スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
え( ᐙ )
次だれいく😂?
ソワ(・ω・`三´・ω・)ソワ 多分・・・、ギンコさん?🥺
やめろ😂
じゃあ、ムちゃん?🥺
ギンコがめちゃめちゃうるせーな😂 結果はこちらです🤣
( *˙ω˙*)و グッジョブ!!
灰原引いちゃったから入れる枠ねーじゃねーか😂👎
さすがーー🤣🤣 一周まわって逆に運が…… スサノオだけじゃなくてよかったな🔫( ˙꒳˙🔫)クラエコノヤロー
そこに7日からさらに安室に特効つくぞ😂枠がねー😆
結果見たら急におとなしくなったな😂
勿体ぶってるからだよ( ・᷄ㅂ・᷅ )
たしかに、動画があそこで切れれば気にもなるわ🤣
こいつ出すのにいくら使ったんだ😂 そりゃVIPにもなるわ😂やり始めた時VIPとかアホだろ?って思ってたけど、まさかね〜🤭
よっ!VIP✨ (*σ´³`)σヒューヒュー
(*σ´³`)σヒューヒュー
おめでとうございます😌
(。・・)ノぉはょぅ♪ スコアタ、みんなどんなパーティーなのかな?🥺 うちの覚醒赤鬼とかコマみとかサボり癖あるから😰
こんにちは🌱🎏 柏餅はみそ餡が好きですΩ~ スコアタ激戦ですね💦 アタッカーをスサノオ&赤井、又は赤井のみです コマみもハイスコア出そうですね👍🏻✨
👀✨
|三| γ ヽ 栄養ドリンクマン ヽ|・∀・|ノ ですよー |__| ||
(。・・)ノぉはょぅ♪ なんだか凄いことになってますね😅 探すのに苦労したわ😭 今日はお休みです✨ みんなスコアタ、カッコイイなぁ~🥰 私は限界っぽいけど、家事が一段落したら、やってみるかな☺️ コツとかあるのかな?🥺
(´∵`)
スコアタ、更新出来ないぜ٩(๑òωó๑)۶ やはり、下手さがバレるね(˘•̥ω•̥˘)
コマみよりスサノオの方が出たよ 調整じゃないからね、全力全力( •́ .̫ •̀ )
🐌大魔王に荒らされてる(((゚〰゚)))
工エエェェ(´д`)ェェエエ工
スサノオでやってみる💪 🐌ちゃんはこういうイベントのスコアタ、調整(๑•̀╰╯-)و.。.:*✧やん😋
(´・ω・`)? 見間違えたのかしら😅 うん、そうね、きっと✨ だってさ、今日の上の服、前後ろ逆やったし😑 なんな首が絞まる感じがしてて、違和感はあったの🥺
😆パンツは?
裏表は過去にありました・・・😑 (1年以内に・・・)
パンツの話🐌は忘れてるみたいだけど、私は忘れてないよ😆 そのまま履き続けたんだよね😚 Aちゃんもなっちもスコアタ哀ちゃん狙いなの?
おはようございます🍃 ムちゃんさん その話、私も覚えてます👍🏻 Aさん強者ですね✨✨ スコアタも今朝起きたら凄〜い! ガシャ回したくないので、哀ちゃん一択です(`-´)ゞ
(。・・)ノぉはょぅ♪ やだわ、覚えてたのね💦 万が一救急車に乗る事になった時を考えて、事務員さん達にはたまたまなのよ‼️と、ちゃんと説明してよね✨って頼んどきました👍
スコアタね・・・ 🐌ちゃんよくわかったね🤣 子供が本気出したらしい😱 発注は+3億追加だったんやけど😅 スサノオが降りまくって、楽しかったらしいから、まぁいっかだね☺️
ギンコってこんなにスコアタ下手くーそだったの😳?! 信じらんない😳 だがしかしまだ諦めない!実力で5000位以内をつかみ取る! |(・・。 )))。。。サササ ⛩ ┏〇゛┏〇゛【降り運の神様】
今日もスコアタやったけど、1度たりともふりふりこない オバチャン萎え萎えしてきました( :3 )三 チ○○○が1000人ぐらい消されるかもしれないからもういいかなぁ ギンコに負けてるならまたやるケド٩꒰・ัε・ั ꒱۶
チ〇〇〇が1000人ぐらい消されるんなら行けるな♪~<(゚ε゚;)> あ〜よかった♪~<(゚ε゚;)> ちなみにギンコはムちゃんに負けてるけど追い抜くんで( ³з³)ゞ |(・・。 )))。。。サササ ⛩ ┏〇゛┏〇゛【降り運の神様】
( `)3')ギンコさんスコアタガチ勢なんでしょ?ならスグだね あ~悔しい もう悔しいわ でも普段ぜんぜーーーーーーーーーんやらないからな しょうがないよね
グギギギギギィィィィィ (ꐦ•" ຼ•) ( ・᷄⌓・᷅💢)
部長
部長は只今留守にしておりますm(_ _)m
🤣朝イチで↑見て笑けた〜😂 ムちゃん、ギンコ自称スコアタガチ勢だからさ。ムちゃんのスコア抜いといた(っ´ω`c) ガチ勢だから、そりゃースグに抜いたわよ。2日間丸々かけてスグに抜かしたわよ(›´÷`‹ )
ギンコにガチ抜かれちゃった∩(´∀`)∩ワァイ♪ 昨日は煽るようなこと書いてごめんね ああでも書かないとガチのプライドに火がつかないかなと思ってワザとあんな風に・・・(´∀`) だって私スキル書が欲しいだけだから(*ˊᵕˋ*)エヘ 応援してました ほんとほんと~(´∀`)♪ 一度も順位なんて確認してないし あれ?結構近いとこなのかしらね・・・
おい😂マイマイどした🤣 マイマイのスマホバクってんぞ〜三꜂(꜀ ꜄ ‹:)꜆
いやいやいや、絶対順位見ただろー😂 自称スコアタガチ勢 更にがんばりました( ⁰̷̴͈࿁⁰̷̴͈ )🤞
ハピラキ過疎過疎アゲアゲハ☝︎( ᐛ )☝︎~ 早くイベントスコアタ終わんねーかなーソワソワ((・ω・)) さ、チェックしてたホラー映画でも見るか( - - *)ウトウト
どーせ、狂女だろ?🤣アホ
やめろ😂狂女はホラーじゃねーし😆 真面目な映画だわ( ・᷄ㅂ・᷅ )🤡
顔文字だらけでキモいのでスレ埋め。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おはじきは👎なので普通に雑談です でもでも気分次第ではワンチャン ハピラキがカムカムするかも? とりあえず、考えるなぷにれ(๑˭̴̵̶᷄൧̑ ˭̴̵̶᷅๑)👍✨