スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、こんにちは(^^) honoちゃん、nikoちゃん→外出中で参加出来ずごめんなさい😭レベル⑦討伐(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ としさん→レベル⑨討伐(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ nikoちゃん→赤井ZZゲット(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ まめちゃん→早く赤井ゲット出来ますように🙏 午後から息子達とまた外でミッション発動…😓
娘アカLv8 y3xw5qeb
マーニャちゃん 全然大丈夫🙆♂️ 昨日も今日も子供のミッションお疲れ様です。 子供もストレス溜まりますよねー。 うちの6年の娘はスマホ📱いじりか、お菓子や ケーキを毎日のようにつくってます。 私の地域、小中学校は5月末まで休校決定。 私は寂しいかな、平常日と全く変わりません🤣🤣🤣
(ºдº)アッー!!!!↑ 間に合わないや😭😭😭アルファベット
あーちゃん 終わっちゃったー( ̄▽ ̄;) まだやるから タイミングあったらヨロシク!!Σ( >д< )ゞ
皆さん (*´▽`人)アリガトウ♡ マーニャさん 子供達とミッション楽しそうじゃないかー🤣 夜は私も子供達とSwitchで遊ぶよーo(。>ᴗ<。)o︎♬❤︎
お嬢さん、お菓子作りしてるんだ🍭🍬🍫🍿🍩 スーパー行っても、ホットケーキミックス、小麦粉、クリームチーズ、クッキーの素etc… 売り切れだよ~(。・ω・。) アルファベット
マーニャさん、ミッション楽しんで アルファベット( *¯ ꒳¯*)ムフッ
うほっほさん★こんにちは👋😃お久しぶりです😃レベル7討伐おめでとうございます🎉気付けてよかったです😊ドリンク頂きました😆体調にお気遣いありがとうございます🙇3日間ダウンしましたが、今はすっかり回復しました😊赤井さんゲットへの祝福もありがとうございます😂私もZ引けてなくて9まで封印して何とかやりました💦勝率はいいとは言えませんが、うほっほさんなら9まで封印すれば大丈夫だと予想します☺頑張って下さいね😉
そうですか、ワッシーさんも9まで封印したのですね。 世良を狙うと、これまでの経験上破産することしか想像できません…。 自分も9までの封印を目指してみます。励ましありがとうございます! あと雷光ブシニャンもおめでとうございます。羨ましい!
息子アカLv8 l2a1rmov
皆さん、こんにちは😆 honoたんの息子さん垢&娘さん垢、nikoたんのサブ垢、 としちゃん討伐おめでとうございます😍💕 皆んなに👊🏻を送れずごめんなさい🙏💦 まめたん、赤井さんは落ちてくれたかな🤔✨ 早く落ちてくれる事を願ってる( ˙ᵕ˙ 🙏)✨ ミニ
うほっほさん★私は赤井さんがドロしたので世良ちゃんは追わないことにしました☺とりあえず9まで封印が優先かもですね😊見かけたらパンチ👊しますね😉雷光ブシニャン、思いきって美課金したんですが、当たってよかったです😂ありがとう(*´∀人)
アルちゃん、こちらこそ連休中よろしくね😘 (*´艸`*)うふ♡ ︎❤︎︎ わったんは世良さんはもう追わないんだね😊 赤井さんGETしたから深追いする必要ないよね😏✨ ︎❤︎︎ うほっほさん、はじめまして🙇♀️ 7討伐おめでとうございます😊🎉👏 ミニ
皆さん (*´▽`人)アリガトウ♡ 息子アカはもうガシャ回さないからメアリー交換しちゃった*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 世良いるけど世良だけだと弱い(´・ω・`)ショボ-ン
honoたん息子さん垢8討伐おめでとうございます😆✨ 超玉を頂きました😍 ミニ
買い物中だったから全然ダメージ出せなかった😆 微残しごめんね😂
honoちゃん ごめーん🙇♂️ niko垢でミッションしてた。 9は駆けつけます。
ミニたん (*´▽`人)アリガトウ♡ マイフレさん 息子アカ弱くて後2回はやらないといけないかな?と思ってたけど1回ですんで助かったよ*.(๓´͈ ˘ `͈๓).*
nikoちゃん (*´▽`人)アリガトウ♡ タイミングあったらヨロシク!!Σ( >д< )ゞ
助けてー 討伐中 0nlkucz7
nikoしゃん☆赤井高速周回PT、Twitterにリツイートしといたよー🔁 今回は絶対合っとると思う😤🤣🤣 前回の誤情報、だいぶボケかましたから😅
nikoちゃん お疲れ様ー(*´꒳`)_旦 yokoちゃんアカLv8(ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ 娘アカノーマルから 私Lv8から ドリンク🥤頂きました٩(ˊᗜˋ*)و♪ (*´▽`人)アリガトウ♡
ミニちゃん、まめちゃん。honoちゃん親子 夕飯の支度中?お忙しい中有難うねー😀 フル一回ですみました。感謝感謝。 ミニちゃんはサブとかやってないの? やってたらだしてね😀🤛しまーす。
