)
1,000周お疲れ様でしたー😃 G書が落ちなかったのですね🤔 次の時はGも欲しいトコですねー😆 私も1000周終わったら報告したいと思います😎
おおっ!落ちてますね∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ 確かに流れはありますよね。 お宝もそうですが落ちる時は落ちるけど、って感じました。
みゆきさん ありがとうございます(・∀・) 何気にこの1000周やる直前にG書が落ちてます( ´∀`) まぁ中々落ちませんよね( ̄▽ ̄;)
長男のニャンボ回したら闇輪廻出ました(°▽°) 闇輪廻、確率高いですよね。 後は次男やって来ます!
スコア見ましたよー😃 微調整でしたね(((*≧艸≦) 実況見ましたか😆リスト更新をポチポチしたら出てきたので突撃しました😋 とっても良い方ですよ(◍´͈ꈊ`͈◍)
ちゅんさん 大漁└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘大漁└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ 私は1000周までもう少しかかりそうですが終わり次第報告しに来ます(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
なるほどー!集計の前に落ちてたのですね😃 なかなか落ちないからレア書なんですよね😅
オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*) 闇輪廻おめでとーございます😆🙌 ツイ見ても輪廻出る方多いみたいですね😊 次男くんも〜(*-人-)ナムナムナムナムナムナムナム
みゆきさん 確かにそうですね(^^) そんなにポンポン落ちてたらありがたみもなくなりますね。 欲しいですが笑
みゆきさん ありがとうございます(^^) そうなんですね。ブキミーの強アタッカーなのでありがたいですね。
次男は普通にSランクでした( ̄▽ ̄;) 次のイベントのコインでまた回します(°▽°)
ちゃんと伝わるから大丈夫です( ´艸`) 魚のすぐあとにカイラはエッ!?ってなりましたけど、アーサーに変わるエースが増えるのは嬉しいですね(° ꈊ °)✧
はじめは上位も変動激しいと思ってたんですけどまったくでしたねー お子さまもキャラどっちもお持ちですし、ニャンボミッションも兼ねてとりあえずって感じでしたかね( ´艸`) お疲れ様でした(´∀`∩
こちらこそ楽しませてもらってありがとうございます(*´Д`*) ぼんさん、同じペースじゃなくても100連上乗せできそうですよね(° ꈊ °)✧ 毎日レア書落ちるまで周回!…がモチベになるかも(థ◡థ)
この頻度でずっと落ち続けてくれれば嬉しいですよね(*´﹃`*) 追加400終わって今のところドロは… ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 後半に流れが来るのを期待しときます(ノ≧ڡ≦)
おおおー(ノ*'ω'*)ノ 長男くん、闇輪廻おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 次男くんは残念でしたけど、前回鬼雛引いてますからねー お子さまは全てにおいて引きが良すぎて羨ましい限りですよ(*´﹃`*) また次に期待ですね(° ꈊ °)✧
いいところに着地できました(((*≧艸≦) 実況は数字がついたらすぐにチェックです笑 おっ!と思いました( ´艸`) スコアタも上手くて人柄も良くて、素敵ですね(*´﹃`*)
えへ(*´﹃`*) ありがとうございます(*´﹃`*) みゆきさんも1000周回目指してますか(° ꈊ °)✧ とんでも報告が見れるのを楽しみにしてまーす(*'∀'人) サブちゃんも1000やらなくてもぜひご報告を( ´艸`)
ほえー( ゚Д゚) 闇輪廻出てる人多いんですかー!? 回そうかなぁ… いや、まだまだもう少し我慢我慢(๑و• Δ• )و 前みたいに確率アップ来ることを期待しちゃってます(ノ≧ڡ≦)
私も実況は直ぐにチェックすます🙋♀️ 伝えておきますね(((*≧艸≦)
サブもスタートしたポイントもレア書のスクショはしてるので報告しますね😆
ツイでは単発だったり何十連と回したり色々ですが出てるみたいです😂 そうですねっ確率アップが1番良いかもですね😊
おはようございます(´∀`∩ 今週も一週間頑張りましょー GWに入ってる方は楽しい休日を、です(° ꈊ °)✧ みゆきさんも実況すぐにチェックしてますかっ いつも気付くの早いですもんね( ´艸`)
おおおっ! サブちゃんもしっかり記録とってますかー! スタート早かったからたくさんポイントも貯まってるんでしょうね(*´﹃`*) たくさんレアドロしてるのを楽しみにしてまーす(*´Д`*)
何十連…(((゙◇゙))) もちろん目玉の朱雀も出てますように…ですね(((゙◇゙))) 朱雀より闇輪廻の方が確率高いのにどうも違和感感じてて、アップ来ることを祈ってるだけです(ノ≧ڡ≦) 今日のコイン配布も嬉しいですね(*´﹃`*)
おはようございます(°▽°) ちゅんさん 確かに魚からのカイラは驚きでしたね( ´∀`) 若干使い方違うからいいですかね。
子供のはニャンボの為ですね(°▽°) 全然ダメージ出なくてそれはそれで楽しかったです笑
毎日レア出るまで周回…寝れなそうですね笑 少しずつ頑張ります(°▽°)
やはりちゅんさん速いですね(^^) 自分は100で同じくでした(^^)
ですね。 次男は少し期待してたんですけど、貰ったコインでクロウバン出たのでOKです( ´∀`)
クロウバン→黒バンです( ̄▽ ̄;)
ほしさん 闇輪廻、おめでとうございます㊗️🎉 やはり1.3は出やすいんですかね🤔
皆さまおはようございます😃 ほしさーん😊 闇輪廻おめでとーございます😆🙌 よこもり……朝から(((*≧艸≦)ププッってなりました笑 ポイントは無理せずボチボチ稼いでいきましょ😙👍
ฅ(º ロ º ฅ)オォッ!! 次男君は黒バンですか!良いですね(((*≧艸≦) おめでとーございます😆
わーい!ほししゃーん(*´﹃`*) よこもりお疲れ様でしたー(σ´∀`)σ んでんでっ! 闇輪廻引いたんですかーー! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ポイントはゆっくりでも稼いでいきましょ(° ꈊ °)✧ 時計完成したら、クロックレディいなくても学校ステフィーバー外周回できるみたいですよ( ´艸`) 時計作って学校落としたら…稼げるしレアドロもある学校周回一緒に楽しみましょ(*'∀'人)
早めに落ちたらもう一冊とか欲張っちゃったりしますしね笑 そんな嬉しい周回が毎日できるといいですね(*´﹃`*) ぼちぼちふぁいとです(•̀ᴗ•́)و ̑̑
ノンノン、早いんじゃなくてヒマ神なだけです(ノ≧ڡ≦) ぼんさんも100周レアドロなしでしたか( ꒪⌓꒪) うん、ぼちぼちと、ですね(๑•̀ㅁ•́๑)✧
おおっ、次男くんは苦労バン笑 確か持ってた気がしますけど🤔 あれは長男くんでしたっけ🤔 SSが出るのは嬉しいですね( ´艸`)
みなさん、こんにちは。 ほしさん、闇輪廻カッコいいですね。 おめでとうございます(≧∇≦)
ぼんさんも、おこさん闇輪廻に黒バンにおめでとうございます(o^^o) 黒バンは種族効果アップもありませんでしたっけ? どちらも活躍してくれそうですね。 うちの次女は八頭身ウィスパー出たので、めちゃ期待したら、コアラニャンでした( ̄◇ ̄;) いや、可愛いけど。。今更感あります@(・●・)@
朱雀入れたポイント貼っておきます。 アーミー乱入してくれたらいいポイントになります(*^^*)
朱雀ー(*´﹃`*) はるさんのセンターが眩しすぎますー(*´﹃`*) アーミー出た時のポイント、学校周回と同じですね(° ꈊ °)✧ 情報ありがとうございます(*'∀'人) 朱雀育てながらの周回でポイントも稼げるようになって捗りますね( ´艸`) ラストチャンスに向けて頑張りましょー(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ฅ(º ロ º ฅ)オォッ!! 朱雀良いですね😆🙌 アーミーがバンバン出てくれると嬉しいですね(((*≧艸≦)
みゆきさん ありがとうございます( ̄∀ ̄) 使えるキャラはいいですね。
ちゅんさん ホント1日1個でも落ちると楽しいですね(^^) はい!ぼちぼち行きます。
苦労バン持ってるのは長男ですね(°▽°) 次男は初でした。 これは嬉しかったですね( ̄∀ ̄)
はるさん ありがとうございます(^^) 種族効果上がりますね( ´∀`) 活躍してくれそうです。 コアラニャンは確かに可愛いけど今更感はありますね( ̄▽ ̄;) SS引いただけでも良しですかね。
はるさん いいですね(°▽°) 頑張りましょう٩( 'ω' )و
ちゅんさん、バフスルー作戦成功しました。 ありがとうございました(*´∇`*)
持ってたのは長男くんの方でしたかっ 次男くんはお初なら嬉しいですね( ´艸`) 今日は甥っ子達が遊びに来てニャンボ回してました 何も出なかったですけど笑 破産したことも許してもらえて一安心(ノ≧ڡ≦) GWに配布があるのを期待( ✧Д✧)
おおおー(ノ*'ω'*)ノ ジゴクアサシンのミッションクリアできましたかー! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 明日、時計完成ですねっ(° ꈊ °)✧ 明日からははるさんも学校ステでレアドロ楽しみましょー٩(ˊᗜˋ*)و
夜中にひっそりこんばんは😎 1000周がやっと終わりましたー😆🙌長かった笑 CMの900ポイント、イベスコアタ報酬は抜きました。 G書 1 スキル書 3 超秘伝書 4 極楽玉 3 スクショ忘れでもう1〜2個出たような🤔 こんな感じでした🤗 後半の落ちは悪かったです〜。最後の方に久しぶりにスキル3冊目が落ちました😊 レア書も嬉しいけど超秘伝書もかなり助かります😆
おはようございます(´∀`∩ おおおー! みゆきさん完走しましたかー! レア書落ちてますねー(*´﹃`*) スコアタ3冊分もしっかりゲト(° ꈊ °)✧ おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 秘伝書もマネー節約になるから嬉しいですよね( ´艸`) 当初の目標の倍のペースで頑張れて凄いです(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ お疲れ様でした(´∀`∩ また隙間時間に追加レアドロ楽しみましょー٩(ˊᗜˋ*)و
皆さまおはようございます😃 ちゅんさんありがとうございます😆 スコアタ分貰えて良かったです😂 10連分は楽に貯めれるので最終日まで一日 1万を目標に頑張ります(((*≧艸≦)ププッ
今回は楽しみながらできるから苦にならないですね( ´艸`) 1日1万やりますかっ! 次のおはじき分を先に稼いでおきましょう(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 時計もみなさま無事に作り終わりましたかね(° ꈊ °)✧ ぼんさんのスコアタセンター、結構狙われてますね笑
ですねー😊 失速しないように頑張りまーす٩̋(ˊ•͈ ꇴ •͈ˋ)و✧ ……次はやっぱりおはじき🤔
(;゚ロ゚)ハッ 次イベじゃなく、次回の、という意味ですた(ノ≧ڡ≦) 私の中で次のイベントはゲートと決まっとります( ✧Д✧) みゆきさんとはまだ1回しかゲートで遊んでもらえてないから遊ばせてほすぃ(*´﹃`*)
Σ( ̄□ ̄;) 次回のでしたか(ノ≧ڡ≦) でも、次イベちらほらとおはじきと噂もあるようで( ´థ౪థ) そーいえば、ゲートはまだ1回しか一緒に遊んでなかったですね(◍´͈ꈊ`͈◍) ちゅんさんに救援((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆ポチポチポチポチしたいなぁ…笑
ちゅんさん 甥っ子さん。 許してもらえて良かったです(°▽°) 2人とも喜んでました(・∀・)
みゆきさん お疲れ様でした( ̄∀ ̄) 中々落ちてますね。 自分が1番いけてないような(T ^ T) ポイント稼げてるので全然OKです。 今日はまだ周回してないのは秘密です笑
ちゅんさん お昼に実況見てびっくりでした笑 皆来るなぁ〜と。
みゆきさん 次おはじきって言われてますよね。 でも今の段階だと、どうせおはじきでしょ!的な感じから広がってるんですかね? でもこういう噂っぽいの結構当たりますよね🤔
Σ( ̄□ ̄;) み、見逃してた〜! 甥っ子さんニャンボ回したのですね😃 破産もお許し頂いて良かったです( ´థ౪థ) 鬼指令はありませんでしたか?笑
噂が噂を呼ぶ…的な🤔 結構な確率で当たりますよね😅 何にせよ、稼いでおかないとですね!😎👍
(*゚ロ゚)んんっ? ゲートは? みゆきさんのHPごっそり((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆ポチポチポチポチしたーい! 0.1%くらいは望みは…? コナンの間、とか… 。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。
ぼんさんもお子さん喜んでくれて良かったですね( ´艸`)
だーかーらー ゲートだってぇぇぇ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン うう… 。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。 こうしちゃおれんですね! 稼がねば─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ガッコウガーいたから満足してくれてたみたいです笑 アニメ見てるみたいで( ´艸`) 鬼司令は… お小遣いで回避!(๑و• Δ• )و
ゲートは宇宙の果てまで行ってしまいましたかね…笑 ARMSキャラが覚醒かな🤔
アムロ復活があればサブは追わなくては‼️ 稼がないとー=͟͟͞͞( ๑`・ω・´)イソゲ-!
ガッコーガーで喜んでくれたのですね😊 良かった良かった😆 お小遣いで回避フフフ(´^∀^`)フフフ
(;゚ロ゚)ハッ そっか! 安室さん復刻もあるかもですよね( ✧Д✧) ほすぃ…(*´﹃`*) よし、明日からのガシャは我慢して… サブちゃんに同じくポイント稼ぎじゃ! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
お小遣いでごまかせる年齢のうちはなんとか笑 これから金額のケタが上がっていくと思うとおろそしやー
(;゚д゚)ァ… 見落とし╭(°A°`)╮ 後ろに描かれてるキャラはARMSという漫画なんですねっ お初に聞く名前( ꒪⌓꒪) ほししゃんなら分かるのかな🤔 ほししゃーん、ヤル気すこし出てきましたかー?( ´艸`)
そーなんでよ!( ✧Д✧) アムラーにならなければっ!( ✧Д✧) サブと交互に稼がなくては!( ✧Д✧) キラーン ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
そのうち諭吉が飛んでいく〜〜〜💸💸💸笑
ARMSダンナが読んでたなぁ🤔と思って聞いたら単行本は捨てたと( ゚∀゚)・;’.、グハッ!! 予習できませんでした😅 ほしさんが好きそうなマンガですか🤔 ぼんさんも知ってそうですよね🤔
みゆきさん サンデーコラボ…噂が現実に…なるかも…ですね_:(´ཀ`」 ∠):
ちゅんさん 長男は歓喜してました笑 次男も拍手でしたね(°▽°)
ちゅんさん ですね。 今日はやっと今から周回です笑 頑張ります!
みゆきさん いや、漫画の表紙しか知りません笑 何気に赤井さんも漫画でもアニメでも見た事なく( ̄▽ ̄;) 今回はコラボ的には乗らないですね( ´∀`)
アムラー( ✧Д✧) サブちゃんはG書もスキル書も準備できてそうですもんね( ´艸`) 息子さんにも周回手伝ってもらいながらあと2日稼げるだけ稼がねば!ですね(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ああああー 💸💸💸もあれば…ニャンボ50連でき… (;゚ロ゚)ハッ だめだめ!我慢じゃぁヽ(`Д´)ノ
あれま笑 じゃあ電子版で(థ◡థ) 旦那様が読んでたんですねっ ほししゃん、漫画詳しそうだから知ってるかなぁと(ノ≧ڡ≦)
長男くんはさすがに大喜びですよね( ´艸`) お子さま二人分も次イベに向けてすこし稼いでおかなきゃですね(๑و• Δ• )و
おはじきかも…だから周回する気になりますよね( ´艸`) ポイント上積み&スキル書拾い頑張りましょー(•̀ᴗ•́)و ̑̑
| 冫、)ジー 同じく笑 コナンのアニメすらまともに見たことなかです( ꒪⌓꒪) 名前もさっぱり(ノ≧ڡ≦)
えぇ…… 現実っぽい…ですよね_| ̄|○
あら😅 ご存知ではなかったのですね笑
スキル書は準備万端ですがGマにするにはあと1冊足りません😂 何としても落とさなければ( ✧Д✧) キラーン
で、電子版ですか😲 アナログな人間なので読んだ気がしません笑
同じくコナンもロクに観たことありません笑 サンデーは、うる星やつら くらいですね(ノ≧ڡ≦)
ももももしかして、安室さん、GもMaxにする予定なんですかー!? 凄すぎますー(*´Д`*) あと1冊、いやもっと何が何でも落としてもらってきてください(*´﹃`*)
同じくです(ノ≧ڡ≦) 読み直したいところにすぐに飛べないからムリです(ノ≧ڡ≦)
みゆさんも観たことなかったとは◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ そういえば、みゆきさん、たまーにラムちゃんセンターにしてますよね(° ꈊ °)✧ あれはどういう気分の時なのか聞いてみたかったんです( ´艸`)
ちゅんさん いやー、周回系は子供のはやる気出ません笑 少しはやってますけど( ̄▽ ̄;)
スキル…おはじきはないと思ってガッコウガーに入れたのがあれですね( ̄▽ ̄;) 頑張りましょう!
