スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
24は、隊長さんじゃないのですか? びっくりしました😱 ありがとうございます。 少ない手持ちのアイコンと、センターでお話します(ó﹏ò。)
みんな来てくれて嬉しいです☺️ なっちさんヨシヨシ(。´・ω・)ノ゙ 出なかったのね😰 次は稼げるイベなら良いんやけど🥺 ギンコさんは出て良かった😌 いい事あるかもだから、👹周回(●'д')bファイトです ムちゃん 一晩ドキドキしてなかなか寝れなかったです😭 新しいの出来て、ホントε-(´∀`*)ホッだよ☺️
カトちゃん 9まで終わったのかな?😋 おめでとう🎉✨😆✨🎊💕 また待ってるね🥰
カトちゃんじゃないのはすぐ分かるから大丈夫(^-^)v全然キャラが違うから😂 みんな再会👍ジャギのせいでとんだドタバタ( ・᷄ㅂ・᷅ ) ムちゃんババアなの(笑)なっちは運が無さすぎで麻呂の運を分けてあげたい!相当回してるよね今回。で、出てないて( ;ᯅ; ) マイマイはまだ気づいてないかな( ´ ꒳ ` )?
うん、いいよ✨ 次は私だけが爆死で、皆が神引き出来たら😋 ε==ヾ(。・`∀・)ノタタタタ||♨風呂場♨||
ギンコのHP満タンの9にワン👊入れたら 強制的に9やっててワロター🤣🤣😂
こんにゃろ(ꐦ°᷄罒°᷅) 全然行く気ないもんだから_(:3 ⌒゙)_ポリポリ...のんび〜りしてたらジャギのワンパンでマイマイも来て他のフレさんも来てくれてるの見て。 えッ(‼∀‼)って、これはもうやるしかねーと心の準備もなく強制的にスタートを切らされるという(╬ ಠ益ಠ) しかもジャギにドリンクが落ちるというオチつき_( :⌓ 」)_
さ、寝んべ寝んべ( ̄□ヾ)ファ~
🐌ナイス🤣 ってか、めっちゃ笑える😂
(⋈・◡・)✰おはよん 次イベはAちゃんが人柱になってみんなが神引きいいの? 爆死組で10連コンプ祈願おねがいします ギンコ隊長にやられたんだー笑 私も時々まっさらなトコにワンパン打ちたい気持ちになるけど、 我慢してるよ 絶対仕返しされるよね そういう事でしょ? 当然そうなるよね?
こんにちは🔆🍜 やってしまいました( ・᷄-・᷅ )大爆死とはこのこと☠️? 確率upしてるの白い子以外全部出ました 白い子だけ出ません( ・᷄-・᷅ ) 明日、次のイベントが稼げるものか分かったら、最後に 20連して終わろうと思います Aさんの運を少しだけもらって、普通の引きでいいです💦 高望みはしません 普通で終わらさせてください ムちゃんさん爆死組ですか💦 みなさん神引き✨できますように🙏🏼
おはよ〜 そう、ジャギにしてやられた(๑¯௰¯๑)ムちゃん やったら絶対仕返し、当然くるよ😬てかその前に人様のまっさらの9にワンパン打ちたくならないんだけどギンコは😂 、 なっち〜あれからまた追ったの?( ˙-˙〆)💦 次のイベントでは麻呂が人身御供になってくれるから確率通りに引けるはず(˙˘˙̀ ✰
ここを荒らしにきたぜ! 🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳
??? どうされましたか🤨🤨🤨
あー そいつ無視でいいよ😆
私じゃないです😭
なっちぃー( ;∀;) もう爆死組の総長の座はなっちに譲るね そこんとこ夜露死苦ね マロンちゃん、そうやってすぐ返事する~ 思ったら違かった(≧▽≦) ギンコを煽ったつもりだったけどʅ(´-ω-`)ʃ つまんなー 次イベ。。。まさかこないよね アレ
隊長の知り合いかな??
ギンコ つ、つまんない人間(TжT;) ムちゃんが煽ってたなんて全然わかんなかった〜😚ワハハ 次イベなんだろな(・∇・)さすがに稼げるイベント来いよ🧏♀️テヘ アレってナニ😂?察しの悪いギンコ(◍´ಲ`◍)
ってか、45…俺じゃねー🤣 コレが今日はじめてのコメだから😂
アイゼンていていさん カトさん アイデンティティさん ジャキ隊長さん Aモドキさん ジャギ隊長モドキさん はじめまして( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ ) 🐌フゥ💨 🐌ちゃと挨拶できる‼️ いい子だ(๑•̀ㅂ•́)و グッ! なっちリンちゃ🐌はワンワンナイナイな(。 ー`ωー´)✧ドヤッ
🐌気づいた(。 ー`ωー´)✧ドヤッ
しかもセンター寝ぶた🐷になってたからな🤣 思い出すだけでも笑える(≧▽≦)ブハハハ!
