スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
〇さんならいらないでしょ😙
寝るからみんな返信しなくていいからねー! (¦3[▓▓]
銀行強盗してきます!
はーい(返信してる笑)
ポテちんが回すらしいからね🥺
なるへそ
🌰🐶、よく見たら、、、笑
姉さん!布団で寝てる😂おやすみ
(¦3[▓▓] 床はダメ_(┐「ε:)_
姉さん!絵文字変えたね😨
₍₍⁽⁽(ง ˙o˙)ว₎₎⁾⁾ 魚を取りに行く ԅ(¯﹃¯ԅ)魚コイコイ
取り憑かれそう🥺
🐟友達なれやლ(ಠ_ಠ ლ)
ԅ(¯﹃¯ԅ)
寝るもん(¦3[▓▓]
チ〇コリーナ使ってなつき度upだよ。 火力そこそこ出るし。
さて(⊃ωー`).。oOアワアワ
○様、皆さま、今日も一日お疲れ様でした😌🍵 改めまして、ホレ君横取りにご協力下さった方々に心から感謝いたします🙏✨ 周回中に寝落ちするかもしれないので、、、💦 おやすみなさい😴⭐
みーさん、おやすみなさい🌙
みーさんおやすみなさい(*´꒳`*)★
みーさんお疲れ様でした☺️ おやすみなさい😪
みんな復刻ガシャはするのかな🤔? しないのかな🤔??
私は引きません。 欲しいのがあまり無いので。
サクさんは🐶持ってましたっけ?
欲しいのはあるけどしない予定です! 邪神カチカチは200以上勝って仲間にならなくて恨みを持ってるし、ポイント貧乏だからガシャ回さなくていいかなって思って。 スキル書やレベル上限解放に使おうと思ってます!
私も特にこれ欲しいってのはなかったけど、お試しで10連引いてみました😆
ボーイが新加入してますね。 おめでとうございます🎉
🐶持ってます😊
お目当てかどうかわかんないけど、ボーイおめでとうございます🎉🎉🎉
それならば追加にあまり魅力はないですね。 ボーイも引けて大当たりですね😊
そうなんですね🤔私はコマミや白バン復刻きたらガシャしちゃいます😆欲しい😍 次回のイベ用に残しておきたいですしね(*´꒳`*)
た○さん、リーナさんありがとうございます(*´꒳`*) 新しいの追加なので満足です☺️
私は覚醒赤鬼、白秋、ダンドリー辺りですかね。安室さんも欲しい!
バンチャン周回がんばってるなぁー(*´꒳`*)💓💓 すれ違いであんまり話せてないけど、無理はせずに頑張ってね☺️♡
いいですねー😊ダンドリー、安室さん、ドグシャッコー欲しいです😆
ドグシャッコー次に来た時は、サクさんも頑張ってくださいね!私はまだ技4までしか上げれてないですが、ぷにが見やすく使いやすいです。
では私も寝ます!おやすみなさい😴💤
おやすみなさい🌙
スコアタでは全然狙えないです😂💦💦レベルが違いすぎます😥 おやすみなさい(*´꒳`*)🎶 私もそろそろ寝ます😌みなさんおやすみなさい😌✨
私も寝ます。おやすみなさい🌙
おはようございます♫ ガシャ回さずにyポイント貯めてようと思ったけど引いてしまいました。。 輪廻が出たからいいのかな?
皆さんおはよー!(*´∀`) まめちゃんおめでとう🎉✨😆✨🎊 うちも輪廻と🌰🐶絶対引くよ🔥o(`^´*)
おはようございます😃 サクチャーン♪引きいいねー😆✨おめでとうございます💖 まめさん、おめでとうございます!りんね、いいなー💖
ぽてちゃん、おはよー😆✨ぽてちやんは、ワイポ富豪だから、絶対手に入るね!早く出てくれますように😆神引き画像期待してます!
おはようー。まめさんいいなー
みなさんおはようございます😊 今回引いた輪廻と持ってる覇王輪廻との違いがよく分からず。。笑 私はカチカチ狙いだったのにな〰
おはようございます✨ サクさん、ボーイおめでとうございます😊🎉 まめさん、輪廻おめでとうございます😊🎉 早速、私も10連引いてみました😃 初の🌰🐶でした✨ 皆さまに良い一日でありますように😌🍀
Cイケ出ましたー😆
みーさんおそろー😆
おはようございます☀️ ガシャでいいの出た方、おめでとうございます🎉🎉🎉
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! 本スレもパート41まで来ました!(*´∀`) 楽しく進められているのは皆さんのお陰です! 本当にありがとうございます!(*^^*) 新規の方の参加も大歓迎です!(*´∀`)♪ 楽しい場所なので気軽に入ってみてはいかがですか?ʕ灬→ᴥ←灬ʔ 荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m