スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
おはようございます。 皆さん、良い引きですね。 他の皆さんにも良いのが出ますように😊
おはよう🥺 私も10連貯めてガシャしてみる! 🌰が欲しい、食べたい🥺🤢
輪廻と🌰🐶出ました!ついでにワカレ太郎も😂 輪廻は40、🌰🐶は50連で出てきてくれました!(*´∀`)♪
おめでとう🎊富豪っていいね😆
ぽてちんは富豪プラス神引き_φ(・_・ おめでとう💊ლ(ಠ_ಠ ლ)
ありがとう
ありがとう!(*≧∀≦*) 富豪はなんとか保てたよ💊ლ(ಠ_ಠ ლ)
SSS2体!神引き画像だー✨✨ 富豪保てて、おめでとうございます!
new3体も、地味に神引きだよね😆
私、サブで20連したら、赤カットインが2回来ました😅別の意味で神がかってる!(引きの悪さ)😅
バンちゃんありがと!(*´∀`)♪ でもワカレ太郎出るならオタドー出てほしかった😂 サブで赤カットイン2回は悲しいね(´-ω-`)シュンシュン
爆死でした😭 今年何も出てない… 厄年か??
いいなぁ〜
いいなぁ〜
おはようございます☺ 復刻キャラ出たかたおめでとうございます🎉✨😆✨🎊
ぽてっちのランキング見て気づいたんだけど、 ポイント交換のとこ、スキル書よりも超秘伝書の方が高いのに、上位の報酬がスキル書なのはなんでか? 私はスキル書の方が欲しいけど、超秘伝書が高いだけだよね?
息子の通院中の皮膚科からこんにちは🥺 半日かかるんだよなー。待ちやだなぁー。 ぷにれないなぁ🥺🥺🥺
皮膚科ですか😣 待ち長いですもんね😅 息子さんお大事に〜
超秘伝書が高いだけですね。 実質的な価値はスキルの方が上と運営も分かっていると言うことでしょう。スキル書とG書の兼ね合いはまた別のようですが。
こんにちは☺ 今日は天気いいのに風が強めです(・ε・` ) ま、室内にいるから関係ないんですけどー😂😂😂 ってことで仕事してきます( ´・ω・)ノシ
りゅさん、こんにちは。 お仕事大変そうですがお体に気を付けて😊
こんにちは🥺 ギョ🐟ゲットに向けて願掛けでマック行ってハンバーガー食べてきました笑 写真は塩なしポテトですが😂
🐟ゲット頑張って下さい。 ポテト、ぶちまけるタイプですね😆
でざいんあっちゃん出なかった?マジか😵でも私も30連爆死で40連目で出たから。ポイントすっからかん
なんも出なかった😂
魚2回出たけど倒せんなぁー 昨日どうやって倒したんやろ🤢
子供と食べるときはぶちまけた方が食べやすい🍟
たまるちゃん、こんちには☆ うん、頑張る💪
可愛いなぁ❤ 左手も右手と同じく摘まんでる形ってのがまた可愛いなぁ❤
なんて可愛いんでしょ😍 ポテト食べたくなったな〰 私は揚げたてがいいのでいつも塩少なめで注文します!
お昼寝してた🤢💦 きっとみんな🍔も🍟も食べたくなったことでしょうԅ(¯﹃¯ԅ)
私の最近ハマってる?こと笑 ここの人たちがどんな人か想像すること🥺
変なイメージでありませんように꒰◍ᐡ人ᐡ◍꒱ 若返ってますように꒰◍ᐡ人ᐡ◍꒱
りちゃんとはママ友という設定でランチに行ったことを想像したよ😂
なんか今回🌰🐶右上に出やすいのかな?🤔皆右上ででてるみたい
りちゃんもこどももお洒落なの💗
私は出なかったよ😂 闇ちゃんお魚とは友達?😊
ほれくんしかいないからまだ🐠釣れなくて・・・
しずくさんは🐠釣れましたか?
🐟全然出てこんしね🤢🤢
まだ一回しか勝ててないよ🤢🤢 やっと獅子舞手に入れたのに🤢🤢
私も戸田恵梨香な姉さんとランチするイメージ鮮明に浮かぶよ😏私達が喋ってる横で子どもたちが遊んでる、そして喋ってるのが長くなりすぎて冷静なしずくちゃんに帰ろうよ😤と言われて解散するとこまで見える🍑💕
しずくちゃん、ママちょっとうるさい👧🏻ってツッコんでくるからね笑 今度は飲もうね!と約束して帰ったら今度は飲みの場で会おう(妄想の中で🤢)
みんなどんなイメージなのか気になるー😂
りゅちゃんはね、いつもコタツでぬくぬくしてるイメージだよ😊 子供2人がタブレットでゲームして、隣でりゅちゃんは携帯でここに書き込んでるの😊 お部屋が乾燥しないようにと、ファンヒーターではなくストーブを置いてそう、、、とりゅちゃんのことは親子のひと時を想像してる笑 多分りゅちゃんはそろそろエンマくんに身長抜かされるんだよ🥺
よし、リーナとバスケデートしてくる⛹️♀️🏀
最近バスケ出来てないや。明日から春休みだしぷにぷに以外することないや。
やっとしーちゃんと闇さんに追いついた!
Timetree入れとくわ🍑💕飲みの約束(妄想)φ(..)メモメモ
闇ちゃんも同じくらいなんだ🥺 私もバスケ全然やってないよー5年🤢🤢 妄想の中では全盛期の動きしてるよ🏃♀️笑
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
まったり?ぷにぷにの話をする会!!へようこそ! 本スレもパート41まで来ました!(*´∀`) 楽しく進められているのは皆さんのお陰です! 本当にありがとうございます!(*^^*) 新規の方の参加も大歓迎です!(*´∀`)♪ 楽しい場所なので気軽に入ってみてはいかがですか?ʕ灬→ᴥ←灬ʔ 荒らし、誹謗中傷は固くお断りです❌ 通報スルーで御協力お願いしますm(_ _)m