子供は赤井さんとか知ってるみたいなので子供の方が喜びそうです(°▽°)
コマみちゃんにしようアムロにしようか悩んでますが… もし、次イベおはじきでアムロに追加特攻付くならアムロさんですかね🤔😊
うわぁー!ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
お知らせ見た時に?でした笑
あはは🤣 アレは意味はないです笑 ラムちゃん好きでミッションの縛りで使ってます😃 他に使う時がないので(((*≧艸≦) マップにラムちゃんあって欲しいなぁ😆
みなさん、こんばんは。 コラボきてますね(^.^) ポイント稼ぎしたかったですが、昨晩から子アカの横取りにこもってました(^-^)v 横取りチャンス待っていると何故か30分以上来なくなるのはなんなんでしょうね( ̄∀ ̄) 次女アカは無事ウォッチ作れました(o^^o) 長女アカはチケットが8枚なのに、二回目で早速負けてしまってガッカリです(>人<;)
お子さまのはヤル気出ませんか笑 いつものように神引き期待ですね( ´艸`)
あはー そうでしたよね しかもイベントスコアタはG書でしたもんね( ´艸`) 2体分スキルマにできる分は貯めておきたいですね 頑張って下さい(๑و• Δ• )و
なるほどー 迷うところですね🤔 安室さん復刻あれば特効つきそうですよね(° ꈊ °)✧ そ、それでも私はGマにはしきれましぇん笑
縛りミッションの時でしたかー フレさんに何かを伝えてるのかと思ってました( ´艸`) 次はラムちゃんマップに来そうですよね(° ꈊ °)✧ センター配置で音楽変えてくれるとかやってくれたらみゆきさんノリノリで周回しそうですね( ´艸`)
昨日からお子さまの頑張ってるんですねっ 次女さんは時計完成! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ よこどりしたい時にチャンスが来ないのはアルアルなんですかねー╭(°A°`)╮ 狙われないから安心してチャンス待ちはできますけど、やっぱり早く終わらせたいですよね 長女さんは頑張って1色落として、解放できますように(‐人‐) はるさんのお宝がまだ余ってるなら横流しが一番確実ですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
次女さん時計おめでとーございます😆 横取り始めると横チャン来ませんよね😅 新色出ると落ちますように(*-人-)ナムナム
Σ( ̄□ ̄;) ぼ、ぼんさんが逃走した〜笑
特攻で使う率が高そうならまた迷っちゃいますけどね笑 復活来てアムロが引けたらの前提ですが( ´థ౪థ)
ラムちゃんで伝えてたら……ヤバいですよね笑 音楽変わったらアゲアゲ❤️ですよ(≖ᴗ≖ )フフフ 技レベ上げたいのでラムちゃん常駐になると思います (◍´͈ꈊ`͈◍)
確かにですね( ✧Д✧) 迷うくらいの技&スキルのキャラが出てきてくれると最高ですよね(*´﹃`*) メンテ明けが楽しみですね( ´艸`)
何がヤバイのか…技見てきました(ノ≧ڡ≦) 全種違うんですねー なるほどなるほど笑 でも、みゆきさんはピンクの子使ってるからノープロブレムですね( ´艸`) ラムちゃんステージあったらみゆきさんがどのラムちゃんに篭ってるのか密かに楽しませてもらいます(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ラムちゃん可愛いので、私もよく置いてました(*´∇`*) 昔、サルにゃんも可愛くてよくセンター置いてたんですが、最近は勘違いされちゃうかもとやめました(*^▽^*)
ちゅんさん、甥っ子さんアカガシャ我慢しましたか? 私は20連だけまわしてきました。 S以上ってあのヤミマロだったのかな? という悲惨な結果になりました⊂((・x・))⊃ レディも紅丸も使えるので欲しかったんですが、残念です|( ̄3 ̄)| 大人しくポイント稼ぎ頑張ります(^o^)/
皆さまおはようございます😃 今日はいい天気ですよー 良い休日を。。。😌 ほしさんもARMS読んだ事なかったですかー 年齢層が結構上なんですかねー🤔
おはようございます(´∀`∩ はるさんもよくセンターにしてたんですね( ´艸`) サルにゃんも可愛いですよねー センターキャラでメッセージ伝えるとかいうことすら知らなかったから色々教えて貰った時は衝撃でした◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 未だによく分からないセンターがあるんですけど… 砂夫とかツチノコって何を意味してるのか分かりますか?
はるさん、ガシャ回しましたかー S以上確定でヤミまろとは…(꒦ິ⌑꒦ີ) あやつ…よく出やがりますよね…ヽ(`Д´)ノ 甥っ子は昨日までは回す気満々だったんですけど、 次がおはじきかも…ということでポイント温存に切り替えました(。>ω<)ノ メンテ明けでイベ形式分かった時におはじきじゃなかったら回そうと思ってます( ✧Д✧) はるさんもポイント稼ぎまた頑張りましょー(๑و• Δ• )و
ほししゃんはARMS読んだことなかったですか(ノ≧ڡ≦) ジャンプなら喜ぶ、と、ふむふむ ジャンプコラボもやってほしいものですね(*´Д`*) 次イベはおはじきと確定したわけでは… ゲのつくイベになる可能性もゼロでは… ないと思いたーい!。゚ヽ(゚`Д´゚)ノ゚。 コラボなら召喚キャンペーンあるかもなので、それに期待したいですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
今日はこちらもいい天気です(° ꈊ °)✧ お出かけしたい気分になりますよね(*´Д`*) ベランダでほどよく日光浴しながら… レッツぷにぷにー( ✧Д✧) みなさまいい1日をお過ごしください(´∀`∩
おはようございます(^^) はるさん 次女さんアカウント、ウォッチおめでとうございます㊗️ 長女さんはお宝落ちますように(>人<;) 頑張りましょう!
ちゅんさん そろそろきつい気がしますね笑 次は子供アカウントは早めに始めてポイント稼ぎながらやります。
ですね( ̄▽ ̄;) 1冊落ちたので後1冊落ちて欲しいです。
みゆきさん 逃げたくもなるってもんです笑 わずかな期待を持ちながら待ちたいと思います( ´∀`)
はるさんもラムちゃん使ってましたか(((*≧艸≦) センターさるニャンは勘違いしますね😅 なので、1度も使った事ないです笑
砂夫とツチノコ見ましたが私には分かりませんでした笑 メッセージじゃない時もありますけどね(((*≧艸≦)
お子さんのは毎回神がかってるから大丈夫だと思いますよ( ´艸`) おはじきなら早めに始めてポイント稼ぎながらやるんですねっ じゃあしばらくは手出ししないようにしておきます(´∀`∩
おっ! 順調に落ちてるみたいで( ´艸`) あと1冊落ちますように(‐人‐)
みゆきさんも分かりませんかー よくセンターでメッセージ送られてるフレさんたちだから何か意味がありそうなんですけどね🤔 反応できずすみましぇんということで(ノ≧ڡ≦) センターメッセージ一覧とかあれば便利なのになぁ( ꒪⌓꒪)
どちらにしても喜びのメッセージの様な気がしますけどね🤔😊 一覧あれば便利ですね(((*≧艸≦)
みなさん、こんにちは。 ちゅんさん、みゆきさん、ぼんさん、ありがとうございます。 次女アカは最近ガシャ運が良くて(о´∀`о) 1人だけレディゲットして、ミッションも楽々でした。
私のフレさんにもツチノコにされる方はいるんですが、いつも謎ですね。 なんか幸せそうなセンターだなと思ってます(o^^o) 砂夫は本当にサッパリわかりませんね(*´ω`*) お気に入りなんでしょうかね。 私はゲートとか無理な時、ひきこうもり使ったりしてます(^o^)
そうですよね( ´艸`) 表情見る限りはそんな感じしますね(° ꈊ °)✧ フレさんとセンターで密にやりとりしてる方に作っていただきたいくらいです(ノ≧ڡ≦)
次女さんはレディ引けてたんですかー! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 最近ガシャ運いいって嬉しいですね(*´﹃`*) 次ははるさんメインがガシャ運アップで(๑و• Δ• )و いや、全アカ神引きで、ですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
はるさんのフレさんもツチノコセンターにされるんですねっ 幸せを表してるってことにしておきます( ´艸`) 砂夫は…配信終了までに理解できたらなぁ笑 はるさんのヒキコウモリはまだ見たことない気が🤔 早くゲート来て拝見できるのを楽しみにしとります(*´Д`*)
ちゅんさん おはじきなら、ですね( ´∀`) 宜しくお願いします(^^)
もう一冊も落ちました(°▽°) 明日には1000周終わると思うのでまた結果乗せますね。 今回は前回より数は落ちてないです( ̄▽ ̄;)
はるさん ガシャ運いいと嬉しいですよね(°▽°) 全アカウントにも飛び火するといいですね( ̄∀ ̄)
ちなみに自分が好きなサンデーの漫画は 俺たちのフィールド 帯をギュッとね 行け!南国アイスホッケー部
ちなみに自分が好きなサンデーの漫画は 俺たちのフィールド 帯をギュッとね 行け!南国アイスホッケー部 とかですかね。 年がバレますが笑
途中送信からの連投すいません( ̄▽ ̄;)
1冊確保完了ですかっ おめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 1000まであと少しなんですね しっかり上積みできて嬉しいですね( ´艸`)
( ꒪⌓꒪) どれも聞いたことない漫画… |)彡サッ
Σ( ̄□ ̄;) 全然分かりません…… |🦅🎶〜🎶彡サッ!
帯ぎゅ分かります♪(´ε` ) モンキーターンは持ってます(=^x^=)
ちゅんさん ありがとうございます( ´∀`) とりあえずのノルマは達成ですね(°▽°)
ちゅんさん、みゆきさん マジですかΣ(-᷅_-᷄๑) 俺フィーは熱血サッカー漫画 帯ぎゅは柔道熱血恋愛?コメディ漫画 南国は浦安鉄筋家族みたいなはちゃめちゃコメディです。 どれも面白いです(°▽°)
はるさん 帯ぎゅご存知ですか(°▽°) モンキーターンも有名ですよね( ´∀`)
おはようございます(´∀`∩ ( ꒪⌓꒪)!? 浦安鉄筋家族?すら知らないのはヤバし!?( ꒪⌓꒪)
さてさて、恒例のを みなさまー 今日はメンテですよー いつもと同じ14:00〜15:30マデ 注意することは…特にナシ…かな?(ノ≧ڡ≦) ミッションとクエストの取りこぼしがないかもどうぞご確認を(´∀`∩ ラストスパート頑張りましょー(•̀ᴗ•́)و ̑̑
おはようございます😃 久しぶりの寝落ちで爆睡しました😅 ラストスパート頑張るぞ〜( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃🔥
疲れが溜まってたんですねっ ぐっすり眠れてスッキリですね( ´艸`) ホントのラストスパート! 頑張りましょー( ✧Д✧)
おそようございます(°▽°) ちゅんさん なんかわけわからない感じです笑
いつもありがとうございます。 安定のおはじきでしたね。 ドリームマッチが復活とかもありますが安定の封印は9個( ̄▽ ̄;) もう少しで1000周終わるのでそれまでは頑張ります٩( 'ω' )و
みゆきさん でも寝落ちからの爆睡、気持ちいいですよね( ´∀`) ラストスパート、頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
安定の…でしたね 周回ふぁいとです(๑و• Δ• )و 現実逃避してきまーす |)彡サッ
ちゅんさん ありがとうございます(^^) 1000周終わりました。 今から自分も現実逃避でーす笑
というわけで1000周してきました( ´∀`) 結果は 大経験値玉 18 超経験値玉 19 神経験値玉 20 極楽経験値玉 2 超秘伝書 1 スキル本 3 G書 3 でした。 最後が1番良かったです。 普通の秘伝書はカンストしてるので落ちてません(^^)
疲れというか遅くまでぷにしてましたからね( ´థ౪థ) 夜はチャチャっと家事終わらせて頑張りまーす(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)و
添い寝はやられてしまいます笑
ฅ(º ロ º ฅ)オォッ!! レア書6冊はスゴい!嬉しいですね(◍´͈ꈊ`͈◍)
みゆきさん 添い寝はヤバいですね( ̄▽ ̄;) もう自分のところは添い寝してないですがしてた頃は即寝でしたね(°▽°)
ですね。 今回は落ちてくれました( ´∀`)
みなさん、こんばんは。 ぼんさん、1000回分だけあって、お宝たくさんドロップしてますね(๑>◡<๑) スキルより落ちにくいG書もたくさんですね。 私もようやく昨日から自分のガッコウガー周回してますが、スキル2冊落ちて楽しくなってきたところです。 イベント終わりますが笑 次のイベントで皆さん、神引きできますように(о´∀`о)
はるさん ありがとうございます(^^) はるさんもスキル本2冊、おめでとうございます🎉 終盤でもスキル2冊は嬉しいですね(°▽°) みんなで神引きできるといいですね( ´∀`)
ぼんさん、大漁ですね( ´艸`) はるさんも2冊( ´艸`) おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ みなさま、今イベお疲れ様でしたー 次イベ開幕ガシャ回される方は早引きできますように(‐人‐) 次イベもよろしくお願いします(´∀`∩
ちゅんさん ありがとうございます(^^) おはじき前に助かりました(°▽°)
ガシャ回してきました(°▽°) 300連してナイトだけ出ず(T ^ T) 0.2%のSSSも2体引いたり同じ確率のかけら5個引いたり… 進めますがラスボスまでとりあえず突っ込むので放置でも大丈夫です(^^)
おはようございます(^^) おはじきはまだですが赤井さんゲットまで終わりました。 封印は赤井さんのステージに着くまでに「2」の封印と強敵3まで(5の封印)は終わっていて、やってみて辛そうだったので「4」の封印をしたところで勝てるようになりました。 途中フレさんのお助けもあり強敵4、5、6は倒して封印2つ増えましたが、そのまま落としました。 ドリンク46本飲み逃げされましたが。 しばらくはお助けします( ´∀`) そういえば周回中スキル本2冊と極楽たまたま落ちました(^o^)
おはようございます(´∀`∩ ぼんさん、赤井さんゲット! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 今回もレアドロあるんですねっ また楽しみながら周回できますね( ´艸`) 夜中寝落ちてしまってほとんどお助けできずすみませんでした(゚ーÅ)
皆さまおはようございます😃 二垢共、Z以外は出ました🤗 超アップまで待ちまーす😊 ぼんさんおめでとーございます😆🙌 スキル書も落ちるんですね(((*≧艸≦) 周回キツいから何としてもZを引かなければ٩(🔥▽🔥)۶
みなさん、おはようございます(*^^*) ぼんさん、赤井さんおめでとうございます(*´∇`*) 46回中にスキル2冊はすごいですね。 周回できるのかな?できたら楽しみです。 ぼんさん、お子さんのフレチェックお願いします(*´ω`*)
みなさん、ワンパンありがとうございました(*^o^*) 私もお昼に赤井さんまでいってみようと思いますので、おはじき出ていてもどうぞ、スルーでお願いします=(^.^)= ゲンキはカラカラだと思うので(*^^*)
みゆきさん、サブちゃんともにZ意外はコンプおめでとうございます( ´∀`) サブでsss来たので使ってみましたが、おはじき特効結構役に立ちますよね(*´ω`*)
みゆきさんもサブちゃんも確率アップキャラゲット! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ Zは確率アップ待ちですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 待ち遠しいでしょうけどコツコツ頑張っていきましょー٩(ˊᗜˋ*)و
はるさんZ引いてましたねっ(° ꈊ °)✧ 神引きでしたかね( ´艸`) おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 昼に赤井さんに挑戦するんですねっ 頑張ってください(๑و• Δ• )و センター楽しみにお待ちしてまーす(*'∀'人)
ありがとうございます😊 サブ🤔子垢の事かな🤔 sssおめでとーございます😆🙌
ちゅんさんありがとうございます😊 ナイトがなかなか出なくて90連まで引っ張られました😂 サブはZも欲しいですけどアムロにもポイントとっておきたいから計画的に使わなくては( ´థ౪థ)
ちゅんさん ありがとうございます(^^) 周回楽にやるにはやはりもう少し封印解かないとですね( ´∀`)
みゆきさん ありがとうございます( ´∀`) 超アップに期待ですね٩( 'ω' )و
はるさん ありがとうございます(^^) 封印2つでも4つでもそんなに変わらないですね。 楽、では無かったです(^^; 子供アカウント、確認しました。 よろしくお願いします(°▽°)
はるさん Z引いたんですね( ´∀`) おめでとうございます㊗️🎉 頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
皆様ありがとうございます。 レベル7倒せました(・∀・) 世良さんのダメージが凄くてびっくりです。 くの字のミッションで16万くらい出ました(°▽°)
はるさんZ出たのですね😃 おめでとーございます😆🙌 赤井さん頑張って下さ〜い(ง🔥Д🔥)ง
オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*) 世良まさのりスゴいですね(๑˃́ꇴ˂̀๑) また最高ダメ更新お待ちしてまーす(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾
凄いでよね(°▽°) ちなみに技マ、スキルマ、G4です。 封印とドリームマッチで後2冊G書貰えるのでG技もマックスにしようか悩み中です笑
おぉ!スキルマですか! G4とGマってやっぱり違いますかね🤔 素朴な疑問です笑
みなさん、こんばんは。 ちゅんさん、残念ながらZは神引きではなくて、ガシャ吸い取られました(*´Д`*) でも、特効一つもないと無理なので、なんとか一つでもと思ったら、sssは来ず、Zがきてくれました(*^^*)
みゆきさん、サブは旦那の携帯で作っているおはじきのお助け専用アカウントです(´∀`*) 12時過ぎたら6アカウントのガシャまわして、レベルあげして大忙しです♪(´ε` ) サブに来ても秘伝書ないので、弱いですが。 県名シリーズですので、住んでる場所バレバレ( ̄∀ ̄)
みゆきさん どうですかね。 何かで見た記憶だとG1とGマで1.5倍くらい差が出ると見たのでG4とGマはそこまで変わらないかもですね笑
はるさん 結構ガシャ回したんですね(T ^ T) でも引けて良かったです(°▽°)
ぼんさん、お子さんアカ確認しました。 犬夜叉きてないので、今回も猫パンチですが(*゚▽゚*) 先程はレベル7の討伐ありがとうございました(=´∀`)人(´∀`=) いつもありがとうございますm(__)m ぼんさんのには気づいかず、すみません。 おめでとうございます(#^.^#) レベル8.9も出しだい倒されますか?
前回のイベント特効つんでも一戦17ポイントで、長らく戦っていたので、大してポイントが貯まってなくて(>人<;) ぼんさんの300連とか凄すぎます(*´ω`*)
はるさん ちょっと質問です。 朱雀のポイントアップってどれくらい上がりますか?
