スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
いくらちゃん?別にどんなんでも?笑(゚∀゚)アヒャ 違うかったら…勘違い~!(*/□\*)キャハッ🌸 ドリンク後10個😅…頑張ろう…😅 参加してくれた方々にシマシマ届け~!😆 …ささ…夕飯どーぞ♪(* ̄∇ ̄*)
こんばんは┏○ペコッ ひまさん、マメ子さん、ミキさん、討伐お疲れ様です✨ ひまさんから、いくらさんが作ったおにぎり∑( °口° )!? マメ子さんとミキさんから、愛情たっぷり天むすと超玉、五つ星コイン🤣 いっぱいいただきました( ´罒`*)✧ありがとう゚+。(o・ω-人)・.。
こんばんはー(≧∇≦)/ マナミさん そう言って貰えると嬉しいよ*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* ひまさんから 天むす 超玉 5星コイン ミキさんから 大玉とドリンク🥤 (*´▽`人)アリガトウ♡
忘れるところ😅💦 ひまちゃんから超玉~!ありがとう! ノーマルにワンパンくれたフレさまありがとう! …お腹すいたな('A`)
ドリンク出た!😆 ストーカーしてる方は今はお一人だけなんだけど…😅 Z出たみたい?おめでとう✨ ん?😅…8やらなくてもカイラ勝てるよーになるのかな?…あれ?
honoさん、マメ子さん、ミキさん、ケイタンさん、ゆうやさん、ュウキさん、おりつさん 👊🏻を下さってありがとうございました😊 🌻 ミキさん2回分 マネー、神玉 おりつさん マネー、超玉 いくらさんマネー、すき焼き マメ子さん マネー、すき焼き、超玉 ありがとうございます┏○ 🌻 ミキさん。フルでダメージ出るとスカッとしますね😊もうしませんがm(__)m 🌻 マメ子さんスコアタやっぱり近かったです😊まだ討伐予定なので余裕があれば今日は枠をお貸しください┏○
こんばんは😁 ミキさん討伐お疲れさまでした😆 自分と子垢でマネー、超玉頂きました(^o^)/ ひまちゃん討伐お疲れさまでした😆 マネー沢山頂きました(^。^) ありがとうございました😊
皆さん、こんばんは😊 ミキさ〜ん!ラストになりそうだったので、 ご挨拶用のパーティーでいきました♪(/ω\*)テレ マメ子さん、前回の事もあったので、 ご挨拶用の…(/ω\*) お2人あわせて、マネー、ドリンク🥤いただきました😊 ありがとうございました🎵
こんばんは(゚▽゚)/ 美味しく夕飯食べた? …食後のワンパン抜けいかが?😅
だ、誰が足りないかと!Σ( ̄ロ ̄lll) あれれ?間違えて消した?…ごめんね?💦 枠は大丈夫なのでお戻り下さいな😆
食後にありがとう(*/□\*)キャハッ🌸 締め切ろう♪😄
違うよ🤣 私もワンパン抜けしてみたよー すぐ再申請したけど🤣
ドキドキ心臓に悪いからみんな居て〜:(;゙゚'ω゚'):笑 、 参加された方にシマシマ届きますように✨ありがとう! すみません…自分に届いた:(;゙゚'ω゚'):
こんばんは😃🌃 色々見逃してるー😣 私もワンパンどうですか? veoba6wq
ミキさん、G書おめでとうございます🎊㊗😆 マネーたくさんいただきました!😊 ありがとうございます🎶
今イベ初だよ~😆ありがとう
こんばんは😊 どーしましょ…ドリンクまたまたいただきました♫😆 夕方のゆさんのノーマルからドリンク🥤✨ ミキさんとマメ子ちゃんのコラボでドリンク🥤✨ 今終わったミキさんからもドリンク🥤✨ ギラギラ子は超玉いただきました😊 今日何本ドリンク🥤いただいたんだろ… 皆さま、どうもありがとうございました♫😆
ミキさん、G書✨おめでとうございます㊗️ 羨ましい〜😆 私もこの後もシマシマパンチで狙います😁 まずは、姫さま✨に👊してきま〜す♪
羨ましい!😆 さ…一緒にぐるぐるした分 少しでも回収~(T_T)
ありがとう(*/□\*)キャハッ🌸 シマシマ楽しみつつ小銭稼ぐ~!笑
はい、私も頑張って稼ぎますT^T
姫さま✨すき焼き弁当ありがとう(*/□\*)キャハッ🌸 さぁさ…元気大丈夫かな?😅 ワンパン抜けいかが?
