スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
りちゃんとシェア🍑 飲みは焼き鳥屋さんだよ🐥←最近焼き鳥食べに行きたくてたまらんのだよ🤢
闇さんとは、40回くらい離されてたけど、あまりやってないのか、2日で追いついたよ〜! しーちゃんは🎣頑張ってね!
闇ちゃんモンストもしてると言ってたからね🤔 今日釣り4回挑んだけど、微妙に足りなくてダメだった💦 イサマシ固めもいいんだけど赤ばかりで目がおかしくなりそう🤢🤦🏻♀️
私は赤いやつラスブシ王と獅子舞だけだったから、あまり目がおかしくならなかったよ!種族効果のためにフユサンタとHP上げに極ブシいれて、復活で白バン使ってるよ!色のバランスも重要だね!
復活がプリとブキミしかいないんだよね💦 赤2体までなら大丈夫だけど、紅丸いれたらもう、目がぁあぁ😤💦💦💦
あーーー息子がねらん😤😤
プリは使えるからいいじゃん♪
ギョ🐟も昼以降会えてない😤
私も最近焼き鳥やさん行ってないなぁ🤔 焼き鳥→バー→つけ麺…この最強ハシゴしたいな🥺 とりあえず子ども旦那に預けて、私の行きつけに姉さん案内する妄想しながら今日は寝よ🍑💕 今からちょい周回💪💦 明日から週末ずっと🤢🤢🤢コロナめ😤 有給取りやすくなっとるやないかい😤😤😤
周回頑張るのみ!僕もチケットのために頑張るぞー!
目標ある方が頑張れるよね✨ スレ埋めじゃなくて周回がんばる!
よし、○さんとお寿司デートしてくる🍣
(・д・ = ・д・)?! え?!カメラついてる?!見てる?! まさしくそんな感じ😂😂😂 そして、えんまと目線が合ってきたよ😆
ふふふ💗 監視カメラ見つけてね😊
ギョ🐟2回目勝てた😭 ちゃんと🍔もやれたけど、フレンドにはならず💦 私はやっぱりこっちがやりやすいかも🤔 イサマシがの弱さをコマミの強さが補ってくれる😊
いい感じだね♪私は今日まだ1枚もチケット落ちてないよ😭😱
( ̄□ ̄;)!! 最近、どこからか視線を感じると思ったのは、それかー!!!笑
ギョ🐟にこもる間にリーナに抜かれるのが痛いけど😂 私もここ数日チケ落ちてないよ🤢💦
それは○さんだよ🕵️♂️笑
2回目勝利おめでとう👏
まさかの○さん😂😂😂
みなさんこんばんわ(*´꒳`*) 400連勝して🎟1枚(இдஇ; ) もう周回疲れた、、、(´・ω・)なんで🎟落ちないんだよー😤😤こんなに落ちないとは、、、もぉ~(●︎`^´●︎)
(*´・д・)ノ☆コンバンハ☆ みなさま、おつかれさまです。 お嬢さん方の妄想劇場が面白かったです😄
こんばんは。 妄想は自由😊
アレ? みー獅子舞ゲットしてるんだ😏
熱い視線は送ってます😂
◯さん、こんばんはです😊
姉さん!寿司好きなの😏 わちは焼き肉がいいな〜🥺
〇さん、た〇さん、こんばんはです✨🌙
た〇!お疲れさん。稼いでるね😏
コマさん!お疲れ
さくちゃんこんばんは😃🌃 全然周回できてないけど、私も全く落ちない😭
ばんちゃんこんばんは☆
今日はサブだけ100勝してやめだね周回😂
たまるちゃんこんばんは✨ ねー❤自由自由😆❤
|д゚)ジー
今日はチケット1枚
熱い視線を感じてます!😏
こんばんはです😄コッソリとガシャを引いてはみたけれど全然何も出ず😣💦完全に諦めた~😋
|ૂ•ᴗ•⸝⸝)”
寝る準備してたら抜かれ返されてる!ちょっと周回したら寝まーす。
リーナさん、こんばんは😊
|д゚)ジー |д゚)ジー |д゚)ジー
バンさん、こんばんは。 周回頑張っておられましたね😊
∑(ºωº`*) 3人の気配を感じる (⊃ωー`).。oOアワアワ
諦めも肝心なんだろうけど、私は諦めきれないよー😭😭😭
こんばんは😃🌃
(๑°ㅁ°๑)‼✧ |彡サッ!
皆さま、こんばんは🌠 🐟さん、🍔あげて12回釣ったのに🎣なかなか振り向いてくれません( ᵕ_ᵕ̩̩ ) もっとセクシーに磨きをかけなきゃ💃✨
バンビーナの周回速度ならすぐにまた溜まるよ!諦めずにガンバ!追いつける気がしない!
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! 本スレもパート41まで来ました!(*´∀`) 楽しく進められているのは皆さんのお陰です! 本当にありがとうございます!(*^^*) 新規の方の参加も大歓迎です!(*´∀`)♪ 楽しい場所なので気軽に入ってみてはいかがですか?ʕ灬→ᴥ←灬ʔ 荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m