はるさん レベル7おめでとうございます㊗️🎉 SSSのポイントアップが思ったより高くて朱雀が気になりました笑 ありがとうございます(°▽°) 8、9は今のところまだのつもりですが気分でやっちゃうかもなので削れてたらワンパンお願いしますm(_ _)m
前回はがんばりました(*゚▽゚*) まぁ稼いだ分全部持ってかれましたが笑 そしてまだ引けてませんが(T ^ T) 赤井さんはどうですか? 赤井さんとSSSのポイントアップでノーマル155稼げました。
ぼんさん、ポイント貼っておきます。 小なんで大して上がりません( ̄(工) ̄) 8.9は削れているのみかけたら、いかせてもらいます(^∇^)
はるさん ありがとうございます(°▽°) 自分が思ったより大きいです(^^)極ツチと迷うレベルだと思ってました。 いいですね( ´∀`)
ダンナ様の携帯で作ってたのですか😲 6垢ってスゴいですね😂 育てるのにも時間かかりますね(((*≧艸≦) 県名シリーズ笑
G1とGマが違うのは実感してます笑 Gマ悩んで下さい(≖ᴗ≖ )フフフ
ฅ(º ロ º ฅ)オォッ!! 朱雀良いですね(๑ᵒ̴̶̷͈᷄ᗨᵒ̴̶̷͈᷅)✧ステキღ レベル7もおめでとーございます😃 私は今回も難産のようです笑
そーいえば、はるさん! 今回はラムちゃんステありませんでしたね🥺 うる星やつら自体が今回は無かったようで残念です🥺
みゆきさん Gマ…お楽しみに🤣
合計310連目でナイトきたぁー! とっとと回せば良かったです(°▽°)
というわけでG書も欲しいので8、9来たら行きたいと思います。 タイミングにもよるので、もしワンパン頂けるなら、半分くらい削れててタイミング合ったときにお願いします( ´∀`) もしかしたらダメージ見たさに少しだけやるかもなので。
Gマ決定ですね🤣🤣🤣 楽しみに待ってまーす(◍´͈ꈊ`͈◍) و✧
ナイト来てくれましたねー(๑˃́ꇴ˂̀๑) おめでとーございます😆🙌 更にダメアップが楽しみですね(((*≧艸≦)
はーい🙋♀️ 様子を見てお邪魔しまーす😊
サブを2年前に作った時はまだ旦那もぷにぷに好きで、やってたんで(*^o^*)
本当だ! うる星やつらありませんでしたね(*´ー`*)
ぼんさん、ガシャコンプおめでとうございます(*´∀`*) これで気持ちよく進めれますね(*^▽^*) 特効たくさん過ぎて、どれを入れるか迷いますね。 うらやましい悩みです。 Yポイントアップと合わせたら五個超えてますね(^ ^)
みゆきさん 間違いない!ですね( ´∀`)
ありがとうございます(°▽°) 10での最高記録は出ました(゚∀゚)
みゆきさん 早速ありがとうございました(°▽°) 9は明日やろうと思います( ´∀`)
はるさん すっきりしました( ´∀`) ほんとですね。 まだ自分は交換してないのでなんとも、ですが種族合わせるかランク高いの入れるか…迷いますね🤔
おはようございます(´∀`∩ はるさん、赤井さんゲット! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ガシャは結構吸われてたんですね(꒦ິ⌑꒦ີ) 少しでもたくさん回収頑張ってください(๑و• Δ• )و ぼんさんはLv8までクリア&ガシャコンプ! おめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) みゆきさーん! 昨日は討伐リレーしてくれてありがとうございました(*´Д`*) 見事な瞬殺でメロメロでした(*´Д`*) みなさま今日もよろしくお願いしまーす(´∀`∩
皆さまおはこんにちは😃 ちゅんさーん❤️ 昨日はイチャコラありがとーございました(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ またお待ちしてますԅ(//́Д/̀/ԅ)ハァハァ♡
ダンナ様もやってたのですね(((*≧艸≦)
ぼんさーーーん( 」゚Д゚)」 昨日のレベル8から頂きました(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ ありがとうございます(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ またお願いしますね笑
貼り忘れ😅
みゆきさーん! 今日もお助けたくさんありがとうございました(*´Д`*) はるさんもほししゃんもー! たくさんありがとうございます(*´Д`*) センターは完全に無視されてますですね╭(°A°`)╮ ミッションやってますのでスルーで大丈夫ですー でもでもありがとうございました(*´﹃`*)
おおおー(ノ*'ω'*)ノ G書ゲットー! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 幸先いいですね(*´﹃`*) まだまだたくさん落ちて報告楽しみにしてまーす(*'∀'人)
ほししゃん(இдஇ; ) フレ様方(இдஇ; ) すみませんーーー(இдஇ; ) 倒す気なくてセンターすぐに変えてたんですけど間に合わなかったみたいで(இдஇ; ) フルたくさん頂いちゃってすみませんでした(இдஇ; ) あああありがとうございました(இдஇ; ) Lv9は単発で刻みながらやるつもりなのでスルーもしくは半分以上削れてたら初回5のみでお願いします(இдஇ; )
ちゅんさんも、ぼんさんもレベル8まで討伐おめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=) 張り込み不足でお手伝い出来ずすみません。 9は参加したいです。
ありがとうございます(^ ^) 赤井さん、昨晩ゲットしました( ´∀`) またマネー稼ぎの旅に出てきまーす(^o^)/
あーーーー💦 インしてなかったーーー😱 8までおめでとーございます😆 9は了解しました🤗
はるさん 赤井さんおめでとうございます😆🙌 マネー稼ぎファイトでーす( ̄0 ̄)/
(≖ᴗ≖ )フフフ ちゅんさんのノーマルはレア書よりレアですからね(≖ᴗ≖ )フフフ フレ様方狙ってまよ(≖ᴗ≖ )フフフ
ちゅんさん ありがとうございます( ´∀`) コンプしてすっきりさっぱりです(°▽°)
みゆきさん おおっ!おめでとうございます㊗️🎉 いくらでも持っていって下さい笑
はるさん ありがとうございます(°▽°) 今日の夜に出る予定の笑9はやるのでタイミング合えば是非( ´∀`)
ちゅんさん 恐らく子供のやってて気づきませんでした( ̄▽ ̄;) 8おめでとうございます㊗️
お昼に長男の7が終わりました(°▽°) はるさん、みゆきさんありがとうございますm(_ _)m
ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) ノーマル毎回お助け来てくれて有り難かったですよー(*´Д`*) なによりもはるさんとシバキ合いができて楽しかったです( ´艸`) 9はタイミング合ったらワンパンよろしくお願いしまーす(*'∀'人)
初日にゲットは嬉しいですよね( ´艸`) 今回もマネー稼ぎ大変ですね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 頑張ってきてくださーい(๑و• Δ• )و
ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) みゆきさんもノーマルに何度もお助け来てくれてありがとうございました(*´Д`*) 難産か?と思ってたら後半にサクサクっと来てくれました みゆきさんのも早めに来てくれますように(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 9もタイミング合えばぜひよろしくお願いします┏○
(≖ᴗ≖ )フフフ そんなことはありませぬですよ(≖ᴗ≖ ) 最近のおはじきはずっと出っ放しですよ笑 ノーマル40到達したので今後は出ても放置しますのでスルースルーでお願いしまーす(*'∀'人)
追加10連で出てくれてホッと一安心ですよね( ´艸`) あとは稼ぐのみ、ですね( ✧Д✧) レアドロもいっぱい楽しみましょー٩(ˊᗜˋ*)و
ぼんさんは次Lv9出たらGo!なんですねっ タイミング合えばお邪魔させてもらいます(° ꈊ °)✧
ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) お子さまの頑張っていらっしゃいましたよね( ´艸`) 長男くんはLv7まで完了ですか( ゚Д゚) おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ お手伝いできずすみましぇん(꒦ິ⌑꒦ີ)
ちゅんさん ですね(°▽°) ちゅんさんも子供のと自分のありがとうございます(^^) 自分もやっとこさノーマル40行きました。 また夜にでも9出るまでやります(´∀`)
タイミング合えばよろしくお願いします( ^ω^ )
長男、ポイント確認したくてやったら8出たので終わらせました。 次男は6が中々出なくて(-。-; 自分のでメアリー交換したので確認がてらやります(°▽°)
長男君7おめでとーございます😃 タイミング合って良かったです😆 メインに移動したらもういませんでした笑
私のは月曜に超アップきてZ引けると信じて、それまではノーマル出しません笑 お助けとマネー稼ぎに専念します(((*≧艸≦)
みゆきさん ありがとうございました(^^) 助かりました(°▽°)
ぼんさんも無事に40到達、おめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) サクサク到達でしたけど、Lv9が出なかったのは良かったのか悪かったのか笑 また夜に、ですね(° ꈊ °)✧
らじゃです(° ꈊ °)✧ ちょくちょく確認しておきまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑)
長男くんはLv8まで完了ですかっ 次男くんはなかなか出てくれなかったですね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ でも無事にLv7まで完了! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ Lv9まで終わったら… 覚悟は必要ですよ… _ノ乙(、ン、)~
月曜までお助け専念ですかっ ノーマル40までも終わらせないんですね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ …ん?もしかして終わってしまってたらすみましぇん じゃあ月曜に絶対に確率アップ来てもらわなきゃですね( ✧Д✧) ドリンクいっぱい落ちますように(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ノーマルは夜中あれから倒したので40まで行っちゃいました(ノ≧ڡ≦)
あれま◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ あのあと40まで終わらせたんですねっ 40到達おめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) じゃ、お助けも楽しみながらドリンク集めできますね( ´艸`)
はるさん、ぼんさん、フレ様方 Lv9お助けありがとうございました(*´Д`*) はるさん? はーるさーん?? (☉൧ ಠ ) 初回5のみって言いましたよねー?ヽ(`Д´)ノ フル頂いてしまって(꒦ິ⌑꒦ີ) ありがとうございました(இдஇ; ) フレ様からもフル頂いちゃって…申し訳なかったです ぼんさんは今イベ最大ダメですよね?( ✧Д✧) みなさまここまで本当にありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) 以降、ノーマルはスルーでお願いしまーす(´∀`∩
あーーーーーーーーー(;´༎ຶ༎ຶ`) またインしてなかった(;´༎ຶٹ༎ຶ`) サブのマネー稼ぎしてましたー💦 肝心な時にお助け出来なくてすいません( ゚∀゚)・;’.、グハッ!!
ちゅんさん ほんとですね(°▽°) 今回は交換できてゆっくり育てられたので良かった…です(´∀`)
ちゅんさん よろしくお願いします(°▽°)
次男レベル8ありがとうございます(°▽°) 次男は覚醒犬夜叉欲しさにガシャ回したから世良さん来たのでなんとか頑張ります。 長男は気合で行きます!
お疲れ様でした(´∀`) ダメージは出ましたね(°▽°) スクショ撮っちゃいました笑
貼り忘れです( ̄▽ ̄;)
ぼんさん、お子さんの肝心なところで見逃してすみません(*´Д`*) あとは次男君の9だけですかね? あっという間でしたね。 もう始まってて遅いかもしれませんが、ぼんさんのレベル9かみかみさせてもらうのに子アカ枠あったら承認お願いします。
みゆきさんにはいっぱいお助けきてもらってますからぁ(*´Д`*) Zお迎えする準備しておかなきゃですもんね( ✧Д✧) マネー稼ぎ頑張ってください(•̀ᴗ•́)و ̑̑
はるさん 子供2人とも、というか3アカウント全部残り9です。 自分のは9ガが出なくて(-。-; お子様アカウント、確認しました。 宜しくお願いします(^^)
次男くん、世良さん引きましたかっ! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 世良さんいるなら封印8で余裕ですねっ 頑張って下さい(๑و• Δ• )و 世良さんいない甥っ子の方は封印9でもムリゲーでした(ノ≧ڡ≦)
むはぁ(*´Д`*) 一気に削れててビックリしましたよ( ´艸`) まだまだ更新楽しみですね(*´﹃`*)
| 冫、)ジー ぼんさん、今日ずーっとスルーされてますもんね 私が見てるだけでも6連続🤔 今度こそ( ✧Д✧)
みゆきさんは、月曜ですね。 その時は良かったら子アカでもワンパン祭り参加させて下さい( ´∀`) z来ますように(>人<;)
ちゅんさん、レベル40とレベル9までの到達おめでとうございまーす(*≧∀≦*) 7.8は参加できなかったので、9では参加できてよかったです。 途中ネットが何度もきれて、焦りました(*´Д`*) お昼はしらんぷりんとドグのやる気ないバージョンでのラリーありがとうございました(๑>◡<๑)
ぼんさん、お子さんのもレベル9残っているんですね、了解です(о´∀`о) しかし、ぼんさん、レベル9なかなか出てきませんね( ̄∀ ̄) 子アカもありがとうございます=(^.^)=
ちゅんさんの技術でも世良さんいないとムリゲーなんですか(^_^;) 子アカの赤井さんゲットムリなのかなー。 残念! 前回はフクロウいてくれたからなんとかなりましたけど(*^^*)
はるさん、ありがとうございまーす(*≧∀≦*) ノーマルいっぱいお助けしてもらってたんですから(*´Д`*) まったく気にしなくて良かったんですよぅ(இдஇ; ) お昼はお互いお助け不要センターにしてたのにですね笑 はるさんお構いなしに突っ込んでくるからー笑 でもシバキ合いできて楽しかったです( ´艸`) こちらこそありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑)
やーっと出ましたね笑 ぼんさんふぁいとです(๑و• Δ• )و
(;゚ロ゚)ハッ いやいや、甥っ子は手持ちが少なくて( ꒪⌓꒪) C犬いないし、秘伝書ガシャもまだできてなくて( ꒪⌓꒪) ZZもまだ技レベル1のままという状態でして(ノ≧ڡ≦) はるさんやみゆきさんみたいにマネー稼ぎ続けれる根性持ってないので諦めました笑 はるさんのお子さまは勝てる手持ち揃ってるからいけますよ(° ꈊ °)✧ このまま頑張っていきましょ(•̀ᴗ•́)و ̑̑
ちゅんさん 次男アカウントはまさかでした。 いやー、覚醒犬夜叉狙ってたので世良さん出た時にちがーう!って叫んでました笑
はい!楽しみです(°▽°)
8連続スルーでした(°▽°) ノーマルこのレベルでこれだけスルーはちょっと痛いですね( ̄▽ ̄;)
はるさん 久々にここまで出なかった気がします(^◇^;) このまま出ないかと思いました笑
ちゅんさん やっとでしたね笑 どこまで行くのか、と思ってました。
ちゅんさん、はるさん、ほしさん、みゆきさん レベル9ありがとうございました(^^) はるさんは何回もありがとうございます(´∀`) トータル10人以上のお助けを頂きかなり余裕で倒せました。 何かいいもの落ちてますように(>人<;)
ぼんさん、なかなか出ませんでしたね。 お疲れ様です(*´ω`*) レベル9までお疲れ様です。 ノーマルの方で子アカドリンクいただきました♪( ´▽`) そのままフルパンでお返ししておきました笑 子アカ枠お返ししておきます( ̄^ ̄)ゞ ありがとうございました♬
子供のもやりますが無理せずお願いします( ̄∇ ̄)
はるさん お子様、フルでしたよね。 ダメージ凄いな!って思ってました( ̄∇ ̄) 良ければお子様のもお手伝いしますよ(°▽°)
あはーっ でも大当たりですからね( ´艸`) 育成大変ですけど頑張ってください(´∀`∩
ノーマル40超えたらもう少し頻度上げて欲しいですよね( ꒪⌓꒪) ま、その分ポイント稼げたということで笑
Lv9討伐完了! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ たくさんお助けきてくれて嬉しいですね( ´艸`) これからラクに周回できるようになりますね(° ꈊ °)✧ その前にお子さまのですねっ 頑張ってきてくださーい(๑و• Δ• )و
ちゅんさん ですよね。 よくよく考えて、いやいいでしょ!ってなりました笑
ほんとですよね。 9終わったのでこれからはガンガン来ると思われます笑 確かにポイントは増えましたね(°▽°)
ありがとうございます(°▽°) 魚とかカイラで周回してみましたがやはりキラサンの方が楽ですかね🤔
ふふふ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
ぼんさん、ありがとうございます(*^^*) でも、今回は自分のに世良さんきたんで、ママパワーで頑張ってみます(*^▽^*)
Gマすごいですね。 そんなにG書ないです(^◇^) 今
あ、最後すみません。 ちゅんさん、次女アカありがとうございました(≧∀≦) でも、フルパンはドリンクもったいないのでとっておいて下さい(*´ω`*) ママちゃんパワーで出来る所まで乗り切ります(^O^)/
まだ周回してないから分からないんですけど、 貯め直ししなくていい分、キラさんの方がやりやすいとは思います🤔 私はグルグルが疲れるから前回も魚でやってました(ノ≧ڡ≦) 今回も魚でやると思います(´∀`∩
おおおー(ノ*'ω'*)ノ ついにGマになったんですねっ ますますダメが楽しみですね( ´艸`) せっかく育て上げたからLv9でしっかりポイント稼ぎしなきゃですね( ✧Д✧)
おそらく、さっきの9つ目の封印報酬のG書でGマ完成だと予想( ✧Д✧) きっと手持ちすっからかーんヽ(゚∀。)ノ
次女さんLv7討伐おめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 続けて長女さんもでしたね( ´艸`) Lv7以降はフル1発は打たせてください(シ_ _)シ はるさん、せっかくZ早引きできたんですから、はるさ?にしっかりドリンク温存して稼いでもらいたいんですよ(*´﹃`*) 私は前イベでたんまり稼いだので今回はポイント稼ぎするつもりないんです(ノ≧ڡ≦) ということでドリンクはお助けで使うつもりなのでおきになさらずで(´∀`∩
はるさん わかりました(^^) 頑張って下さい٩( 'ω' )و
ちゅんさんの予想通り、もうスッカラカンです笑 Gマは初めてです(°▽°) おはじき特効のZは4まではあげてるんですが。
ちゅんさん そうだったんですね(´∀`) まだそんなに周回してないのでどっちもやってみます( ̄∇ ̄)
ですね(°▽°) 頑張ります٩( 'ω' )و
綺麗に使い切りました笑
あはー! やっぱりー笑 ぼんさんはいつも惜しみなく投入しますもんね( ´艸`) また赤井さんにたくさん供給してもらいましょ(° ꈊ °)✧ 先程は次男くんLv9討伐おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 赤井さん頑張って来てくださーい(๑و• Δ• )و
ちゅんさん、次女に引き続き長女アカもありがとうございました(о´∀`о) すぐ来たので、困りました。。 ぼんさんもお子さんアカから、ありがとうございました(*´∀`)♪
ฅ(º ロ º ฅ)オォッ!! Gマキタ━━━━。゚+.ヽ(´∀`*)ノ ゚+.゚━━━━! 予告通りですね(((*≧艸≦)
子垢さん了解しました😙👍 私のフレコわかりますか🤔 先に申請だけして頂けると助かります😊
は、はるさーん! サブ…お子さんから頂きました(;//́Д/̀/)'`ァ'`ァ ありがとうございます(◍´͈ꈊ`͈◍)
ちゅんさん、はるさん、みゆきさん、ほしさん 長男アカウント、次男アカウントともにありがとうございました。 長男アカウントは寝落ちして遅くなったのにはるさんとみゆきさんにお助け頂きましたm(_ _)m 長男は犬夜叉S持ってなかったので35までクリアしてから頑張ります
はるさん、遅くまで頑張ってますね( ゚Д゚) ももももしかしてさっきのは寝る前のゲンキ消化だったんですかね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ いらんお助けになってしまってたらすみましぇん╭(°A°`)╮
おおおー(ノ*'ω'*)ノ メインに引き続きサブちゃんもG書ゲット! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 安室さんか世良さんに入れるG書貯蓄が増えましたね( ´艸`) まだまだたくさん落ちますように(° ꈊ °)✧
動きがなくなったから寝たのかと思って甥っ子の方に篭ってました╭(°A°`)╮ 長男くん、Lv9討伐おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ノーマル35までの道のり…早速Lv9に邪魔されてますね 出ないのも困るけどこういう時は出過ぎるの勘弁ですね笑 そして、センター見ましたよー 次男くん赤井さんゲット! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
甥っ子の頑張ってみようと思ってマネー稼ぎやってるんですけど、ガシャが( ꒪⌓꒪) こんなに出たの見たことなくて思わずスクショしちゃいました ワルニャン出すぎー笑 さ、再開─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
みゆきさん、申請しておきます(o^^o) G書良かったです。 パンチありがとうございました(^ ^) 私もみゆきさんのからいただく予定です*\(^o^)/*
ぼんさんが瞬殺されて、2回目は早くもしかばねパンチでした。 あんまりお手伝いできず(*´Д`*) お子さんアカ討伐完了おめでとうございます(*´∀`*)
ちゅんさん、ありがとうございました(≧∀≦) 寝る前に半端なゲンキを、、と思ってましたが。 またまたでっかいパンチありがとうございます。゚(゚´ω`゚)゚。 助かりました(*^▽^*)
ワルニャン出すぎΣ(゚д゚lll) 初めて見ました笑
おはようございます(^^) ちゅんさん ありがとうございました(^^) 次男は流石に世良さんいるので楽でした(´∀`) 赤井さんに奮発してもらいます(*´ω`*)
はるさん 猫パンチすぎてアレですが( ̄▽ ̄;) はるさんもいつもありがとうございます(^^)
みゆきさん やったらました( ̄∇ ̄) 後で使ってみます(^^)
ちゅんさん 実際寝てました笑 起きてびっくりしました。 長男アカウント、色々やってみましたが無理ゲーですね。 というか自分ので特効無しでやられたのでわかってはいましたが( ̄▽ ̄;) 超アップで引けなかったらまた色々やってみます。
ワルニャンは出たがりなんですね笑 紫すぎますね( ̄▽ ̄;)
おはようございます(´∀`∩ やっぱり寝る前のゲンキ消化だったですか(((゙◇゙))) 眠いなかLv8戦わせてしまってすみませんでした╭(°A°`)╮ 先程ははるさんもLv8討伐完了! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 次女さんも特効お持ちだから今回はラクに進めてますよね( ´艸`)
でしょー笑 スクショせずにはいられなかったです(ノ≧ڡ≦) これがイベガシャだと思うとガクブルですね笑
次男くんの引きが長男くんにも来てくれるといいですね(° ꈊ °)✧ 確率アップまでに少しでも貯めないとですね(๑•̀ㅁ•́๑)✧
長男くんも秘伝書ガシャできてないからやっぱり厳しかったですよね(゚ーÅ) とりあえず甥っ子、頑張って育てて落としてきました 右から2番目の子がなんでいるのかは聞かないで下さい笑 カイラとエンマはG1、C犬はG4です 全技打ちで、カイラG&エンマGでこれだけダメがでるのでここまで育てなくてもいけます(•̀ᴗ•́)و ̑̑ 育てる気力があればぜひ(° ꈊ °)✧ はるさんもお子さまのいけるので頑張ってくださーい(´∀`∩
出たがりでしたねー笑 Sランクだと秘伝書にならないからABランクが出てくれる方が実はありがたいんですよね(ノ≧ڡ≦)
さっき、今イベの最大ダメ更新( ✧Д✧) 世良さんはG3デス ぼんさんに挑戦状(「 ゚Д゚)「 シャーッ
皆さまこんにちは😃 元気消費して寝ようかと思ったら遭遇出来たので良かったです笑 おめでとーございます😆🙌
はい!(((*≧艸≦) コレで1体Gマに出来ます(((*≧艸≦)
🤣🤣🤣🤣👍 ワルニャン出過ぎ〜笑
申請ありがとうございます😊 引けたらいつやるかカキコしますね笑
ฅ(º ロ º ฅ)オォッ!! 25000超え〜〜!3万も夢ではないですね(((*≧艸≦)
楽しみですね(((*≧艸≦) 世良さんも安室さんも両方とも引いて悩みまくってください(((*≧艸≦)
見た時は笑っちゃいましたー(ノ≧ڡ≦) もっと凄いの引いてみたいです( ´艸`)
ふふふ(థ◡థ) フルダメですばい(థ◡థ) 私はこれ以上のダメはもう出ないと思います_ノ乙(、ン、)~
(;゚д゚)ァ 一桁間違えてた🤣🤣🤣 シツレーしました(ノ≧ڡ≦)
ほししゃん、じゅんさん、みゆきさん お助けありがとうございます(*'∀'人) じゅんさーん 今はここ見てないと思いますけど… 赤井さん周回しててノーマルは出っ放しになります フルHPの時はどうかスルーでお願いします(。>ω<)ノ
工工エエエエェェェェ Σ(゚Д゚ノ)ノェェェェエエエエ工工 両方引いちゃったら……( ⌯᷄ω⌯᷅ )ヤダァ❤️ ……どちらも引けなかった時の事は考えません笑
みなさん、こんにちは。 ちゅんさん、みゆきさん、子アカのレベル9にビックパンチありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ ちゅんさん、進みが遅くて心配させたみたいですみません。 おかげ様であとは次女アカのレベル9のみとなりましたm(__)m
みなさん、こんにちは。 ちゅんさん、みゆきさん、子アカのレベル9にビックパンチありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡ ちゅんさん、進みが遅くて心配させたみたいですみません。 おかげ様であとは次女アカのレベル9のみとなりましたm(__)m
甥っ子さんアカすごい! 赤井さんおめでとうございます*\(^o^)/* このメンバーなら子アカも作れそうです٩( 'ω' )و バタンいない方はアーマーテラスかアーシャかとかでまた試してみます\(//∇//)\ マップが全然進んでないですが。
おー(´⊙ω⊙`) これはすごいですね!
