スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
スレ更新おめでとうございます🎊 りゅーちゃん、スレありがとうございます。
りーな、おやすみなさい。
チラちゃんおやすみ😴💤
スレ立てありがとうございます!🙇 スレパート58おめでとうございます🎊 た🥚🥚やき
皆様おはようございます。 しーちゃん、りんさん、〇にーさん かけら、ガッコーガー、紅丸と色々おめでとうございます♪🎊 皆様本日も良い一日をお過ごし下さいませ!😊
皆さん、おはようございます。 りゅさん、スレ立てありがとうございます😊 ポテさん、パート58おめでとうございます🎉
紅丸チャレンジ30連! 残念でした😭 皆様も追いかけ過ぎないように。
おはようᕙ( ˙-˙ )ᕗ たまるちゃんがこのイベントでだいぶ散財したようだね🥺💦 ご利用は計画的に🥺💕
🏫、倒した時にたまに固まるなぁ😭 🏫が息ハァハァしてるだけ😤
同時に殴り合った時に止まります。 残り時間を見て殴らせてあげてから 思い切りシバいたって下さい😊
高速メモ!!(((*`・ω・)φ))*`・ω・)φ))*`・ こっちも殴ってもらうのね🥴了解🥴🥴🥴
おはようございます
皆さんおはよー!😆✨ ウォッチ完成したかたおめでとう!🎉✨😆✨🎊 紅丸様欲しい😍😍💕✨ 今日も1日頑張りましょう!(*≧∀≦*)
みなさんおはようございます☀️✨✨✨
おはようございます🤗今日もウォッチなどなど… (*≧∀≦)/ \(´ω`*)ガンバロォ
おはようございます😃&新スレおめでとう㊗️🎊
みなさーん😆おはようございます☺ みなさーんって呼び掛けたらドンガバチョ思い出した😁
ドンガバチョ知らん🥺🤣
みなさん、おはようございます☺️ た🐟さん、ガシャダメでしたか〰。。 私も回したいな💦
みんなーげんきー? と言うとおかあさんといっしょを思い出すよね🥺 うちは現役で見てるけど🤣🤣
ひょっこりひょうたん島の登場人物(笑)
お姉さんの顔が浮かぶ😂
ひょっこりひょうたん島もよく知らんのだよ🤣 もー娘。が歌ってるイメージだしね🥺 平成と昭和の差🥴✨ いーくんえんまくんはたくみお姉さんを見てたかな?🥺
私もリアタイでは見てないよ😅 たくみお姉さん見てたよー!と言っても保育所通ってたから、風邪とか引いて実家に預かってもらってる時くらいしか見てなかったけど💦 だからあまり記憶ないみたい😂
みなさんおはよう☀️ ちょっと周回してきます
みなさんおはようございます😊 新スレおめでとうございます🎉 横取り終了された方、ロボット仲間になられた方おめでとうございます🎊 りゅーさん、新スレありがとうございます☺️
0.8よりも0.35が来るなんて😭 紅丸欲しかったのに😣
りーなおはよう😊 いってらっしゃい👋😃
めいさんおはようございます❤ めいさんはパーツ順調ですか?
ぽてちゃんが、サブのパーツ揃えてた🙄 おめでとう🎉✨😆✨🎊
りゅーさんおはようございます🥰 カバーのお宝はまだ3色ずつです😅 新色がなかなか来なくて苦労してます💦 でもりゅーさん達のもって思ってるからまだ横取りはせず周回してます😆 りゅーさん達横取りする様になったら参加しますよ😍
Wめいさんが交互にパーツ拾ってるから余計にそう見えるんでしょうけど、沢山拾ってるように見えました👀 わぁ💕いつも本当にありがとうございます❤ ですが、まだアサシンに勝ててないので💦めいさんご自身を優先してくださいね💦
やっとブロッケンgetしたよ😂これでアサシンに勝てるかな💦💦
勝てるよ💕 ファイト٩(๑•̀ω•́๑)و
時計おめでとうございます🎉 私の両アカ同士で色が被ってないのがまだ幸いです😆 子馬さん道場にありましたけど時計の大きいぷに潰せばダメージ出ますよ😁
子馬さんおはようございます😊
ありがとう😆💕✨頑張る💪
被ってないの良いですね😆✨ はい!頑張ります💪
りゅっちゃんブロッケンおめでとう🥺💕 復活とブロッケンとコマミとあと二体いたらアサシン行けるよ✨ がんばっ💕
ありがとう😆 頑張るp(^-^)q
メイさん、おはようございます😙
みなさん、おはようございます!😊 た🥚🥚やき
🍳🍳おはよう
こんにちは! 午前中の間に、人魂25個もいただいてました! フレンドのみなさま、いつもありがとうございます💕
パート58おめでとうございます!🎉㊗️これを言いにきただけなのでさようなら。
リーナさん
おはようございます!🙇 た🥚🥚やき
ひとだまが999じゃなくなるくらい周回したいけど今なんぼあるかわかんない😭
ちなみにYPは1しかないよ🤣🤣
私も😅あれは一体何個あるのか…
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です(*^O^*) 遂にパート58まで来ました(゜▽゜*) これも皆様の支えのお陰です<(_ _*)> 本当にありがとうございます(*≧∀≦*) ※ここは主に雑談などをする場です どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❎ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください💦 また、しばらくはご新規さんの参加はご遠慮いただいてますm(._.)mスミマセン