スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよぉー( ˊ꒳ˋ ) ᐝ ムちゃんはマイマイが言ってる意味よくわかるよな😙 ギンコてっきり元気ドリンクの事かと思ったぞ( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝) ムちゃんは👵みたいなGWね(◍ ´꒳` ◍)オゥケィッ ギンコはおはじきするか寝るかのGWを過ごしてます_(:3⌒゙)_ポリポリ
(。・・)ノぉはょぅ♪ 三食昼寝付きをしております☺️ 久しぶりにカーテン洗ったよ💪
おはようございます (๑́⌯ꇴ⌯)ノ ようやく闇ガシャの呪縛から抜け出せました💭_(´-`_ _)_ 3イベント続けて我慢しないと?のところでした💦 追加ないのですね、良かった😭😭😭 GW 今日は運動不足なので😷👒で歩いて買出しに出掛けました 暑くなってきたので、明日は衣替えします🏠
隊長今日の朝、適当にスコアタやってニャンボコイン1枚ゲットしてくるくるしたら蒼天の朱雀出たぜ(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑) 子供のアカウントでだけど😂
久しぶりに来たとた思ったら手抜き報告ありがとう○┓? はいー(`・ ω・´)ゞ ジャギは今年の運 今日で全て使ったー!わっはははがっはははー0o。( ̄人 ̄)パンパン
隊長さん、凄いです✨ 来てますね👍
その勢いのまま10連EXコイン👍
来てます来てますパワーハンドが来てます🕶 ついでにザビエル具合も来てます(´³﹃³)゚ ギンコ寝ぼけだしてるようだから 今夜はこれにて_(/_ε:】
※決断&結果は自己責任でお願いします(´³﹃³)゚ 多分持ってるスサノオ出て終了の予感がします( •́ฅ•̀ ) ご武運を(´³﹃³)゚。❍
子供ので回してみたい衝動にかられてます😑
まいまいー。 こんなになっちゃった😂
(。・・)ノぉはょぅ♪ なっちさん 🐌ちゃん 朝から(*´▽`人)アリガトウ♡ 危うくボッチになりそうだったから、超嬉しかったです🥰 私はタイミングがあんまり合わずで🙇♂️
隊長さんは、カッコよくなりましたね☺️
おはよぉー ホントだな より実物に近いビジュアルになったな
おはようございます🔆🔅 GW中にやることありました〜 溢れているコイン回します🌀🌀 おめでとうございます🥳👏🎉 私もタイミング合わなくて💦 でも最後に👊🏻出来て良かったです♪゛
こちらが隊長さん👀✨ おはじきの画面でこんなに大きなぷにに👀✨
写りこんじゃったって噂だよ
わあああ スクロールすると吸い込まれる~ ‹‹\(´・ε・` )/››‹‹\( ´)/›› ‹‹\( ´・ε・`)/››
この戦車、去年のサンデーコラボの時も見たな🤣🤣😂
でっかい( ´ T `)カピバラに乗って〇〇を蹴っ飛ばすマイマイ かわいーい(pq*´꒳`*)
ところで、お前は終わったの?🤣 ん?お前?どーなのお前?😂
うん。全然探してないよ☺️
おいコラ😂なに急に悪態つきだした? 最近自分で自分の株下げまくってるけど大丈夫😂?
( ◜-′(💩=͟͟͞͞ ⁽⁽꜀꜂( ◜-◝ ) よし!マイマイ。う〇こ投げといたから大丈夫だ(ง ˙-˙ )ง ていっ(っ・д・)三⊃)゚3゚)'∴:.
ダレダオマエ~って、マイマイ😂アホのジャギだよ🤗
ん(●´ー`●︎)?普通に ~ ←コレが全角で ~ ←コレが半角だよ
(*」>д<)」ォーー!
灰原…ガ━━Σ( ̄◽︎ ̄;)━━ン!!
(。・・)ノぉはょぅ♪ まさかの、哀ちゃんだったガ━━Σ( ̄◽︎ ̄;)━━ン!!
灰原にはびっくらこいたわ( ̄┏_┓ ̄;)!! この間までお知らせに灰原はスコアタで入手て書いてたじゃんか☹️日付変わったらスコアタ2000位までて(;`Д´)後出しジャンケン(怒) 目玉で京極✨光ってっけど4体もいらねーわ😂 目玉はどう見ても灰原だろ~ お…おうマイマイ 頑張れば行ける🦆だぞ( •̀∀•́; )✧ 今回はスコアタランキングさらにやばば三꜂(꜀ ꜄ ‹:)꜆
目玉で京極✨光ってっけど4体もいらねーわ😂←大丈夫👌 ギンコは4体貰えないから🤣👍 ガシャ引け( ㅤㅤㅤ ˙-˙ ㅤㅤㅤ )
隊長も引いたぜー😄✌️ ってか、髪の色違くね?どーゆー設定なんだよ😂
おはじき、もうすぐ終わる?🥺 あと、どれくらいで終わる?🥺🥺🥺
もうね、終わっていいよね🥺🥺 でも、まだ4日目・・・.˚‧º·(ฅдฅ。)‧º·˚.ウワ-ン
EXコイン回そうかな?🤔 おはじき連発してる運営には 鐚一文課金したくねーけどな(๑˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑) どーせ、出てもスサノオだろうしな( ・᷄ㅂ・᷅ ) 誰か回したの??🤔
ってか、その前に出ねーだろうけどな( ・᷄ㅂ・᷅ ) よし!決めた!回そう☺️✨
おい!引くのか?やめておけー( ˙▽˙ ; ) いや、もしかしたらワンチャンあるか😨 いや、ジャギにはない気がする(。ω゜)ドギドギ 💦 見たい!ような見たくないような(´∩~∩`)
みんな〜アホのジャギが(。ω゜)ドキドキ💦
キターヾ(°∀° )/ー! 爆死フラグー☠️☠️☠️
やめろ🤣👎
隊長は前回のスタンプの確定枠6回中 4回モモだったからな(ะ`♔︎´ะ) ガルルル しかも、0.3%を確定枠使わずに自力で出したという😂
どんだけ運がねーんだ😂 一周まわって逆に運がいいのか、逆に😂
ざけんなーー(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)👎
2回目、全部金はワンチャンあるかも✨😆
ん?😂
(ФдФ)ジロリンチョ
(ФдФ)ジロリンチョ
(。ω゜)ドキドキ
察してくれ😂
え( ᐙ )
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじきは👎なので普通に雑談です でもでも気分次第ではワンチャン ハピラキがカムカムするかも? とりあえず、考えるなぷにれ(๑˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)👍✨