スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みゆきさん ありがとうございます(・∀・) 何気にこの1000周やる直前にG書が落ちてます( ´∀`) まぁ中々落ちませんよね( ̄▽ ̄;)
長男のニャンボ回したら闇輪廻出ました(°▽°) 闇輪廻、確率高いですよね。 後は次男やって来ます!
スコア見ましたよー😃 微調整でしたね(((*≧艸≦) 実況見ましたか😆リスト更新をポチポチしたら出てきたので突撃しました😋 とっても良い方ですよ(◍´͈ꈊ`͈◍)
ちゅんさん 大漁└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘大漁└(゚∀゚└) (┘゚∀゚)┘ 私は1000周までもう少しかかりそうですが終わり次第報告しに来ます(。•̀ᴗ-)و ̑̑✧
なるほどー!集計の前に落ちてたのですね😃 なかなか落ちないからレア書なんですよね😅
オオォォォ(゚ロ゚*)(゚ロ゚*) 闇輪廻おめでとーございます😆🙌 ツイ見ても輪廻出る方多いみたいですね😊 次男くんも〜(*-人-)ナムナムナムナムナムナムナム
みゆきさん 確かにそうですね(^^) そんなにポンポン落ちてたらありがたみもなくなりますね。 欲しいですが笑
みゆきさん ありがとうございます(^^) そうなんですね。ブキミーの強アタッカーなのでありがたいですね。
次男は普通にSランクでした( ̄▽ ̄;) 次のイベントのコインでまた回します(°▽°)
ちゃんと伝わるから大丈夫です( ´艸`) 魚のすぐあとにカイラはエッ!?ってなりましたけど、アーサーに変わるエースが増えるのは嬉しいですね(° ꈊ °)✧
はじめは上位も変動激しいと思ってたんですけどまったくでしたねー お子さまもキャラどっちもお持ちですし、ニャンボミッションも兼ねてとりあえずって感じでしたかね( ´艸`) お疲れ様でした(´∀`∩
こちらこそ楽しませてもらってありがとうございます(*´Д`*) ぼんさん、同じペースじゃなくても100連上乗せできそうですよね(° ꈊ °)✧ 毎日レア書落ちるまで周回!…がモチベになるかも(థ◡థ)
この頻度でずっと落ち続けてくれれば嬉しいですよね(*´﹃`*) 追加400終わって今のところドロは… ( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン 後半に流れが来るのを期待しときます(ノ≧ڡ≦)
おおおー(ノ*'ω'*)ノ 長男くん、闇輪廻おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 次男くんは残念でしたけど、前回鬼雛引いてますからねー お子さまは全てにおいて引きが良すぎて羨ましい限りですよ(*´﹃`*) また次に期待ですね(° ꈊ °)✧
いいところに着地できました(((*≧艸≦) 実況は数字がついたらすぐにチェックです笑 おっ!と思いました( ´艸`) スコアタも上手くて人柄も良くて、素敵ですね(*´﹃`*)
えへ(*´﹃`*) ありがとうございます(*´﹃`*) みゆきさんも1000周回目指してますか(° ꈊ °)✧ とんでも報告が見れるのを楽しみにしてまーす(*'∀'人) サブちゃんも1000やらなくてもぜひご報告を( ´艸`)
ほえー( ゚Д゚) 闇輪廻出てる人多いんですかー!? 回そうかなぁ… いや、まだまだもう少し我慢我慢(๑و• Δ• )و 前みたいに確率アップ来ることを期待しちゃってます(ノ≧ڡ≦)
私も実況は直ぐにチェックすます🙋♀️ 伝えておきますね(((*≧艸≦)
サブもスタートしたポイントもレア書のスクショはしてるので報告しますね😆
ツイでは単発だったり何十連と回したり色々ですが出てるみたいです😂 そうですねっ確率アップが1番良いかもですね😊
おはようございます(´∀`∩ 今週も一週間頑張りましょー GWに入ってる方は楽しい休日を、です(° ꈊ °)✧ みゆきさんも実況すぐにチェックしてますかっ いつも気付くの早いですもんね( ´艸`)
おおおっ! サブちゃんもしっかり記録とってますかー! スタート早かったからたくさんポイントも貯まってるんでしょうね(*´﹃`*) たくさんレアドロしてるのを楽しみにしてまーす(*´Д`*)
何十連…(((゙◇゙))) もちろん目玉の朱雀も出てますように…ですね(((゙◇゙))) 朱雀より闇輪廻の方が確率高いのにどうも違和感感じてて、アップ来ることを祈ってるだけです(ノ≧ڡ≦) 今日のコイン配布も嬉しいですね(*´﹃`*)
おはようございます(°▽°) ちゅんさん 確かに魚からのカイラは驚きでしたね( ´∀`) 若干使い方違うからいいですかね。
