スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
来ました😃
姫ちゃん、お気遣いありがとうございます☺️ 楽しく参加させて頂いております(´∀`*) 9さんありがとうございましす🙇♂️💦 ミニさん、こちらこそいつも無言申請受け入れていただきありがとうございます🙇♂️ もらえる物は何でも有り難く頂いております🙇♂️ またよろしくお願い致します🤲 りょう
皆さん、本当にありがとうございます😃 あズラさん、承諾間に合わずすみません😢⤵️⤵️ 馬さん、またまたフルありがとうございました😃助かりました😃枠お返ししておきます😃 はるちゃん、せかおわさん、、アルちゃん、りゅさん、りょうさん、ゴッドさん、ミニたん、柚ちゃん、qちゃん、977っち、姫ちゃん、ちさーん、姉御ちゃん、ありがとうございました😃 抜けている方居ましたらすみません😢⤵️⤵️
わったん✨まめさん✨ Hちゃん超②でした🙇 ノーマル出て35秒後、超出て1秒で👊したけど間に合わず😭私の前で37000ぐらいのダメージ😓 最低2名以上の強者さんがおられると思われます😅 ⑦⑧⑨まで👊無理そう😭 ゴッド
パパさん、おめでとう👏🏻🎉✨ ついでに(っ'ヮ'c)タチケテ ヾ( 〃∇〃)ツ キャーーーッ♡ 早い者勝ちだよ 4csdi0kt
パパちゃん⑨ おめでとう(.*'∇')ノ゚・:*【祝】 道中で🥤貰いました(ฅ'ω'ฅ)♪ 残念ながら、本気の時は屍でした_|ヽ/|○ ポキッ 人魂と一緒に枠をお返ししました。 ありがとう(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ᵖᵉᵏᵒ♡
ババさん、頑張れ୧(`•ω•´)୨⚑゛ ミニたん、フレ限も楽しみにしてるよ🥳💕 アルちゃんG書4冊目おめでとう🎊🎉✨ りょうさんも眠いやろー?😏💕 また明日早朝起きかな?😆私もちゃんと起きて叩けますように😁✨ ♪ では皆様また明日もよろしくお願いします😌 お先にお休みなさい( ˘ω˘ ) スヤァ…
はーいっ(*ฅ•ᗜ•*)ꕤ*゚ いっきまーす:*三( o'ω')o
パパさん、おめでとう㊗️。 素敵ダメージの後で、しかばね🤣でした。
パパさん、終わってたんやね😂おめでとう😊💕 アルちゃん、ついでに助けたよ🤣🤣❤ おやすみ😉🥰
パパさん、9討伐おめでとうございます😆💕 お疲れ様でした😘 アルちゃん発見👀✨✨ アルちゃんのお祭りに1番参加してるのか アルちゃんのフレコ覚えてきたかも🤣 ミニ
ゴッドちゃん★Hちゃん超2だったね😅私も突撃したよ、入れただけで感動😂勿論屍~😅私の他の共通フレさんが仕留めてた😅裏山~
残り10分2万 瀕死🤣🤣🤣 4csdi0kt
-------締め切り------- ((^o^))ァリガトォ♪アルファベット
覚醒⑨が出現中です!(≧∀≦)。 はじめての9😘♬討伐になります。 元気のある方、👊入れて下さいませ😆。 枠🍞気味なので、承認遅くなりますが、よろしくお願いします🙇♂️ ulx398rd
ワン👊抜けました😆 今回は早めに抜けれたと思うんやけど、大丈夫や
パパさん、Lv9おめでとうございます🎉 タイミング合わなかった😭 し姫さん、ネムネムの中、お手伝いお疲れ様~😆 『パパ』さんが『ババ』さんに🙄 ゴメン🙏💦💦 ツッコまずにはいられなかった🤣 おやすみ~😌🌃💤 流星
途中でした🤣 早めに抜けれたと思うんやけど、大丈夫やったかな⁉️ 頑張ってくださいね💪
