スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あっ、900踏んだ人が新しく作るみたいだよ😏✨ でも次おはじきじゃないからいらないのかな💦
了解です☆
りっくんにお任せします(^-^)
そのスレによってルールは違いますが、まったりスレは、人数が多く、流れが早いため、900踏んだ人が作るみたいですよ。このスレは主さんが作るでいいんじゃないんですかね?
そういうルールもあるんですね! 教えて頂いてありがとうございます☆ とりあえずは、最初に作って頂いたりっくんにルールも含めて任せます(^-^)
ルール初めて知りました😲 教えていただきありがとうございます!🙇 た🥚🥚やき
今回のイベントて250連もしてしまったんで、次のイベント、気合いの10連引かないと。。。
自分もyポイント稼ぎさぼって20連分しかない😭 た🥚🥚やき
熱い戦いになりそうですね笑
🥚もパパどのもヤバイな笑 とりあえずガシャはすぐ回さなくていいんじゃない?
リーナさん、強者ですな😏✨ 私はおはじきも武道会もフレンドさんに助けてもらってる笑
まぁ、玉壊しだったらすぐ貯まるんでちょろちょろのんびり引いていこうかなと(^-^)
あ〰 おはじき、終わっちまった!
私も、強敵ステージは何とか自分で頑張るけど、よこどりとおはじきは助けてもらったよ💕 さて、新イベ始まりますな!
みなさんお疲れ様でしたー! ギリギリげんきつかいきった…危なかった😂 次まさかのよこどり!!教えてもらったばっかり!!がんばってやる!!w
りっくんおかえりなさい!
ふぅ。。。
玉壊しちゃう…
あ、遡りましたー!とりあえず次はシステムが作れって言ってきたら(950)で立てようと思ってました✨ せっかく繋がれた縁なので…✨
これが何にいいのかわからないww
うんうん! 深夜の名前は残しておいて笑
りっくん こんばんは!🙇 た🥚🥚やき
お願いします☆
まだ報われてますやん。。。
そう? でもこの流れで引いてもダメそう💦 でも引きたい笑
10連で出ました!😂
ファーーーー!!!
お〰 で、🥚なの?
すみません、名前つけてませんでした!🙇 た🥚🥚やきです!
ポテチでも食べながら進めよかな。。。
もうスーパーカップ無くなったか笑 私はさっきブラックモンブラン食べた〰
こんばんは〜 このスレッドあと68件しか書き込めないみたいだけど 新しいやつ作った方がいい気がします なんか上からですいません (意見)
その話はさっきしたよ〰!
すいません今来たもので 教えて頂いてありがとうございました
ううん✨ 大丈夫🙆♀️
皆さんお宝どんな感じですか? た🥚🥚やき
奪われてムカついたよ。奪われたせいで必殺あと2色だよ😭
今の状態では 必殺技の秘伝書.水色3 橙1 緑1ですね
可哀想に😭
そしてチップは5分の2しか落ちてないよ😭
自分は色かぶりないのですが 赤1、緑1、水色1、桃1です! 奪われそうで心配😱 た🥚🥚やき
桃奪われたからあと桃と水色だね
チップ全然落ちない 交換で3つは買ったけど ステージどこまで進めてますか?
チップ一個も落ちません😭 た🥚🥚やき
まだ34です😅
秘伝書のやつなんか全然奪われてもいいよ〰!
もう34!?自分まだ22ですよ😓
いきなり奪うやついるんだ笑 私はまだ4色揃ってない😱 前回も最後以外はほとんど奪わず辛抱したよ😏
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
私19だよ笑
ありがたい
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おたすけ板が荒れがちなので作りました。 もうみんな寝ちゃったかな… 雑談OKです…!荒らしは全力でスルーで!(何言われてもコメント返事もしないでね!)