スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そいや珍獣な~ おはじき終わらケツ押しつけて逃げやがた( ゚д゚)、ペッ
なっち いた~╰(๑・∀・๑)╯ヒャホー 🈶でYポ稼げみな言いそうけど 最後の宝入てるから迷うよな(¯∇¯٥) まだ初日だから慌てず考えよ~(((o(*゚∀゚*)o)))
🐌さん〜 (*´▽`)ノノ 富豪✨なのにガマンしているの、さすがです〜 派手に使い過ぎてしまって反省してます💦 そう、まだ初日なので 🐌さんもナシかな?
🈚だ‼️ 恐ろして🈶プル👆プルて押🍘(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾ 🐌そなガマンてほどでは(ヾノ・∀・`) もともと🐌コンプ勢🙅からな なっちは辛いな💦 ガマン&男のロマン🤔巨大🤖がんば(๑•̀ㅂ•́)و グッ!
ヨッシャー❗
ガーン( ̄▽ ̄;)
✧・。(✪▽✪*)・。✧
\(⊙⊙;)/ なに出てないの~❓
みんな周回してて忙しいんだな がんばꆺ৺ꆺ੭ 私は今回もいいものもらえてないよ(˚ଳ˚) あ。なっちガッコウおめでと♥ ギンコ追加あるってほんとか・・・(˚ଳ˚)(˚ଳ˚)(˚ଳ˚) ふかきょんは富豪だから出るまで回したよね さ、スキル書もらってくるべ(* ̄~ ̄)ムニャムニャ・・・
ギンコ どうやったら無課金でウォッチを作れるか今それで頭が一杯なの( ・᷄-・᷅ ) ギンコ今までよこどり課金したことも多々あるけど、今回は何としても無課金でやり遂げたいの(・`ェ´・)つ カッツカツのチケットだが運営に勝ってみせる!!ι(`ロ´)ノハイヤー
なんかピンク色のぷにがまだ出てきてないから それが追加かな(。・_・。)ノ ちなみにギンコ スキル1冊落ちました〜(°▽°)
おばんです🌙*゚ コロナで、火曜日から不規則勤務になったり、来週からGW終わるまで子供が休みになったりと、困ってます🥺 みんな楽しくぷにして、コロナに負けないで💪
やっば🤣🤣🤣
おはようございます☔ 周回おつかれさまです((((꜆ ˙-˙ )꜆🍵 ふかさん 隊長さん Aさん 遅くなりましたがカバーのGETおめでとうございます🎊 Aさんの寝起きに揃えましたの実況だけ見れました🎶
おはよー( "´*`" ) 市場にお宝の供給を頑張ってるギンコよ アサシンのチケットドロップってホントの話なのかってくらい落ちないよ😳 ガッコウガーでレア書とお宝周回してる時、思わせぶりな間がある時 じーっと見てるけど 結局なんも落とさんのかいΣ三(┛ε;)┓ ズコッ!! 紛らわしい間でギンコを無駄にワクワクさすな((⊂(`ω´∩)フン
あっ、なっち! 麻呂よこどりGOしたんだ😳!やったじゃん✨オメデトウ🥳 |•̅ᴥ•̅)…なっち…よこどり無しモードだから結構集まってんじゃないの〜|•̅ᴥ•̅)…
ありがとうございます❣️ おまもりと腕輪が役に立ちました✨ガッコウ良いもの落とすのですね👀みなさんそこに居ますね〜 ギリギリ勝てるので周回は出来なくて( ・᷄-・᷅ ) 9枚はドキドキですよねo(;-_-;)o ジゴクアサシンでチケット落ちるとか? ⌚仕上げたいので、スタンプで貰える1枚を待たずに ミッションクリアしたいのですが、落ちた方いますか?