やっぱり🤣 私もそれ思ったけどババさんって他のフレさんの事 言ってるのかなぁ🤔とか思ってた🤣 流星さんにツッコまれる前に先に言っとくけど さっき9ちゃんに書いたコメ… 間が→愛だってなってた😂😂😂 ❤︎ せかおわたん、ワンパ👊🏻して抜けてます💕 頑張って下さい💪('ω'💪)✨ ミニ
流星さん。 ババさんはツッコまずにいられませんよね~🤣 せかおわさん、ワンパンしました。 ありがとうございました😊
せかおわさん、おめでとう👏🏻🎉✨ アルファベット
ミニたん💡 そう、コメ読んだ瞬間、『愛だ』に気づいて、 そっちの方が可愛いな、とか思ってたんだけど、 『ババ』さんのインパクトが😂 ⭐️ せかおわさん、Lv9おめでとうございます🎉 相変わらず弱🍞ですが、参加出来て良かったです😊 💰️頂きました~😊😊 流星
ただ今、倒し終えました🤗。 たくさんの方に、参加して頂き、ありがとうございました😊。名前は控えてさせて頂きますが、素敵なダメージを皆様から貰えました。感謝です🥰。
ミニさん。 遡りすぎて、やっと見つけました~。 愛だ♥️になってますね😆
せかおわさん。 おめでとうございます✨ 参加できて良かったです😆
アルたん、ありがとう😊。 アルたんにワン🍞した、さっきの報酬でオレンジ🍊Gコインとドリンク🥤をもらいました😁。嬉しい😄。
せかおわたん、9討伐おめでとうございます👏( ˊᵕˋ )💕 お疲れ様でした😊✨ ❤︎ りゅさん、見つけなくていいのに~🤣🤣🤣 ババさんには勝てませんから🤭笑 ミニ
せかたん★レベル9討伐おめでとう🎉みんなのワンパン祭りが一段落してちょっとひと息ついてる間に終わっちゃった😢いつも来てもらってたのに肝心な時に見逃してごめんね🙏💦💦
流星さん、おはこんばんちわ。酒呑引けたんや🤗、おめでとう㊗️。さっきは、彗星君からも👊をくれて、ありがとう。 qたん、ありがとさん😄。 ミニたん、祭りの愛😍だ!言い換えてると思ってた😊。
りゅさん。 大阪人としてはツッコまずにはいられない。 ツボだった😊 ⭐️ 意を決して、リベンジガシャしてきました💪 が…フウくん。 何もないより良いけど、欲しかったのはそっちじゃ…😢 やっぱり私の場合は『…』で止まらないとダメなのかな🤔 人の揚げ足をとるようなツッコみしてたから、 バチ当たった~😭 また、回しちゃうかも🤣 せかおわさん、👊させて下さり、ありがとうございました🙇 👹酒呑は、彗星も私も引けてないです💦 流星
わったん、だいたい、告知や予告をせず、ゲリラ的にやってしまうから、気にせんといて😊。
流星さん、あれ❓見間違い❓まぼろし❓酒呑に見えたから、ごめんなさい🙇♂️。
いえいえ、せかおわさんが謝ることではないですよ💦 多分、彗星の方ですね。 イベ始まる前から👹酒呑が欲しいと言っていて、 当たるように…と、願掛けみたいな感じで、 ずっとSSSの酒呑をセンターにしてるんですよ😥 紛らわしくてごめんなさい🙇♀️ あれが、メラメラ🔥してくれたら良いんですけど😂 流星
ね落ちしてた😭 パパさんおめでとう(*´ω`*) アルちゃん、せかたん、 夢の中やったー😭 せかたん、47でもお祭りするから📡張ってな☝️ アイコンで分かるはず🤭
ミニたん、 まさかね🤣 いたの? 恥ずかしい(*/□\*)
っていうか、 バッチリ載ってたね😆
名無しさんやった
