スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
今申請しましたが、間に合うかな?
qたん、タッチの差で終わりました。 最後、ミニたんかな、同時に承認したけど、早技でした。😊
ミニたんやったんやね😆 早打ちには勝たれへんね🎵 お小遣いもらいました💰 ありがとうございました😊
夕暮れ時、ご参加して頂きました皆様、ありがとう😊ございます。 覚醒、夜に、もう1回でたら、お祭りしようかと😁。 よろしくです😆。
無言申請失礼しました🙇♀️ 間に合うかな😣と慌てて👊🏻をしたらトドメいただきました Gコインを頂きました😍 ありがとうございます*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* ミニ
qたん、ごめんね💦 お互いギリギリの申請だったね😅 ミニ
ミニたん、気にしないでくださいねー😊 残り体力見て、ミリ残ししたらどうしよー💦 って思いながら打ったから時間かけちゃったんです でも、打てたので良し👌です👍
全然気づかなかったよ😭
姫ちゃ~ん😍気付いて~😂 ミニ
夕方のフレ限祭り、ご参加ありがとうございました🙇 ねえたん★止めありがとう😆💕✨待ってたよ😉 ゴッドちゃん★今回Hちゃんも参加してくれたよ😆しかもダメ1位だったよ😱 また夜もやるかもです😁
せかたん★また逃した😢夜こそは🙏
わったん✨ やっぱり😓 Hちゃん人魂送ってきた後だったから、わったんの超に👊していると思いました😏 Zたぶんゲットされたのでしょう😊 でも超が中々出ず、センターコナンになっていました😅 Hちゃん超③には安定の👊屍😱でした😂 つ、次こそは……😁 ゴッド
先程のフレ限祭りに参加していただいた フレの皆さん、ありがとうございます🙇♀️ 姫ちゃんギリギリ間に合ってよかった~🤣🤣🤣 最初に気付いてくれたのはゴッドちゃん😏👍✨ さすがです💕 20時半のお祭りは今日も開催しますが 夜にまたフレ限祭りもするかも🤭💕 ミニ
ゴッドちゃん★遅くなったけどワンパンありがとう😆💕✨Hちゃんの超3、実況は見たけどパンチ👊できず😢ゴッドちゃん、入れただけラッキーだね🍀ってかノーマル30くらいだっけ?で超3って随分出にくいみたいだね😣頑張ってお互い爪痕どこかで残そうね🙌
✯*・☪:.。子馬ちゃん、⑧⑨おめでとうこざいます⁎ .。❀ * ノーマルが倒されるのが早すぎて1度も見かけることができませんでした(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)♡ キン肉マンではなくテリーマンのごとく🤣カイラの暴走も素早く止めてください(≖ᴗ≖ )ニヒッ ✯*・☪:.。せかたんのお祭り参加できず😭夜まで起きてられるかな(¯∇¯٥)💦 ✯*・☪:.。わったん祭りは、ギリ残しでわったんが待っていてくれてるんだと思ったら嬉しくて(〃艸〃)ムフッ ありがとう💕
ミニたん✨ 📡高くして待ってました👀 ミニたんがそろそろ出すかなぁと見るとミニたんは必ず出してくれるのです👌 次も待ってま~す😍 ゴッド
私が出す頃をゴッドちゃんに見抜かれてる🤭💕 今日の夜も予定してるので ゴッドちゃんの👊🏻をいただきます٩(๑'ڡ'๑)۶ ミニ
わったん✨ 大丈夫だよ、カイラやる時必ず出るから、出た瞬間今までの恨みのごとく、👊連打入れますから😏 Hちゃんステージ39まで来ているから、もう少しです👍 ゴッド
みなさん、 40勝ほどで暴走止まれました! 馬雑魚
あっ、画像間違えた。 馬雑魚
ゲリラのお祭りだよ😄。第2弾! 誰でも参加🆗です!ワン🍞抜けでお願いします(*≧∀≦*)。 ulx398rd 気づいてね😅
笑
ꉂꉂ(ᵒƐ ᵒ ๑)フ⁰フ⁰ テリーマンだ(๑˃꒳˂๑)੭ु⁾⁾w𐤔w𐤔 おめです🤗
せかおわさんのまた気づけず😂 夜は起きれてますように🙏🤣 わったん、ありがとう😄💘 通常は屍ったー🤣 ミニたんラブコール&待っててくれてありがとう🥰 通常👊後ちょっと様子見しててんけど、タイミング悪く👶とお風呂入ってた🤣 上がりたてそのままで🤭🤫 間に合って良かった(*´▽`*)
馬さん、ノリツッコミが🤣🤣 カイラおめでとうございます🎉 40勝、なかなか食いっぷりが良いカイラでしたね😅 これが普通なのか、基準が私にはよく分からないのですが、 なにはともあれ、おめでとうございますです💐 流星
姫さん、入って下さい😍。今だよ。
馬さん🤣🤣おめでとうです(*≧∀≦*) 子馬ちゃん気づけずでした💦 せかおわさん、見つけたよー。 さっきは見逃したみたい😅 みんと
まもなく、5分前、締め切りです😆😆😆。
馬さん、子馬ちゃんのカイラおめでとう🥰 せかおわさん、撃てたよ😍 (人´∀`).☆.。.:*ありがとぉ☆彡
