スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
皆さん、おはようございます(^^) honoちゃん→150連コンプ+息子ちゃんも世良Zゲット(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨ nikoちゃん→世良Zゲット(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨ としさん→50連で世良Zゲット神引き(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨ まめちゃん→180連🥺…私は100連で犬夜叉のみ❗️😤 おはじき嫌い…_| ̄|○ 確率アップ時に世良Zお互い引けると良いですね😉 マイペース🐌で進めます👋
マーニャさん☆あーちゃん☆honoたん お祝い嬉しいです😉 御前たん☆ぴよたん☆マイフレさん☆ミニたん 午後のキッス有難うございます😉 マイフレさん早くないですか? 出した瞬間に倒されてるんですけど😱 3体目なんか出す前に倒されていた気がするんですけど😱
皆さん、こんにちは(^^) nikoちゃん→レベル7ジャバウォックゲット(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨ マネー、超玉( ̄∇ ̄)ゞアザマース 御前ちゃん→世良Z&赤井ZZゲット(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨ 早いですねー😳 honoちゃん→コロナの影響で別居は大変ですねー😓 我が家は一緒にいても別居中かなぁ…😑 宿題しない、ゲーム三昧…で、怒りまくり💢😤 どこの家庭も一緒の光景なんだろうねー😅
こんにちは(≧∇≦) としさん、久々の神引きおめでとうございます㊗️😆 さっきは丁度良いタイミングでした😄 いや出す前は倒せないでしょ🤣 元気とタイミングが合えばペシペシいきますよー😁
honoさん、nikoちん、ミニたん、いっぱい来てくれてありがとう✨(≧∇≦)ドリンク落ちてくれてるといいなぁー😅皆さんもありがとうございます😆 nikoちんとミニたんもうレベル7クリアしたんだね💦 おめでとうございます🎉㊗️
皆さん☆こんにちは😃 ノーマル特攻のグリフォンが、ステージ6でgetできるという‼️一応、今までにない気遣いされてる?😂 マーニャさん(=´∀`)人(´∀`=)ゆっくりいこうね🐌🐌 としたん☆世良おめでとー🎉 マイフレたん☆早すぎて触れない🤣🤣nikoしゃんが影で叩いてるの?😂 10連EXコイン引いちゃいました💸20連目にギラコマ出ました😇雷光欲しかったな😢
まめちゃん、さっきはレベル6に来てくれてありがと🥰 そうなのー、nikoちんめっちゃペシペシしてくれるのー😆ミニたんもフレになったばかりなのにいっぱい来てくれるー(≧∇≦)嬉しい😍 まめちゃんギラコマおめでとう😆やったねー✌️
honoさん、レベル7おめでとう😆㊗️ 皆んな早いなー(≧∇≦)
まいちゃんから朝方、五連発位立て続けに🤛を頂いたので、 それ位お返ししました。 マーニャちゃんガシャ残念😢UPで引けるの祈ってます👍 としちゃん神引きおめでとう㊗️楽しいイベントになりそう。 honoちゃん、りくちゃんV7おめでとう🎈🎊 まめちゃんギラコマおめでとう㊗️私はギラコマ15万日本円で ゲットしました🤣🤣😂 アルちゃんおはじき要員今回は無しですか🤣🤣🤣 nikoちゃん130連コンプおめでとう🎈🎊🍾
皆様、こんばんは😃🌃先程レベル7終了しました😊道中も含めてパンチ👊ありがとうございました😆💕✨あっ、ガシャは110連でアップ3体、世良ちゃんは待てです😅 まめたん★私も10連EXコイン買っちゃった☺私はギラコマ欲しかったんだけど、何と雷光出ちゃった😓ギラコマ、可愛いからいいよね😉おめでとう🎉
皆さん こんにちはー(≧∇≦)/ 今日は休み前の確認作業でてんやわんやでしたー(•́ε•̀(;ก)💦💦 仕事後のLv6 7に沢山の方のお助け(*´▽`人)アリガトウ♡ Lv7は帰宅中からの買い物中やったから焦ったよ🤣 ねっマイフレさん😉💗 でも皆さんのお陰で何とかなったー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* あっマイフレさんのLv5?から豪華な品物が届いたよー٩(ˊᗜˋ*)و♪ Lv6からはドリンク🥤ね(*´︶`*)♡Thanks!