ギンちゃ🐌減👀急👊たら🐷💤 やらんのか~思て🐌💤 起きたらドリンク❣️
少し黙ろうか👈(ʘ言ʘ╬)
💢 ゴロゴロゴロ 💢 💢 ⌒X⌒X⌒ヽ ⊂⌒`∩ __乂__乂__ノ⊂(。A。) 💢✏️もどたら珍獣メ-💢 💢 💢
マイマイもドリンク落ちたんだ よかった〜*(ㅅᐕ。)⁾⁾*❣️ ただマイマイも少し黙ろうか👈(ʘ言ʘ╬) センターとか黙っとこうか(ꐦ°᷄罒°᷅)
イマチガウモナカタベタイナ(*´・・)。。。
そうだぞ〜(ꐦ ´͈ ᗨ `͈ )🎉
確かに今は違うな(๑´ㅂ`๑)ヾ(´∀`*)ヨーシヨシヨシ 最中な、ギンコも食べたいぞ(◍´ಲ`◍)
お仕置しといたぞ〜( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝)フハハ
|ω・`)じー
💩💩💩
🚽🚽🚽✨
おはようございます🔆🔅 最終日ですね 👊🏻ありがとうございます❣️ ギリギリまで追いかけて…引き際が😖 ムちゃんさんから総長の座を受けるわけにいきませんよ〜 大爆死は今回限りにしたいですし(* . .)))夜露死苦です 🐌さんは挨拶もお掃除もバッチリ(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋✨ マロンちゃんは様子伺い中|ω・`)ですね
🧻🧻🧻✨
おはよー(・∇・) なっち、次はきっと稼げるイベントが来るからそこで鬼る(˙˘˙̀ ✰ なっちなら大丈夫だ!次おはじき来るなよ(TжT;)
🧼🧼🧼✨
✨✋🤚✨
🍝🥗🍨✨
⌚作りとよこどりですね おはじきではなくて良かったです 👹になるつもりですが稼げるのでしょうか?? o(;-_-;)o
ふっ、、、 俺の存在デカすぎぃーーー
おはよー(´³﹃³)゚。❍ みんなガシャどうだった?特にムちゃんとなっちが貧乏だから心配なんだよギンコは( 。º﹏º。 ) ギンコ モグラが出たからとりあえずそれでやってみる( ・᷄-・᷅ ) 深追いは禁物(`乂´)出なさそうなら時間あけて引いたりする で、イベント終わりには最終的にコンプする! 0.75は危険だからな((( ;゚Д゚))) あ、マイマイおはじき楽しかったぞ〜また遊ぼうな(*´︶`*)ノ
なっちギンコは最初からアリでワイポ稼ぎまくるぞ(*゚∀゚) なっちもビビんな(..◜ᴗ◝..)👍
運営さんよ〜 どの妖怪がどの特殊能力あんのか1箇所にまとめて書け( ・᷄ㅂ・᷅ ) あっちこっちのお知らせにバラバラに書くなよ( ・᷄-・᷅ )ふぅ
あはー(*´∇`) よく見たら1箇所に書いてたー✨ ごめりんこね運営(ง ˙-˙ )ง
みんなおはよー ギンコおはよー♥ම∨ම♥ 心配してくれてありがとね 1体でてないけど、破産してないよ 出てないのがSランクのクロックマンさ←どうしよ~ よこどりありにして頑張る(ὸ⍸ό)✧
ムちゃんよかった( ⸝⸝⸝⁼̴́⌄⁼̴̀⸝⸝⸝) ムちゃん以外まだ誰も来ないけどな、大丈夫だったんだろか ギンコもまだまだ出てないのあるよ、そのSも出てないし。 でも追加?もあるらしい?から棚ぼたよ(๑´ლ`๑)ほほ 星取りとミッション ちょーめんどかったー_( :⌓ 」)_
🐌も無事だ(*,,ÒㅅÓ,,)و いぱい出てない🦇ガマンした(。 ー`ωー´)✧エライ
こんにちは🔆🔅 ガシャ、最低限だけ回してガマンしています Z、SSが出てなくて、SSは確率の高さで回しておくべきか悩んでいます.。oஇガッコウガーYは勝率悪いですが勝てたので、仲間に出来るように頑張ります( •̀ᄇ• ́)ﻭ✧ ギンコさん 心配ありがとうございます💦 同じく最終日までにコンプ目指します! 最初からアリなのですね👀私はまだナシですが、エイリアンカバーまでいったので、もう少し様子を見てみます ムちゃんさんZ👏🏼✨よこどりアリなのですね〜
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじきは👎なので普通に雑談です でもでも気分次第ではワンチャン ハピラキがカムカムするかも? とりあえず、考えるなぷにれ(๑˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)👍✨