スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
-------締め切り------- ((^o^))ァリガトォ♪ イベント期間中 よろしくお願いします(*`・ω・)ゞ アルファベット🙇♀️🙇♀️🙇♀️
としさん→レベル⑧討伐(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ ミニちゃん→レベル⑨討伐(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ お互いさまなんだから気にしないでね😉 お疲れさまでした👋
わったん、まめたん、としちゃん、マーニャたん 優しいコメをありがとうございます🥺💕 honoたん㊗️コメもありがとう😆✨ ワン👊🏻抜けしたけどそれでよかったかな? 9も皆さんのたくさんの👊🏻のおかげで討伐できたよ👍 ありがとう(*´ω`*)🎶 タイミング合えば👊🏻をしっかりとするのでよろしくね💕 ミニ
皆さん 娘アカのLv7に参加お助け(*´▽`人)アリガトウ♡ 良い物届け(っ ¨̮ )╮=͟͟͞͞📮→→→ 🥤
皆さんこんばんは(≧∇≦) レベル8、9の討伐にお手伝いしてくれた皆様ありがとうございました😆えーと、honoさん、はんちゃん、ミニたん、わったん、としさん、まめちゃん、nikoちん、honoさん小垢、はんちゃんサブ垢、皆んな皆んなありがとう✨レベル9なかなか出なくて💧ノーマルからも沢山お手伝いしてくれた皆さんもありがとうです(≧∇≦)ミニたん全部に来てくれたよね🥺なんかすみません💦ありがと🥰
アルちゃーーーん(˘•̥ω•̥˘)シクシク‥ こんな募集してたなんて…😱💦 気付くのが遅すぎた…一緒に遊びたかったよ~😫 ミニ
マイフレさん Lv9討伐(ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ 娘アカにドリンク🥤来たよー (*´▽`人)アリガトウ♡
マーニャさん、何時もコメ頂いてるのに返信出来なくてごめんなさい🥺マーニャさん皆さんの状況を的確に把握していて凄いッスね😆何時も祝福のメッセージありがとうございます(*≧∀≦*)
予告🤣 明日の11時前後に息子アカLv7やりまーす٩(ˊᗜˋ*)و♪
honoたん、いいモノが届いたよ~🥤(〃艸〃)🥤 ありがとう😆💕 ミニ
honoさんも娘垢レベル7討伐おめでとう🎊👍 タイミング合ったらいっぱい遊びに行くねー(≧∇≦)
マイフレたん、お疲れ様でした😊💕 私全部に👊🏻してた?覚えてない🤣 誰に👊🏻したかわからなくなってしまう😅 マイフレたん、おめでとう🥳👏🎉 ミニ
皆さん☆こんばんは🌛 マイフレたん、ミニたん、ほのかちゃん、わったん、ジャバウォック討伐お疲れ様でした〜☺️ honoくんの明日、多分了解です! ただ今赤井さんチャレンジ中なので、メアリー立ち上がりますが倒しませんので、手出し無用です✋ 気持ちだけいただきます😘🙏
| 壁 |д・)チラ ミニたん、(*>∀<)ノ))アソボ アルファベット
Lv9にお助けありがとう(ノ≧∀≦)ノ GW中 子アカやりながら たまに討伐するかも🤔
合算で、ドリンク キタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!! ٩(*´`*)Tank you♥ アルファベット
゚+。:.゚おぉ(*゚O゚ *)ぉぉ゚.:。+゚ 良かったー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
honoさん、レベル9討伐おめでと(*´∀`)♪ 今日も沢山お助けありがとうございました(*´∇`*) 😴
マイフレでした😅
アルちゃん…|*・ω・)チラッ 遊んで~( ⸝⸝⸝ᵒ̴̶̷ωᵒ̴̶̷⸝⸝⸝)💕 ミニ
マイフレさん こちらこそ沢山のお助けありがとねー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
ミニちゃん 全然大丈夫🙆♂️ さっき9討伐おめでとう㊗️㊗️
マイフレさん→レベル⑨討伐(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨ 皆さんの投稿をまとめただけなので気にしないでくださいね😉 いろいろ違ってた時は笑って見過ごしてください😓
honoちゃん→娘ちゃんレベル⑦討伐(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨ マネー、かき氷いただきました😋( ̄∇ ̄)ゞアザマース 別用してたらレベル⑨に立ち会えなかったです🥺残念です😢 ワッシーちゃん→赤井ZZゲット(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨
わったん、赤井さんGETおめでとう😄💕 世良さんいなくて落とせるわったんの💪🏻( ¨̮ 💪🏻)がすごい✨ ハマらなくてよかったね😘 お疲れ様でした\(>∀<)/∴*º∵ ミニ
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ 昨日も(*´▽`人)アリガトウ♡ 今日は息子アカLv7ね٩(ˊᗜˋ*)و♪ 11時前後にやりまーす( ´艸`)ムフフ l2a1rmov (❀´꒳`) 。оO(㋵㋺㋛㋗㋧)
honoたん了解です😉 タイミング合えば参加します 2度寝するので間に合わなかったらごめんなさい😱😱
ミニたん★ありがとう(*´∀人)久びさに特効無しで攻略できたよ😂ほんとはまらなくてよかった😂ポイント節約で世良ちゃんはスルーしようと思ってるよ☺
皆様、おはようございます٩(*´꒳`*)۶ マーニャさん、お祝いコメに、まとめ、ありがとございますッ٩(>ω<*)و♬。. Cafeでは、姐さんがまとめ役( *¯ ꒳¯*)ムフッ わったん、赤井さん、輝いてた💕おめ(*´꒳`*) 私も、強敵攻略した後は、Z追いかけないよ ポイントカツカツで遊べてるꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)アハハ まめさん、チャレンジ中かな(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑がんばれー アルファベット
としさん、honoさん、ミニたん 申請ありがとうございました❁( ᵕᴗᵕ ) 連休中、よろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ 他に遊べる方いたら、サブ垢外して枠あけてます☆٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ワクワク 今日も楽しんで行きましょう💕アルファベット
皆さん☆おはようございます😃 あーちゃん☆わったん はい🙋♀️赤井さんにハマってます😱なかなか勝てない上に、20回くらいしか勝ってないけど仲間にぬらない😇 honoちゃん☆ほのかちゃんのレベル8するの?
