スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モンちゃん☆ お世話になっているのでフルつ´∀︎`)=つ)`Д゚):、:´.でいきました🤣 次からはワンパンで遊びにいきますね(。-∀︎-)ニヒ♪︎
ドラちゃん、フクロウゲットおめでとうございますヽ(^0^)ノお助け出来なくてすみません😭 しろちゃん、カイラゲットおめでとうございます(*^^*) モンちゃん、G書・スキル書ドロップおめでとうございます😆 🚙💨✨ 最近、マリカ始めたのでフレンドになってくれる方はお願いします┏(I:)ペコリ
モンちゃん☆じろうちゃん☆ ㊗️コメありがとうございます⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆︎*めぐちゃん、コッちゃんが駆けつけてくれました😊 しろちゃん☆ L V8協力なつ´∀︎`)=つ)`Д゚):、:´.ありがとうね∩︎(´∀︎`)∩︎ワァイ♪︎いいご褒美が届きますように😊
おんちゃん、今日はサンリオ祭りか(。-∀-)ニヒ♪ また、やさぐれてなきゃいーが(¬_¬)😂 じろうちゃん、ありがとう😊 今日は小秘伝書とナマステしか見てませんが🤢 Lv.9倒してた方が楽しいので、無駄なことはやめようと思い始めてます🤣🤣 ふ〜ちゃん、めぐみん、ドラちゃんにドリンクを( ≖ᴗ≖)ニヤッ
うん❗ 🥤貰えたよん🤗ごちそうさま~(o^-^o)✨ 私は🍛と経験値玉🤣🤣🤣 📘は売り切れみたい💦
ただいま~!元気だよ~✨ ぷには悪ふざけのガシャだしやること無いしで。 モチベはゼ~ロ~( ̄ー ̄) 皆は楽しそうで何よりよΣd(・∀・´)
スレの皆様お邪魔します。 おんさん、しろちゃん 突然ですが貴重なフレ枠お返しさせて頂きました。 ふーちゃんとの繋がりでフレンドに なって頂きましたが、ふーちゃんへ 枠をお返ししたので、実況等に僕の名前が 出たりして、お相手に不快な思いをさせることも 考えられましたのでお返ししました。 皆様には大変お世話になりました。 突然の失礼お許しください。 申し訳ありませんでした。
モンちゃん☆ ボーイアカの覚醒🦉の9お助けありがとうございました😊 モンちゃんの覚醒🦉トドメ👊してしまいました(。-∀︎-)ニヒ♪︎しもふり特選すきやき、1000yでした∩︎( ´∀︎`)∩︎
ようちゃん ごめんなさい🙇 でも、しろちゃんは別だよ💦 私だけ削除じゃダメだった💦 私が削除した後に申請してくれて嬉しかったよ なので削除されても文句も不満も何も有りません。 名前を見て不快になるなんて絶対無いし‥ 色々ありがとうございました🙇 感謝の気持ちしかありません。 こちらのみなさま ごめんなさい🙇
みなさん、こんばんは😊 今、新幹線で広島へ向かってます。 到着は23:00すぎ…( ̄▽ ̄;) 今日は一日、想像を遥かに超えた忙しさで人魂も送れずスミマセンでした。 明日は午前中から搬入作業でまた留守にします。 (。-人-。)ゴメンナサイ
モンちゃん、ドラちゃん、強力なお助け本当にありがとうございました❤️ヽ(´▽`)/ 心から感謝デス。 新幹線に酔いそうでした…😂😂😂
( ´゚д゚`)エー 貴重な男子フレだったんだけど… 過ごした時間の長いようさん程にはだけど、ホンの少しかもだけど気持ちはわかるつもりです。 ようさんの選択を尊重するけど、なんて言ったら…… 難しいね。
フミちゃんお疲れさまでした。乗り物でぷには危険です 🤮