ちゅんさんのコメント見て、自分の見直したら、自分のアカのレベル9もまだでした(^_^;) すっかりやり切った気でいました。 遅くなりましたが、ちゅんさんレベル8のお手伝いもありがとうございましたm(_ _)m
贅沢な悩みになっちゃいますね( ⌯᷄ω⌯᷅ )ヤダァ❤️ 世良さんアップで引いて、ポイント貯めて、 安室さん復刻でゲトですね( ✧Д✧) そのためにもドリンクたくさん来い来ーい(๑و• Δ• )و
長女さん、Lv9討伐完了! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 時間もたっぷり残ってて心配とかはしてなかったんですけど、ゲンキ余っててお助けする人いなかったから消費させてもらってました(ノ≧ڡ≦)
ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) もうしばらくマネー稼ぎしたくないです笑 お子さまも同じようなパーティー作れますもんねっ ダメカとかバフとか他のでもできるか私も試してみますね(° ꈊ °)✧
えへ(*´﹃`*) 実は特効全てに新配置のくの字のミッションが来たとです(*´Д`*) もう二度とこんなチャンスは拝めないですね╭(°A°`)╮
はるさんもLv8おめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) さっきはLv9やろうと思って出したんですよね( ´艸`) やりたい時にでないアルアルがきましたね( ꒪⌓꒪) 見張っておきます( ✧Д✧) もしポイント稼ぎで刻みながらやる予定でしたら教えてくださーい(´∀`∩
sssの特効いないんで、世良さんがミッション外れると結構イタイです(^◇^;)最初にフルパン何回かして残り15万まで削ったら、刻んでいきたいと思います(*´∀`*) 世良さんにミッションきたら、十万は削れるんですけどね(*^o^*)
やってみましたよー 超バフじゃなくてもいけますね(° ꈊ °)✧ 上は全技打ちで、下は聖霊ちゃん以外の4体打ちです ダメはカイラもエンマもどちらもG1で打ってます アーシャの方が4体打ちで済むのでラクかもです アーシャだと技マで反撃530くらいです ご参考までに(´∀`∩
らじゃです(° ꈊ °)✧ 特効にミッション乗らないと確かにダメきついですもんね 良かったら1発フルで入れさせてもらってもいいですか? せっかくなので、できればはるさんは初めから単発で刻んで稼いでください(థ◡థ)
ちゅんさん、レベル9までお付き合いいただきありがとうございました☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 昨晩のぼんさんみたいに、出てきて欲しい時ほど出ないあるあるに、突入するかと思いましたが、大丈夫でした♪( ´▽`) コメント気付かず続行していてすみません(>人<;) またもやドリンクを消費させてしまいました(*´Д`*)
つっこみ忘れ(*'ω'*) 右から二番目の子は大人の力が....(・・?) イケメン犬大活躍ですよね(о´∀`о)
アーシャでもいけるんですね。 検証ありがとうございました(╹◡╹)♡
はるさーん 先程はLv9討伐完了! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ カキコして戻ったらノーマル出てたのではるさん気づかないだろうなぁと思ってました笑 はるさん、フルダメかなり出てましたよね( ´艸`) 超余裕の討伐でしたね(*´Д`*)
はて....(・・?) なんか気付いたらいつの間にかおったとです....(・・?) 今後も使える優秀なキャラだからアリですね( ´艸`)
いえいえですー(´∀`∩ 猫Gがいればアーシャよりもやりやすいんですけど、確かお持ちじゃなかったですよね🤔 とりあえず次女さんのLv9終わらせて、マネー稼ぎ頑張らねばですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ それにしてもLv9出てくれないですね( ꒪⌓꒪) 早くこいこーい(๑و• Δ• )و
ちゅんさん、次女アカにも何度もパンチありがとうございました(*´∇`*) 長々とお付き合いいただきすみませんm(_ _)m またミッションこなして、赤井さんに挑んでみたいと思います( ^∀^)
ちゅんさん ほんとですね。引けることを祈ってます(>人<;)
甥っ子さん、おめでとうございます㊗️🎉 スクショありがとうございます(^^) 色々試してますがいかそうな感じもしません( ̄▽ ̄;) 今はマネー稼ぎしてます(´∀`)
確かにそうですね。 思い出してみるとワルニャンの出現率高いですよね笑 息子のでも2つともワルニャンが最初に技マになった気がします。
凄いですね(°▽°) 20万は超えましたがそこまで行ってません。 頑張ります!
皆様へ すいません。思ったより子供がべったりなので基本夜しかできないと思います。 たまにやってるのは子供がやってます。もし出てても放置でお願いします。 夜は9時以降に入ると思いますm(_ _)m
はるさんっ 全アカLv9まで討伐完了! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ミッション終わらせて赤井さん挑戦ですね( ´艸`) お子さまはLv40までもう少しお付き合いさせてください(° ꈊ °)✧ 削れるまでパンチ入れないようにしますので(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 久しぶりに本気のマネー稼ぎしました笑 長男くんは土偶→ダンドリーで同じパーティー作れますので技レベル上げればいけますよね(° ꈊ °)✧ 今後もこの仕様続くと思うのでバタンは育てきってしまってもいいですねっ マネー稼ぎふぁいとです(๑و• Δ• )و
どのアカもワルニャン出たがりなんですね( ´艸`) これから秘伝書ガシャ回す楽しみができました笑
はるさんおめでとうございます😆🙌 インしてませんでしたー💦 ほとんどお助け出来ずすいましぇーん( ꒦ິ⌑꒦ີ )
ぼんさんも20万越え出てたんですねっ 序盤ならフル打つチャンス多いですもんね( ´艸`) 世良さんの特効格上げがあるようならぼんさんのダメが楽しみです(*´﹃`*)
お子さま、パパと一緒に過ごせて嬉しいんですね( ´艸`) ご家族優先で楽しく過ごしてくださーい(´∀`∩
お子さんとたーーーくさん遊んで下さいね🤗
ちゅんさん ちゅんさんの本気のマネー稼ぎ、凄そうですね(´∀`) 自分は途中で飽きちゃいました。
ワルニャン見たさ笑 でもある気はしますね(^^)
特効格上げ、忘れてました。 来ますかね🤔楽しみです(°▽°)
やっと寝ました(°▽°) 今日は寝かしつけられませんでした笑
久々に沢山遊びました(´∀`) また明日ね!って寝ました(°▽°) 身体もつかな笑
はるさん 3アカウント9までおめでとうございます㊗️ そして書き漏れてました。 赤井さんゲット!おめでとうございます🎉㊗️
いつもは5回もやればすぐに飽きてますよー笑 何か分からないですけどスイッチ入っちゃいました(ノ≧ڡ≦) C犬お迎えしたことで稼ぎも良くなって少し時間短縮できて良かったです( ´艸`)
格上げ来て欲しいですよね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 来ればその時に甥っ子Lv8.9をやる予定なので来ると信じてます(ノ≧ڡ≦)
クタクタでお疲れでしょうに寝かしつけられなかったですか( ´艸`) また明日も思う存分楽しんでください(´∀`∩
みなさん、こんばんは。 みゆきさん、こちらは雨で暇でしたので、お昼ガンガンいっちゃいました。 いつもありがとうございました(*´∀`)♪ みゆきさんのサブちゃんともなかなか出会えず、こちらこそすみませんm(__)m
ぼんさん、ありがとうございます。 お子さんパパにひっついて可愛いですね(´∀`*) 次は子アカで赤井さんゲット頑張ります(*^^*)
ほしさん、おめでとうございます(≧∀≦) 全然気付かず、すみません。。
ほしさーん! おめでとうございます😆🙌 レベル7だけ気づかず😭 実況見たら5分くらいで終わってましたね😂 8.9の時は…見張ってます( ✧Д✧) キラーン
ほししゃーん! Lv7討伐おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 難産気味だったですよね( ꒪⌓꒪) ガシャ、アイコンだけでしたかー(´д`、 ジャバウォック引き連れて少しでもまた稼いでいきましょ(° ꈊ °)✧ ほししゃんがぷにやってることが凄く嬉しくて堪らんです(*´﹃`*) 赤井さんもほししゃんなら特効なしクリアできるので頑張ってください(๑و• Δ• )و
はるさんチの方は雨でしたか😃 良いお天気だったのでエアコン掃除とかしてました😅 サブも次が7で世良待ちなのでノーマルだしてませんよ😙👍
ちゅんさん Cイケメン犬、おめでとうございます㊗️ いるとやはり楽ですよね(´∀`) マネー稼ぎ飽きますよね。 長男アカウント、地下水道もクリアしてないのが発覚しました笑
そうなんですね(^^) 来てくれるといいですよね(°▽°)
自分もなるかと思ってたんですが大丈夫でした笑
ほしさん 7おめでとうございます㊗️🎉 ミッショ乗らずそこまで出ませんでした(^^) 赤井さん、頑張りましょう!
ガシャ変わりましたが意表を突かれました( ̄▽ ̄;) 灰原はスコアタとガシャどっちにも追加でスコアタの2000位までにG書の代わりに灰原でした。 これは迷いますね(-。-;
おめでとう、でいいんですかね笑 長男くん、地下終わってなかったですか( ´艸`) 甥っ子もかなりの数終わってないですよ笑 んでんで、ガシャ… 灰原追加!? スコアタ報酬じゃなかったでしたっけ? スコアタ見たら報酬京極さんになってる( ꒪⌓꒪) あれ?勘違い?
(;゚ロ゚)ハッ 違った! 2000位までの報酬に灰原いますね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 失礼しましたー
2000位でしたね フリフリスコアタですし、ガシャ回したくない人はスコアタでゲット狙いますよね🤔 かなり上位荒れそうですよね… その前にチーターどうにかしてもらわないと╭(°A°`)╮
ちゅんさん お陰で秘伝書が少したまりました。 長男アカウントでとりあえず回してみたら10連で灰原引けました。ちょっと試してきます。
スコアタでゲット…荒そうですよね。 確率は高めだしガシャの方がいい気もしますが。 種族と効果考えたらパーティーには入りそうだし考えますね。 ナイト狙ったのは失敗だった気がします( ̄▽ ̄;)
おおっ! 長男くん、10連で灰原ゲットですかー 神引きおめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 頑張ってきてください(๑و• Δ• )و
荒れますよね…今まで調整してきてた方々は本気出してくるはずですもんね╭(°A°`)╮ しかもおはじきで時間たっぷりありますしね 種族考えたら間違いなくパーティーに入りますね( ✧Д✧)
みゆきさーん! 灰原ゲット! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 神引きでありましたように(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 世良さんアップじゃなかったですけど、おはじきどうされます? 進めますか?(° ꈊ °)✧
(๑°ㅁ°๑)ハッ‼ ちゅんさんありがとうございます😆 何とか30連で出ましたー。ホントは世良ちゃんが良かったのですけど😅 サブは悩んじゃいますねー💦 明日の朝、息子と相談して決めたいと思いますが、アムロに使いたい🤣 おはじきは明日から進めたいと思います(ง🔥Д🔥)ง
ฅ(º ロ º ฅ)オォッ!! 10連で🤣👍さすが長男君🤣👍 おめでとーございます😆🙌
30連なら早い方ですよね( ´艸`) 世良さんも…狙えるなら狙いたいですよね(*´Д`*) サブちゃんも悩みますねー コマみいるから今後を考えると安室さんの方がいいですよね🤔 息子さんはどっちを選ぶか、楽しみです( ´艸`) おはじきは進行再開ですねっ お待ちしてまーす٩(ˊᗜˋ*)و
赤井さん倒す事を考えると世良か灰原どちらか欲しいんですけどねー😅 特攻ないとちょっとシンドいので( ´థ౪థ) 結果はお知らせしまーす(((*≧艸≦) 明日からまた宜しくお願いします┏○ペコリ
おはようございます(´∀`∩ 確かにー赤井さん倒すのにどっちかいるとイイですよね🤔 次のガシャは安室さん復刻みたいですし、運営もスケジュール考えましたよね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 今日から楽しみにしてまーす! まずはみゆきさんメインの方からですね(° ꈊ °)✧ みなさま、今日もいい1日をお過ごし下さい(´∀`∩
おはようございます😃 今日は雨です😊 はるさん!今日から進めるのでお子さん垢承認させて頂きます😃宜しくお願いします🥺 ガシャは回さない事にしました😆🙌 全ては…アムラーになるために( ✧Д✧) キラーン
おはようございます(^^) ちゅんさん ありがとうございます(°▽°) かなりの激闘となりました( ̄▽ ̄;)
とりあえず自分のはもう少し悩みます(°▽°)
みゆきさん ありがとうございます(°▽°) そしておめでとうございます㊗️🎉 アムラー目指して頑張りましょう!
