スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ○さんへ 家出してごめんなさい。もしよければ入れてください。玄関で待ってます。
ぽてっちゃんおやすみ😘💕チラ見ちゃんにも😘💕 🛡🛡キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ🛡🛡
(灬ºωº灬)♡
皆さん!お疲れさん😏 スタミナ少し残ったから適当に消費して来ました🤣 ご褒美いいの届いたかな?
ポテちん!頑張って🐻おやすみ
|д゚)チラッ 私、りゅーちゃん、あなたの後ろにいるの💕 あれ?いつの間にかホラーに?!笑
🍾ボトル頂きました😏💕💃
マネーいただきました!😊 ありがとうございます!🙇 た🥚🥚やき
ねー😂 コワイコワイ💦💦 でも第三者にしてみれば面白い😏
お疲れ様でした!本垢ではすき焼き、サブではマネー貰えました!
りゅー♡さっきのは部下だよ😏💕 🛡キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ🛡
たまごちゃん!お疲れさん 暫く逃げた🐻吉仕留めに行ってくるから帰ったらまた宜しくね🐟
えんま、おにぎりと経験値玉 いー、経験値玉 私、ドリンク いただきました😆💕ありがとうございました✨
○様、お疲れ様でした😊☕️ ワンパン祭り楽しかったです♪ マネーとチョコボープレミアムと愛情天むす頂きました😋✨
はい!😊 お帰りを待っています!😂 ありがとうございました!🙇 た🥚🥚やき
姉さん!何回も👊ありがとうね🐟 出てきてトークしなされ😏わちもうすぐ消えてしまうよ🦉
きゅうり🥒いただきました。 この間山ほど食わされたのに😆 ありがとうございました😊
でたー😂ごまかしのセリフ(笑) そしてめっちゃ守りに入ってる~😂😂
豪華ご褒美貰えなかったか🤣
甘い❣️あまーい🤣(笑) そうなったら誤魔化しはもう効きませんわよ😜(笑) 海外のチーターズって番組みたいな展開になってしまいます😆(笑)
では私はそろそろ下界へ参ります🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢
最後にまったり出来たかい!みー😏
みー♡さっきのは姉だよ😏💕 🛡🛡🛡🛡キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ🛡🛡🛡🛡
🥤もらいました。ありがとうございます。
〇さんと一瞬でもフレンドになれて嬉しかったです!これからいなくなるのは寂しいけど、必ず戻ってくることを願います!
みーさん、楽しいお話や音楽、ありがとうございました😆みーさんが持ってきてくれた音楽は全て聞きました😊戻ってきたらまたお話しましょう!ゆっくり休んでください☺️
自分も一瞬だけフレンドになれて嬉しかったです!🙇 た🥚🥚やき
りさん、サクさん、私のノーマルの🦉への👊をありがとうございました😌 サクさん、チラ見ちゃん、ぽてっちさん、た○さん、しずくさん、覚醒🦉への👊、ありがとうございました😌 🥤微妙なので、次の覚醒には👊しないで下さいね😅 ありがとうございました😌
みーさん お帰りになったらもっとお話ししましょう!😊 た🥚🥚やき
○さん、1度目、霜降りすき焼き、2度目はG書と超経験値玉を頂きました😌ありがとうございました😄 また元気な○さんに早く会える事を祈っております😌
今、皆さん大変だからいつになったら治まる事か😔 姉さんに伝えといて強敵ムズイ時はわちにツイートしなされてかTwitter6年ぐらい放置してあるけど使えるかな😥
ざんねんながら いい感じの時間は たんまり満足できるほど くらせない。 頑なにならずに ばかになれるよう れんしゅうしてね😊
○様、お心遣いありがとうございます😌🍀 久しぶりに楽しかったです☺️💕 子垢2つは子供の意思を尊重して、○様のサブさんとこのままフレ残して頂けたら嬉しいです✨本垢は、やはり私からはどうしても✂️出来ません😢なので、○様にお任せ致します🙏 今まで本当にありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
私も、難しかったら〇さんにTwitterしに行きます!
了解! 〇にー?わち元気だけど😔日本の景気が元気ない🥺
◯にーさん、パーティーミスりました😆 弱👊で失礼しました。
○さんけいけんち玉、コイン、すき焼きなど貰いました☺️参加できてよかったです♡ありがとうございます☺️ またこちらで会えるのみなさんとお待ちしております🙇♀️
久しぶりのたて読みだ☺ たまるちゃん、優しいなぁ😌
たまるちゃん🥺💕らぶ(๑•́ω•̀๑) こんなことしてる私は充分おばか♡ 🛡🛡キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ🛡🛡
オロオロしてるからダメー🤣(笑)
リーナあまり友達にも教えてないてかほとんど使って無いけどね🐟
そうですね😰○さん、コロナにも強烈な👊をいれておいて下さい😁 残念ながらうちの会社は、休業要請出ても対象にならないようで、毎日、頑張って通っております😰 ○さん、コロナにも気をつけて下さいね😌
りんさん、色々ありがとうございました😊💕 またね😌🍀
了解!隊長 夜更かしこれからも頑張ってね🐻
すぐに分かりました😁 かわいい👊を頂きました😄
〇さん、これです。
了解! 誰かを盾にして頑張ります😏
アイコンの馬は手書きです💕 SEだから、上手く書けない😅 タブレットなら、上手くかけたのに…😂
了解!スクショしといたよ😏
こまさん、ありがとうございます😌🍀 聞いて貰えて良かったです😊 私なりにその時の状況で歌の歌詞に込められたメッセージを受け取って頂けたら、、、という想いで勝手に提供してました😆♪ 少しでも皆さまが和やかな雰囲気になって頂けたら幸いです☺️✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です!(*´∀`) 色々な事もありましたが遂にパート55まで来ました!(*´∀`)♪ これも皆様の支えのお陰です(*≧∀≦*) 本当にありがとうございます!(*´ω`*) ※ここは主に雑談などをする場です 荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❎ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください また、おはじきのお助けをする場所ではありません❌ おはじき目当てでここにくるのはご遠慮ください😣🙏💦