hono姉さん★豪華報酬、おめでとう🎉凄い⤴
皆様、こんばんわ 赤井に、レベル⑦、まとめてになりますが、 (。・ω・ノノ゙☆ネ兄☆ヾヽ(・ω・。) パチパチ わったん、まめさん、コイン…(๑✪ω✪๑)イイナァ♡⃜ 私も欲しいな😍雷光(>ω<〃)ホスィ~♡ honoさん、マイフレさんから豪華商品が (๑꒪ㅁ꒪๑)u✩ra✩ya✩ma nikoさん、また遊んでくれるの( *´艸`)♥ アルファベット
皆さん、こんばんは😆 まめたん、枠はこのままで大丈夫です😘 ありがとう💕嵐さんが現れるのですね😅 おはじき終わったらまたお話して下さい👍✨ 🌟神引きできた方々、おめでとうございます🤗 私もどうにか130連で特攻全て引けました😳珍しい…😂 皆さん、たくさんの👊🏻をありがとうございます🙇♀️ ミニ
マイフレたん、㊗️コメをありがとうございます😆💕 こちらこそたくさんの👊🏻をありがとう😘 またマイフレたんを発見したらコソっと👊🏻を贈ります🤫✨ ミニ
皆さん、こんばんは(^^) まめちゃん→ギラコマゲット😳(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨美課金成功ですね🥳 ワッシーちゃん→雷光ゲット😳(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨美課金した甲斐ありましたね😄 nikoちゃん→130連コンプ(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨ honoちゃん→レベル7討伐&G書ゲット😳(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨ りくとさん→レベル7討伐(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨
ミニちゃん→130連コンプ&レベル7討伐(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ 今回のガチャ運良かったですね😉うらやましいです🥺 アルちゃん→レベル7討伐&赤井ZZゲット(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ 相変わらず早いですねー😅 私はスロースタートですが、赤井ZZゲット目指して頑張ります〜👋
皆さん☆こんばんは🌛 ミニたん☆お言葉に甘えて、フレでいさせて下さい🙇♀️💕 わったん☆私も雷光が良かった😂おめでとー🎉🎉 マーニャさん☆実況コメントありがとう😁最近マーニャさんのコメみて、みんなの進行状況を把握しとるという😅 honoちゃん☆豪華なご褒美やね😳✨お助けたくさんしとるからやに😉 今から私もインしますー👊ジャバウォックのワンパンだけ、お助けくださいませませ🙇♀️💕💕
honoちゃん→レベル7.8討伐から、マネーたくさん、超玉×2、かき氷、Gコインいただきました😋( ̄∇ ̄)ゞアザマース 私もリアフレのレベル6討伐報酬でゲッツ😎🙌
honoさん(*´-`) 豪華な品物お届けできて良かったー(≧∇≦) レベル7討伐に3垢も来てくれて嬉しいよー🥰 ありがとう😍 皆さんも来てくれてありがとうございました😊
皆さまこんばんは(๑╹ω╹๑ ) まだステージ進められてなくて、やっと最初のボスに辿り着きました😉 honoたん☆ぴよたん☆御前たん☆ミニたん お助けいっぱい有難うございます🥺🥺 出せば倒されていると言う凄い状況でした😉 本当に感謝しています ごめんね.....日中はほとんど出来なくて🥺 タイミング合えば少しでも皆さんのお役に立ちたいです🥺
マーニャさん☆ガシャどんまいです😉G書おめでとう㊗️🎉 nikoたん☆ミニたん☆御前たん レベル7おめでとう㊗️🎉 マイフレさん☆レベル7おめでとう㊗️🎉 まめたん☆ギラコマおめでとう㊗️🎉 ワッたん☆雷光ブシニャンおめでとう㊗️🎉 honoたん☆G書おめでとう㊗️🎉 nikoたん☆15万日本円おめでとう😱😱😱😱
特効3体も技マにすると100万くらいすぐに飛んでいくね😱 おはじきの繰り返しじゃ追いつかないよ😱 まともに特効当たったコトないんだけどさ😱