長男アカウント、打倒赤井さん! 秘伝書をガシャとお助けとかでかき集め本格的に始めたのが昨日の2時くらい。 気付いたら5時過ぎ( ;´Д`)その時点ではかなり勝率は低かったです。 朝起きてから少し頭が冴えてきたのかかなり勝率は高くなりました。3回に1回勝てるようにはなって、先程落ちましたー! 技レベルは左から4、6、5、5、1でレベルは暴走エンマ以外は50で暴走エンマは64でした。 暴走エンマ、ポイントあるときに地道にレベル解除しておいて良かったです。 ちなみに暴走エンマスキルマです笑
ちゅんさん、はるさん&子垢さん ありがとうございました🤗 やっぱりチョイ難産でした😅 灰原にミッション来なくて思ったよりダメが出ませんでした😂
ฅ(º ロ º ฅ)オォッ!! 長男君おめでとーございます😆🙌 明け方までやってたのですね😂お疲れ様でした😌 パーチー参考にさせて頂きます(((*≧艸≦)
みゆきさん レベル7おめでとうございます㊗️🎉 気づかずすいません( ̄▽ ̄;)
ありがとうございます(^^) 技レベル的にはふぶきちゃんは4、灰原はもう少し低くても大丈夫だと思います。倒せはしたので。 ふぶきちゃんはでかぷに作るのを強化したくてあげました。 灰原あげるかバタンQあげるか迷ったんですがパターンに入れば勝てたのでダメージ上がるのを取りました(^^)
ガシャは安室さんに全てを捧げるんですね( ✧Д✧) 復刻楽しみですね(*´﹃`*)
おおおー(ノ*'ω'*)ノ 長男くん、赤井さんゲット! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ノーマル出続けてたから頑張ってるんだなぁと思ってましたけど、かなり苦戦してたんですね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ お疲れ様でした(。>ω<)ノ
みなさん、おはようございます。 ぼんさん、長男さん赤井さんゲットおめでとうございます(о´∀`о) 灰原いいなー(=^x^=)
みゆきさーん! 先程はLv7討伐おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ なかなか難産気味でしたよね( ꒪⌓꒪) 2発目いこうとしたらがーーっつり減ってたのでフル行けませんでした(ノ≧ڡ≦) 引き続きお待ちしてまーす(๑˃́ꇴ˂̀๑) また難産が続くようでしたららもしよければ甥っ子からも援護させてください 申請だけ出しておきまーす(´∀`∩
みゆきさん、レベル7おめでとうございます(๑>◡<๑) 肝心の7は瞬殺で子アカちょい間に合わず残念でした。
ほしさん、レベル8おめでとうございます(≧∀≦) またまたお手伝いできず、すみません。 みゆきさんの8月くるかと子アカで張り込みしてたんですが、自分のアカで張り込みしたらよかったです(;ω;)
ちょっと灰原使ってやってみたんですけど、 みゆきさん猫Gお持ちでしたよね? 猫G→C犬G→灰原の3技(全技マ)だけで倒せるのでバタン使わなくて大丈夫ですよー(´∀`∩ 灰原いても結構攻撃受けるので、暴走エンマ入れた方がやりやすそうです ちなみにもう1体はリトルコマンダー入れてやりました(° ꈊ °)✧
ฅ(º ロ º ฅ)オォッ!! 全封印したら試してみます😊 ありがとうございます😆 甥っ子さんもありがとうございます🥺
ちゃんさん ありがとうございます(°▽°) 今回は色々頑張りました∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ
はるさん ありがとうございます(^^) ほんとは世良さんのアップ来ると思って待ち構えてたんですが、特効見て回してみました。 思ったより赤井さんには強くなかったですが、それでも灰原のおかげで倒せたので良かったです(´∀`)
長男のも終わり、これはご褒美が必要だ!との理由をつけてE Xコイン1枚だけ回しました(^^) ラストギラコマとボーイが欲しくてワンチャンどっちか!と思った結果 神引きしてしまいました∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ これのポイントはつられ太郎丸Sも止まってる所です笑 最初にZ2体開けたのでいいですが、つられ太郎丸先に開けてたら間違いなくスマホぶん投げてますね笑
それを受けて勢いで灰原狙ったら30連で引けました∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ 今日、明日あたり事故りそうですね笑
ちゅんさん、はるさん❤️ ありがとうございました😭 赤井さん頑張ってきます(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾ 甥っ子さんと子垢さん達の枠はお返しさせて頂きます ┏○ペコリ
みゆきさん、お疲れ様でした( ´ ▽ ` ) おめでとうございます(=´∀`)人(´∀`=) 赤井さん、頑張って下さい。 子アカは封印解いたけどまだ勝ててません(^.^)
ぼんさん、神引きー! ギラコマにボーイに灰原にー! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ほんと、事故にはお気をつけて(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ ギラコマは早速ノーマルパーティーに使えますね( ´艸`)
ほっしっしゃーん! お昼はLv8討伐おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ぼんさんも居たから早かったですねー( ´艸`) Lv7終わった後に赤井さんやってみましたかー 封印7の特効なしはヾノ´Д`)ムリムリ 封印8でもよほどの腕前じゃないと( ꒪⌓꒪) あと9だけだからできれば早めに終わらせて赤井さんと戯れましょ(° ꈊ °)✧
ぼんさん、灰原おめでとうございます(*´∀`)♪ 他のキャラは知りませんが、あいちゃんは好きなので、ゲットしたかったんですが、無理でした(*´ー`*) みゆきさんも、ぼんさんのお子さんアカもうらまやしい=(^.^)=
みゆきさーん! Lv9討伐おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 甥っ子もお邪魔させてもらってありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) 赤井さん、頑張ってきてくださーい(๑و• Δ• )و すでにノーマル出てるから余裕で勝ててそうですよね( ´艸`) 早めに落ちてくれますように(‐人‐)
お子さま、ノーマル出てたので勝ててるのかと思ってました◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 技レベルもう少し上げないと、って感じですかね せっかくなのでセンター赤井さん拝むまで隅っこにお邪魔させてもらって応援させてください(*´﹃`*)
(((゙◇゙)))カタカタカタカタ み…みゆきしゃん… サブちゃんどんだけ難産なんですかぁ(((゙◇゙))) ジャバ、今どこまで終わってます? これ、アレですよね 特効追加で出にくくなってるやつ…ヽ(`Д´)ノ よく考えたら今日フレさんもほとんどジャバ出とらんです( ꒪⌓꒪)
あぁぁぁぁぁ〜😱 ジャバジャバは次7なんです〜💦 なんでこんなに出ないのか〜╭(°A°`)╮ (๑°ㅁ°๑)ハッ‼ 私のフレ様もジャバ余り見かけませんね…( ꒪⌓꒪)
╭(°A°`)╮ 15回目くらいでしたかね╭(°A°`)╮ サブちゃんLv7討伐おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ なんか…凄いダメ入ってましたけど◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ トドメになっちゃってすみましぇん(。>ω<)ノ
ほしさん 赤井さん、強いですよね^^; 頑張りましょう!
ちゅんさん ボーイはスキルマにしてギラコマは育てました(°▽°) ボーイは周回は多少楽にはなりますね。 ギラコマはダメージが中々出ます(´∀`)
ちゅんさん、ぼんさんありがとうございました😭 本垢でフルしたら全部ミッションで15万超えました😂 なんで15体も( ꒪⌓꒪) 8出すのにまたかかるのかと思うと( ꒪⌓꒪) いえいえ😊トドメありがとー ございます😆
(;゚д゚)ァ み、見逃してた(ノ≧ڡ≦) ギラコマとボーイおめでとうございます😆🙌 EXコイン私も欲しい〜(੭ꠥ⁾⁾ ˃̶͈̀ ᗣ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ お買い得なんですよねー🤔🤣
はるさん 灰原哀は人気ありますよね。 長男も喜んでました( ̄∇ ̄) 自分もほぼ唯一知ってるキャラです。
みゆきさん タイミング合わずすいません( ̄▽ ̄;) 9おめでとうございます㊗️🎉
サブちゃんも7おめでとうございます🎉 難産だと嫌な感じですよね。その後ポンポンくる事もあるので期待しましょう(°▽°)
ありがとうございます(°▽°) ニャンボに比べるとお得感はありますよね。 自分みたいに引けると尚更。 中身もいいですしね(^^)
先程はレベル8ありがとうございました😭 ちゅんさんもありがとうございます〜😭 EXコインで引けてるツイばかり見てるのでいいなぁと🤤 自粛生活だから買ってもいいかなぁ🤔なんて笑 もう少しだけ悩みます(((*≧艸≦)ププッ
ボーイは早速スキルマですか(° ꈊ °)✧ 先にギラコマをスキルマにするのかと思ってました笑 ダメも出るのは嬉しいですねっ たくさん働いてもらわなきゃですね( ´艸`)
サブちゃん、Lv7.8と続けてお疲れ様でした(´∀`∩ Lv7の時はみゆきさんがどかーんとダメ入れてたんですね(*´Д`*) ドリンク節約になるから嬉しいですね(*´﹃`*) まあ、それにしてもジャバの出なさが… 他の方々も相変わらず出ないですよ( ꒪⌓꒪) さ、張り込み再開! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
サブ…2冊目頂きました(≖ᴗ≖ )フフフ ・ はるさんも何度もありがとうございます😊 皆さまサブのレベル9はワンパンで大丈夫ですので〜
みゆきさん 8もおめでとうございます🎉 引いてる方多いみたいですよね。 今後も来るかはわかりませんし、ZZが入るかはわかりませんがニャンボは追う人減りそうですよね。
ちゅんさん おはじき的にはギラコマなんでしょうがボーイのスキルをやってみたかって笑 スキルマにしてやっと便利になる感じでした(°▽°)
みゆきさん G書、2冊目! サブちゃんいいですね(°▽°)
ちゅんさん、はるさん、ぼんさん サブのお助け長々とありがとうございました😂 2垢で赤井さん頑張って来ます😅 ってカキコしてたら緊急地震速報で携帯がビービー鳴ってビビりました😅 全然揺れませんでしたけど😌
用事を終わらせて戻りましたが、みゆきさんのサブちゃんとほしさんのレベル9まで完了でいいんでしょうか? お疲れ様でした(๑>◡<๑)おめでとうございます*\(^o^)/* 本当に難産でしたね。 チョイチョイしか絡めずすみません。 メアリーでちゃっかりドリンクいたました(*^^*)
2冊目のG書おめでとうございます(o^^o)
みゆきさーん! サブちゃんLv9まで討伐完了! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ここ見てなくて…フル禁止知らず… すみましぇんでした(((゙◇゙))) G書のオマケもおめでとうございまーす! 今回、メインと合わせて3冊ですかぁ嬉しいですね(*´﹃`*)
なるほどですね( ´艸`) ガッコウガーと同じようなスキルでしたよね 高速周回のパーティーの候補が増えて嬉しいですね(° ꈊ °)✧
みゆきさん サブちゃん9おめでとうございます㊗️🎉 赤井さんをガツンと落として下さい٩( 'ω' )و
ほしさん 9おめでとうございます㊗️🎉 中々の難産でしたね(^◇^;) ほしさんもガツンと行きましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
パズル開始時に全てのぷにが確率で最大4ぷにで降ってきます。 運がいいとカイラポチッとして技打つだけで全部貯まります笑 スキルマ正解だと思います(´∀`)
地震◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ あまり揺れなかったとのことで良かったです(´д`、 でも心配ですよね… あの音、本当に嫌いです(꒦ິ⌑꒦ີ) 余震続きませんように(´д`、 メインとサブちゃん、赤井さん頑張って下さい(•̀ᴗ•́)و ̑̑ 甥っ子もお世話になってありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) 私の方は赤井さんセンター拝むまでよければ居残りさせて下さい(*'∀'人)
ほししゃーん( ´3`)ムッチュー!!!! Lv9討伐完了! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ いやぁーほししゃんもかなりの難産でしたね╭(°A°`)╮ ずっと出し続けで大変だったですね(((゙◇゙))) 本当にお疲れ様でした(。>ω<)ノ 今日はゆっくり休んで明日から赤井さん挑戦頑張ってくださーい٩(ˊᗜˋ*)و 相談もいつでもお待ちしてまーす(*'∀'人)
ふむふむ🤔 情報ありがとうございます(´∀`∩ スキルマ推奨なんですね( ✧Д✧) 実はぼんさんのカキコ見て私も回しちゃって笑 ボーイお迎えしちゃってます(ノ≧ڡ≦) スキルマにしておきます(๑و• Δ• )و
皆様、自分含めて子供アカウントへのお助けありがとうございます(^^) かなり助かってます。 長男アカウントはノーマル特効揃ってるのでそこそこ削れますが、次男アカウントは低い方だけなので削りきれなそうであれば放置でも大丈夫ですm(_ _)m
ちゅんさん おおっー! おめでとうございます㊗️🎉 ボーイは使うならスキルマじゃないとって感じですね。 上げなくてもでかぷにで降ってきますが安定しませんでした。
ですです(° ꈊ °)✧ みゆきさんサブちゃんもほししゃんもLv9まで完了デス はるさんもメインとお子さまアカからたくさんお助けお疲れ様でした(´∀`∩ あとはお子さまアカにじっくり篭って赤井さん落とし頑張ってきてくださーい(๑و• Δ• )و
サブに篭っててあまりお手伝い出来ずすいません😅 おめでとーございます😆🙌
はい😊完了しました! はるさんもありがとうございました🤗
見届けてくれるのですね🥺 ありがとうございます😆 明日から本格的にやりまーす(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾
おぉ!ボーイおめでとーございます😆🙌 ボーイスキルマ推奨φ(・ω・`)メモメモ ボーイの使い所ってどこなんでしょうか🤔 最近出たばかりで全く分かりません😅
(;゚д゚)ァ ボーイ違いでした😅すいませーん (ノ≧ڡ≦)
んまっ(*゚ロ゚) 被ってたですねヽ(゚∀。)ノ ありがとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ぼんさんがそそのかすからー笑 止まった!→弁財天 止まった!→福禄寿 からのボーイでした( ´艸`) 雷光狙いだったんですけどねー( ꒪⌓꒪) 新キャラ3体出ただけでも喜ばなきゃですね( ✧Д✧) スキルマにするために… 赤井さん、よろしく頼んます(シ_ _)シ ハハァー
特効なしで頑張るんですからー やっぱり応援したいです(*´﹃`*) ついでにちょい残し狙いも兼ねて笑 明日から頑張ってくださーい٩(ˊᗜˋ*)و
ありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 使いどころは高速周回ですよね(° ꈊ °)✧ 技貯めキャラ(魚とかカイラとかetc...)との相性が抜群(*´﹃`*) でかぷにで降ってくるから、繋ぐ必要なくて、カイラの3ぷに消して即技打ちができるんですよね?🤔 まだスキルマにしてないからどんな状態か分からないです(ノ≧ڡ≦) ぼんさん、どんな盤面になるのか見せてくださーい(´∀`∩
ちゅんさん 失礼しました笑 止まるたびドキドキですよね。 自分はマジでっ?って感じでした笑 つられ太郎丸も(-。-; 弁財天と福禄寿もおめでとうございます。七福神シリーズ好きなのでいいですね(°▽°) 赤井さん、頼みます_| ̄|○
スタート時の盤面はこんな感じです。 運がいいともっとやりやすいですし、悪いとそこまでって感じではあります。
ちゅんさん、ありがとうございます。 まず、暴走エンマを技マにしてと、マネー稼ぎに頑張ってきます(*^o^*)
武道会とかの周回系のイベントであればもっと効果を発揮すると思います。 クロミ、魚、界とか入れておくとかなり楽ですよね(°▽°)
おはようございます(´∀`∩ つられたろう丸は持ってるかまず先に確認しましたよ笑 止まって出た時のぼんさんの反応が想像できました( ´艸`) 七福神はこれでやっと揃ったので嬉しいデス(° ꈊ °)✧ 赤井さんとたくさん戯れましょー(*´﹃`*)
わっ! ぼんさん、早々にありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) ボーイ以外のキャラもでかぷにで降ってくるんですね( ゚Д゚) なるほどー! それなら確かにスキルマ正解ですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ スキル書ドロする度に投入します(๑و• Δ• )و
技マまでしなくてもダメ足りると思いますよ(° ꈊ °)✧ 技上げながら赤井さんに挑戦ですね( ✧Д✧) マネー稼ぎ大変ですけど頑張ってください(•̀ᴗ•́)و ̑̑
武道会にはもってこいですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 極ツチとポイントアップ以外の3体の候補に入りそうですね(*´﹃`*) いいこと教えて頂いてありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) さぁ、みなさま、今日もいい一日をお過ごし下さい(´∀`∩
おはようございます(^^) ちゅんさん つられたろう丸Sは自分は持ってない事に驚きでした笑 七福神揃ったんですね(°▽°) おめでとうございます…ですかね笑 赤井さんは太っ腹な事を祈ります(≧∀≦)
ですです(°▽°) 今イベント中にスキルマにできるといいですね(´∀`) G書と極楽玉は落ちました(^ ^)
早く周回系してみたいです笑 今日も頑張りましょう٩( 'ω' )و
合成してなかったってことですよね🤔 ぼんさんにしては珍しいですね╭(°A°`)╮ キャラコンプしてると思ってたのが実は違ってたってことだったんですね笑 七福神はおめでとうで間違いないです(*´﹃`*) 実は、エラベールで買おうか今までに何回も考えてたりしてたんですよねー笑 ベッティーさん、八頭身も欲しいけど…我慢ですね( ✧Д✧)
おおおっ! G書に極楽玉に既に落ちてましたか(° ꈊ °)✧ G書は今は特に嬉しいでしょうね( ´艸`) 早くじっくりと周回楽しめるように応援してまーす٩(ˊᗜˋ*)و
ちゅんさん そうみたいです。 あまり覚えてはないのですが、多分昔にボスイベントみたいなのがあってミツマタノヅチ、つられたろう丸、のぼせトンマンだけゲット出来るイベントであまり面白くなくてやらなかった記憶があります。 他はいるのでこれだけどっかでも取れなかったんですかね。 ベッティーさんとハ頭身は我慢でいいと思います(´∀`)
ありがとうございます(^^) スキル2、Gと極楽玉1で玉はやはり大量に落ちます笑 神経験値玉が多いので助かってますが。 周回数は少ないので確率は今のところ高いですね(°▽°)
ちなみに今の周回パです。 クロミでも世良Gならワンパンなので助かります。 なんせGマなので( ˊ̱˂˃ˋ̱ )フフフ
かなり昔のイベですよねー もうどんな内容だったか忘れました(ノ≧ڡ≦) ベッティーさんと八頭身は我慢します( ✧Д✧) この前、イベガシャに八頭身入ってた時が狙い目だったんですけど出てくれなかったぁヽ(`Д´)ノ またイベガシャに入ることを期待しておきます(° ꈊ °)✧
御来光様、しっかり活躍ですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 世良さんG3でもクロミ→世良Gでいけますよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )フフフ ぼんさんとうとうカイラから魚にチェンジしましたかっ やっぱり魚の方がいいですよね( ´艸`)
ぼんさん、フレ様方 先程はLv9お助けありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) ぼんさん相変わらず大ダメ安定してますね(*´﹃`*) おかげで余裕を持って単発討伐できました(*'∀'人) ぼんさんヾ(゜゜*) 今、稼げますよー せっかく灰原さんゲットしてるんですから、良かったらぼんさんも一回単発討伐やってみてください(° ꈊ °)✧
ちゅんさん 覚えてないですよね( ̄▽ ̄;) 八頭身入ってましたね。 という事はまた入るでしょうからその時ですね(°▽°)
