スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こちらこそ🙇 拉致されます🙉 宜しくね😆
ゴッドちゃん★ありがとう😆💕✨\(^^)/承認したよーこれからよろしくお願いします🙇⤵私も少なくともスコアタは苦手です😣うん、うん、Hちゃん争奪戦頑張ろう🙌
9ちゃん…ぜひぜひ是非~(///ω///)💕 プロポーズ成功したと思ったらプロポーズされちゃった🤣 あっ、これって浮気になっちゃう?🤣🤣🤣 実は私も9ちゃんとこのままフレさんがいいなぁって 思ってたけど聞くの怖くてそのままにしてた😅 ありがとうございます🙇♀️ これからもよろしくお願いします😆💕 ミニ
ミニたん、そう言ってもらえると気が楽になります。 彗星、おはじき大好きで👊するの楽しみにしてるんだけど、 ミニたんにちゃんと👊出来てる❔ ノーマル、殆ど瞬殺で彗星も私も屍多くて😂 『出た瞬間に行かなアカン❕』って彗星がいつも言ってるよ🤣🤣 流星
ありがとう😆💕✨ 宜しくね😆 実は、昔の神イベのゲートの時は、 夜更かしも余裕だったけど、 最近はダメーダメダメ😫 長男が、ミニたんと、ゴッドたんの、 パンチを早くって言ってたよ🤣 彗星くんと同じことを😂
4さまお祭り用にステイね🤣了解〜。 みんと
フレの皆様★一つお願いがあります🙇今日のお祭りだけワンパン抜けお願いできますでしょうか?酒呑がパワーアップしててすぐ終わりそうで、承認間に合わない方多数だと悪いと思いまして😓お手数おかけしますがよろしくお願いします🙇⤵可能な方だけで大丈夫です🙇いつものようにフレコ貼りますので、再申請お願いします🙇⤵終わり次第再承認します🙇⤵
わったん、ミニたんどのコメに返信していいか迷った🤣 スコアタ神など滅相もない😱髪か紙かの間違いやで🤭 スコアタは全く気にしやん😆💕私が振り運頼みなのも内緒で🤫🤣 さっき通常に2人して👊くれてありがとう🥰 ミニたん撃つの速すぎてビックリ😳 わったん、了解😘間違えて承認しやんように終わってからの再申請にするね٩(˃ᗜ˂*)۶
出ちゃった🤣 助けて(/≧◇≦\) ワンパン抜けね uzdftijd
( ๑´•ω•)੭_□ ソッち アルファベット
流星さん&彗星くん屍多いんだ🤣 って事はもっと👊🏻してくれてるって事だよね🤔💕 ありがとうございます*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* 彗星くんがそう言ってくれてるんだ😍嬉しい😆✨ 9ちゃんの長男くんもありがとう😘 9ちゃんへの👊🏻できた~👍 ミニ
9さん、👊できました。サンキュー😊。 アイコン見て、思わず吹いた🤣。 酒呑引けましたね🤗、おめでとう㊗️。
プロポーズ良いですねー😃 読んでてドキドキヽ(´∀`ヽ)裏山 、 40迄👊くれた皆さんありがとうございます😃 40倒して仕込みのままなのですが、21時くらいに開いてみようと思ってます😃出たら速攻育成して8に挑戦しようと思ってますのでご協力頂けたら嬉しいです_(._.)_ gvclluor
あと、3分待ちますね😂 まめたーん来ないかな🤣
降り運頼みでも私はすごいスコアは無理です😱💦 姫神ちゃまのスコアを見るのが楽しみ😏✨ 姫ちゃんこそ、私の通常に👊🏻をありがとう😍 私はフレさんが通常を出すとお知らせがくる 特殊能力があるそうです、まえたんによると…🤣 ❤︎ わったん、了解です⸜(๑⃙⃘'ᗜ'๑⃙⃘)⸝ 姫ちゃんと同じくお祭りが終わってから申請するね💕 ミニ
( 〃▽〃) あと、2000だよー😆
パタッ((o( ̄ー ̄)o)) 既フレさんが倒してくれました😊 ありがとうございました😆 次は、わったん、ミニたん、ぱぱさん、 だね😁
ワッたん、抜けるの了解! 私も覚醒出ちゃったからやるね。 ワンパン抜けでお願いします😊 2jkmktqg みんと
横から|_-)))) アルさん✨ 今気づいたのですが、ミ◯◯◯御前さんとフレさん? 実況見て、絶句中です😓 ゴッド
ごめんなさい(>人<;)アンテナの感度悪かったです 次こそは参加します!( งᵒ̴̶̷᷅ωᵒ̴̶̷᷄)ง⁼³₌₃🔥
ゲンドリありがとう♪
締めますー!ありがとう💕 みんと
(´ー`*)ウンウン なが〜いフレさんだよ💕💕2年以上かな フレ募のフレさん、話したこと無いけどね おはじきで40超えてもワンパンし合えるような もしかして………ゴッドさんもフレさん? アルファベット
やっと撃てたよ〜🤣屍👊〜ꉂꉂ(ˊᗜˋ*)💕 ありがとう😘
本日、お祭り初参加😆 高級松茸ゲットです😊 ありがとうございました🎉
9ちゃん、yマネーを頂きました💸💰🤑 みんとちゃん、超玉とすき焼き弁当を頂きました😋 2人ともありがとう😆💕 ミニ
