スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
Twitter、やってない😢 たまには、ぼやきに来て下さい😢
女神がうちに入れてくれた🥺💕ありがとう🥺💕 こりゃもう刺されるな🪓🔪🗡⚔️でもいいや🙃 まったりで私のマンション満室だ😌幸せ(*˘︶˘*).。.:*♡ 🤢は寝てたよ🤣🤣幸せ(*˘︶˘*).。.:*♡
撃ち始める前までは終わるまでに撃ち込みたいと思ってましたが一人目弾いた時に気付いて、🦌🍞にならんかなぁって思いながら進めてました。残念ながら見られてしまいましたね😆
そっか!わちの坊やはどっかで拾ったけどね😔
〇にー! 了解。
た🥚🥚やきさん、ありがとうございます😊 また戻ったらよろしくお願いします☺️✨
こちらこそよろしくお願いします!🙇 た🥚🥚やき
すみません😓ゆっくり削ってましたので😅 最後は他のフレさんがトドメてくれてたので、🦌🍞でした😅 板にもお礼に行きたいけど、○さんもみーさんもいなくなっちゃう😢
フォローリクエストだけしておきました😆 何かあったらDM送りますね😊
でわ!わちはこれにて🐻退治に出かけます! また会える時まで皆さんバイ😏
○さん、お元気で😌 必ず戻ってきて下さいね😢
お帰り待っています!😂 無理しすぎないで頑張ってください!😊 ありがとうございました!🙇 た🥚🥚やき
私も困ったときは訪れていいですかー😭
私も女神の家族になりました❤ありがとうございます。
ありがとうございました。
○さんまた会えるのお待ちしております☺️夜更かし隊ひょっこり参加お待ちしてます🥺✨体調にお気をつけて😌
〇さん、お元気で😭コロナ気をつけてくださいね💕
困ったペンネちゃん承認しましたよ😊 自分が思っているほどスレの皆さんは気にしてませんからね😀 楽しく遊びましょう🎵 ◯様どこか行かれるんですか? わたしの枠はお任せしますからね🙆 ◯様のお助けが必要な方を優先してあげてくださいね✨ あ◯さん
◯さん、お体にお気をつけて。 寝ながら運転しちゃダメですよ。 またお会いする日を楽しみにしております😊
ありがとうございました。困ったペンネ
○様、私もアカウント持ってるだけで、今まで殆ど使った事がないので全然やり方分かってないのですが、私も何かあった時は訪れて良いですか??😊
た○さんの久しぶりの縦読み😊✨ さすがです♪
○様、お身体に気をつけて、また再会出来る日を楽しみにしてます😌🍀
○さん、ひとまずお疲れ様でした😌✨ 夜更かししながら待ってます😊 ニヤニヤ寝落ちばかりしちゃダメですよー?
それでは、そろそろ私も失礼いたします😌🙏 ログイン率が悪くなる為、皆さまの貴重なフレ枠一旦お返ししようと思っていましたが、どうしても私から✂️出来ません😢すみません🙇♀️ なので、皆さまに枠をお任せ致します😌🍀 もし枠を圧迫するようでしたら、いつでも調整✂️して下さい🙏 今日も一日お疲れ様でした😊🍵 皆さま、またね💕
みーさん、おやすみなさい😄 また暇な時には、顔を出して下さいね😌 またいっぱいお話出来る日を楽しみにしています🎵
しばらく分の💃💕💃💕💃💕👩✈️💕👩✈️💕👩✈️💕 相方には私から先程のTwitterの件伝えておきますゆえ🍑 〇さんもらぶ♡お仕事頑張ってね✨ヨシヨシ(。´・ω・)ノ゙〇 🛡🛡キョロ(・ω・`三´・ω・)キョロ🛡🛡
みーさん、お疲れ様です。 いつも素敵な癒しをありがとうございます。 お忙しくなられてもお体に気をつけて下さいね。 またまったりとお話ししましょう😊 おやすみなさい🌙
みーさん♡また私と戯れてね😘💕 男度upしておくから♡ って言うわたしもしばらく🤢生活( ˙-˙ ) お互い頑張ろうね🥺🤢🥺🤢💕
家出娘が玄関で待ってます。 また会える日まで!おやすみなさい。
みーさんお疲れ様です😌みーさんは癒しの存在でした🥺 また落ち着いたらここへきてくださいね☺️ゆっくりお話ししましょうね😊💕 こちらでみなさんとお待ちしております(*´꒳`*)♡お体には気をつけてくださいね☺️
お体に気をつけて、お仕事いってらっしゃい😊
みーさんお疲れさまです!🙇 お帰りを待っています!😂 た🥚🥚やき
みーさん、いつでもいらしてください😊 お体に気をつけて✨ 今までありがとうございました☺️
こんばんは✨ 早速ガシャ引きたい病が〰😱
うん、そしてやっぱり引くよね笑
みーちゃん💕 いつでも待ってるね❤
20連だけしました〜! どちらも赤からの登場です!
私も30連しちゃった😁 スクショとってないけど、クロックレディとクロックマン✖️2でした😄ちょっと出現率の確率おかしいけど🙌
報告 アイコンは本人の了解を得てお返ししました👍
センター見ました!おめでとうございます!
皆さんおはじきはお疲れ様でした🙇🏻♀️ 最後になってドリンクが立て続けに落ちてバタバタしてました😔 ○さんのTwitterの件は大丈夫です🙆🏻♀️ リーナもTwitter見てみてね! 今日は眠いのであと少しぷにぷにしてから寝ます。おやすみなさい🙇🏻♀️
さてと寝ようっと😌 ここ何日か泣きすぎて、目が腫れてる🙈 では、みなさん、おやすみなさい😌🌃💤
あ、本人に了解を得てない!メイさんが変えたから私も変えちゃいました😂
みんな引いてるから引きます!😊 た🥚🥚やき
おやすみ🌙💤
◯にーさん、いいなぁ〰! まだ10連しかしてないから引こうかな😏✨
ありがとう😆💕✨
結果、センターで確認します🙋 引いちゃって😁
しーちゃんからフォロー来てて気づいたよ!フォロバしました💕
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
ここはまったりぷにぷにの話をする会です!(*´∀`) 色々な事もありましたが遂にパート55まで来ました!(*´∀`)♪ これも皆様の支えのお陰です(*≧∀≦*) 本当にありがとうございます!(*´ω`*) ※ここは主に雑談などをする場です 荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❎ 名無しさんでのコメントもご遠慮ください また、おはじきのお助けをする場所ではありません❌ おはじき目当てでここにくるのはご遠慮ください😣🙏💦