スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
新店OPENしましたᵒᴾᴱᴺ☕️ 32号店が終わってから、ご活用下さい(/。'(ェ)')ヨロシクマ またみんなで楽しく雑談しましょう(๑>ᴗ<๑) おはじきは流れが早いです(º ロ º๑)!!!
まだ終わってないけど、来ちゃいました😆 きりんさん、いつもありがとう(*≧∀≦*) 皆さん、これからもよろしくです。
9ちゃんフライングしてるから私も🤣 きりんさん、いつもスレ立てありがとう🥰 おはじき期間は本間に流れが速いね😂 ぷには無理せずね😣カイラ早よ落ちてと願っとく🥺 皆またよろしく(⁎ᵕᴗᵕ)⁾⁾ 9ちゃん、スレ番と合わせたら39(サンキュー)になってるね😏💘
30分まで受付しまーす💪 uzdftijd
朝から、お忙しいのに、パンチありがとう😆💕✨ ダッシュー急がねば🤣
おはようございます┏○ペコ おはじきの時は本当に早いので、ほぼROM専😅 こちらでもよろしくお願いします😊
新店オープンおめでとうございます🎉またよろしくお願いします🙇⤵念のため、あちらのスレにも足を運んで下さってるフレの皆様、あちらは引退するかもしれません😢何かあったらこちらでお願いします🙇⤵
姫ちゃん、ねえたん★あちらのスレにもコメありがとう😭✨私が勝手にパニクってただけなのに、逆に気を使わせてごめんなさい🙇 きりんさん★前店の最後のコメ見てきました🙇お気遣いありがとうございました🙇少し気が楽になりました😊お忙しいのに開店作業お疲れ様😌💓&ありがとう😉👍🎶
わったんが謝ることなんか1つもないで😆💕 私も違うスレに荒らしさんがね…😅皆完全にスルーしてたけど🤣でも不快やから結局ログ専にしたよ😉 たまたまでもいいタイミングでTwitter始めてて良かったね😁👍✨ わったん、いつもありがとうね🥰 あちこちコメしてる間にわったんの通常見逃してる🤣 また見つけれたら挨拶👊させてね(*ฅ́˘ฅ̀*)♡
33号店openおめでとうございます💐 春らしい画像ですね🌸 🥚…どこかで見たことがあるようなないような🤔 きりんさん、覇王さん、いつもありがとうございます🙇 皆さん、こちらでも宜しくお願いします🙇 ⭐ ワッシーさん、皆さんから沢山コメ入ってるので、 私からは一言だけ😉 これからは、こちらで宜しくお願いします🙇 流星
りゅさん、昨夜はLv9おめでとう🎉 お手伝い出来ずすみません💦 旦那がWi-Fiいじりまくって、何度も勝手にoffにされ、 なかなか安定してぷに出来ずで…🤬 引っ込み思案な🦉だったんですね。 私もLv6出るまでに10体以上かかったり、 時々、引きこもりますよね😂 お疲れ様でした。 流星
子馬さん、Lv7おめでとうございます🎉 殆どお役に立てませんでしたが、 少しの間、枠をお貸し頂き、ありがとうございました🙇 ⭐ 977さん、👹おめでとう🎉 977さんの方は、早かったですよね😆 47さん、saさんも無事にget出来ていると良いです🤗 ⭐ ミニたん…。 共通フレさん、3末頃からちょくちょくinしてなかったけど、 もう連続でinしなくなっちゃたね😭 次イベで戻って来てくれるかな…😥 ⭐ 連投失礼しました🙇 流星
新店オープンおめでとうございます! 先ほど覚醒酒呑童子がガシャで来てくれました!!!!!フウくんと酒呑童子、超覚醒フクロウへの特攻が二体になりました😆 40まで倒して、Yポ交換できたらまた伺います!