まめちゃん 返事遅くなったねm(_ _)m 娘アカのLv8以降は
途中送信( ̄▽ ̄;) 息子アカのLv7が終わったらで 時間決めずに出た時できる時にスレとツイでフレコ貼るよー٩(ˊᗜˋ*)و♪
たすけてー サブ、7とうばつ中。 0nlkucz7
あーちゃん★ありがとう(*´∀人)私でも特効無し攻略できたよ😂
まめたん★頑張って👊😆🎵きっとそろそろ落ちるよ🙌祈っとくね🙏
まいちゃん、わったん、まめちゃん、honoちゃん親子 ありがとう。フル打たなくてすみました。 かなりぎりぎりでしたけど。本当に助かりました。 感謝感謝🙇♂️🙇♂️
ただいまー(≧∇≦)/ 買い物行って来たよ( ̄▽ ̄;) 娘アカ繋がってて良かったー🤣 気づかんところやったー( ̄▽ ̄;)
ガ━l||l(0Δ0)l||l━ン nikoさんのサブ垢、連日気づかず…… チ───(´-ω-`)───ン honoさん、子垢ちゃん申請したよ (❀´꒳`) 。оO(㋵㋺㋛㋗㋧)アルファベット
皆さん 息子アカLv7の討伐にお助け参加(*´▽`人)アリガトウ♡ 息子 娘アカ Lv8以降は出た時 出来る時にフレコ貼りにきまーす٩(ˊᗜˋ*)و♪
あっ🤭 🥇nikoちゃん🥳👏🎉
honoちゃん 外出中ありがとう。 助かりました。🙇🙇
アルちゃん 全然大丈夫🙆♂️ 今niko垢、ノーマル•本気に🤛有難う。 私も9クリアできたので、赤井👹周回 に入ります。yぽが増えないから続くか わからないけど😅😅
皆さまこんにちは(๑╹ω╹๑ ) honoたん☆まめたん☆あーちゃん☆ぷったん☆ワッたん レベル9の討伐有難うございますヾ(๑╹◡╹)ノ" ポイント稼ぎしようとワンパンで粘ってたらギリギリになってしまいました😱 honoたん☆nikoたん お祭り参加出来なくてごめんなさい🙇♀️ まめたん☆赤井さん落ちると良いですね😉
honoちゃん☆今回はあまりお助けの余裕ないから、子垢ちゃんはとりあえず枠お返ししました🙇♀️また、告知あったらワンパンさせてね👊🙏 nikoしゃん☆のサブ垢に負けとる😓また気付けたらワンパンしまーす👊ポイント稼ぎになるから、フルはもったいないよね👍 午前中2時間くらいやっても落ちなかった😇目と力んで肩が痛い😖ちょっとお昼休憩しまーす🍙
ワッシーさん、ご無沙汰です。 今回もお助けありがとうございました! センターカゼカモのときは心配しましたが、もう体調はよろしいですか? 赤井ゲット、おめでとうございます!自分は世良引けておらず、レベル9討伐まで頑張るか、灰原の特効に期待するか悩んでやってます…。 またよろしくお願いします!お邪魔しました。
としちゃん ありがとうねー🙇🙇 としちゃんも9討伐おめでとう㊗️㊗️ 順調ですね。 赤井周回、yポ稼ぎ頑張りましょう。
まめちゃん さっきは駆けつけてくれて有難うねー😀😀 はい、フルの元気はご自身にお使いください。 お気持ちだけ頂きました🙇🙇 赤井早く落ちるといいねー。祈ってます⛩
nikoたん☆有難うございます😉 今回改めてZランク特効ゲームなのが感じられました 安室さん復刻に期待してポイント貯めますよ😉 まめたん☆俺はいつもは強敵の特効当たらないから、バフスルー待ちとか何時間もやってるよ😱 目と肩と腰とパキパキになるよね🥺🥺
皆さん こんにちはー(≧∇≦)/ としさん ポイント稼ぎながらLv9討伐(ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ まめちゃん 了解(*^^*ゞ お助けは余裕なかったらスルーでいいんだよ*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 娘アカはLv8 9やったところで赤井は勝て ないけどジャバの方がポイント稼げるのでGW中はドリンクなくなるまでやるかもー🤣 nikoちゃん 本当に参加出来て良かったー٩(ˊᗜˋ*)و♪ あーちゃんとnikoちゃんから超玉と神玉 もらった*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷに大好きです(⑉• •⑉)❤︎ イベント スコアタ リアル 色んな話しして楽しみましょう⸜( *´꒳`*)⸝ ※誹謗中傷はお断りしますm(。>__<。)m ※嵐さんはスルーし通報しますm(。>__<。)m