まめちゃん 高速周回情報有難うねー😃 フィーバー入らなくていいんだね。 頑張ろうっと👍
honoちゃん いつも有難うねー。 ドリンク良かった🥤😀
nikoたんのサブちゃんにやっと👊🏻できたー😍 ラーメン頂きました😋ありがとう💕 私のサブは特攻が引けず😢だったので 今回もスルーする事にしました😣💦 気にしてくれてありがとう😘嬉しいです(〃艸〃)💕 ミニ
皆さん、こんばんは(^^) nikoちゃん→サブアカレベル⑧討伐(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨ またも見逃してしまった😱 娘ちゃんお菓子作り良いじゃないですかー😄 うちの子達はお菓子(食べ)専門です🤣 スマホ📱いじりは一緒ですね😓 honoちゃん→レベル10討伐(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨ マネー、フルーツ牛乳、神玉いただきました😋( ̄∇ ̄)ゞアザマース 我が家ではSwitchは1日4時間までと決めましたよ😅
アルちゃん、honoちゃん、nikoちゃん→今日は自宅🏠廃木材の解体大工作業と、子供達とサッカー⚽️ミッションでした😑 暑くて疲れました🥵 アルコール🍺消毒念入りにしたいと思います(`_´)ゞ
マーニャさん☆お疲れ様でした😉 今日は暑いから疲れたでしょう ハイ❤️ビール🍺🍺🍺 ミニたん☆お助けしまくりで大丈夫なんですか😱😱 出すと必ずミニたんの👊👊がある気がするんですけど😱😱 honoたんもそぅ😱いつもファミリーで駆けつけてくれる🥺
ミニちゃん 特攻残念でしたね😭😭 次回引けるといいですね。 次回楽しみにしてます🙆♂️
マーニャちゃん見かけないなーと 思って、map遡ったらマーニャちゃん まだ1ステージ🤣🤣🤣🤣 消毒しながらmap進めなーー。 マーニャちゃんの🤛したがってるの 私だけじゃないと思うよ。 明日UP来たらガシャリンコ? 神引き祈ってる⛩ niko
あーちゃんごめん🥺 ノーマルパーティーでやっちゃったよ😱 ご武運を祈ります⛩⛩🙏🙏
マーニャさんまだイベやってないのですか? 今回は少しでもお手伝い出来るかもです😉 良かったらお友達になって下さいね
娘アカLv9 y3xw5qeb
としさん、ソフトタッチありがとう(*´ ˘ `ㅅ)💗 もう一体倒したけど………… アルファベット
honoさん、繋げてくれて、ありがとう (*´︶`*)すぐに気がつけたよ(灬・ω・灬)むふ💕 アルファベット
皆さん (*´▽`人)アリガトウ♡ あーちゃん 申請頂いてたの勝手に繋げた(≖ᴗ≖ )♡ 娘アカ ドリンク9個…まだ交換してないし続くよ🤣
としちゃん必ず👊🏻はできてないよ😭 今日のとしちゃんの9も気付けなかったし😢 ごめんね🙏💦 nikoたん嬉しいコメをありがとう(♥ω♥*)キュンキュン♡*゜ honoたんの娘さん垢間に合ってよかった😅 ミニ
遅かったよー😅 自分のやってた やっと赤井さん仲間になったー😭😭😭
まめちゃん 赤井ドロ(ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ 良かったー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 明日も明後日もやるからー🤣
まめたん★センター見たよ😃赤井さんおめでとう🎉お疲れ様でした😌💓
申請してあるから、倒す時わたしインしてそうなら、垢ずつ承認してください🙏 朝から赤井さん周回で、自分のおはじき全くせずでみんなのワンパンしてて、ドリンクドロップ0本😱今回ドロップが、激渋だよー😭
まめさん、センター👀💕 おめでとう҉٩(*´︶`*)۶҉ ҉ ワンパンもらってるのに……… ドリンク落とせなかった:;(∩´﹏`∩);:ぴえん ジャバウォックに届けるように、言っとくよ💢 アルファベット
まめちゃん(;A;) 辛すぎる(;A;) 了解だよー( ̄^ ̄)ゞ
あーちゃん&みんなのジャバウォックさん わたしにドリンク落とすようゆーといて下さい🤣🤣 わったん☆ありがとう😊なかなか好物投げる余裕ないくらいキツかったよー😵 ヨキシマムゴッドは37本しか減らなかったけど、勝率6割くらいやからむっちゃ大変やったー😇 世良さんは20連くらいでストップ予定だよ
失礼致します🎵 もしよかったら、 ワンパン抜けどうですか? まめたん🥤落ちるかも😏 子垢の9です☝️ filccbt1
まめたん、赤井さんおめでとうヾ(●´∇`●)ノ お疲れ様でした🥰 🥤がまったくこないのは辛いね😫💦💦 まめたんに🥤が届きますように✨🙏✨ ミニ
参加ありがとう(*≧∀≦*) 🥤届きますように🙏
横から、ミニたん発見☝️ ダメ🥇だったよ😍 ありがとう(*≧∀≦*)
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷに大好きです(⑉• •⑉)❤︎ イベント スコアタ リアル 色んな話しして楽しみましょう⸜( *´꒳`*)⸝ ※誹謗中傷はお断りしますm(。>__<。)m ※嵐さんはスルーし通報しますm(。>__<。)m