スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ギンコ5時間放置され(・乙・)
🤣🤣 放置ってゆーか、俺は別に何も求めてねーからな😂 ただの鼻歌だし😛
ヨシヨシ(。´・ω・)ノ゙ ヨシヨシ(。´・ω・)ノ゙
早いけど、ヨシヨシ(。´・ω・)ノ゙しとく☺️
ヽ(ᐡ`ᐧ ﻌ ᐧ´ᐡ)ノこんにゃろ ようやく来たな。もう退屈(:3_ヽ)_
スコアタやってるつもりが、ガッコーガいってた なんか繋がらないなーって思ったY(^o^)Yワーイ このままじゃ3冊もらえないかも 大ピーンチY(^o^)Y
わかるー🤣 俺も何回かやったことある😂
うおー😱雹が降ってきて、車がー😱😱 雹害車🚗になってまう〜😂
ブラブラ…(๑°ㅁ°๑)‼✧ ╰U╯☜(¯∇ ̄๑)か❓
雹害車🤔 ヒョウガイシャ…ヒョウ外車…(๑°ㅁ°๑)‼✧ JAGUAR✨ 🤔 ヒョウ柄🚗🤔
ムちゃヾ(*´∀`*)ノガンバ~
┏┓ ┏━┛┗ ┓ ┗━┓┏ ┛🐌 ┏━┛┗━━┓ ┃┏┓┏━┓┃ ┃┗┛┃ ┃┃ ┗━━┛ ┗┛ ┏┓┏┓ ┏┛┗┛┗━━┓ ┗┓┏┓┏━┓┃ ┃┃┗┛ ┃┃ ┃┃ \┛ ┃┃ ┗┛ ┏┓ ┏━━━┛┗┓ ┗━━━┓┏┛ ┏━━━┛┃ ┃┏━━┓┃ ┃┗━━┛┃ ┗━━━┓┃ ┏━━┛┃ ┗━━━┛ ┏━━━┓┏┓ ┗━━┓┃┃┃ ┏━━┛┗┛┗┓ ┃┏━┓┏┓┏┛ ┃┗━┛┃┃┃ ┗━━━┛┗♥️
でけーーー!!━( .゚ω゚ )━!!
隊長さん、なんの鼻歌なのか気になります😭
おはようございます🔆🔅 夜中目覚めて2回目にG書が✨一瞬しっかり目が覚めたのですけど、またすぐにウトウト🐑💤 スタート凸ポチッ ( ゚ᴥ゚)ハッ! ゲームオーバーの繰り返しなのですが、 懲りずに効率の悪い周回をしています 寝ながらが良くないのですねー💦 隊長さんのヒョウ柄🚗 ³₃を想像してみました☺️
なるほどなナッ( °-° )💡 そりゃ音痴だろ〜(๑⁼̴́д⁼̴̀๑)
(ю:} (ю:】 ほげ〜👉( ¯−¯ )👈
なんだジャギアンって(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅ ⊂彡☆))Д´) 隊長は毎日のようにカラオケ行ってたからな 本物より上手いって言われてましたねぃ😌
周回してればわかるでしょ😂 あれだよ。あそこのステージですねぃ🤣
|•̅ᴥ•̅)…マイマイそっちはジャイ子よ
せやな╰( ╯˙-˙)╯
(。θ◡θ。)あーなるなる テケテケはスコアタの音楽だと思ってた~ すっきり すっきり
|•̅ᴥ•̅)マイマイ頑張っとるな🍄🍄🍄
こんばんは🌇 今朝、お賽銭をして・・・で、その後の周回で現在のところ ガッコウガー10体‼️・・・の効果アリです✨ レア物もいつもより落ちていますよ♪゛ 🐌さんの周回の様子が目に浮かびます| ᴥ•́ )ジー
🐌じょーず~~~ズキュ━━(*〃´Å`〃)━━>>ンッ
うちのサブ垢もお賽銭・・・だったよ 大玉いっぱいきたよ・・・ スコアタのスコアあがらないのはガッコウガのせい思って、技マにしちゃった なんも変わらなかったけどね(★+д+)
次イベはなんなんだろ( 。•̅௰•̅。 )ˀ̣ˀ̣まさかのまさか… 今年のGWはステイホームか… そういや もうすぐギンコのぷにぷにbirthday ( ⁰̷̴͈࿁⁰̷̴͈ )