あーちゃん、マーニャさん、まめたん、としさん★雷光ブシニャン祝福コメ、ありがとう😆💕✨結果論だけど、美課金が無駄にならなくてよかった😂 マーニャさん★いつも丁寧にありがとう(*´∀人)&G書おめでとう🎉 としさん★お助けありがとう(*´∀人)私屍ばっかりだよ😅タイミング合わずごめんね🙏💦💦 ミニたん★今回もたくさんのお助けありがとう(*´∀人)あまり無理しないでね😊
ありがとうございます😊 まめちゃん→ドリンク🥤( ̄∇ ̄)ゞアザマース私の報告正しくないかも知れませんよ😅 ワッシーちゃん→レベル8討伐(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨マネー、モグモグバーガー🍔( ̄∇ ̄)ゞアザマース nikoちゃん→レベル8討伐(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨ マネー、カレーパン、( ̄∇ ̄)ゞアザマース マイフレさん、御前ちゃん→レベル7討伐&レベル9討伐(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨
皆さまおはようございます(๑╹ω╹๑ ) honoたん☆ぷったん☆御前たん☆まめたん☆マイフレさん☆りくとさん 早朝にもかかわらずレベル7の討伐有難うございました😉 まだドリンク余ってるので今回は8・9もお祭り?出来そうです タイミング合えば参加して下さいね╰(*´︶`*)╯♡ ワッたん☆いつも有難う😉😉 俺は今回も屍👽👽多いよ😱
サブ垢、V7討伐中。 たすけてー。 q6joytvm
honoちゃん 親子で早朝から有難うねー。 感謝感謝。
皆さん おはよーございます(≧∇≦)/ マイフレさん 早朝 子アカへの沢山のお助け(*´▽`人)アリガトウ♡ グリフォン取りに行ってたー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* nikoちゃん 今日の夜でも娘アカのLv7やるからkeiちゃんのそのままーって言おうと思ったけどいなかったー🤣 また後でフレコ貼るから申請してねー😉💗 🎈 午前中は仕事忙しくて多分イン出来ないよm(_ _)m では今日も頑張って行きましょ☺️
honoちゃん わかりました🙋♂️ お仕事頑張って👍
nikoしゃん☆ごめん🙏見落とした😰 honoちゃん☆了解です🙆♀️後で申請しとくね😘 わたしも8、9討伐今からやります👊 yポイント稼ぎしないと、Zアップのガチャ引けやんから😅😅 気づかれた方、ワンパンよろしくお願いします🙇♀️💕💕
まめちゃん 全然大丈夫🙆♂️ さっき8討伐おめでとう🍾🎊
先程は8、9討伐にご協力頂きありがとうございました🥰 世良ちゃん無しで赤井さんチャレンジして、赤井さんgetできたら世良ちゃんは20連くらいで追うのやめようかと思って😢 プリチーにはコマ美おるし、ポイント乏しいし😓 赤井さんに勝てるかな😅 みんなの心強いワンパン、すごい助かりました🙇♀️💕💕
皆さん、こんにちは(^^) 御前ちゃん→雷光ゲット😳(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨うらやましいですね😄 としさん→レベル7討伐(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨⑧.⑨も頑張ってくださいね👍 まめちゃん→レベル⑦⑧⑨討伐(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️合わせて、マネーたくさん、ヨキシマムゴッド、超玉×3、かき氷×2いただきました😋( ̄∇ ̄)ゞアザマース 子供達とバトミントン🏸にサイクリング🚴♂️と疲れ果てました…🥵
まめちゃん→よ○きさんもレベル7討伐(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨ マネー、神玉いただきました😋( ̄∇ ̄)ゞアザマース
皆さん こんにちはー(≧∇≦)/ 何かバタバタでスレ読めてなかった( ̄▽ ̄;) 皆さん 豪華な品物にお祝い(*´▽`人)アリガトウ♡ まめちゃん Lv9まで討伐(ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ お疲れ様ー(*´꒳`)_旦 仕事中やったけど何とか参加出来て良かったー٩(ˊᗜˋ*)و♪ 🍎 娘アカ 21時前後? Lv7討伐します٩(ˊᗜˋ*)و♪ 仕事で疲れたので時間は大体です😅 出たら繋げるねー🥰 y3xw5qeb