(;゚ロ゚)ハッ 見落としー! ぼんさん、結構レアドロしてますね(*´﹃`*) ドロ率良さげなら近いうちにギラコマもスキルマに…ですかね(థ◡థ) 玉も今回結構使ってるでしょうからまたカンスト目指して後半ガンガン周回ですね(•̀ᴗ•́)و ̑̑ たくさん落ちますように(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
そうなんですね( ̄▽ ̄;) クロミも優秀ですよね。 御来光の場合は魚の方がいいですね(^^)
ちゅんさん お疲れ様でした。 自分もやろうとはしてるんですけど、自分の強敵はシャイボーイのようで笑 出てきてできそうならやってみます(*´ω`*)
ギラコマは2まで上げました(°▽°) スコアタでスキル本取れればって感じですかね。
皆さまこんにちは😃 ちゅんさんに教えて頂いたパーチー、反撃分の体力が残らなくて😅 試行錯誤してバタン→犬G→灰原3発で勝率が上がって来ました😂 灰原が変な玉?出すので割と楽です😅 バンバラは体力上げるのに入れてるだけです(((*≧艸≦) 降ってくるからコマみちゃんでも良いんですけど🙄 何とか頑張って落とします笑
でも、たまに残ります(ノ≧ڡ≦) Gマなら100%倒せるんですよね(° ꈊ °)✧ 御来光様は魚との相性抜群、と、ふむふむ 早く使ってみたいです(*´Д`*)
みゆきさん 灰原3発は凄いですね(°▽°) 頑張ってくださいᕦ(ò_óˇ)ᕤセンター楽しみにしてます(≧∀≦)
(;゚ロ゚)ハッ また出てきてくれないやつですね╭(°A°`)╮ 夜にできるといいですね( ´艸`) お子さまと楽しくお過ごしくださーい 今日は寝かしつけられちゃうかな笑
ちゅんさん 1回だけ残った事あるくらいですね。 いや、実は御来光使うのが楽しくて笑
おっ! 既に1冊投入してましたかっ ぼんさん灰原お持ちだからスキル3冊狙いですよね(° ꈊ °)✧ 今回はフレさんも頑張ってるようで 2000位ボーダーかなり高いですね 本気のスコアタ…おそろしや(((゙◇゙)))
みーゆきさーーん! センター見ましたよーー! 赤井さんゲット! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 灰原3発って…かなり大変だったですよね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 長い格闘、お疲れ様でした(。>ω<)ノ 次はサブちゃんですねっ お助けで忙しそうですけど、落ち着いたら頑張ってくださーい٩(ˊᗜˋ*)و
今日は寝かしつけられる可能性は高いですね笑 でも楽しみです(°▽°)
あ( ̄▽ ̄;) センター赤井さんでしたか。 みゆきさんおめでとうございます🎉㊗️
なんでこのタイミングで被るー笑 ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン G5でも残ることあったんですね( ꒪⌓꒪) 御来光様にたくさん活躍してもらってください( ´艸`) みゆきさんのセンター拝見へ! GoGoですよー(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
やはりそうですよね( ̄▽ ̄;) ボーダーは高いですが、まぁ最悪スキル本が取れればいいかな、と笑
お疲れでしょうからごゆっくりですよ( ´艸`)
生まれたてほやほやのはずです( ´艸`) ほししゃんも勝ててるみたいですし、楽しみですね(° ꈊ °)✧
2000位で既に27億だから… どこまで上がるんでしょうね(((゙◇゙))) 甥っ子の頑張るつもりなんですけど厳しそう╭(°A°`)╮ とりあえず今は1日50万マネーのノルマを課して技上げ頑張ってるところです(๑و• Δ• )و ぼんさんはスキル書3冊ゾーン狙いうちで(๑و• Δ• )و
ちゅんさんありがとうございます😭 勝てなくて昨日の夜から昼までイライラモードでした笑
ぼんさんありがとうございます😆 書き込みしたら直ぐに落ちてくれました🤣👍
今日も今まで鬼ごっこしてました(^^) 今は3人で粘土で遊んでるのでまったりしてます(´∀`)
見てきました(^^) オーラを放ってましたね笑 ほしさんも勝ててるんですね。楽しみです(*´ω`*)
ちゅんさん マネー稼ぎ、1日50万ですかΣ(-᷅_-᷄๑) 凄いですね。頑張ってください! 現時点で2000位で27億は高いですね(;゜0゜) ちょっとやってみます。
みゆきさん おめでとうございます㊗️ 書き込んだ直後に落ちたんですか(≧∀≦) 落ちない時は自分も書き込んでみようかな🤔
ちょっとスコアタやってきました。 2フィーバーに抑えようとやったら降ってきてスコアがそこそこ出ましたが28億で1800位でした。 ボーダーやばいですね( ̄▽ ̄;) 多分2000位より下にはなると思うのでステイしたいと思います。
28億で1800位ですか( ꒪⌓꒪) スキル書自体もキビシそう……_| ̄|○
昨日までイライラしちゃってましたかー笑 無事に終わってスッキリですね( ´艸`) 今日はぐっすり寝て疲れ取ってくださーい(´∀`∩
鬼ごっこー! ぼんさん若いですね( ´艸`) そういえばもう靭帯は完治しましたか!? また痛めないようにしなきゃですね(((゙◇゙)))
さすがに連続でマネー稼ぎはしないですけど笑 10万ずつを5回に分けてやってます(° ꈊ °)✧ 早くSランクを全部技6くらいに持っていきたいです(*´Д`*) まだ技4のキャラとかいるから先が長ーい╭(°A°`)╮
スコアタやってましたね( ´艸`) あっさりと28億ですかー サスガですね(*´Д`*) 28億でも5000位って厳しくなったりするのかなぁ… 良かったらぼんさんの順位をたまに教えてください(° ꈊ °)✧ 参考にさせて頂きたいです(´∀`∩
みゆきさん どこまで上がりますかね🤔
ちゅんさん 膝はほとんど大丈夫です(^^) 日にやっては痛い時もありますが特に問題ないです。 ありがとうございます(´∀`)
今のガシャだと先は長いですよね( ̄▽ ̄;) 子供のはやっとAの技マが1体くらい出てきました笑
5000位、無理ですかね(^◇^;) 確かに2000位誘う狙う人が多いって事はそれから下の人は下がりますよね( ̄▽ ̄;) 様子見つつやります(*´ω`*)
まだ痛む時あるんですね( ゚Д゚) 早く完全に治りますように(‐人‐)
おおっ! お子さまも進んできてますね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ ここ最近ずっと技レベル上げるキャラが出続けてましたもんね( ´艸`) 昔と比べてガシャ完成しにくくはなりましたけど、欲しい時に少しでも書を出せる今もなかなかいいかもですね( ´艸`)
28億で5000位無理だったら本当に凄いですよね( ꒪⌓꒪) いい目標の位置に居続けてください(° ꈊ °)✧ そしてLv9出ましたねっ 頑張ってくださーい(´∀`∩
ちゅんさん ありがとうございます。 気圧の関係ですかね?雨降りそうな時とかに痛みますね。 でもそこまでじゃないので全然楽です(´∀`)
子供の方を考えると今の方がいいですね。 自分のは経験値玉不足がちょっとって感じではあります( ̄▽ ̄;)
スコアタはとりあえず今はこのままにしておきます(^^) レベル9やりましたがいいですね(´∀`) 4人の方にお助け頂いたこともあり楽に行けました(°▽°)
ちゅんさん、みゆきさん レベル9お助けありがとうございますm(_ _)m 助かりました(^^) ちゅんさん、ダメージ凄かったですね(°▽°) ポイントは約3000くらいですね。 もう少し日にち経ったら本格的に始めたいと思います。 安室さんの特効のつき方と世良さんの格上げがあるか、ですね。
やっぱり気圧って関係するんですね╭(°A°`)╮ 梅雨が近づくとまた嫌ですね(´д`、 別のことに集中して紛らわせねばですね( ´艸`)
あ、確かに笑 そういえば嫌というほど玉で溢れかえってましたよね笑 すっかり忘れてしまってました(ノ≧ڡ≦)
スコアタはしばらく静観ですね( ´艸`) Lv9もお疲れさまでしたー 超余裕の討伐でしたね(° ꈊ °)✧ 私のは世良さんにストレートミッション、他2体にくの字の配置が来ました(*´﹃`*) ミッション来れば大興奮でしたけど、残念(ノ≧ڡ≦) 前回と比べて稼げるポイントがかなり多いから楽しいですよね( ´艸`) またやるときはカミカミさせてくださーい(*'∀'人)
フレさんがですね EXコインで雷光引いてました(*´Д`*) う、う、うらやましー(*´﹃`*) もしかして…ココ、見られてます?( ´艸`) ぼんさん、ちょっとお借りします┏○ ◯◯ちゃんさーん! 雷光ゲットおめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ いつもたくさんのお助けにたくさん楽しませてくれて本当にありがとうございます(*´Д`*) これからもよろしくお願いします(*'∀'人) スコアタもバッチリですね( ´艸`)
ฅ(º ロ º ฅ)オォッ!! ちゅんさんのフレ様おめでとーございます😆🙌 うらやまԅ(¯∀¯ԅ) エヘヘ センターに置いてくれると嬉しいですよね😆 さっき、EXコイン買わない方が後悔しそう…ってフレ様と話してましたところです😊
ちゅんさん 気圧は関係ありそうですよね。 腰痛持ちなんですがやはりそういう時は痛みます( ̄▽ ̄;) 別の事…let'sぷにぷに!ですね笑
でしたね(^^) 最近はレアドロ多いからそこで落ちるのでまだいいですよね(°▽°)
ミッションきたらテンション上がりまくりですね(°▽°) またよろしくお願いしますm(_ _)m スコアタはもう2000位落ちてました( ̄▽ ̄;) 多分終盤にもう少しやらないとですね。
それはめでたいですね∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ E Xコインは回してる方多いですよね。 おめでとうございます㊗️🎉
おはようございます😃 また変なのがいっぱいで探すの大変でした😅 ぼんさんは昨日の鬼ごっこで筋肉痛ですかね🤔笑 皆さま今日も良い一日をお過ごしください🤗
おはようございます(^^) みゆきさん 見つけてくれてありがとうございますm(_ _)m 凄いですよね( ̄▽ ̄;)前にもありましたね。 今回は魔族によるものなのでスレが無事でよかったです笑
おはようございます(´∀`∩ みゆきさん、お祝いありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) センターで見せてくれると嬉しいですよね( ´艸`) 羨ましすぎますた(*´Д`*) フレさまとEXコインの話されてたんですねっ ツイでもいい報告いっぱいあったって仰ってましたもんな ニャンボに課金するくらいならこっちの方がはるかに良さそうだなぁって思いました(ノ≧ڡ≦) 次また出たら買っちゃいそうです笑
そうでした、ぼんさん腰痛もお持ちでしたよね╭(°A°`)╮ ぷにぷにで痛みが紛れるなら… let'sぷにぷに!間違いなしですね( ´艸`)
ですね( ´艸`) レアドロイベ3連続… レアアイテムばら撒き… ここまで大盤振る舞いされるとちょっと怖いですけどね笑 気にせず貰えるものはもらっておきますか( ´艸`)
えっ( ゚Д゚) 夜中の時点でもう2000位以内から陥落したんですか( ゚Д゚) 今回、本当に凄すぎますね(((゙◇゙)))
(〃゚艸゚)・:∴・:∴ ここ開きっぱなしだから気づかなかったー すごいことになってたんですね 11ページ目まで魔族に支配されてしまってたんですか( ꒪⌓꒪) みゆきさんはこの中を探してきたんですね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞
昔からいつも春休みや夏休みになると藁藁とありますけど、ここ最近はなかったですねー🤔😅 魔族に勝ったガシャスレ笑
ホント、ニャンボより全然期待持てますよね(((*≧艸≦) 国から1人10万だから先に少しだけ使おうかな…笑
私も開きっぱなしなんですけど時間が経つとアプリが閉じちゃってスレ一覧からなんですよねー😅
ちゅんさん 間違い無いです笑
ですです! 貰えるものは貰わないと! ビンゴキャンペーン報酬にポイント無いですからね。 今回配布はなさそうな気もしますし貰っちゃいましょう( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
どこかで止まってくれるといいのですが(^◇^;) 実はこれ以上出る気してません笑
中々大変だったと思います。 自分はスレ主だからだと思うのでマイページから飛べるので楽ではありますが。
みゆきさん 最近は学校も休みですからね。 暇つぶしですよね笑
そっか!スレ主だとありますね😃 前スレのが未だに残ってますよ笑
暇だしストレスも溜まって来てますからねー 仕方ないですね😌
みなさん、おはようございます(*´∀`*) GW最終日で、暇になったのか若干あれてますね。 みゆきさん、赤井さんおめでとうございます(≧∀≦) あいちゃん三発打ちってすごい! 私は色々試してみましたが、ちゅんさんパーティーで長女アカはゲットできました。 ちゅんさんありがとうございます╰(*´︶`*)╯♡ 次女アカは勝てる時ありますが、まだ落ちてません。 バタンは技4だったので、技マにして挑む予定です٩( 'ω' )و
はるさんありがとうございます😊 玉が出るので割と楽なんですよ(((*≧艸≦)ププッ 長女さんおめでとーございます😆🙌 次女さんも早く落ちると良いですね🤗
いつの間にか寝落ちてますた╭(°A°`)╮ 起きてインしたら… (థ◡థ)ニヤリ もしかして…? おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾
あれま( ゚Д゚) アプリが閉じてる時があるんですか◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ スレ一覧からの探し出しお疲れ様でした(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
今回配布なさそうですかぁ╭(°A°`)╮ 何気に期待しちゃってました(ノ≧ڡ≦) 召喚もなかったのが残念でしたねー いっぱいシバキ倒しましょう(๑و• Δ• )و
スレ主じゃなくても、通知からリンク踏んですぐに来れますよ(° ꈊ °)✧ ここ数日、アンケートが毎回表示されるのが鬱陶しいですけどねー笑 興味ないって毎回ポチしてるのにヽ(`Д´)ノ
はるさーん! 長女さん赤井さんゲット! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 次女さんはバタン育てる予定なんですねっ ライちゃんとかブシ王とかやみまろは育ってませんか? 昨日、色んなパーティーでやってみたんですけど、こんなパーティでもいけますよー イサマシかなり育ててましたよね? クラウドとノクティスはどちらもノーマル技でオケでした ルシファーかノクティスにスキル入れてればこっちの方がラクかもしれないです
一番下のは甥っ子のやつですけど、 技マじゃなくてもオッケーでしたよ(´∀`∩ 極オロチと魚どちらも技5G技1打ちで102万でした バタンは技5あれば充分いけると思います 全部のパーティー、右から順番に5体打ちです スタート盤面でC犬が少ないときは即やり直ししました(ノ≧ڡ≦) もしやりやすいパーティーがあればぜひ(° ꈊ °)✧ 頑張ってくださーい(๑و• Δ• )و
みゆきさん 自分のスレは3まで表示されます(^^) 中身は消されて見れませんが笑
これは仕方ないでしょうね( ̄▽ ̄;) 流石に長いですからね(^^)
はるさん 長女さん、おめでとうございます🎉㊗️ 次女さんも頑張ってくださいᕦ(ò_óˇ)ᕤ
ちゅんさん いきなり来るかもしれませんがビンゴの景品にバイモラエールとかスキル本極楽経験値玉とか入ってるので交換したとすると結構なポイント数だと思うんですよね。 現物支給みたいな笑
そうなんですね。 アンケートみたいな通知面倒くさいですよね(^◇^;) このサイトはああいうことしてくるのがちょっとイラッとします(-。-;
ほしさん センター赤井さんでしたね∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ おめでとうございます㊗️ みゆきさんもおめでとうございます∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ ほししゃーん! 赤井さんゲット! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ずっとコツコツ頑張ってましたもんね(*´Д`*) まだイベ半分以上残ってますしー できるだけ稼ぎましょー٩(ˊᗜˋ*)و
たしかにー ポイントに換算すると結構お高いですよね(° ꈊ °)✧ 貰えるだけ嬉しいですけどポイントの方が嬉しいですよね笑 CMに期待しますかね( ✧Д✧)
一回答えたら出てこないようにして欲しいですよねー 答えるまで開けないから面倒ですね( ꒪⌓꒪) 通知はすぐに消したいから毎回キーってなってます(ノ≧ڡ≦)
ぼんさんに負けたー ほししゃんへの愛が負けたーヽ(`Д´)ノ
たまにはお昼寝も良いですね(◍´͈ꈊ`͈◍) サブはギラギラしたのが出ました😆 ありがとうございます😊 メインは……聞かないで下さい笑 運営にお前にはまだスサノオは早いっ!!(ꐦ°д°)و って言われた気がしました笑
ちゅんさん 確かにポイントの方がいいですね笑 CMは最近さっぱりですが期待しちゃいますね(´∀`)
⊂(˃̶͈̀ε ˂̶͈́ ⊂ )))Σ≡=─ブォォォーン ほしさーーん😆 赤井おめでとーございます!! ワァ───ヽ(*゚∀゚*)ノ───イ ジャンジャン稼いで下さい(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾
いや、ほんと毎回キーッとなりますよね( ̄▽ ̄;) 期間限定だといいのですが。
負けませんよ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )フフフ
ぼんさんありがとうございます😊 息子と一緒に回してキャーキャー大騒ぎでした笑
電話が来なかったら今でも寝てたかもです笑 サブちゃんのセンター輝いてましたもんね(*´Д`*) 早速活躍の場があるから嬉しいですね(° ꈊ °)✧ メインは残念っ また次のチャンスに運を残しておきましょ( ´艸`)
CMはこちらもサッパリ(ノ≧ڡ≦) 10ptでもありがたやーと思うことにしてます( ´艸`) …んなわけなーい 5000ptかもーん(「 ゚Д゚)「 シャーッ
受けて立つ(「 ゚Д゚)「 シャーッ
あっ! ほししゃーん( ´3`)ムッチュー!!!! 無事に落ちてくれて良かったです(๑˃́ꇴ˂̀๑) (*・ノェ・)ちなみにどのパーティがやりやすかったですか? ほししゃんへの愛は永久不滅デス(๑•̀ㅁ•́๑)✧ ぼんさんには負けまてん( ✧Д✧)
みゆきさん お子様と回したんですね! それはキャーキャーなりますね(°▽°) 楽しそうです( ̄∇ ̄)
ほしさん 今回は結構難しいですよね。 とにかくおめでとうございます㊗️🎉
10ポイントは…ありがたくないですね笑 もう少し玉でもいいので種類があるといい気がしますね。
(「 ゚Д゚)「 シャーッ(「 ゚Д゚)「 シャーッ(「 ゚Д゚)「 シャーッ
儚い夢をみました( ̄▽ ̄)
房総パーティメインでやられてたんですねっ イサマシは苦手種族でもノクティスとクラウドはおはじきで育ててるからやりやすいですよね( ´艸`) 蜘蛛は…すみましぇん╭(°A°`)╮ んでんで、落とすまでにスキル書落ちましたかー おめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) あとは4時間おきのおはじきと、スコアタもですね(° ꈊ °)✧ 頑張っていきましょー٩(ˊᗜˋ*)و
あ!ついでにバタンも解放しましたよ(≖ᴗ≖ ) なので、大量のマネーが必要なので真面目にマネー稼ぎします笑
私は玉に困ったことないので却下ー笑 秘伝書あたり入ってくれると嬉しいです( ´艸`) とりあえず、人魂はいらんです(๑•̀ㅁ•́๑)✧
( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン
おおおー! バタンも開放しましたかー! これからこのタイプの強敵攻略ラクになりますね(° ꈊ °)✧ とりあえず技5くらいで充分ですよ( ´艸`) マネー稼ぎ頑張ってくださーい(๑و• Δ• )و
(۳˚Д˚)۳= ▁▂▃▅▆▇█▓ウォォォオ
はい🙋♀️ 一日10万をサボってたので今頃ツケが回って来ました笑 ゲンキ回復中はコツコツやります😌
こんばんは。 ほしさん、赤井おめでとうございまーす*\(^o^)/* あとはのんびりできますね♬
ちゅんさん、たくさんのパーティー紹介ありがとうございます(≧∀≦) 前回のガッコウガーパーティーの紹介で、センスないのバレちゃいました?♪(´ε` ) 残念ながらどのパーティーも一体はいない笑 でも、バタンの技マにしてエンマスキルマにしてから、最初のパーティーで順調に勝ててますので安心して下さい。 30以上勝ってます!ただ落ちないだけ(*´ω`*) ドリンクも購入に突入しました٩( 'ω' )و
ライバル増えたー 負けぬ! (۳˚Д˚)۳= ▁▂▃▅▆▇█▓ウォォォオ
同じくずーっとサボってたから今回は大変です(ノ≧ڡ≦) でもここで育て切ってしまえば今後特効なし攻略がやりやすくなるからイイですね( ´艸`) 応援してますです(๑و• Δ• )و
みゆきさん 夢ありますよね。 次来たときは是非ZZを!