姫ちゃん★こちらこそ色々ありがとう😉👍🎶嵐さん、スルーだけど気分悪いってメチャ同感😣あっちは荒れやすかったから同じくログ専考えたんだけど、結局たまに来る方に悪いってやめちゃった😅で保険としてみんなでツイ垢作ったの😃姫ちゃんも分かると思うけど、人見知りだと知ってる人だけが集まってくるって安心感あるよ😉
流星さん★ありがとうございます🙇これからもよろしくお願いします🙇⤵フレコ貼ってくれれば彗星くん共々お手伝いしますよ😉もう終わっちゃったんでしたっけ?記憶が💦すみません😣💦⤵
新店オープンおめでとうございます㊗️🎉✨😆✨🎊 お昼の🍛と🍙どきどき🥤 取りにおいでー🤩🦉 img5ngi6
新店オープンおめでとうございます🎉✨😆✨🎊 キリンちゃん、覇王さん、いつもありがとうございます😃 内容は全然わからないですが、わったん色々あったんですね…
カメさん、Lv9おめでとう🎉 2発目屍だった😂😂 相変わらず早いっっ。 ワッシーさん、お気持ちありがとうございます😆 彗星はLv6、私もLv7までクリア。 特攻まだ不在なので、👹取れたら進めるつもりで、 ずっと🥤集めメインにしてるんですが、落ちが悪くいつもの半分😥 👹も夜中のガシャではダメで…リベンジ思案中です😖 彗星のLv7は🥤注ぎ込んでなんとかクリアしたいと思いますが、 それ以降は👹次第かな、と思ってます🤗 流星
やっと参加できたー\(*ˊᗜˋ*)/ ランチメニューは何が来るかな😆 みんと
みんとさん😆 素敵ダメージありがとうございます😉👍🎶 ワッシーさんで締め切りますね🙏💦💦 姫ちゃんも強力👊ありがとう😆💕✨ 皆さん👊が強くて😂😂😂 ねえたま また終わっちゃった😢 ご参加いただいた皆様ありがとうございました💕 良いアイテム届きますように🎵 あズラ
あズラさん 間に合わなかった😱 申請断っておいて下さい🙏🤣💦 まえ
流ちゃん、ありがとう😊 パンチくれて嬉しかったよ😆💕 あと、画像の加工は季節もあるし 使い回しあるかもなので💦そこ言われると…😅 気をつけます😓
あズたん、見逃しちゃいました😭 次には😆💕
わったん、そうやんなー😰 私大阪やから普通に喋ってても普段からキツく聞こえるやろー?😂キレたら口悪くなりすぎるからね、怒りを抑えるのに必死😜🤫 気にいらんかったらほっといてくれたらええのにね🤣(ほっといてって通じる?😱) 人見知り同士やもんね😁💕わったんから声かけてくれてフレさんにならせてもらえて嬉しいよ😘
あズラさん、🥤付きのランチセットだったよ♡ 嬉しいな〜😊💕ごちそうさま。 新しい配列にミッション付いたからステキダメージだったのかも。 みんと
申請ありがとうございます😂 後ほど人魂贈らせていただきますね✨ きりんさん ごめんなさい🙏 皆さんの👊が⚽👣💨だからすぐHPが減っちゃうの🤣 タイミング合えば👊待ってますね🎵 あズラ
あズラさん、ありがとう😆💕 紗夜未交換のままやしミッション絡んであれぐらいが限界かな〜🤣 あいじょう天むす🍙と青💙Gコイン貰ったよ😘 ありがとう⸜( ´ 3` )⸝💓
ぱぱさん、40までいってからかな? りゅさん、どこまで進んでた? また教えてくださいね🙏
あズラさん、ありがとう😆💕✨ 3時のおやつにチョコボー貰ったよ😁
🥤届いてわたしも嬉しい😆 みんとさんのまだ参加してないから📡張っておきます🤭 姫ちゃん ね?🍙でしょ🤣 最近🍙か🍛ばかり頂きます😂 ありがとー😆💕✨ あズラ
フレの皆さんへ、 朝はありがとうございました😆 平日は、730分以降に超が出たら倒しますので☝️ アイコンチェックで😏 夜はゲリラなので、宜しくね☺️
こんにちは。 超覚醒⑧出ましたので、ゲンキががありましたら👊お願いいたします。 りゅ、d2mo2xxh
新店オープンおめでとう㊗️🎊ございます。 イースター🍳のトプ画、オロチみっけました😊。 きりんさん、覇王さん、いつも、ありがとうございます。 きりんさんのカメさん垢、カイラ君は暴食なんや😆。早く、懐きますように🤲。
977っち、40迄行ったら8挑戦しようと思ってます😃 今38なので夜にでも挑戦出来たらなぁーって思ってました😃
9様 いつもありがとうございます😉👍🎶 センターおめでとうございました㊗️🎉 ねぶたにする前に変わってたから良かったです🎵 夜📡張っておきますね🤩🦉 あズラ
あズラさん、おやつ頂きました🍫 ありがとうございます😆 きりんさん、ごめんなさい🙏 画像は、オリジナルにしてとかそういうつもりで書いたわけじゃなくて💦💦 🥚をどっかで見たかな~って思っただけで😖 余計なこと言ってごめんね🙇 流星
りゅさん、sa、断りか解除しといて🙏
あズラさん★承認&人魂ありがとう😉👍🎶恐らくちょっとのタイミングで間に合わなかったっぽい😅人魂送って枠はお返ししておきました🙇
ありがとうございました。 昨日と違って、りゅの超覚醒はすぐに出てくれました。全然ミッションが来なくて、大ダメージを出せることができなかったので、みなさんの👊がとても助かりました。 ありがとうございました✨
∑(゚д゚lll)ガーン 今申請しちゃった🤣ごめんね🙏 断ってくれて🆗よー😉
りゅさん、無事終わったんですね💦 間に合わなかった😭申請断っておいてください🙏 おめでとうございます🥰
流ちゃん、使ったことあると思うの😅 よく覚えてたね😂バレちゃった💦 あまり得意じゃないから、見逃してね😅
姫ちゃん★姫ちゃんの大阪弁、姫ちゃんらしくて気に入ってるよ😉ほっとく、通じてるよーってか共通語かと思ってた😅関西弁なのかな?こちらこそ思いきって声かけてフレにさせてもらって感謝してるよ😚
流星さん★現状教えてくれてありがとうございます🙇お手伝いが必要な時は遠慮しないで言って下さいね😉アップ中に👹さん引けるといいですね😊
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
猫Cafe雑談へようこそ☕️ 猫同士で雑談する際にはココを使って下さいね😊 猫に限らず、皆様も大歓迎です♪お茶☕️しましょ♪♪ 33号店も楽しんで雑談しましょ♪♪ オーナー留守がちでごめんなさい😢 尚、飛び込みのお助けをする場所ではありませんm(_ _)m