スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やす!サブに招待しておくよ!たまにはインすると思うけど😏
微力ながら、応援します🙋
厳選集ですよ。 伝わってる感があって嬉しかったです。 これからもよろしくお願いします😊
○さん今までいろいろとありがとうございました🥺 板でがんばってるね手伝うよと声をかけていただきフレ様になれてほんと嬉しかったです☺️♡ ここのスレにきてからは夜更かし隊でよく朝までトークしてたのが懐かしいです🥺隊長やおねだり姉妹といろいろな名前ありがとうございます😊 おねだりしないのでフレ枠そのままでもよろしいですか🥺?いつか○さんが戻ってこられた時成長した姿を見せれたら嬉しいです😌✨ 体に気をつけてお仕事頑張ってください(*´꒳`*)
みーさん🐱💕大変です🤢普段家にいなかった人がいるというのは最大のストレスです🤢コロナの馬鹿野郎です🤢 私の控えてるフレコが合っていれば、もう玄関前に♡😏ストーカーやないかーい_(:3 」∠)_ズコー
ありがとうございます❤ とても心強いです😆💕
ハワイ編(/// ^///)
私も○さんの武勇伝、ハワイ編楽しみにしております❤
うちのスコアタもたまには見てくださいね!🥺✨💕
○さん、私も大丈夫でしたらフレのままでいさせてください🙇🏻♀️ センター妖怪だけでも、ゲットの報告が出来ると思いますので🙇🏻♀️ ひと時は自分で努力して頑張って強くなります🙇🏻♀️ チラ見ちゃんありがとう😭 寝る前に私のこと応援してるというメッセージ見て涙が出たよ😭 初期の頃からたくさん話してきて、最初男だと思ってたから好き好き言われた時はびっくりしたのを覚えてるよ🤣
ちょっと僕は神奈川県に住んでるのでコロナがちょっとだけ怖い😅
了解!隊長 昨日、郵便掃除してたらいつのおねだりか忘れたけど送っておいたよ🤣
みーさん🥺これから忙しくなり大変だと思いますが、できたらメインのフレ枠はそのままでいてくれたら嬉しいです🥺♡またこちらでみんなとみーさんの帰りをお待ちしております😌💓
気になるよね😏💕寝たいのに寝られなかったもん。〇さんが書くまでの間に首が壊れそうなくらいガックンガックンなった🤣🤣
この長いやり取りがあるなら… 続けては?
チラ見ちゃん、伝言伝えられなくてごめんね😢 みんなが先に気づいてるのを見て、必死に探したよ📝 鍵も見つからなくて、探すの大変だったよ😭 もういなくならないでね😰
了解!姉さんのセンター眺めているよ!😏
大好きだから、ずっといます😿ありがとう。私はいつでも、幸せで楽しいのです。これは、本当です。だから安心してください😊
ありがとうございます☺️ もうおねだりしないように頑張ります(ง°`ロ°)ง またこちらで待ってるので落ち着いたら顔だしてくださいね☺️
皆さん好きやね🤣🤣
早く戻ってきてね🙏 涙が止まらないよ😭😭
うん!気になる😆💕 待ってる間は瞼がくっつきそうになるけど、読むと眠気がぶっ飛んだなー😏
チラ見チャン🥺急にいなくなっちゃってほんとすごい寂しかったよ、、🥺いつでも待ってるから戻ってきてね🥺
私も、ポコさんとフレ継続したいです!強敵戦の結果報告したいので!
もしよかったら、またおねだりし合ってもいいですか?ここに回答はいりません。
でわ!風呂から出たら🦉たくさん殺るから🥤ゲットしてYP稼ぎの足しにして下さい。たぶん22時ぐらいまでやるから😏では皆さん後ほど🦉
どなたかフレンドになっていただけませんか🙇 た🥚🥚やき 70lqva7c
大好きな○さんのお話ですもの😉💕
スペシャルチラ見ちゃん🥺 私のせいで巻き込んでしまってごめんね🙇♀️ いつも私を守ってくれたのに守りきれなくってごめん🥺
リーナ了解!
私も参加したーい🥺
了解です!(`・ω・´)ゞ 見かけたら👊しますね!✨
参加してもよろしいですか?🙇 た🥚🥚やき
た🥚🥚やきさん、こんばんは😌 ごめんなさい😓サブしか空きがないです😓
お風呂は16分30秒ですか?! 承知しました!参加しまーす😆
謝ることないです。私はいつも幸せで楽しいのだから😄いつも、ありがとう。
なんだかいつものまったりスレだ😌
ですね😆
こんばんは。はじまして。
お願いします!🙇 た🥚🥚やき
玉子サンドさんこんばんは😁 ごめんなさい💦子垢のなら枠空いてます💦
🥤はいらないですが、挨拶👊しに行きます☝️ 私もお風呂に入ったら、ポイント稼ぎしなくちゃ😅
お久しぶりです😊
はじめまして!🙇 た🥚🥚やき
頑張ります😏
門前払い覚悟で厚かましく押しかけました。ダメでも断らずにずっと待たせてください。
こんばんは!🙇 お願いします!🙇 玉子サンド
このままチラ見ちゃんでもいいから、ずっといてね😌 そしたら、ここにいっぱい来るから😌
2垢から申請してもいいですか? 3つの垢、1人1つずつで本垢扱いでやってるので、子供2人もフレさん募集中なので😉
チラ見ちゃん🥺✨ チラ見ちゃんは悪くないからね🥺✨ 絶対戻ってきてね🥺💕
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です!(*´∀`) 色々な事もありましたが遂にパート55まで来ました!(*´∀`)♪ これも皆様の支えのお陰です(*≧∀≦*) 本当にありがとうございます!(*´ω`*) ※ここは主に雑談などをする場です 荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❎ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください また、おはじきのお助けをする場所ではありません❌ おはじき目当てでここにくるのはご遠慮ください😣🙏💦