ちゅんさん 人魂はいらんですね笑 確かに秘伝書でもいいかもですね(^^)
_:(´ཀ`」 ∠):
えっ( ゚Д゚) センスないなんてこれっぽっちも思ってないですよ◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 逆に似た色ぷにで強敵攻略されててすごいなぁと思ってました(*´Д`*) 次女さんクラウドと紅丸どっちも持ってたと勘違いしてました(ノ≧ڡ≦) バタンとエンマ育て終わったんですねっ 順調に勝ててるようで良かったです(° ꈊ °)✧ なかなか大食いみたいですけど… 早く落ちてくれるの祈ってます(‐人‐) ドリンクもドロしますように(‐人‐)
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 ∑(゚Д゚) (۳˚Д˚)۳= ▁▂▃▅▆▇█▓ウォォォオεε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
黄色だらけでやりにくいかったです。 あれに比べたら今回は楽です(о´∀`о) 赤井さん落ちてるのに、気づいてないのかな?なんて何回か確認してしまいます。 スキルは落ちました(*^o^*)
はるさん スキル本おめでとうございます㊗️ 赤井さんも早く落ちますように(>人<;)
(;゚ロ゚)‼︎ 最近やたらぼんさんとカキコのタイミング被りますね笑 見落としすみましぇーん╭(°A°`)╮ カキコ終わったら一番上まで戻らないでくれたなぁヽ(`Д´)ノ 秘伝書はミニや小でも有難いですよね( ´艸`) 少しでもマネー稼ぎサボれる(ノ≧ڡ≦)
| 冫、)ジー ぼんさん、周回周回(๑و• Δ• )و お子さまのも単発刻みでやる習慣つきましたね( ´艸`) 前までは呼び出し即フルズドーンだったのに笑 もうガシャは回さずに次イベまで貯めておくんですかね(° ꈊ °)✧
今回は色が見やすいから前回に比べたらやりやすいですよね( ´艸`) 落ちないとき、何回も確認するの分かりますー あとガシャにハマってる時ももしかして気づかないうちに出てた?とか確認しにいったり笑 んでんで! はるさんも赤井さん落ちる前にスキル書落ちましたかー おめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) 赤井さん落ちたらなかなか周回しないでしょうから落ちるまでにたくさんレアドロしてくれるといいですね(*´﹃`*)
ちゅんさん 被りますね(°▽°) お気になさらずです大丈夫です(´∀`) 上まで戻るのも嫌ですね(-。-; 自分のはマネー稼ぎ久しくやってないですが、イベント毎に貯まっていきます。 それだけまたガシャ回してるって事なので喜んでいいのか悪いのか笑
遊んでました笑 流石にフルとの差を見るとちょっと考えちゃいますね。 時間無い時はフルで打ってますができる時は刻んでます(^^)
あ、次男はワンチャン覚醒犬夜叉狙って回します。 次復刻ならシンドバットも入ると思うのでそこで1回だけ狙おうかと思います(^^)
皆様こんばんは、お久しぶりですm(__)m 先程はぼんさん、沢山のダメージありがとうございました(*´∇`)映画が延期になったかわりか、アニマックスでコナンを見る機会が増え、今回は姉弟二人しておはじき頑張ってるみたいです。母は仕事なので放置してたら、明日提出の宿題やってないことが発覚( `д´)金曜日までに終わらせて提出に行かねば(T_T)来週からは地区ごとの出校日もあるそうで、子供の予定把握が出来てません😱❕
皆様こんばんは、お久しぶりですm(__)m 先程はぼんさん、沢山のダメージありがとうございました(*´∇`)映画が延期になったかわりか、アニマックスでコナンを見る機会が増え、今回は姉弟二人しておはじき頑張ってるみたいです。母は仕事なので放置してたら、明日提出の宿題やってないことが発覚( `д´)金曜日までに終わらせて提出に行かねば(T_T)来週からは地区ごとの出校日もあるそうで、子供の予定把握が出来てません😱❕
連投になってしまった(T_T)すみません グリフォンも、特効なの知らずに昨日までやってたり、説明読まずに進めると勿体ないだらけですね😅反省です 今回はビンゴあるから、最後に絶対特効もらえるガチャないですかね💦子供に最終日前までガチャ我慢させてるんですが 急になくなるとガッカリ半端ないのですが((( ;゚Д゚)))
じゅんさん 6おめでとうございます(^^) お子様が中心なやられてるんですね。 うちの子供達も最近コナンにハマってます(´∀`) 宿題やってないのは困っちゃいますね( ̄▽ ̄;) 登校日とか地域にやって違いますよね(^◇^;) うちはまだまだその予定は無さそうです。
グリフォンはもったいないですね( ̄▽ ̄;) 最後、来ると思いますけどどうですかね🤔 待つのはありな気はします(^^)
ポイント配布きましたね(^^) サンリオガシャも来てますしいろいろ詰め込んでますね(^◇^;) とりあえず次男は回してきます(°▽°)
ちゅんさん 9、ありがとうございます(^^) 余裕もって終われました(°▽°) 安室に特効ついてるうちは安室入れた方がいいですね(´∀`)
次男アカウントでシンドバット引けたので後は地道にやろうと思います。 明日自分の何回かやると思いますのでタイミング合えば報酬目当てにワンパンして下さい(^^)宜しくお願いしますm(_ _)m
おはようございます(´∀`∩ ぼんさん、ありがとうございます(゚ーÅ) また被った時はお許しをー(シ_ _)シ ハハァー 最近は周回イベ続きだったからマネーもかなり貯まりましたもんね( ´艸`) イベガシャで秘伝書が事足りてしまうのは…悲しいですよね( ꒪⌓꒪) そろそろ神引きしたいですね(*´﹃`*)
3アカ刻むのは結構時間かかりますよね笑 ノーマルも出にくい時があったり(ノ≧ڡ≦) 今回もお子さまの結構貯めれそうで嬉しいですね(° ꈊ °)✧
じゅんさん、お久しぶりです(´∀`∩ お子さまたちが楽しみながらおはじきしてくれてるんですね( ´艸`) ポイントも配布来たので最終ガシャに期待ですね(° ꈊ °)✧ 宿題は…今日しっかり頑張ってもらいましょう笑
配布嬉しいですね(*´Д`*) サンリオガシャも…間違えて回さないようにしなきゃめすね(๑•̀ㅁ•́๑)✧ ここにいつもの癖で間違えてしまった人がいますのでー みなさまお気をつけを(ノ≧ڡ≦)
夜中はLv9討伐お疲れ様でした(´∀`∩ ダメ確認してるだなのかな?としばらく静観してました 安室さん、得意種族でもあるからダメ結構出ますね(° ꈊ °)✧ ポイント稼ぎパには安室さんインですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 甥っ子も単発刻みでLv8行けたのでいまの間にLv9まで終わらせようと思います( ´艸`)
次男くん、狙いのシンドバッド引けたんですねっ おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ノーマルが少しでもダメ出るようになって嬉しいですね( ´艸`) ぼんさんもまたLv9何回かやるんですねっ 見かけたらカミカミさせてもらいます(´∀`∩
はるさーん! 次女さんも赤井さんゲット! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 夜中まで頑張ってたんですねっ お疲れ様でした(。>ω<)ノ 3アカ無事にゲットであとはポイント稼ぎですね( ´艸`) たくさん稼ぎましょー(๑و• Δ• )و
おはようございます(^^) ちゅんさん 確かに周回イベントはマネーも貯まりますね(^^) 神引きしたいですね。最近はコンプ狙ってるからではありますが300連くらい引いてますからね(^◇^;)
子供のも貯めれそうですね(°▽°) 頑張ります٩( 'ω' )و
間違えたんですか(T ^ T) 自分も最初は?でした( ̄▽ ̄;) サンリオガシャは14日まであるので気をつけないとですね。
お気遣いありがとうございます。 仰るようにダメージ確認してました(^^) 安室さんとシンドバットは期間限定特効じゃないといいですね。 甥っ子さんも単発で行けたんですね(°▽°) 頑張りましょう!
次男アカウント、少しは出るようになったので良かったです。 覚醒犬夜叉は諦めます(´∀`) 自分のも宜しくお願いしますm(_ _)m
はるさん 次女さんも赤井さん 落ちたんですね(°▽°) おめでとうございます∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ
神引きしたいですねー(*´﹃`*) 私もここ3ケ月は平均500連(ノ≧ڡ≦) 稼いでも稼いでも吸われるー(ノ≧ڡ≦) また稼げるイベが来るのを期待しとります( ✧Д✧)
いやぁー ニャンボガシャ終わったことすっかり忘れてて笑 間違えないように気をつけてたんですけどねー ガシャ画像の確認ミスという(ノ≧ڡ≦)
安室さんとシンドバッドの特効はこのまま残して欲しいですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 世良アップで特効格上げもきたら、そこが稼ぐチャンスですね(*´﹃`*) Lv9はそこまで待った方がいいかな🤔
犬夜叉のためだけにガシャ回すのはちょっと怖いですね シンドバッドいるだけでも全然違いますもんね(° ꈊ °)✧ ポイント温存で次イベまで稼ぎましょ(•̀ᴗ•́)و ̑̑ Lv9もお疲れ様でした(´∀`∩ また見つけた時はお邪魔します( ✧Д✧)
ちゅんさん 平均500連ですかΣ(゚д゚lll)
すいません、途中でしたm(_ _)m これから半年くらい神引き、頑張りましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
他の方もありそうですよね(-。-; 自分はそっーっと覗きました笑
ちゅんさん ありがとうございました(^^) 終わった後書き込んだつもりだったんですが反映されてませんでした(・・;)書き込んだつもりで押してなかったんですかね(T ^ T) すいません。 またよろしくお願いします(^^)
お知らせ見たら期間限定で復刻とは書いてなかったんでガシャには残りますかね🤔 特効はどうなるか。残した方が回す人増えますかね🤔
皆さまこんにちは😃 はるさん、ぼんさん、ちゅんさん サブへありがとうございました🙇♀️ アムロを追って100連しましたが出ず…破産しました💦 覚醒シンドバットは2体出ましたけど😅 引ける気がしたんですけどねぇ🤔🤣 また貯めてもう少し追うつもりです笑
みなさん、こんにちは。 ちゅんさん、ありがとうございます(*´∇`*) 50勝した辺りから、さすがにイライラしてしまいました( ̄∀ ̄) 落ちろー( *`ω´)って。 スキル落ちたから、よしとします(≧∀≦) またまたマネー稼ぎの旅に出てます。
ぼんさん、ありがとうございます。 ぼんさんのお子さんもよく暴走エンマ入れてますね。、 スキルマにしたら、特効なしでもすごく楽になりましたo(^-^)o
ちゅんさん、ガシャ間違えてしまいましたか。。 私も通常とイベントガシャが逆になったばかりの時は何回かやっちゃいました! 今回も気をつけないとですね(>人<;)
みゆきさん 引けませんでしたか(T ^ T) 出る気がする、ありますよね。 まだ追うとの事で頑張って下さいᕦ(ò_óˇ)ᕤ
はるさん 子供のはよく使いますね。 今回スキルマにしましたが楽ですよね(^^) 今後も封印系は来るでしょうからありですよね(°▽°)
今スコアタランキング見てきたんですが2000位が31億8000万弱でしたね(-。-; 30億くらいが5000位以内安全圏ですかね。 コマみと赤鬼さんが最初の1回しか仕事せず3フィーバーしても今のスコアに届きません笑
深追いして出た事はないんですけどね笑 頑張ります(งYДY)ง
2000位が31億ってドえらいスコアですね😂 土偶スコアタよりもムズイですね笑 1冊くらいは貰いたいなぁ🙄
次女さんおめでとーございます😆🙌 マネー稼ぎもポイント稼ぎもファイトでーす(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾
せめて平均300くらいで許して欲しいです笑 3-4イベに1回位の頻度でいいので早引き期待しておきます(° ꈊ °)✧
やらかしてる方いそうですよね( ꒪⌓꒪) ぼんさんはそーっと確認( ´艸`) これからはしっかりと気をつけます(๑•̀ㅁ•́๑)✧
ワンパンしかしてませんからー お気になさらずです(° ꈊ °)✧ 今日はなかなか覗けなかったですけど、タイミング合って嬉しかったです(*´﹃`*)
ガシャには残ってくれると嬉しいですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ できれば最終でガシャスタンプ付きの50連確定枠の中に入ってくれたら最高ですね(*´﹃`*)
サブちゃんLv9お疲れ様でした(´∀`∩ 安室さん来てくれなかったですか(இдஇ; ) 破産… 甥っ子も同じくです(ノ≧ڡ≦) 一緒にまたポイント稼ぎ頑張っていきましょう(•̀ᴗ•́)و ̑̑
あ!! みゆきさん! サブちゃんからこんな豪華なプレゼント頂きました(*´Д`*) ご馳走ありがとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑)
はるさんがイライラ!? 想像できなーい( ´艸`) ただでさえマネー稼ぎでかなりお疲れでしたもんね またマネー稼ぎ再開ですかー はるさんの気力にはホントに脱帽ですよ◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 頑張ってくださーい(๑و• Δ• )و
うっかりやっちゃいました(ノ≧ڡ≦) あの10連があれば安室さん出てかもなのにーとかブツブツ言っとりました笑 はるさんはポイントに切り替わった時にやっちゃってましたかー! それはかなり痛かったですよね(((゙◇゙))) あの頃はポイント稼ぐのなかなか辛かったですもんね ホント、気をつけなきゃですね( ✧Д✧)
えー! 2000位はもう31.8億ですかー! レベル高いですね(((゙◇゙))) ぼんさんはコマみと赤井さんでやってるんですか? 甥っ子のでやってみたんですけど、アタッカー赤井さん1体だけの方がスコアでますよー ぼんさん整地3Fできるから赤井さんだかでやった方がいいと思います( ´艸`)
みゆきさん 今回こそは!ですね٩( 'ω' )و 応援してますᕦ(ò_óˇ)ᕤ
確かに土偶周より難しいですね( ̄▽ ̄;) ここまでスコアタが賑わってるのも久しぶりな気がします。
ちゅんさん いや!続けて早引きしましょうᕦ(ò_óˇ)ᕤ
初めてではない気がしますが、ガシャ2つはイレギュラーでしたからね。 次からはそっーっとですね(°▽°)
ありがとうございました(°▽°) 今日は後1回やるかどうかってところです(´∀`)
ガシャに残ったら入りそうですよね。 入った場合の確率が問題ですよね。 均等に等倍されるか、Zは下がるか。
赤井パーティーも思いついたんですが、レベル50で止めてまして(^◇^;) スサノオで2フィーバーでそんな落ちずに今と同じくらいでたので3フィーバーできれば30億くらいは行くと思ってるんですが中々上手くいかずで笑
今2フィーバーだけレベル50のまま赤井パーティーでやってみたんですが、3フィーバーすると2000位ギリギリになりそうな感じですね。 いい感じかもしれないのでもう少しこのままやってきます。
嘘でした笑 そこまで届きませんでした( ̄▽ ̄;) レベル上げてもう少し上手くやればいけるかもですね
基本的サブはいつもポイントないので破産はたいした事じゃないんですけどねー😅 アムロ来なかったのがショック大です笑笑 甥っ子さんも破産ですか😭 鬼周回出来ないのが痛いですよねー😂 コツコツやりましょ〜((꜆꜄ థ🐽థ)꜆꜄꜆»シュッシュッ
オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*) な、なんて豪華なんだ( ✧Д✧) いつもお世話になってるのでお届け出来て良かったです (◍´͈ꈊ`͈◍)
あれからウォッチ直したりメアリーに特効ついてるの見つけてパーティー組み直して2フィーバーで赤井パーティーやってみました。 2フィーバーで23億。 今の2000位が約32億2200万すこし超えるくらいです。 使うたびにパワーアップだから3フィーバーすると少し超えちゃいますかね🤔
今日はあと1回やるかも?なんですねっ ぼんさんがノーマル出したらチェックチェック( ✧Д✧)
安室さんのために温存してましたもんね(꒦ິ⌑꒦ີ) これから単発で狙っていくんですか?| 冫、)ジー 最終ガシャに入ってたとしても確率はここまではないですよね🤔 今のうちにドリンク使い切って回すか、最終に賭けるか悩み中です(ノ≧ڡ≦)
なかなかお目にかかれない組み合わせですよね(*´Д`*) ワンパンしかしてないのにありがたやーでした(*´﹃`*) もしまたやるならぜひお邪魔させてくださーい(*'∀'人)
ちと甥っ子のでやってきたんですけど、 2フィーバー赤井G1計7発(1回降り)で30億超えましたよ◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 赤鬼が2回仕事すれば33億くらいになりそうですね
単発では回しませんよー😅 最終で入ってたとしても今の半分位の確率ですかね🤔 入らなかったら後悔するので今のうちに貯めて回すつもりです😂
ジャバの方がポイントが多いのでやりたいのですが、倒しきらずにやろうかどうか… バイモラエール使おうかどうか悩みどころです😂
(꒪ꇴ꒪ (꒪ꇴ꒪ (꒪ꇴ꒪ ;)エエエッ? そ、そんなにスコア出るのですかー( ꒪⌓꒪) ちょっと試してみようかな…☺️💦
そうですよねー 半分くらいには確率下がりそうですよね╭(°A°`)╮ みゆきさんは単発じゃなく10連派なんですね( ✧Д✧) 単発神引きとかしてみたいですけど縁なしだから私もいつも10連ずつです( ´艸`)
今回は稼げるポイント多いからバイモラエール使うのはアリですね(° ꈊ °)✧ ドリンクが豊富にあるならフル打ちでいいと思いますけど、もったいないですよね( ꒪⌓꒪) 倒し切らずに単発刻みの方がおススメです(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
ですです、びっくりしました◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ みゆきさんもやってみてください(° ꈊ °)✧ 下の甥っ子も技レベルだけは育て終わったので頑張ってきます ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
マネーガシャが完成してない時は何度か単発してましたが神引きはなかったですね笑 単発は500ポイント損だから10連派です(((*≧艸≦)
倒しきらず単発刻みですね! ジャバ出たらバイモラエール使ってやってみようかな🤔😆
私も技レベ上げてやってみよー! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ちゅんさん 結構出ますよね。 ちょっと難易度高い気もしますが今のスコアで危なそうならレベル上げてみようかと思います。
行ってきまーす(^^)
同じくです( ´艸`) ぼんさんのお子さんとかが単発でよく引いてるの聞くとつい回したくなっちゃうんですけどね笑 早く10連貯まるのが楽しみですね(° ꈊ °)✧
みゆきさんはお話しできるフレさんが多いから倒し切らないこと伝えておけますもんね(° ꈊ °)✧ ジャバ出たら応援しとります(๑و• Δ• )و
今回のスコアタに限っては技上げて正解だと思います(° ꈊ °)✧ 下の甥っ子でも30超えれたのでみゆきさんも( ´艸`) なかなか楽しかったですよ(*´Д`*)
確実にGで打てればかなりスコア出ますねっ でかぷにバフ2体入れてやったので、難易度はそんなに高くないと思いますよー ぼんさんは整地早いからなおさらですね( ´艸`)
お待ちしとります( ✧Д✧) ノーマル出てた! カミカミGoGo! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ちゅんさん レベル上げずに30億は行きました(^^) 何故かケチっております笑
スルー(^◇^;) ワンパンありがとうございます(^^) もう少しやりますが無理せずでお願いします。
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ あっさりと30超えてましたねっ おめでとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑)
やりたい時は出ませんねー笑 早めに出てくれますように(‐人‐) 待機─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
ずーーっとやってますがGで全部打つのが大変です😅 Cうんちくまの時にたくさんやってたんですけどねー🤔 全消し久しぶりで楽しいです(◍´͈ꈊ`͈◍)
