スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
連打しちゃった😰すみません😣💦⤵️
うんうん😆1番は⁈気になる〜😍
えんまも行きたいそうです💦
閻魔くんとおっちゃんいいよ。
4年生のお子さんですよね? 年が近いって話題になってました😁💕
そ・れ・は・・・・秘密😏💕💕
👊完了しました😆
今年から5年生になりました☝️ 早生まれだから、4年生とあまり変わらないけど😅
えんまはワンパン抜けしました! いーがまだでした💦💦
⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾やーだー(笑) じゃあ、今度、再会した時に聞かせて下さい💕 それまでのお楽しみにしてます😆
女将撃つかい?
行きます😏💕
あ、間違えた💦五年生ですよね?って聞きたかったのに😭 なんか新学年なって間もないからまだ三年と五年って感じしちゃって💦 うちの二人の間だなーって☺
いーくん撃つなら承認するよ。
どっちがお兄さん❓
お願いします😌
えんまが兄です☺
あれが噂の女将です🙈💕 女将、抜けました🙏お邪魔致しました🙇♀️
お助け板でゲンキ使い果たしてしまいました!😅
まめさん、あ〇さん、お助けの協力ありがとうございました🙇♀️
いーくんと歳が近いんだね✨ ずっと疑問だったの😌スッキリした😁
これでラスト!
あと5分でワンパン溜まるのですが、いいですか?
モテる男の常套手段😏💕 1番は君だよとあちこちに…😘😘😘
2つの子垢申請しました😊
みー!いいよ。
2垢から申請します!
リーナいいよ。
○様☕頂きました!🥺✨ いまのフクロウもまた👊しました!✨ まったりスレって感じで嬉しいです🥺✨💕
🌰二郎いいよ。
近いゆえにケンカするほど仲良くて、年子ならぬ双子のように育ってます😁 あらら💦ずっと悩ませてしまってたんですね💦💦
いーくんとおっちゃんいいよ。
○さん 急用でワンパンしたあと枠返さなくてすみませんでした🙇 た🥚🥚やき
ジゴロですな〜😆 でも一歩間違えると、諸刃の剣になりますゆえ、 お気をつけ下され🤣(笑)
ありがとうございます😌🍀
○さん🌰もありがとうございました☺️
みんなと久しぶりにまったり話ができてうれしかったです!😊✨ 明日から新イベントも始まりますし、そろそろ眠気に負けそうなのでおやすみなさい😊✨
ワンパン抜けしました! 二人とも、抜けるときに『本当は消したくないけど😵』と言いながら消してました😁
撃ち終わったかな?
ぽてちゃん、おやすみなさい( ᵕᴗᵕ )✩⡱ またね😌🍀
そしてバッタリ遭遇し『誰よその女!』って展開へ突入するφ(..)
私もおんなじだよ!(笑)
ぽてっちゃん、おやすみ😌🌃💤 また明日😊✋
ぽてちん、今日は久しぶりにたくさん楽しめたね!新イベ頑張ろう!おやすみなさい😴💤
ぽてっちさん おやすみなさい!💤 た🥚🥚やき
しかと心得ておきまする🙇♀️ スペシャルチラ見してないと刺される…キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ りゅーちゃんが物陰に|ω・)
🤣🤣🤣そう❣️それ❣️まさにその展開に発展して修羅場と化すのを私も想像してしまう😆(笑)
おやすみなさい。
ポテさん、お疲れ様です。 今日は素敵なスレで素敵な時間が過ごせました。 ありがとうございます😊 スレ主さんは大変ですけど今後ともよろしくお願いします🙇🏻♂️ それでは良い夢を。おやすみなさい🌙
こっちは姉だよ🤭 あっちは部下だよ🤭
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です!(*´∀`) 色々な事もありましたが遂にパート55まで来ました!(*´∀`)♪ これも皆様の支えのお陰です(*≧∀≦*) 本当にありがとうございます!(*´ω`*) ※ここは主に雑談などをする場です 荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❎ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください また、おはじきのお助けをする場所ではありません❌ おはじき目当てでここにくるのはご遠慮ください😣🙏💦