マイマイよく覚えてたな🤣 そうそう!パイセンは今日がぷにぷにbirthdayだぞ(´ᴖωᴖ`)
どーせ、おはじきだろ( ・᷄ㅂ・᷅ )
誕生日か🤔 よし!部長!15分以内に返信きたら、次のおはじき隊長がレベル9まで倒してやろう(🔥▽╹)و✨
だから短すぎんだよ😂チャンスタイムが_(:3 」∠)_
金曜日パーツさがしてたら○○部長って名前の人みっけた( ・ิϖ・ิ)
男の子いつから居たんだ? なんかスキル書増えた!思ったらスコアタの分だったわ(* ˃ ᵕ ˂ )b
その人 最初から居なかったかい(・.・*)? ギンコ次イベが気になって気になって(*`・-・´*)フンガフンガ
だーから!おはじきだっつーの!知らんけど😂
しつけーな😂 知らんのにおはじきおはじきて ジャギはよっぽどおはじきがやりたいんだな( ´・▿・` )
テメーがしつけーからだろ😂👎
スレッドの1を見てみろ おはじきは👎って書いてあるだろ( ・᷄ㅂ・᷅ )コンニャロー
ま!!またテメーて( ゚Д゚y)y ( ゚д゚)ハッ! 確かにおはじき👎って書いてる〜😂( `ω´ )コンニャロ- ギンコも当分おはじきやりたくないのよ。ほんとのほんとに☹️
おはじきの度に旅に出てるからなジャギぱз゚)ノ チィーッス ギンコの8.9にほぼほぼ立ち会った事ないんじゃね(⊙👄⊙)!?
ぶっちゃけ(⊙👄⊙)
さ ワイポ&レア書トコトコ((((( ・∞・ )
次おはじきだったら わしの金が消えて店長のフェラーリに 変わっとるんやー🔨(๑ ˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)ってなるで🙃
次のイベントはサンデーコラボのようですね〜 コラボのおはじきですか?? おはじきはイヤです(⁎˃ᆺ˂)💦
なんか次イベおはじきっぽい感じだから、ジャギがハンマー振り回して人様のフェラーリをガンガンやるらしいΣ(;゚ω゚)ハッ!! 犯人の動機「スマホゲームがおはじきばかりするから」📺 どうでもいいがiPhoneのテレビの絵文字📺←昭和すぎるだろ😂 ヾノ・´ω`・)ネーヮー
マイマイ、なっちよ… またおはじきかもしれない( ༏ۃ༏ ) ギンコのサンデーの知識10年前でストップしてんの( ༏ۃ༏ ) 誰なの?あの後ろにいる戸愚呂弟みたいな怪物は( ༏ۃ༏ )
フェラーリじゃねーよ。ハンマーおじさんで検索してみろ😂
ハンマーおじさん YouTubeで見たけど。(汗) ジャギ、あのおじさんみたくなんの😂?しっかりお縄をちょうだいされてたけど( ・᷄-・᷅ ) おはじきだからって何もそこまで_(:3 」∠)_ 今の時代はあれよ、みんなスマホ持ってるからすぐ動画にあげられちゃう時代よ( ・᷄-・᷅ )
怪物。調べてみたら結構昔の漫画だった😂 なんか凄い高評価⭐⭐⭐⭐ 知らんけど( ˙˙ )?麻呂なら知ってるだろう
なるほど🤔その怪物3体がZランクなのかぁ🤔🤔
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじきは👎なので普通に雑談です でもでも気分次第ではワンチャン ハピラキがカムカムするかも? とりあえず、考えるなぷにれ(๑˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)👍✨