スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはよ〰 誰よりも寝るの早かったのに笑
そうなんだ〰 見てないから全然わかんない💦 私のアイコンの人もいないのかな😭 ってだれか知らないんだけどさ🌀
つい長く寝ちゃいました笑 た🥚🥚やき
パパどの お🥚ようござい🥚す! た🥚🥚やき
やっと☆集め 超さくら元町まで終わったよ笑
追い込み。。。笑
しないとだな〰 あとスコアタも💦 ニャンボコインがもらえなくなる😱
お助けの報酬良かったね〰😏✨ 最終日って何故かドリンク落ちやすかったりするよね☺️
地味に絡まれ始めた。。。 アイコン猫に変えたのに笑
笑 私の気持ちが段々とわかってくるかも😅 修行だと思えばいい笑
お……押忍!!笑
あんなのまだまだ序の口だよ笑 私のなんかに比べれば😏💦
ふぅ…メンテ前になんとかげんき使えた!仕事戻ろ←
りっくんお疲れ様です! 頑張ってー☆ また夜ヾ( ・∀・)ノ
名前出して投稿はしてるけど、お助けの与えたダメージのとこ、写真で晒されるとちょっと恥ずかしいな。。。
メンテはじまっちゃった😭 た🥚🥚やき
私もゲンキ減らした〰! メンテ長いな💦 まだ☆集めてないのに😱
恥ずかしいね笑 でも1万超えてたら大丈夫じゃないかな🙆♀️ 私のサブなんかミッション良かったら楽々1万超えるけど、なかったら6000とかだからね笑 そんな写真載せられたらさらに荒らしくるよ😏💦
始まったね! 15時半までだけど延びたりするかな💦
元気使ってないのに😭 た🥚🥚やき
あら💦 私もゼロにはしてないけどね! でも私は普段寝すぎててもっともったいないことしてるけど笑
私も、昨日寝落ちして30無駄にしちゃいました😅
自分もがっつり無駄にして起きたら元気100倍でした。。。
案外早く終わった!
え? もう戻ってる?
私もよく握りしめたまま寝落ちしてます。。😱
メンテ終わりましたね!😂 た🥚🥚やき
次はお宝集めみたいですね! チケットたくさん集めないと💦
前回は奇跡的に特攻無しで横取り成功したので 次もチケット集め頑張ります!💪 た🥚🥚やき
ZZあるみたいですね!
2体? 横取りしてウォッチ作るのかな? どっちにしても今夜はまた眠れない笑
そそ♫ 横取りは要領良くね✨
同じく眠れない笑 た🥚🥚やき
YouTubeでポポそらさんがライブ配信やってますね。2体なんですかね!?
ZZ、ニャンボで一体、イベントで一体ずつとかですかね。。。 朱雀がニャンボとかかな?
どうなのかな? 私そういうのわからないからフレンドさんが情報書いてくれる笑 このイベント3、4回目らしいけど記憶にございません😱
玉壊しがいいなぁ。。。 Yポがじり貧⤵️
ですね笑 でもマップ形式の横取りだからある程度は貯まってくれるかな? 優勝ボーナスはないけどね💦
玉壊しなら大量消しいるから嬉しい😊 た🥚🥚やき
でもあれ長々としても増えないよね💦 あれ一定数あるのかな〰 私はフィーバーまでいくタイプだけど、強い人は3発くらいしか打たないみたいだね😏
やっと☆集めとミッション終わった💦 あとはサブをカイラのところまで進めないと😱
落ちてくる玉の数は決まってるみたいですね(^-^)
報酬が待ってますもんね☆
そうなんですね!😲 た🥚🥚やき
自分もフィーバーまで入るタイプです!👍 た🥚🥚やき
頑張ってください!👍 た🥚🥚やき
諦めてましたがクリアしました!😂 た🥚🥚やき
おめでとうございます☆
おめでとう🎉 私もS縛りきつかった〰💦 今からサブの進める!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おたすけ板が荒れがちなので作りました。 もうみんな寝ちゃったかな… 雑談OKです…!荒らしは全力でスルーで!(何言われてもコメント返事もしないでね!)