◯ゆ◯さん、おりっちゃん、フレさまありがとうございました(*´∀人) ミキさん、G書おめでとうございます(*’ω’ノノ゙☆パチパチ カナちゃんのドリンク🥤もウラヤマ~(*°ロ°*) 私のドリンク🥤ドロ率はあいかわらずです😰
姫さま✨討伐お疲れ様でした(^-^)ゝ マネー、あいじょう天むす🍙😋 ありがとうございました🎶
本気出ました😊 ワンパンいかがですか⁈ よろしくお願いします😆 ☆ 姫さま✨〜今日は驚くほど落ちます😅 先程は超玉とマネーありがとうございました😊
フレコです😅 o4v0abtv
すけサブも今イベ初😁✨♪ みんなと比べてしょーもないパンチだったけど(/ω\*) ミキさん、ありがとうございます🙇♀️✨
嬉しい!😆 おめでとう✨…自分にもおめでとうくれた方ありがとう! …ね?すけちゃん? 出たらやるなら明日までフレ枠空いてないか? シマシマしたいぞ!😆…あ、いっぱいならいいよ?
参加してくれた方々ありがとう! シマシマ届け~!😆
ミキさんともう1人合わせてドリンク🥤 さっきはすき焼き (*´▽`人)アリガトウ♡ お疲れ様(*´꒳`)_旦
あ、ミキさんオワテタ... ミナイデクダサイネ(゚◇゚)ガーン
(((o(*゚▽゚*)o)))今日はいっぱい参加出来てる ひまちゃんからは、マネー♪ 姫ちゃんからは、いくらおにぎり♪ ミキさんからは、またもやマネー♪ さらにねーねからは、マネーとGコイン黄色♪ 今日・・・ドリンクZERO_| ̄|○ il||li💦 邪が・・・溢れてるのか・・・
ミキさん、マメ子さん、討伐おめでとうございます🎊㊗ お2人あわせて、神玉ⅹ2、5つ星コイン、 ありがとうございます(*ᴗˬᴗ)
カナチャンノトコロニ…('A`)ヒソヒソ ケイタンサン…ヒトダマドウゾ?('A`)ミチャッタヨネ?ネ?笑
(ノД`ll) 色々見逃してしまいm(__)m 倒します bd6nrcbq ゲンキに余裕があればよろしくお願い致します😊
ミキさん、マメ子さんコラボでまつたけ🍄おこづかいいただきました✨ ミキさんから息子はきゅうり🥒おこづかいいただきました✨
ヒマチャンノトコニイッショニイキマショウカ|ノд・)ヒソヒソ
ノヅチノモトモライニ!('A`)オオゴエ~! サイキンミナイ…
すけこさんもG書、( *¯ ³¯*)ウラヤマ〜です
ワクワクBOXから5000ポイント出てこーい!😆 来てくれてありがとう(*/□\*)キャハッ🌸 まつたけ…模様あると違うキノコにも見える😅笑 カナカナとhonoさん合わせて超玉とドリンク✨ ありがとう!
カナカナさ〜ん!討伐お疲れ様でした\(^o^)/ マネー、神玉、いただきました🎶 ありがとうございます~ヾ(〃^∇^)ノ♪
了解です(๑>ᴗ<๑) 申請だしておきますね😊 ミキさんの討伐数びっくらこきましたよΣ(゚ロ゚;) いっぱい見逃してて残念💦 G書おめでとうございます😆🎊㊗ メインは今イベゼロ😂
カナちゃんから 私ナマステカレー🍛おこづかい👛 息子おこづかい👛いただきました✨ ありがとうございます(*´∀人)
サイキン オオダマ ガ オオイ (;-ω-) ヒジョウジタイセンゲン_| ̄|○ il||li
すけこさん、 G書おめでとうございます(๑✪∀✪ノノ゙✧パチパチ ( *¯ ³¯*)ウラヤマ〜です
見たんだ?笑( ̄□ ̄;) いや…みんなのダメ上がってるからだよ?😅 1回だけ…2回しか叩かず終わって驚いたΣ( ̄ロ ̄lll) 明日までよろしくね~😆…サブちゃんは返さん!笑
こんばんは😊 皆さまワンパン参加していただきまして ありがとうございました😊 ○ゆ○さん、初参加ありがとうございました♡😆 何か良い品は⁈ドリンク🥤は⁈ honoさんとコラボでミキさんの元へ〜良かった😅 ☆ すけこさんのG書✨羨まし〜😆 G書はミキさんから出る_φ(・_・
ひまさん、お疲れ様でした┏○ペコッ 超玉っした┏○ペコッ ┏○)) アザ━━━━━━━━ス!
ひまちゃん、討伐おめでとうございます🎊㊗ マネーたくさんありがとうございました! 裏金庫に貯めておきますね♪( ・ㅂ・)و💰🏦
皆様、こんばんは☆ 超覚醒討伐、おめでとうございます🎉🎉🎉 すき焼き弁当と5つ星コインを頂きました😆
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
メイン❗サブも楽しんでます♪36スレ目~♪ パラソルチョコってあったよね?(´・ω・`)? ⛱️ おはじきの駆け込みお助けはしておりません(´-ω-)人