スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あ…締切と前後して申請してしまいました。 断っておいてくださいm(_ _)m
皆さん、今日もありがとうございました🙇♀️ 締め切る前までに申請して下さった方達は 承認はできましたが、屍になった方がいたかな😣💦 そうだったらごめんなさい🙏 でも皆さんのおかげで今日も楽しいお祭りができました😍 ダメージ🥇はみんとちゃんでしたー😘💕 トドメは流星さんありがとうございます😆👍✨ また明日もよろしくお願いします🙇♀️ ミニ
ゴッドちゃん、姫ちゃん、ミニたん★ありがとう😆💕✨ワンパン抜けもありがとう😆💕✨ せかたん★皆勤おめでとう🎉&ありがとう😆💕✨ ねえたん、はるたん★ワンパン抜けは強制じゃないので大丈夫ですぅ😣気にしないで😚 q○○さん★止めありがとうございました🙇
977さんからは、彗星:経験値玉、流星:💰💰💰 みんとさんからは、2人共🍛頂きました~😆 ミニたん、旦那対応してて出遅れた😱😱😱 本気なのに、彗星屍った🤣🤣 でも、彗星に🥤届きました😆 なんたる強運。ありがと~😆 ⭐ 皆さん、いつも無言申請での受け入れ& お祭り参加させて下さり、ありがとうございます🙇 流星
ミニたん★ありがとう😆💕✨&お疲れ様😌💓 9ちゃん★コメ遅くなったけど、朝も含めて参加できてよかったよ😆ありがとう😆💕✨
★きりんさん、覇王さん、 開店作業ありがとうございます^o^ 💐33号店オープンおめでとうございます💐 ★ワッシーさん、承認ありがとうございました。 もういませんでした_| ̄|○ 予告してくださってるのに、 割と高確率で遭遇できないので またリベンジさせてください🥺 ★ミニさん、承認ありがとうございました。 昨日のリベンジでミジンコパンチ打てました👊 柚
21時10分くらいに開いてみますのでご協力頂けたら嬉しいです_(._.)_ gvclluor
ぱぐぱぐさん、お久しぶりです😊💕 申請して下さったのに間に合わずごめんなさい🙇♀️💦 人魂を送らせていただいて枠をお返し致しました😊 また明日もしますのでよかったら参加して下さい😆 ミニ
わざわざ人魂スミマセン💦ありがとうございます🤗 ギリのタイミングで私も人魂送れました〜😊 また機会がありましたら参加させてください🤗
私も9ちゃんにお礼言うの遅くなってm(´・ω・`)m ゴメン ギリギリ参加に気づかせてくれて🤣ありがとう😘 何貰ったか記憶にない🤯ごめーん😅 ミニたん、ありがとう😆💕フレさんとしての初参加😍 ついさっきやのに何貰ったかもう忘れた🤯ごめん😱 2人ともありがとう₍₍ ( ๑˃̶◡ ˂̶๑)◞♡
流星さん、旦那対応って言葉に爆笑🤣🤣🤣 四字熟語みたい🤣 彗星くん屍だったんだ😂でも🥤届いてよかった😍👍 彗星くんリベンジガシャ👹🐻だったんだ😓💦 なんで今?って感じだね😭 upしてるやつが出てよーって感じだね😭😭😭 ミニ
=͟͟͞͞(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
よかった🥰 喜んで拉致られますねー😁 これからもよろしくお願いします🥺👍
開店の挨拶も出来てませんでした😭 新店おめでとうございます🎉㊗️ きりんさんいつもありがとう〜💕💕 ・ わったんスレ遡って…色々あったんだね💦 蒸し返してごめんね🙏でも一言だけ… わったんの丁寧でまめなところ尊敬してます☺️ これからもよろしくね。いつも👊ありがとう💕
来ませんでした…通常お付き合いしてくれたら嬉しいです_(._.)_
申請しました😍👍 ミニ
=͟͟͞͞(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
ミニたん、いくら🍙と🥤いただきました😋 ありがとうございます😊
来ました😃
たくさんの皆さん👊ありがとうございました_(._.)_ まめさん、柚ちゃん、りゅさん、りょうさん、姫ちゃん、わったん、ゴッドさん、977っち、ちさーん、ミニたん、アルちゃん、qちゃん、みんとちゃん、姉御ちゃん、せかおわさん、ありがとうございました😃 抜けている方居ましたらすみません😢⤵️⤵️ 9の挑戦のときもご協力頂けたら嬉しいです_(._.)_