サクッと30億ですね🤣👍 おめでとーございます😊 ぼんさん目指しまーす(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾
ちゅんさん ありがとうございます。 自分も7発目指しました。2フィーバー目が大分失敗したので無理矢理3フィーバーに持って行きました笑
ちゅんさん 待機ありがとうございます(^^) そのあとすぐ出て良かったです(^^)
みゆきさん とりあえずホッとしましたε-(´∀`; ) これで下がりそうならレベル上げてみます。
ちゅんさん、みゆきさん 9お助けありがとうございます(^^) 今回毎回スペシャルコインが来てますね🤔 何かいい報酬届いてますように(>人<;)
ぼんさんトコに着地しました( ・᷅ὢ・᷄ )キリッ ちょっとだけハイスコア更新です(((*≧艸≦)
おはようございますm(__)m宿題終わらず…提出の期限は今日の4時(笑)おはじきはまだまだお預けとなりました😅 宿題もおはじきも、計画的にやらせないと(T_T)
おはようございます(^^) お見事です∩︎(´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`∩︎)ワショーイ(∩︎´∀︎`)∩︎ワショーイ あの後も少しやってますが届きません(^◇^;)
じゅんさん 宿題終わりませんでしたか(T ^ T) もう少し頑張らねば、ですねᕦ(ò_óˇ)ᕤ
おはようございます(´∀`∩ みゆきさんも無事に30突破してましたねっ(° ꈊ °)✧ そしてハイスコアも更新! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ みゆきさんは灰原お持ちだからスキル3冊狙いですよね( ´艸`) はるさんも30を遥かに超えてましたねー! 灰原目指しますか!? 応援してまーす٩(ˊᗜˋ*)و
3Fでしたか(° ꈊ °)✧ 2F失敗しても3Fまでいけるの凄いですね(*´Д`*) そんなに時間残せないから真似できないです(ノ≧ڡ≦)
夜中のLv9討伐お疲れ様でした(´∀`∩ そんなにたくさんスペコ出てますかっ 秘伝書に代わってくれるから何気に嬉しいですよね( ´艸`)
あれま笑 お子さま今日は本気で頑張らないとですね( ✧Д✧) 全て終わって安心しておはじき楽しんでもらいましょ(° ꈊ °)✧
おはようございます😃 ぼんさんありがとうございます😊 技マにしたのにぼんさんと同じ位でした笑
ちゅんさんありがとうございます😆 赤鬼が仕事してくれればもっとハイスコア更新出来そうですがここはグッとガマンします笑 見ましたよー!はるさんも超えて来ましたね😆 灰原狙いなら応援してまーす🔥(๑و•̀ω•́)و🔥
じゅんさんこんにちは😃 期限16時ですか😅 なんでも毎日コツコツがなかなか大変ですよねー😂 宿題終わればおはじき出来ますから笑 ファイトでーす(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
ハイスコアさらに更新できるチャンスだから本当はやりたくて仕方ないはずですよね( ´艸`) ただあと1発Gで打ってしまったら2000位以内に入っちゃいますよね( ꒪⌓꒪) しばらくはウズウズとの格闘頑張ってください笑
みなさん、こんにちは。 ちゅんさん、初めて30億超えました(о´∀`о) でもまだ2000位内に滑りこめてません。 夜中甥っ子ちゃんと5位差くらいで並んでました(๑>◡<๑) あいちゃん欲しいです(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾ 技マにしてきました。 もう無理とは思いますが、頑張ります(^-^)
みゆきさん、あいちゃんを追いかけて、一時期ポイントが一万きったので、ワンチャンスコアタで取れないか狙ってます(*´∀`*) でも、2000位内なんてほとんど取れたことないんですよね(ㆀ˘・з・˘) 赤鬼かメアリーか迷います。。
みゆきさん 今上がるか迷ってます笑 赤鬼使うのもありですね(・∀・)
見逃してました! 単発最強説濃厚!間違い…な…いかな?笑
もう2600位台です( ꒪⌓꒪) もう少し出さないと落ちますね笑
灰原追いかけたのですねー😭 狙うなら私なら赤鬼でやりますかね🤔 降って来たらラッキーって感じで😆🙌
私はもう少し上げようかと思ってやってますが、なかなか全部G打ちが出来なくて😅
単発最強説 笑 ぼんさんのアカウントのみ有効ですよ(((*≧艸≦)
─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ はるさーーん( 」゚Д゚)」 大幅に更新おめでとーございます٩(๑⁼̴̤̆ꈊ⁼̴̤̆)و✧イェーイ! 赤鬼仕事したのかな🤔(((*≧艸≦)
はるさーーん! スコアがーっつり更新ー! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 2000位以内入りましたねー! はるさんのあいちゃん愛が素敵です(*´﹃`*) お子さまアカも狙えるんでじゃないですか?(థ◡థ)
みゆきさんに同じく( ✧Д✧) ぼんさんアカのみ有効デス( ✧Д✧)
やってない人どのくらいいるんですかね🤔 今の5000位が25.5億🤔 今のままでも行けそうな気がするんですけど、 今回は特に分からないですね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ 33あれば安心していいのかな🤔
さっき全体覗いたら32、33は団子状態ですね( ꒪⌓꒪) 33後半なら安全圏かなぁと…🤔
ホント、団子でしたね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ んでもって上位がBANされてますね( ゚Д゚) みゆきさんの安全圏予想は33億後半( ✧Д✧) そこ目指します(๑و• Δ• )و
BANされてましたかー えぇ〜!?私の予想目指すのですか〜😂 ハズレたらすいません笑
みゆきさん、ありがとうございます(≧∀≦) みゆきさんのアドバイスのもと、メアリー外して赤鬼入れてみました(*´∀`)♪ イケメンが赤井さん膨らませてくれて、赤鬼も一回は仕事してくれました(๑>◡<๑)
ちゅんさん、今はみんなスキル狙ってー(>人<;) と祈ってます( ´∀`) あいちゃん愛で頑張りました! 子アカは攻撃力アップの妖怪が揃ってなくて、あんまり伸びないんですよね。 今は赤井さん技マにするマネー稼ぎます中ですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
1回だけであんなに出るのですかー しかも技レベ上げてないって😂 ガンガン降って来たら40億も夢ではないですね(((*≧艸≦)
BANされてましたけど、すぐにまたカンスト出てますねー またどんどん出てくるんでしょうね╭(°A°`)╮ みゆきさんの予想を目指したいんですけど… 赤井さんの1発で大きく変わっちゃうから難しそうですよね(ノ≧ڡ≦)
みゆきさん、技マを目指してるのは子アカの方です(≧∀≦) 自分のは当然技マにしてます(*´ω`*) もうあれ以上は無理だと思うので、なんとか踏ん張ってほしいです。。
はるさん、最後までドキドキソワソワしてそうですね( ´艸`) 留まれることをすごく祈ってます(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ いざとなったら赤井さんにG投入で(థ◡థ) 今はお子様の赤井さんを育ててるんですねっ まだまだマネー稼ぎたくさんで大変でしょうけど… 応援してます中ですᕦ(ò_óˇ)ᕤ
その1発が吉とでるか凶とでるか……ギャンブルですね笑 フレ様と話してたのですが黒バンあるのと無いのとダメが違うんですね😅 未だに黒バン持ってないので代わりにオタドーですがダメが低いみたいでビックリしました😂
あ😅子垢さんでしたか😅 はぁ〜ビックリした笑 技レベ上げてやるのが楽しみですね(((*≧艸≦)
こんばんはです。なんとか宿題だせました😅かわりに、新たな宿題ももらってきましたか💦 お姉ちゃんと比べ、手をかけすぎてしまったので(T_T)自分で計画して進めるのが苦手になってしまい、追い込まれてヤベーってなって気づくの繰り返しです、今年は自分でやるように、応援に回れるように頑張ります😅 ちゅんさん、先程は大ダメージたくさんありがとうございましたm(__)mお陰さまで7まで終わり、宿題とりあえず終わった息子も明日ははりきってやりそうです✨
ノーマルは倒しきれない時が多々ありますので、10000切れてる時以外は放置でお願いします🙇⤵️昼間はお姉ちゃんとやってる時が多いので、二人でやりあってると思うので💦すみません、よろしくお願いします🙇
みゆきさん 中々難しいですよね。 打ちすぎてもダメですし。
そうですかね笑 でも仰るように1回分お得なのは大きいですよね(^^)
ちゅんさん マジですか笑 個人的には体感できるレベルではあるとは思ってるんですが笑
じゅんさん 宿題終わってよかったです(^^) 7もおめでとうございます㊗️🎉 タイミング合わずすいませんm(_ _)m ノーマルも了解しました。
おはようございます(´∀`∩ 黒バンは種族効果アップだから結構ダメに影響しますよね みゆきさんはオタドー使ってるんですねっ(° ꈊ °)✧ ボーナス玉たくさん降ってきそうですね(*´﹃`*) 寝てる間に甥っ子の300位落ちてました╭(°A°`)╮ 今日明日はかなり動き激しくなりますかね(((゙◇゙))) 明日終わるまでドキドキだぁ(((゙◇゙)))
じゅんさん、昨晩はLv7討伐完了ー おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 息子さんも無事に宿題終わったようで一安心ですね( ´艸`) これからはコツコツできるように頑張ってもらわないとですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ ノーマルの件、了解しました(´∀`∩ 次がLv40だから次までは減ってなくてもワンパン入れますけどお許しを(シ_ _)シ
ぼんさんのお子様の引きは神がかってますからね( ´艸`) そもそも単発引かないから実感できないです笑 また単発最強説見せてください(° ꈊ °)✧
皆さまおはこんには😃 種族効果って大きいんですねー😃 ボナ玉たくさんであっという間に技は溜まるし赤井さんも大きくなるですが繋がりにくくなっちゃいます😅 ガンガン落ちそうですよね😅 早く更新しないと〜─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
赤井さんは1発が大きいから種族効果効いてきますよね◝(๑⁺д⁺๑)◞՞ ボナ玉の荒らしですかー スコアタの時はタイム玉で降ってくるスキルとかあれば楽しいんですけどねー笑 更新ふぁいとです(๑و• Δ• )و まだしばらくは大丈夫そうですけどね( ´艸`)
タイム玉だとメチャ嬉しいですね笑 何とか今日中に伸ばしたいなぁ。。。
ちゅんさん 確かに笑 神がかってますよね(^◇^;) 単発、狙ってみますか笑
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
今ランキング見たら3556位でした。 危ないですかね?
ギリギリ大丈夫ですかね?😅 私はスコアは全然伸びませんけど笑 前回ドボンだったからこのまま様子みようかな🤔
寝落ちしとりますた╭(°A°`)╮ 横になってのぷには危険危険(((゙◇゙))) バフのタイム玉スキル、スコアタする人は狙いそうですよね(*´﹃`*) 私も絶対に狙うと思います(ノ≧ڡ≦) みゆきさん、サブちゃん頑張ってますね( ´艸`)
単発…狙うならサブでやりますかね笑 配布だけでかなり貯まってるのでいつ使うか迷ってるんですよね笑 全アカ破産したら発動予定(๑و• Δ• )و
甥っ子、ぼんさんの1300万下にいるんですけど3700位です 半日で300も下がってないんですよね🤔 ボーダーも結構差がありますしいけそうな気はしますよね🤔 明日どうなるか、ですね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧
横になってのぷにはキケンです笑 サブ……😅 日付け変わったらご報告に来ます😂
アムロさんアップ今日までですね。 みゆきさん、頑張って下さい(*´∇`*)
みゆきさん 明日次第ですかね。 ちょっと危ないかもと思ってきました(^◇^;)
ちゅんさん サブやる時は是非単発で(´∀`)
今3800位ですね。 うーん🧐って感じですかね。
長男アカウントで本気をバイモラエール使って単発でやってみました。 たまにタスクキルするという感じでやってたんですが5000ポイント以上稼げました。 特効全部いてちゃんとタスクキルすれば10000くらいいかないですかね🤔
ですねー笑 連休のぐうたら癖が抜け切れてないです(ノ≧ڡ≦) サブちゃんふぁいとー(๑و• Δ• )و みゆきさんもお疲れですね あと少し、頑張ってくださーい٩(ˊᗜˋ*)و
長男君、バイモラエール使ってきたんですねっ お疲れ様でした(´∀`∩ 10000ypのためには、タスクキルして25回できると仮定したら、平均200pt×2倍×25回ですよね 26000ダメ位で200ptなので、単発17回でLv9のHP超えちゃうからLv9→ノーマル→Lv9の流れになりますね🤔 まだ1回しかやってなくてよく覚えてないんですけど、 平均26000ダメはキツかった気がしますです🤔 世良さんの特効格上げが来ればいけそうですけどね( ´艸`)
こんばんは、ちゅんさん、昼間はありがとうございましたm(__)m子供が出ちゃったーと騒いでいたので、とりあえずどんどんやって~て進めていたら、またまた大ダメージをいただき感謝、感謝でございます✨ダメージの桁が違うと驚いてました😅今回7から8一気に強くなってる気がしたんですが💦9はまた更に強いですかね⁉️ 赤井さんも倒しに行ってみたけど、全然歯が立たないーと言ってました。また、ガチャ後にパーティー相談させてくださいm(__)m
ぼんさん、ちなみに、新たな宿題との戦いが始まりましたよ(笑)理科の発芽の実験セットまであり、小学生のが宿題が多そうです😅
皆さまこんばんは😃 サブのアムロを追ってトータル190連しましたが出ませんでした😊 後悔はしてません!!……が、自分がバカだなと🤣 応援ありがとうございました┏○ペコリ
じゅんさん、Lv8討伐おめでとうございました(๑˃́ꇴ˂̀๑) やっぱりお子さまがやられてたんですね( ´艸`) 特効なしで封印8ではかなり厳しいですよー ガシャで世良さん引けるといいですね(° ꈊ °)✧ Lv9まで倒せば特効なしでもいけますのでその時はまたパーティ相談しながら頑張っていきましょ(๑و• Δ• )و
みゆきさーん サブちゃんダメでしたかぁ(இдஇ; ) ずっと頑張ってるのを見てたので応援してました(இдஇ; ) すごく頑張って本当にお疲れ様でした(。>ω<)ノ 少し休んでまたコツコツポイント稼いでいきましょ(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ 今日はゆっくり睡眠とってください(´∀`∩
みゆきさん、190連分も貯めるなんてお疲れ様でしたね。 本当に残念でした(>人<;) 私もコマみを出る度に追いますが、確率ってなんでしょうね。。 日曜日リフレッシュして楽しんで下さい( ´∀`)
ちゃんさんありがとうございましたー😂 最初の100連で出なかったのでコリャもうダメかな💧と どこかで思ってました(ノ≧ڡ≦) 意地になってた訳ではないですが諦めつかなかったので😅 しばらくは弾きたくないです笑 でも、やりますけどねっ🤪
はるさんありがとうございました😂 アムロもコマみも大事なコですからねー 持ってなかったら追いますね笑 お子さん垢、スコアタ伸びて来ましたね(((*≧艸≦) スキル3冊狙いですか?! 更新楽しみにしてまーす(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾
あ! 甥っ子さんはアムロどうでしたか?🤔 回してないのかなぁ🤔
ちゅんさん キツそうですかね( ̄▽ ̄;) 世良さん格上げ来なかったですね(-。-; 自分のでもバイモラエールは使おうと思ってるのでまた報告します(^^) 使う前にお知らせしますね( ^∀^)
みゆきさん 安室さん、残念でした(T ^ T) お疲れ様でした。 頑張って行きましょう!
じゅんさん 8おめでとうございます㊗️ 宿題、うちも発芽の実験あります(^◇^;) 子供達は喜んでやってますが親も大変ですよね( ̄▽ ̄;)
スコアタ少し更新できたのでこれで様子見ます(^^) やはり今回は調整難しいですね。 2フィーバーの赤鬼期待に賭けたんですが、凄い降ってきました( ̄▽ ̄;) 全部打ってたらかなりスコア出たのに、と思うともったいない気がしますね笑
おはようこざいます(´∀`∩ 出ない時ってほんとに出ないですよね(꒦ິ⌑꒦ີ) あそこまで頑張られてて、みゆきさんの本気をすごく感じてました(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ また次の安室さん復刻にむけて少しずつ貯金ですね(° ꈊ °)✧ 今日からはみゆきさんのメインも頑張ってくださーい(•̀ᴗ•́)و ̑̑
(;゚ロ゚)ハッ 甥っ子はジャバ特効がメアリーだけなのでそんなに稼げなくて( ꒪⌓꒪) 最終ガシャの確定枠があることを期待してそっちで回そうと思ってます ガシャキャラは犬夜叉しか引けてないのでそっちの方がお得かなぁと(ノ≧ڡ≦) そこまで待つと勿体ぶって温存しちゃいそうな気もしますけど笑
格上げ来なかったですねー 残念(ノ≧ڡ≦) ぼんさんもバイモラエール使ってジャバしばきやるんですねっ(° ꈊ °)✧ その時は観察させてもらいます(*´﹃`*)
スコアタ更新してましたねっ 今のスコアなら安泰ですね( ´艸`) 赤鬼がたくさん仕事しましたかー! ぼんさんもハイスコア更新のチャンスでしょうからウズウズで我慢するのが辛かったですね笑 みなさま、今日もいい一日をお過ごし下さーい(´∀`∩
皆さまおはこんには😃 甥っ子さんは最終ガシャに期待ですね(((*≧艸≦) ガシャスタンプでバイモラエール貰えると良いですよね😊 今日からメインもコツコツやります😊 あ!超アップで少し回しましたが出ませんでした笑
コツコツやって行きます😊 どこまで貯められるかビミョーですけど笑
バイモラエール&ジャバ特効出たら速攻で使っちゃいますね(*´﹃`*) とりあえず最終ガシャまではできるだけドリンク集め頑張ります(๑و• Δ• )و 超アップガシ回したんですね 出ませんでしたかぁ(இдஇ; ) キャラ的にはみゆきさんもサブちゃんもコマみお持ちだからあとは温存ですかね(⌯¤̴̶̷̀ω¤̴̶̷́)✧ メインこつこつ頑張りましょー(๑و• Δ• )و
楽に赤井周回したいなぁと思って回しちゃいました(ノ≧ڡ≦) 回収、回収(ง⁎˃ ᵕ ˂ )ง⁾⁾
はるさん、ちゅんさん助かりました😅 ジャバ入れるとダメが少なくてパーチー変えたりしてたら 間に合わないヤバいかも😱と焦ってました😂 ありがとうございました❤️😆
Lv9お疲れ様でしたー(´∀`∩ 早い段階から気づいてたんですけど、単発刻みで稼いでるのかなーとか思ってカミカミしていいのかどうか分からずギリギリまで葛藤してました(ノ≧ڡ≦) ジャバと赤井さんダメ出ないから特効の3体の配置とミッションでかなーりダメ変動しますよね( ꒪⌓꒪) また見かけた時に討伐しそうな気配の時はお邪魔させてくださーい(๑˃́ꇴ˂̀๑)
灰原に良いミッションが来ないしダメが思ったより全然出ないんですよ〜😅 次のジャバは色んなパーチーでどれがいいのか試し打ちしてみます😊
種族がバラバラで底上げしにくいですもんね╭(°A°`)╮ みゆきさんがコレ!と思うパーティー見つかりますように(° ꈊ °)✧
ちゅんさん 残念ですね(^◇^;) 最終日だけ…とかないですかね。 今日夜に1回バイモラエール使ってみます…起きてれば笑 最近寝落ちばかりなので(-。-;
今のスコアなら大丈夫そうです(^^) 久しぶりにイベントスコアタで頑張りました(´∀`)
みゆきさん 出来るだけ、ですね( ̄∇ ̄) 自分も頑張らなければᕦ(ò_óˇ)ᕤ
夜まで来れるかわからないので新スレ立ててあります(^^)
おっ!夜にやるかもですか その時は楽しみにしてます(° ꈊ °)✧ お疲れでしょうから無理せずしっかり寝てください( ´艸`)
新スレありがとうございます(๑˃́ꇴ˂̀๑) ほししゃんは…? | 冫、)ジー
ぼんさん 新スレありがとうございます😊
(「 ゚Д゚)「 シャーッ
(「 ゚Д゚)「 シャーッ
(థ◡థ)ニヤリ 頂きまーす 1001(「 ゚Д゚)「 シャーッ 36へGoGo!! ─=≡Σ((( つ•̀ω•́)つ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで楽しくぷにぷにして行きましょう! 何か検証して欲しい事募集中です笑 俺の回し方を見ろ。称賛するか卑下するか、それはあんた達の勝手。ただ俺は人生かけてこのぷにぷにでガシャ回してんだよ。