皆さん、おはようございます ♡ɢ∞פ ℳōℜnɪnɢ✧*♬ せかたん、⑨おめでとう(*´∀`)∠※*PAN!★☆【祝】 密かに⑨をいつやるのかな〜と待ち構えていたのですが、寝ている間に終わってしまいましたね( 。í д ì。)残念.... ⭐⡱アルちゃん祭りは参加できたよ🤗 チョコボープレミアムを貰ったよ((o(*'ч'*)o)) ⭐⡱ちちちゃん壁|qд・,,)ㄘらあれ💦センターその妖怪持ってたっけ?🤔もしかしてガシャした?(„ಡωಡ„)ニヤ
流ちゃん、 返信してなかった[心底]ョ>д<。)ゴメンネ 私の中では流ちゃんの書き込みが可愛い感じだったから、お茶目な旦那ちゃん🤗って勝手に思ってたんだけど、流ちゃんには頭がハゲちゃう|qд°`)))ブルブル程、切実だったんだね(꒪ꇴ꒪ ; )💦 旦那ちゃんジャイアン気質だったんだね😭 それでは毎日キツイかも💧流ちゃんの髪の毛が1本でも残るように早く終息して欲しいね(人ω<*)✨
姐さん おはよう🥰 ん?どれのこと⁉️👹酒呑童子🤔⁉️ この子は今回は珍しく初日からいらっしゃるよ😆 今回は初日以来ガシャ🌀してない≧(´▽`)≦アハハハ
せかおわさん、9おめでとうございます😃 自分のに、👊頂いたのにあのあと寝落ちしてしまい参加出来ずすみません😢⤵️⤵️
皆様、おはようございます☀🙋❗昨日までのワンパン祭りにたくさんのご参加ありがとうございました🙇今日明日はフレ限の予定ですので、フレの皆様、減ってたらご参加下さい🙏
早速のフレ限参加ありがとうございました🙇9ちゃん、1番に気付いたね😉📡👌
わったん、朝からフレ限やってくれたんかな?😆💓 何とか間に合った🥰ありがとう(ノ*>∀<)ノ
えっ(Ò╻Ó ۶)۶💦 それは失礼いたしました( *`>ㅿ人) センターに👹がいるのを昨日初めて見たような気がしたから( ´•ᴗ•ก )💦 まぁ、私の記憶だからね〜ꉂꉂ(ᵒƐ ᵒ ๑)フ⁰フ⁰ 改めて神引きおめでとう+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚
私、ギリ🤣🤣 ((^o^))ァリガトォ♪アルファベット
でしょ🤭 なんかねスレ来て、見たら超いるから、 もしかしたらって🤣 待ち構えてた😆 🥤貰ったよー😋 ありがとう(*≧∀≦*)
わったん、おはє(・Θ・。)э››~♬ 折角のフレ限だったのに(_ _。)ガッカリ… 次こそは頑張るぞ٩( ๑•̀o•́๑ )وおー!
皆さんおはようです😊 昨日はアルちゃん祭りに👊したらすぐに寝て、せかおわさんのに👊出来ず😱ごめんね(´・_・人) 9おめでとう🎉✨😆✨🎊💕 ♪ そして、流星さん…私の誤字に突っ込みありがとう🤣💗 ミニたんやりゅさんにもイジられてるやん🤣恥ずかしい(*∩ω∩*) パパさん、誤字ってごめんね·°(৹˃ᗝ˂৹)°· 誤字ってたことにさえも気づいてなかった😂 では、皆さんまた今日もよろしくお願いします🤩
わったん、私と同じくらいにコメしてたね🤣😍 すぐ下に私のコメが😁 マネー貰ったよ、ありがとう⁽⁽٩(๑˃̶͈̀ ᗨ ˂̶͈́)۶⁾⁾💕
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 猫に限らず、皆様も大歓迎です♪お茶☕️しましょ♪♪ 33号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ オーナー留守がちでごめんなさい😢 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m