皆さん、こんにちは😍 わったんごめんねー😭😭😭 大事な所で👊🏻できてない💦 わったんだけじゃなく皆さんにも…😱 コメ見てるともう終わってるって方々がたくさんいる😓 としちゃんの7への👊🏻できなかった😰ごめんなさい💦 nikoたんのサブちゃんもお手伝いできずごめんなさい🙏 まめたんも連チャンで8と9討伐してたのに ごめんなさい🙏💦 ミニ
honoたん、21時前後了解でーす😘 よろしくね😊💕 ミニ
ミニたん★そんなに謝らないでー😣もう十分過ぎるくらいパンチ👊貰ってるから😳私の方こそあまりタイミング合ってなくてごめんね🙏💦💦
マーニャ君久しぶりー( ´ ꒳ ` )ノ ガシャはZは最初に出て、確率アップの追って200連くらいだったよ(›´ω`‹ ) 貯めてた無料分で10連ニャンボ回して闇輪廻😳 EXコイン、ついつい回してまさかの雷光、スサノオ、御来光3枚抜きの神引きしたんだよー😳迷ったけど回してよかったぁ(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ ) 最近スレになかなか顔出せずだけど、スレチェックだけでもするね(๑و•̀ω•́)و
ミニたん☆全然大丈夫やから🙆♀️このスレの人達は、お助けというより報酬目当てのワンパン祭りやから👊😁 わたしもZ持ってないけど、1万ちょいダメージ出るから、なんとか9まで行けたよ😆 時間が合えばのスレッドやから、気にしなーい😉
御前さん、(*´▽`*)ノ おひさ~♪ (*゚0゚*)スッゴッイ!神々引き~ 私も…………回したよ 御来光ボーイだった🤣🤣🤣 持ってないから、良しとした 雷光が(>ω<〃)ホスィ~♡ アルファベット
皆さん こんばんはー(≧∇≦)/ ミニたん 後で(❀´꒳`) 。оO(㋵㋺㋛㋗㋧) ワッたん Lv9の討伐(ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ ドリンクGETだよー٩(ˊᗜˋ*)و♪
皆さん、こんばんは(^^) 御前ちゃん→お久しぶり〜🤣 ガチャ200連🥺は痛かったけど…それ以上にニャンボといい、EXコインの結果がむちゃくちゃ神引きですがな😳 美課金で回して正解でしたね😉 おめでーん♪👏㊗️✨イェイイェーイ♪(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
ワッシーちゃん→レベル⑨討伐(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ マネー、エビチリ、超玉、Gコインいただきました😋 ( ̄∇ ̄)ゞアザマース
アルちゃん→レベル⑨討伐(*^▽^)/★*☆オメデト♪👏㊗️✨☺️ 雷光→来光違いだったけど😅、newだから良かったですねー😉
ミニたん Lv9討伐(ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆ お疲れ様ー(*´꒳`)_旦 スペシャルラーメンGETです٩(ˊᗜˋ*)و♪ あーちゃんも9終わったのねー*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* (ノ´∀`)ノぉめでとぉ☆
4csdi0kt フレ限やってます 良ければ、参加して 連休中一緒に遊べる方は、居残りで💕💕 枠パンまで承認します
あーちゃん ヨロシク!!Σ( >д< )ゞ
皆さまこんばんは(๑╹ω╹๑ ) honoたん☆ぷったん☆まめたん☆マイフレさん ミニたん☆ワッたん☆御前たん☆ゆかたん レベル8やノーマルの討伐に参加頂き有難うございました😉 とっても心強かったです🥺 ミニたん☆そんなに謝らないで😱 もぅ十分過ぎるほどお助けしてもらってるよ🥺 nikoたん☆honoたん☆サブ垢おめでとう㊗️🎉 まめたん☆8・9おめでとう㊗️🎉 マーニャさん☆家族サービスお疲れ様です😉 あーちゃん☆申請したよ😉
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ぷにぷに大好きです(⑉• •⑉)❤︎ イベント スコアタ リアル 色んな話しして楽しみましょう⸜( *´꒳`*)⸝ ※誹謗中傷はお断りしますm(。>__<。)m ※嵐さんはスルーし通報しますm(。>__<。)m