ギンコさん❣️ 昨日、夕方にお宝4色数個ずつ持ってGOしました〜 最初に2敗😱したので焦りましたが、よこどりチャンス待ちしながら4連勝出来ました😭 センターエンマだとあまり狙われないので、周回しながらチャンス待ちでいけそうです まだお宝残っているので、近々よこどる方持っていってください〜お知らせいただければ強さ調整します😉
そうなのΣ( ̄。 ̄ノ)ノ もう既に終わらせてたかー( ꒪∀꒪) おめでとう👏( ᐛ )ヒューヒュー ギンコはお宝の供給を頑張りつつワイポとレア書狙っていくわ! あっはははー
(。・・)ノぉはょぅ♪ なっちさん ギンコさん (*´▽`人)アリガトウ♡ なっちさんもおめでとう🎉✨😆✨🎊💕 1つ落ちて、終わるまでにカバーが数個落ちるという変な横取りタイムでした😯 チャンスタイム待ちでやったから、時間かかりました😋 来週後半から忙しくなるので、暫くおやつ我慢するつもりで、さっき時計作りました☺️
私にしては、早い決断を💦 それもこれもYポのため ฅ(`ꈊ´ฅ)シャー アリで稼がないと✨ 初めからアリならば稼ぎながらお宝集めで、焦らずでも 良さそうですね ところでギンコさんがたま〜に使うにゃんこ風の絵文字 どうやったら出てきますか?確か ⬆️の鼻と口をした子です 可愛いので〜❤︎.* ⌚出来たのですね✨またまたおめでとうございます🎊 忙しくなるから、おやつ我慢するつもり?良く分かりませんが、我慢しないでくださいね(꜆ ˙-˙ )꜆🍰🍪☕️💕
ムちゃんさん おめでとうございます🥳👏🎉 チャンスタイムで揃えた様子ですね✨ お疲れさまでした☕✧
ムちゃん おめでとう🎉✨😆✨🎊💕 お疲れ様でした(๑´•ω•)っ🍵
ありがとー(≧∀≦☆)なっちもAちゃんもお疲れ様でした チャンスタイム狙いやってみた サブ垢とかチケット買えないからどんなもんかなと思ってね チャンスタイム来ないと疲れるね~ ギンコがリストに出たけど、堪えた(≧∀≦)
🐌さん おめでとうございます〜✨🎊✨ ホッとしますね お疲れさまでした🍡🍵
みなおめ~✨ なっち🐌きのからな お腹に⚡飼てて大変だたの~(๑•̥̥̥́ω•̀ू๑) きょなたら胃がシクシク泣いとてな… ささみな稼ごぜ~(›´Δ`‹ )ゼー
🐌ちゃん おめでとう👏 体調悪いの?🥺 大事にしてね☺️
ぐったりしながらYouTube見る系ぷにラーのギンコよ ムちゃんもマイマイもよこどりおめでとうo(^▽^)o ギンコも鼻汗かきながら頑張ったわよ(°👃°💧)タラ- しかしあれだな、あと1枚チケットをゲットせにゃならん😩 ムちゃん リストにギンコ居たの😂?ありがとう堪えてくれて😂
うんうん、ギンコがよく使うあれだよね。 わかってる どの顔文字かはわかってるの。ただどこにあるかすっかり忘れてもーたー😱 また思い出したら言うね(ง ˙-˙ )ง 今夜のガシャガンバれよꉂꉂ(˙ꈊ˙ )←あった〜😂顔文字のお気に入りに入ってた😂この顔だろ?なっち〜
||•̅ᴥ•̅)←これじゃないの?なっち~ ギンコ大きな声じゃ言えないんだけど、チケット9枚しか持ってないのに時計できたんだけど(˙ꈊ˙ )なんでだ? いつものおまぬけって思うでしょ?でもね、よこどり行く前にチケット交換してないことに気がついて、交換し終えて全部で9枚かよ しょっぼ~って思って始めたから間違いないの フレ無しのサブ垢から何回もみたけど、9回しかよこどりしてないんだぜ 内緒だよ😘
いやこっちが聞きたいわ😱なんで9枚しかないのに10回チャレンジのクリアしてんのよ😂 最近頭にキてる感じねムちゃん、ジャギも頭にキてる感じ。芸能人の名前も全然出てこないみたいだし、次に何しようとしてるとかすぐ忘れるし😨目の前にある孫の手をずっとさがしてたりするらしいよ🥶 内緒だよ😘っていいつつ盛大に書いてるけど。 さ、夜だみんな家に帰んべλ...........🚶♀️
おはよー(o´Д`) チケット狙いでアサシンを周回してるが、あまりに落とさないもんでついにワルニャンをパーティに入れて周回しだしたギンコよ😩ワルニャン アイテムドロップ率アップが必殺技らしいからな、これで落とさなければ運営!許すまじ、何の為に存在するワルニャンなんだよ( `言´ ) もはやワルニャンにまでもすがる思いのギンコ(っ´-`c)
フレさんにアホだと思われるからセンターにはしていない( ˙-˙ )
ついでに腹立ち紛れに自らの必殺技でトドメを刺してやってんだよ😎ふはは アサシンなんだろ〜?なぁアサシンよ🥴 嫌なら早くチケット落とさんかい((⊂︎(`ω´∩︎)
ワルニャン5分で首(◉ ω ◉`)ノ⌒゜ポイッ
おはようございます🔆🔅 🐌さん お腹と胃の調子、良くなりましたか? 毎回身体にくるのはつらいですね😢 消化の良いもの食べて、無理なく過ごしてくださいね🍀 ギンコさん おめでとうございます🎊👏🏼 みなさん無事に終えて良かった✨ チケット、あと1枚欲しいですね(º﹃º`) え〜(๑°⌓°๑)!! ムちゃんさんラッキー✨でしたね 何が起きたのでしょうね??
