スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
極楽意外といいよね〰 でもZの50からに使わないと勿体ないけど。。
私も初期からしてるけど、辞めたり復活したりと期間だけは無駄に長いだけ。。
レベル上げ、修行ですもんね。。。
いいですね!😊👍 あれから何も落ちません😭 た🥚🥚やき
やっと超さくら元町が終わったよ〰。。
お助けに8の人がいる! 行きたいな〰 もう行っても大丈夫かな笑
速い💦
笑
早くないよ〰💦 もうサブの☆集めは諦めようかな笑
パパどのがいくならいこうかな笑
このお助け終わったら寝ます! お疲れさまでした!🙇 おやすみなさい💤 た🥚🥚やき
もういけそうな感じですね! 🥚さんおやすみなさい☆
お疲れさま✨ ゆっくり休んでね〰! 私はもう少し進める💦
パパどの煽ったみたいでごめんね💦 もしかしてパパどのもフル打った?
打ちましたよー。 ここで沢山助けてもらったし、他に誰もいなかったので(^-^)
やっぱり〰! 急に減ったなって思ったんだよね😅
倒せて良かったですよね♪
ですね! 私のサブは超覚醒にしかダメージ与えられないからもう持っててもあんまり意味ないから使ってもいいんだけど。。 パパさんはyポイント貯めてね✨
ありがとうございます☆
いつもより短文。。 さては眠たいな笑
ふぅ。。。
次のイベント、瀕死状態からスタート笑
やめて〰 何を上げたの? カイラならまだいいかもだけど。。
カイラですよー
とりあえず10連で、ZとSSSを3体ぐらい引けば戦えますよね⤵️
カイラならいいのかな☺️ 私は特攻はレベル解放せずにそのままにしてる! っていっても最近のおはじきでZ引けてないけど。。 そんな神なガシャあったら私がいただくよ😏✨
そろそろお腹がすいて。。。
こらこら。。笑
私も瞼が。。👀💦
ゆっくり寝てください☆
明日は自分のyポイント稼ぎとカイラ周回、☆集めにミッション。。 大変なことになりそう😱 ギリギリの時間にお助けいけたらいいけど また色々と言われるかな〰
よかったらアイコン↓に変えます?あげますよ☆
みなさん、おはようございます☀️ c犬って超バフだっけ?ダンドリー、ドグシャッコー、デアファルコンだけかと思ってた
横。 c犬は超バフじゃなかったと思います間違ってたらすいません
リーナさん、おはようございます😊✨ やっぱり全然わかってない〰💦
おはよう✨ ちゃんとミッションとか終わった?
おはようございます! 犬は超バフには入らないんですね! 通信と技Gのバフがダブルで掛かるから、てっきり超バフっていうものだと思ってました💦
私もCイケメン犬はそうなんだと思ってた〰😰
通信→通常の間違いです(^_^;)
C犬はG技を上げれば超バフになりますけど
そうなんですね☆ ありがとうございます♪
お知らせ来ましたね!
パっと見、ZZなさそうですね。。。
こんにちは♫ やっぱりそうですよね☺️ アドバイスもらって今回のカイラに連れて行ってるから合ってて良かった✨
そうなの? 今回とか前回みたいな激ムズでの仲間になるタイプとか?
クロックレディとガッコウガーY(ロボット)がZになるのかなー。。。 クロックレディかっこいいから欲しいです。。。 アニメでの必殺技は時間をスローにするんですよね。
え? 全然可愛くない笑 アニメって妖怪ウォッチの? それとも何かとのコラボ?
えー!かっこよくないですか💦 今やってる妖怪ウォッチが、妖怪学園Yってシリーズなんですよ。 内容は全然面白くないんですけど。。。
おはようございます!😊 た🥚🥚やき
🥚🥚🥚や🥚さん! おは🥚うござい🥚す☆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
おたすけ板が荒れがちなので作りました。 もうみんな寝ちゃったかな… 雑談OKです…!荒らしは全力でスルーで!(何言われてもコメント返事もしないでね!)