みなさんありがとうございました(ㅅ´ ˘ `)♡ 屍になっちゃった人もいるかも、、。 ゴメンなさい🙏💦みんな👊強くて✨✨ 良いもの届いていますように。 みんと
姫ちゃん、やっぱりーー🤣🤣💦 次は姫ちゃんの見つけるね! みんと
アルさん✨ アルさんの📡凄いですね😌 私も同じぐらいの私のフレさんです👌 ☆数、妖怪数凄いですよね😆 共通フレさん見つけられて凄くびっくり😅 ゴッド
みんとさん、買い物してたら出遅れた😂。 申請✂️しておいて🤣。
どーぞ、h83k07hx
みんとちゃん、上に書いた報酬は他の方だった🤣 ごめんなさい💦 みんとちゃんからはきゅうりと超玉を頂きました😆👍 ありがとう😊 ミニ
締めますね😊
みんとさん✨ 神玉ありがとうございます😉👍🎶 わったん✨ 🍑コインGありがとうございます😉👍🎶 8分は、早い😅 ゴッド
ワッシーさん、🥤いただきました😋 ありがとうございます😊 みんとさんのもワッシーさんのもトドメしちゃいました😅
9たん✨ 忘れてた🙇⤵ q◯◯さんの好きないくら🍙ありがとうございます😉👍🎶 ゴッド
わったん、いくら🍙頂きました~😋 ありがとう💕 ミニ
わったん、🍫ボープレミアムと超玉ありがとう😆💕 再申請しました🥰 また承認お願いしまーす(๑ᵒ̴̶̷͈́ ˘ ᵒ̴̶̷͈̀人)
わったん、連日のお祭りありがとうございました😊。 皆勤達成、やった〜🥰。超玉とカレー🍛を頂きました。 ナマステ〜😁。
わったん、子どもにご飯食べさせてたら出遅れちゃった😭 残念💦ごめんね🙇♀️ ・ 9さん、姫ちゃんには👊出来たよ✨ありがとう☺️
.˚‧º·(´ฅдฅ`)‧º·˚. わったん、ごめんなさ〜い…💦💦 わったん祭りの時間だけ気にしていて、ここのコメを見てなくて、ワンパン抜けしなかったよl||li(っω`-。)il||l 私のバキャァッ!!(。´>д<)シ彡☆ こんな私なので、お邪魔な時は私の枠を✂️しちゃっていいからね!ご迷惑をおかけしました🙏💦 👊は出来てコイン貰ったよ🤗ありがとう(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
そうそう、屍多いの💦 少し出遅れると、ほぼいない😂 猫フレさんのノーマルは、だいたい屍祭り🤣🤣 Lv40過ぎると強敵周回してる可能性あるから、 様子見てるとタイミング合わなくなったりするし、 どんくさいです😂😂 ⭐ 彗星のリベンジガシャ50連、ここに来て👹🐻 🐻じゃなくて良かったんだけど…😅 SS以上はこの1体のみで、殆どBでした😂😂 私のリベンジ分が怖いっっ😖 流星
皆様、改めて本日もありがとうございました🙇屍になっちゃった方&間に合わなかった方、ごめんなさい🙇 ワンパン抜けしてくれたフレの皆様、ありがとうございました🙇お蔭様で承認がスムーズにいきました😊全員再承認させてもらいましたのでご確認下さい🙇
皆さん、こんばんは😊 プロポーズ大作戦's成功おめでとうございます㊗️ ゴッドたん、人魂沢山ありがとうございます😊&タイミングがぜんぜん合わずすみません😅 なので、、 失恋💔するのが怖いので、公開お申し込みはできません😱😂 ✂️の場合はヒッソリとお願いします🤣🤣😜 もちろん、枠が必要な時も✂️してくださいね😁
わったん、今日はワンパン抜けだったんだね💦 今日スレ読めてなくてごめんなさい🙇♀️ 今少し遡って見て気付きました😢 色々あって家族が在宅勤務になりバタバタしてます😣 また平日は気をつけてスレ見るようにするね🙏
超が出ましたー😍 無言申請🆗&トドメも🆗なのでよろしくお願いします😘 ワン👊🏻抜けでお願いします👍 09vp1672 ミニ
ゴッドさん、私もビックリだよ(∩>o<∩)♡ 妖怪数も星数も追いつけないよ🤣🤣🤣 アルファベット
あっとゆーまに討伐になりそうなので 締め切ります🙇♀️ ミニ
q◯◯さん✨ ダメです😆🎵🎵 q◯◯さんも拉致解放致しません😊 これからもよろしくお願いいたします🙆 ゴッド
アルさん✨ ミニたんがあと2で追い付くのですが、どちらも必ずコンプしているのです👌 いつも外から見ているのですが、ミニたんの取れていない10数体が非常に気になるのです😅 ゴッド
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 猫に限らず、皆様も大歓迎です♪お茶☕️しましょ♪♪ 33号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ オーナー留守がちでごめんなさい😢 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m