子供のはニャンボの為ですね(°▽°) 全然ダメージ出なくてそれはそれで楽しかったです笑
毎日レア出るまで周回…寝れなそうですね笑 少しずつ頑張ります(°▽°)
やはりちゅんさん速いですね(^^) 自分は100で同じくでした(^^)
ですね。 次男は少し期待してたんですけど、貰ったコインでクロウバン出たのでOKです( ´∀`)
クロウバン→黒バンです( ̄▽ ̄;)
ほしさん 闇輪廻、おめでとうございます㊗️🎉 やはり1.3は出やすいんですかね🤔
皆さまおはようございます😃 ほしさーん😊 闇輪廻おめでとーございます😆🙌 よこもり……朝から(((*≧艸≦)ププッってなりました笑 ポイントは無理せずボチボチ稼いでいきましょ😙👍
ฅ(º ロ º ฅ)オォッ!! 次男君は黒バンですか!良いですね(((*≧艸≦) おめでとーございます😆
わーい!ほししゃーん(*´﹃`*) よこもりお疲れ様でしたー(σ´∀`)σ んでんでっ! 闇輪廻引いたんですかーー! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ ポイントはゆっくりでも稼いでいきましょ(° ꈊ °)✧ 時計完成したら、クロックレディいなくても学校ステフィーバー外周回できるみたいですよ( ´艸`) 時計作って学校落としたら…稼げるしレアドロもある学校周回一緒に楽しみましょ(*'∀'人)
早めに落ちたらもう一冊とか欲張っちゃったりしますしね笑 そんな嬉しい周回が毎日できるといいですね(*´﹃`*) ぼちぼちふぁいとです(•̀ᴗ•́)و ̑̑
ノンノン、早いんじゃなくてヒマ神なだけです(ノ≧ڡ≦) ぼんさんも100周レアドロなしでしたか( ꒪⌓꒪) うん、ぼちぼちと、ですね(๑•̀ㅁ•́๑)✧
おおっ、次男くんは苦労バン笑 確か持ってた気がしますけど🤔 あれは長男くんでしたっけ🤔 SSが出るのは嬉しいですね( ´艸`)
みなさん、こんにちは。 ほしさん、闇輪廻カッコいいですね。 おめでとうございます(≧∇≦)
ぼんさんも、おこさん闇輪廻に黒バンにおめでとうございます(o^^o) 黒バンは種族効果アップもありませんでしたっけ? どちらも活躍してくれそうですね。 うちの次女は八頭身ウィスパー出たので、めちゃ期待したら、コアラニャンでした( ̄◇ ̄;) いや、可愛いけど。。今更感あります@(・●・)@
朱雀入れたポイント貼っておきます。 アーミー乱入してくれたらいいポイントになります(*^^*)
朱雀ー(*´﹃`*) はるさんのセンターが眩しすぎますー(*´﹃`*) アーミー出た時のポイント、学校周回と同じですね(° ꈊ °)✧ 情報ありがとうございます(*'∀'人) 朱雀育てながらの周回でポイントも稼げるようになって捗りますね( ´艸`) ラストチャンスに向けて頑張りましょー(๑˃́ꇴ˂̀๑)
ฅ(º ロ º ฅ)オォッ!! 朱雀良いですね😆🙌 アーミーがバンバン出てくれると嬉しいですね(((*≧艸≦)
みゆきさん ありがとうございます( ̄∀ ̄) 使えるキャラはいいですね。
ちゅんさん ホント1日1個でも落ちると楽しいですね(^^) はい!ぼちぼち行きます。
苦労バン持ってるのは長男ですね(°▽°) 次男は初でした。 これは嬉しかったですね( ̄∀ ̄)
はるさん ありがとうございます(^^) 種族効果上がりますね( ´∀`) 活躍してくれそうです。 コアラニャンは確かに可愛いけど今更感はありますね( ̄▽ ̄;) SS引いただけでも良しですかね。
はるさん いいですね(°▽°) 頑張りましょう٩( 'ω' )و
ちゅんさん、バフスルー作戦成功しました。 ありがとうございました(*´∇`*)
持ってたのは長男くんの方でしたかっ 次男くんはお初なら嬉しいですね( ´艸`) 今日は甥っ子達が遊びに来てニャンボ回してました 何も出なかったですけど笑 破産したことも許してもらえて一安心(ノ≧ڡ≦) GWに配布があるのを期待( ✧Д✧)
おおおー(ノ*'ω'*)ノ ジゴクアサシンのミッションクリアできましたかー! おめでとうございます⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾ 明日、時計完成ですねっ(° ꈊ °)✧ 明日からははるさんも学校ステでレアドロ楽しみましょー٩(ˊᗜˋ*)و
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
みんなで楽しくぷにぷにして行きましょう! 何か検証して欲しい事募集中です笑 俺の回し方を見ろ。称賛するか卑下するか、それはあんた達の勝手。ただ俺は人生かけてこのぷにぷにでガシャ回してんだよ。