スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
本人です。よろしくお願いします
ぽーるさん、フレコ 0r2to90p ですか? 昨日は名前「ペニーちゃん」、その前は「正義の味方笑」でしたけど~😩 他の方の、投稿コピペ(レベルだけ差替え)とかは良くないですよ。
すみません、、、最近悪口ばかり言われてイライラしてたんです、、 フレコあってますよ!
人は真似をして成長するんです
それっぽいけど全く一緒はやめてー
とりまここにレベルと名前書いていこー
どうする?
とりまフレコと名前書いてくか
とりあえず皆んなでワンパンしてみる?
その前にブラックアーミー手伝ってくれません?
まずは状況説明かな
フルまであと35分ですが4回普通で打ったほうがいいかな?
いいんじゃない?
ぽーるさん、今のレベル、特攻有り(メンバー)無し、ドリンク数は? で、何を目指してるのですか?
特攻はサブ垢だけでワイルドボーイとゴロミだけです。 二人ともレべルベ 50技6です ドリンクは6本使おうと思ってます
ドリンク6本というのは、サブが6本ですか?本アカにはドリンクありますか? 本アカ、サブアカの、敵に対する(ビッグブラック?)それぞれの1フルのダメージ数と、それぞれのドリンク数を教えてください。
本垢2個ダメージ2万ほど サブ垢6個ダメージ20万ほど
あとレベル8です
今、元気は満タンですか?
はい
成り済ましお前か!
𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔𐤔
ぽーる、お前か、、、バカチンが!
あちゃ~😵コテハン、成りすましちゃ🙅駄目よ!
きっと自演もこの人でしょうね
酷い...
こらー!!! また、成りすましかー!!他の方のコピペでしょ!!
相変わらずのやつだな
今回は、ゆ○○さんの成りすましですか?
ぽーる=ゆ○○
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
スレ立てました