わーい♪゛そうです、そうです〜ꉂꉂ(˙ꈊ˙ ) ꉂꉂ(˙ꈊ˙ ) ꉂꉂ(˙ꈊ˙ ) ꉂꉂ(˙ꈊ˙ ) ツボ❤︎.* お気に入り登録出来るのですか?やり方分からない💦 ひとまずメモに貼り付けておきます♪゛ ||•̅ᴥ•̅)う〜ん
アサシン周回、Zいたら楽々ですか?ガッコウも? 出る気がしないですし、回さないでおこうかと💦 単発1回でさえ怖くなってしまって💦 チケット落ちないですよね( ・᷄-・᷅ )
ꉂꉂ(˙ꈊ˙ )←やっぱこの顔だったか(๑•̀⌄ー́๑)b クロックレディ居たら超楽々よ( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)✨ただ必殺技のタイミングでたまにバグるのがストレスよ(っ`ω´c)ギリィ
🐌アホMAXで何時間もやたで~‹‹\(´ω` )/››~♪ ちなみに🤖でも何時間もやたで~‹‹\(´ω` )/››~♪
終わると途端に腹⚡はナイナイなる(。 ー`ωー´)✧ かまてもらえるから毎回✏️(。 ー`ωー´)✧ わけではないけどまた次も✏️(・∇・`〃)🎶
終わると途端に腹⚡はナイナイなる(。 ー`ωー´)✧ かまてもらえるから毎回✏️(。 ー`ωー´)✧ わけではないけどまた次も✏️(・∇・`〃)🎶 Aちゃのアンカ忘れたからもかい✏️(。 ー`ωー´)✧
ログインスタンプ🎟️待てる(((o(*゚∀゚*)o))) ガシャスタンプに🎟️入りそな(((o(*゚∀゚*)o))) はよgetメリト大なら考える~(((o(*゚∀゚*)o))) ⌚効果✨か❓
スキル書が0冊になってもーた( ˙൧̑ ˙; )
ってか、ふかきょんのヨッシャー!は何度見ても笑えるな🤣 あれだけのキャン玉を…😂あ〜おっかしー(ノ∀≦。)アッハハッ
アサシンにアサシンでトドメ🍵 ローソンのチラシに塗り絵があって、からあげクンファミリーが花見してるんだけどお弁当の中身がからあげクンだった なかなかシュールだよね。。。 アサシン30回ぐらい周回したけど、ホットドック返しばっかし😤
ꉂꉂ(˙ꈊ˙ ) なっちのお気に入りこっちね うん、毎回スクショ撮るけど8枚しかない これ以上言うと時計没収されるかもしれないからもう黙っておく 内緒だよ👍
めっちゃ楽々周回できるよ(((o(*゚∀゚*)o)))
ꉂꉂ(˙ꈊ˙ )←この子のバリエーション他にもありそうですね みなさんの話を聞いていたら、レディでガッコウ周回してみたくなり…意を決して回しました 減りましたが出てくれました 良かった💭 ガッコウのステージ稼げますね👀 おまけにアイテムも落ちるのは嬉しいです♪゛ 胃腸が敏感なのですね😢よこどりする時、いつも🐌さん👀ませんようにと思いながら始めます 不思議ですね〜 内緒で🤫
そりゃ使えば0になるだろうよ( ˙༥˙ )ジャギよ 、 なっちクロックレディ出てきて良かったな(..◜ᴗ◝..) 減ったワイポ取り戻そーぜ! ムちゃん、共喰いの画 確かにシュールだな😂ギンコはチケットばっかやってらんねーからガッコウガーとかモグラとか色々場所かえて周回してるよᐠ( ᑒ )ᐟ
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじきは👎なので普通に雑談です でもでも気分次第ではワンチャン ハピラキがカムカムするかも? とりあえず、考えるなぷにれ(๑˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)👍✨