ミニちゃん、 お祭り参加できたよ〜ャッタ─ヽ(*´v`*)ノ─ァァ!! 🥤貰っちゃった((*つ∀`))テヘッ♥ ありがとう💕明日も楽しみにしてます(🌼ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
パパさん、 おめでとう҉٩(*´︶`*)۶҉ ҉ パパさんと被ったので、こっそりフレ限🤣🤣🤣 気づいてくれたフレさん ありがとーヾ(〃^∇^)ノ♪アルファベット
パパさん、おめでとうございます㊗️🎊 ⑦お手伝いできなかったので、よかった🥰 ⑨もタイミングが合えば👊行きますね マツタケもらいました
パパちゃん、 ⑧おめでとう(*'∇')/゚・:*【祝】*:・゚\('∇'*) 霜降り貰ったよŧ‹"ŧ‹"(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹" ありがとう🤗 アルちゃん(≖ლ≖๑ )うふ♡w ナマステ👳🙏👳(*´༥`*)モグモグ貰ったよ〜 ありがとう(🌼ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ
パパさん8おめでとう🥰 9もタイミング合いますように😆🙏 ♪ りょうさん、話せてないけど一緒に参加できてるんやね😉 良かった(⑅ •͈ᴗ•͈ ).:*♡ ♪ アルちゃん、フレ限ありがとう😘😘 シーフードカレーもらったよ🍛 小腹が空いたのでいただきますψ (*•؎ •*)Ψ♥
もしよかったら、 ワンパン抜けで😏😆 uzdftijd
ごめんなさい🙏 りょうさん、もう一体やるので、 承認するね🙉
9ちゃ~ん承認してね~💕 ミニ
柚さん★間に合わなくてごめんなさい🙇申請ありがとうございました🙇
ワッシーさん、謝らないでください💦 私のタイミングが悪いんです🥺
はるたん★そんなふうに言って貰えて光栄です😍気にかけてくれてありがとう😉👍🎶こちらこそこれからもよろしくね😉
今通常倒して9出たら挑戦しようと思ってますが良いですね?
もし、良かったら🙏
姫ちゃん、なかなかコメントしなくてすみません💦 この通り、ここの皆様のおまつりに無言で参加させて頂いております🙇♂️ ありがとうございます🙇♂️ 9さん、すみません💦 お気を使わせたみたいで申し訳ありませんでした💦 参加させて頂き、ありがとうございました🙇♂️ りょう
パパさん、 自分は良いですよ! 馬雑魚
もうすぐ終わります。 フレコお願いします✨
私もご一緒します( •̀ω •́ゞ)✧ビシッ!!
沢山の🤜を ありがとうございました😆 また宜しくお願いします😆 いい報酬が届いてたはいいな。
元々、2体やる予定だったので🤭
今ならなんとか起きてる🤣
おっ、姫ちゃんが起きてる😍 私も大丈夫ですよ😊💕 ミニ
9さん(。ŏ﹏ŏ) honoさん、nikoさんと合算だけどG書 キターーо(≧▽≦)оーー!💕💕💕 お助け4冊目😍ありがとーヾ(〃^∇^)ノ♪ アルファベット
パパさん、フレコ😭
フレコ これだよね☝️
出ませんでした…
パパさん、 ノーマル出して。ワンパンします。 馬雑魚
通常出しました😃 gvclluor
りょうさん、謝ることないよ🥰 ポイント稼ぎもせなやし、遠慮なく通常出してや?🥺 叩かせてー😘 いつもありがとうね〜😆💘 りょうさんも皆と楽しめてるなら嬉しい😁無理だけはしやんといてね(´,,•ω•,,)
わったん、柚ちゃん👊🏻を頂き、ありがとう😆✨ 姫ちゃんフレさんとしての初参加…🤭💕 そのうちフレさん限定のお祭りしちゃうかも🤫✨ qちゃんとねえちゃま🥤よかった😘 9ちゃんのさっきお祭りの愛だ抜けててくれたよね? ありがとう🥺💕 9ちゃんのお祭り中マネしてみたけど通常👊🏻しそこねた😭 りょうさんいつもお祭りに参加して頂き ありがとうございます🙇♀️いいモノが届いてるといいな😆💕 ミニ
ネムネムでいつも以上にコメも打つの遅いけどね🤣😜💕
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 猫に限らず、皆様も大歓迎です♪お茶☕️しましょ♪♪ 33号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ オーナー留守がちでごめんなさい😢 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m