スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
はい!😊 よろしくお願いします!🙇 た🥚🥚やき
申請しました😌j○○カチカチです。 ログイン率は本アカより少ないですが、全イベントやってます😄 よろしくお願いします😄
申請しました☺ よろしくお願いします😌✨
チラ見チャンありがとう☺️💕家出禁止だよ🥺💕
よろしくお願いします!🙇 た🥚🥚やき
よろしくお願いします!🙇 玉子サンド
こんばんは。
ありがとうございます😭
うんうん😌 チラ見ちゃん、もう出ていっちゃダメだからね😁
主さま、ありがとうございます。
ちゃんと玉子サンドに変えてくれてる😆 ありがとうございます😆✨楽しい😂 うちの二人、えんまといーでここにもたまに現れます☺ その時はよろしくお願いします😊
こちらこそよろしくお願いします!🙇 玉子サンド
突然フレンド申請してしまい すみませんでした!🙇 た🥚🥚やき
サクチャン、た○さん、👊ありがとうございます。 超覚醒は放置でお願いします。
すみません💦ちょっと外してました🙏 ほんとほんと☺️家も似たような感じなのでよく分かります😂 申請ありがとうございます😍お待たせしました💕 りんさんがストーカーなら大歓迎です😆(笑)
さぁ!🦉狩りはじめますか😏枠は2つ空けてあるから本垢でフレで無い人はワンパン抜けして下さい。 bs5j1rht 半分ぐらいサブと両方で削っておきます🤣
○様のハワイ編、私も聞ける日を楽しみにしてます😊♪
申請しました! よろしくお願いします!🙇 た🥚🥚やき
サクさん、ありがとうございます💕 サクさんさえ良ければ、是非このままでお願いします😌🍀でも、枠を圧迫するようでしたら、いつでも調整✂️して下さい🙏
チラ見しておりました笑 ゆなズラで申請させていただきました😏✨ ワンパン抜けしますね♫
ワンパン抜けしました😊
まめさん、お疲れ様です。 ありがとうございます😊
ワンパンして人魂送って抜けました☺️✨
お疲れ様です✨ 先程、☆集めとミッション終了しました笑
フレコ合ってて良かった😌💕 〇さんが板でみーさん探してた時、私も参加してました🍑そんな頃からのストーカー🤢🤢 まったり中盤世代、あとメイさんでフレ、コンプリートです🥰 メイさん♡満室だと仰ってたましたがもし空き部屋が出たら私も住まわして下さい🙇♀️♡空室ありと言っていただければ玄関前まで行きます😏💕
ギリギリですね😆
なんか、星集めのやる気が出ないです😅💦 250貰えるやつだけやろうかな🤔
もう殺してもいいかな?
僕も行きたいです!
○さんへ 元気🥤もらいました。ありがとうございます。 風呂から出たらポイント稼ぎします。
(⁄ฅ⁄⁄ฅ⁄⁄)♡えっ⁈そうだったんですか?? 嬉しい💕知らなかったです( ⸝⸝⸝•_•⸝⸝⸝ )♡ でも、その時に子垢を助けてくれた○様や、りんさん、た○さんなど、、、スクショが今でも残ってます😊 あの時は、りんさんの事、男性の方とずっと思ってました😍
りゅーさん、エンマくんといーくんの枠って、まだありますか? あれば子供がフレになりたいと言っています😌 ガシャ運次第でイベント参加率が変わりますが…よろしければ😅
みんなそう言う😏💕男のフリしておけばよかった😏 ここの人みんなにモテモテになりたかった😘 そいであっちもこっちも口説いて、そいであっちもこっちもから怒られるの💕🤢
私もメインのしか☆集めしてないです💦 さっきしたら疲れたので、とりあえずサブはカイラの封印のオマケだけもらいに行ってきました😆✨
そうなのです笑 いつもイベントの最終日に行くのでたまに取りこぼしも。。😱 今回は何とか大丈夫でした☺️✨
これからもよろしくお願いします☺️💕お子様垢は今日のイベが終わったら一度お返ししますね☺️♡またこちらでお待ちしております✨(*´꒳`*)
空いてます😆 二人に伝えたら食い気味で『空いてる!なりたいっ!』と言ってました😅 お子様にぜひともよろしくお願いしますとお伝えください😌✨
取りこぼし、痛いですよね😆 私も昨日サブ垢ではたと気付いて回収しました。 危ない、危ない💦
え、なにそれ…めっちゃ楽しそう💕💕💕←コラ
🤣🤣(笑) そんなりんさんが大好きですよ〜💕
サクさん、はい💕ありがとうございます😌🍀
ありがとうございます😄 フレコ t0dgexa6 です。 よろしくお願いします😄
申請送られました?🤔
私来世男性になってそんな風になってみたい😏💕 ジゴロ😏💕ヒモ😏💕人でなし😏💕 私もみーさん好き♡りゅーちゃんも好き♡ でも1番好きなのは…😏💕
二人のから申請させていただきました☺ よろしくお願いします😌✨
いいねぇ~😁💕笑 え?!1番は…やっぱり…いや、もしや?!
〇さん、上限だ( ˙-˙ ) 空いたら、女将で1度👊させてください😏💕 初お目見え(*/▽\*)
喜んで承認してました😄 人魂を送ったら、スコアタをやりたくなったようです😁
喜んで承認してました😄 人魂を送ったら、スコアタをやりたくなったようです😁
いーくんとメイリーダーさん撃ったかな?
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です!(*´∀`) 色々な事もありましたが遂にパート55まで来ました!(*´∀`)♪ これも皆様の支えのお陰です(*≧∀≦*) 本当にありがとうございます!(*´ω`*) ※ここは主に雑談などをする場です 荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❎ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください また、おはじきのお助けをする場所ではありません❌ おはじき目当てでここにくるのはご遠慮ください😣🙏💦