うん、待ってました。 ねえたんがフクロウ🦉、やっつけてくれたんで、覚醒出ましたので…。 馬さん、カイラGETおめでとう㊗️。
もしかしてお風呂上がりたてでって…(///ω///)💕 服は着てた?笑 もう少ししたらまたお祭りだから姫ちゃん来てね😍 ミニ
第2弾、参加して頂きました皆様、ありがとうございました😊。1分前に叩いて、やっつけました。 電波が弱くて😃、皆様の📡に届きにくいようですが、また、よろしくです😆。
馬さん、子馬さん垢のカイラGETおめでとうございます😘 せかおわたん、第2弾もありがとうございます😆💕 神玉とコインを頂きました😊 また参加させて下さいね😄✨ ミニ
皆さん、こんばんは😊週末忙しいです😓 なかなかCafeに来れず、昼間のお祭り全然参加出来ず😓 やっと、せかおわたんに参加出来たけど 駆け込みギリセーフで2垢ありがとうございました😆 🥤頂きました😋 𓃱 馬さん 子馬さんの⑧⑨してたんですね😭 おめでとうございます😭 テリーマンも活躍したんですね💦 カイラも子馬ちゃん、おめでとうございます😆💕
皆さまこんばんは(๑╹ω╹๑ ) ごめんなさいワンパン祭りやってます😉😉 良かったら来て下さいね フレコです 7x08k7uh
馬さん、子馬さんのカイラおめでとうございます🎊 結構食べられましたね😅 ⭐️せかおわさん、気づけずすみません💦 ⭐️ミニたん、待ってるね😁
としちゃんごめんね、被っちゃった😂 お祭り開催します😍💕 無言申請🆗トドメ🆗です。 ワンパン抜けでお願いします👍 09vp1672 ミニ
としさん、ハケ━━Σ(σ`・ω・´)σ━━ン!! アルファベット
(:(((;゚Д゚)))うそぉぉ 屍🤣🤣🤣🤣 アルファベット
せかたん、こちらこそ倒してくれてだよ〜(⁄ฅ⁄⁄ฅ⁄⁄)💦♡ 今回はお祭りに参加できたよ🤗 すき焼き弁当(*´༥`*)モグモグ食べてるよ ありがとう(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)ᵖᵉᵏᵒ♡ また楽しみにしてるね(•̀ω<́ )☆
としさん、ようこそcafeへ🤗 美力(微力)👊でお恥ずかしい(⁄ฅ⁄⁄ฅ⁄⁄)♡*のですが、参加させてもらいました(🌼ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾ᵖᵉᵏᵒ 愛情天むす(๑´ㅂ`๑)ŧ‹"ŧ‹"頂きました💕 ありがとうございます⁎ .。❀ * また是非、いらしてくださいね⸜(* ॑꒳ˆ * )⋆*❤︎
としさん、お久しぶりです😊 アルファベットさんと一緒で屍でした おこづかいいただきました ありがとうございます😊
締め切ります🙇♀️ ミニ
ミニたん、服はね…着る間がなかったよ🤣🤣🤣 (/ω\♥)照 そしてまた通常屍😂気づくの遅れる😱 お祭りもありがとう😍
気づきませんでした、すいません😅 7おめでとうございまーす😊🎉
本スレと猫カフェの皆さんのご協力でレベル9倒して頂きました😉😉 ごめんなさいフレ申請頂いたけどもぅ終わっちゃって人魂しかお返し出来なかった方もいます😱😱 しかも一瞬で鮮やかに去っていかれた方が多いので個別のお名前は出さないようにしますね😉😉 前回のおはじきに続きいきなりお邪魔しちゃってごめんなさい もしフレンド継続して頂ける方がいらっしゃれば20枠くらい空いてるので宜しくお願いします😉😉
ミニちゃん、ギリ打てたよ🤗 ミニちゃんがリストに入ってくるとcoolBeautyキタ━━━━。゚+.ヽ(´∀`*)ノ ゚+.゚━━━━!ってなるよ🤣 すき焼き3杯目ŧ‹"ŧ‹"ヾ(///)¯н¯(///)ノシŧ‹"ŧ‹"🤣 美力👊打たせてくれてありがとうᵗʱᵃᵑᵏᵧₒᵤ (❀ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾
4csdi0kt 誰でも(っ*´∀`*)っキテクダサァイ…♡ 順番まちかもo(_ _)oペコリ
今日のお祭りもたくさんの方に参加して頂き ありがとうございます🙇♀️ 今日はお祭りの嵐かな😆💕 また明日もよろしくお願いします(๑°꒵°๑)・*♡ ミニ
フレの皆様、夜の部もワンパンありがとうございました🙇また明日フレ限やります😁 きりんさん★ワンパン&枠空けありがとう😉👍🎶今日明日はフレ限なので大丈夫ですよ😊お気遣いに感謝です🙇 せかたん★やっと気付けたよ😆ありがとう😆💕✨
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 猫に限らず、皆様も大歓迎です♪お茶☕️しましょ♪♪ 33号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ オーナー留守がちでごめんなさい😢 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m