スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たくさんあるって事でしょ?いいじゃないの。 りーな、○ろー○ろーが、課金してチケット買えつまて悪魔の囁きしてくる😁💦
❌買えつまて ⭕買えって
私も笑 人魂減る方が周回どれくらいしてるかわかるからいいよね🤣💕
バンちゃんლ(ಠ_ಠ ლ) 君のお金は自由だよლ(ಠ_ಠ ლ) 働いたお金を使えばいいよლ(ಠ_ಠ ლ)
あと1500ポイント😏 紅丸ひくぞー🥺
煽りの _(┐「ε:)_し✨ 私はジゴク周回諦めませんよー。 |ω・)│)|ω・)│)スペシャルチラ見ちゃん
頑張れー! 紅丸引けますよーに✨
今日の朝赤奪われちゃって…😭 まったり団お願いするかもしれません🥺
|д゚)買っちゃえばいーのに✨
ぷにろうとしたら、カクカクなるー💦よくなるけど、なんとかならんのかなー😅
|д꒪ͧ)買えばいいのに...
(o゚Д゚o)ンマー!!何てことを! この先、10連したらチケット1枚みたいなガシャが来ると信じてます😋
((≡^⚲͜^≡))YOUカッチャイナヨ‼︎
黄色なら3つ余ってるよ🤣✨
みんな、何て事を!😱
そっか、来るといいね😁 カエバイイノニ それまでは周回頑張れー👊😆🎵 カエバイイノニ
皆さん、こんにちは😊
りゅーちゃん💦💦💦
携帯も買っちゃいなよლ(ಠ_ಠ ლ)
チラ見さん 頑張りましょう!😱 た🥚🥚やき
自分も信じてます!😊 た🥚🥚やき
えー?!1ヵ月前に新しくしたばかりです💦壊れたのでね。ぷにぷにはAndroidはダメという巷の噂がありますが、iPhone使ったことないのでわかりません。
こんにちは! 頑張ります!でも🥚さんはガッコウガー持ってますよね~。私はガッコウガー取れない可能性高いです😅
確かに変えてましたね😆 iPhoneSEってのが出ましたから それで良いのでは? 2台持ちもアリლ(ಠ_ಠ ლ)
こんにちは!😊 特攻いないと時計ないと厳しいですよね😅 た🥚🥚やき
すみません🙇 「特攻か」です🙇 誤字りました た🥚🥚やき
私iPhone SEだけどかなり前のだよ😅
いんや、お断り🦓 お金は大切に!このご時世ね! コロナ・・・
ゲーム業界は儲かってそう🤣このご時世で🤣
それ初代SEですね。 この度8をベースとした2代目が出ました。 OSは最新でカメラとかの機能を絞りながら 廉価版としてお買い求め頂きやすくなっております😊
国が10万くれるって言うてますよ😏
た○さん、🍎の回し者((φ(-ω-`*)メモメモ
Switch、抽選販売らしいね。
家に篭りきりで子供達が可哀想、って親が増えてきてますからね。中国でも人気みたいですし、品薄ですね。
しーちゃん、チラ見ちゃんですよ😊 人違いですよ💦😅
発売当初と同じですね!😱 た🥚🥚やき
あ💕メイさん!こんにちは!いつも人魂をたくさんありがとうございます🌟助かってます😄
届くまでに時間かかりますよ😭
たまるちゃんこんちゃー(。・ω・)ノ
私も1枚買ったよ🤣
え?たまるちゃんから10万円?! やったー😆🎶
小さくて使いやすいけど、もうこのサイズ感出ないと噂もあったのに🥰 今度買い換えるならそれだな🙂 購入時より電池の減り速いしね🤣 ゲームしすぎて一日3回充電🤣
ゲーム機メルカリで売ったら儲かりそう
りゅさん、こんにちは😊
🤣🤣💦💦
私は充電しながらゲームしてるから常に充電器と一緒に過ごしてるよ💕
リーナは課金メッ🙅🏻♀️🙅🏻♀️
私が国王様なら配ってあげますよ。 併せてYPも配布します😆 国民に幸あれ🎊
そんなことよりぺこぱのLINEスタンプ欲しいんだけど買ってくれないかな?😏
それ携帯熱くなるし壊れるよ🤢 充電切れたら家事をするって感じでやってる🤢
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です(*^O^*) 遂にパート58まで来ました(゜▽゜*) これも皆様の支えのお陰です<(_ _*)> 本当にありがとうございます(*≧∀≦*) ※ここは主に雑談などをする場です どんな方でも荒らし、誹謗中傷は固くお断りします❎ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください💦 また、しばらくはご新規さんの参加はご遠慮いただいてますm(._.)mスミマセン