そうそう❗尊重するって言っといてあれだけど、ようさんは俺に似てる気がしますよ? 考えて考えて考えて考えて、間違っちゃうみたいなね。 ( ̄ー ̄) 俺も少し前に暴走おんちゃんになったよ~😀
ようちゃん、こんばんは。 丁寧にお話してくださり、有難うございました(_ _*)) 失礼なことなんて何にも有りません。私の方こそ、 ようちゃんのお気持ちを受けとめて反省致します。<(_ _*)> また、いつかフレさんになれたらと存じます(´ ˘ `∗)✨
ドラちゃん、別アカ、9討伐、お疲れさまでした☺️ お力になれずで、残念でした😔 早くカイラと仲良くなれますように(人´ω`*)✨ 🌙 フミちゃん、 大変な1日でしたね、お疲れさまでした! 新幹線での討伐も思い出ですね。 明日も頑張ってくださいね(*´ω`*)♡☕️
おはようございます ドラちゃん、フミちゃん、起きてた甲斐があった(。-∀-)ニヒ♪ (*^▽^)/★*☆オメデト♪ フミちゃん、大変でしょーが今日も頑張って😊 あ、お好み焼きの発送は落ち着いてからでいいからね😁 やっぱ朝活が自分には向いてるな🤣スキル2冊Get😍 今日は流れぶった切りで編集ナシスクショ( ゚Д゚) ドーン!
おっはよ~(o`・∀・´)ノ モンちゃん!いーなー🤤 俺は酒呑出ないガシャもこないだから、今イベは3〜4時間おきのインでじわ~といくよー! 終盤超アップとか要らんし(*゚ε´*)プンプン 楽しくな~い!! あ~っと、じろうちゃん申請しといたけど、わかったかな?
承認しました😊 ありがとうございます(_ _*))
(。・ω・)ノ゙ コンニチハー♪ おんちゃん、ジワ~っと4時間毎に弾きましょ😊 今後のおはじきも同じ展開が予想されますが…😱 ポイントに追われるのもキツいし、楽しめないので…ホントぷにとの付き合い方を考える時期が来たなって思ってます😓いつも言ってますが🤣🤣自分のペースがやはり大事ですね PTAの報告書を提出するために図書館へ出向き、車を洗車機にぶち込み帰宅😁これから子供の勉強とゲームを肴にビールでも🤣 あ、今日落ちたスキル4冊に😂報告は最後にします
皆さん(*´∀︎`*)コンニチワ~♪︎ こちらは☔️上がりました。午前中は片づけで忙しくログイン出来ませんでした(◞︎‸◟︎;) モンちゃん☆朝活でスキル書おめでとうございます㊗️ 私もマイペース🐌でぷにぷに楽しんでいきます((≡゚︎♀゚︎≡︎))
こんちはー😃 フミちゃん頑張ってるかな~🤔 いーねーモンちゃん。 俺も明日は休みだから今夜は飲もうかな~🍺 昨日も飲んだけどな~🍺 ドラちゃん、マイペースでいきまっしょー (。-ω-)ノじわ~っとね。 しろちゃんは~( ̄▽ ̄= ̄▽ ̄)?
今ラインのアンケートしたんだけど… 配慮した結果!? 🤔🙄🤔
ただいま~! 久しぶりにインしたら、ドラちゃんおめでと~ (*≧∇≦)ノ よし!飲むか!( ̄ー ̄)🍺
こんばんは😊 ドラちゃん カイラgetおめでとうございます㊗️🎊 えっと、9まで終わっちゃったのでしょうか?🥺 モンちゃん1日の結果報告、楽しみにしてます😊 おんちゃん、そのアンケート?私にはきてないよ? 性別に、その他がある😱 フミちゃん、お疲れさま🥺 とりあえず、ぐっすり眠って欲しいです😌💞 じろうちゃんは、合間にマリカ🚗かな? 無事に入学式がありますように✨ 今日は子供の初運転に乗りました😂ドキドキしながら眠りました~😪
寝たんかい!!( ̄q ̄)Σ⊂(゚Д゚ )
ん?🙄凄く眠くなって...... 帰りは早かったよ〜(*-∀-*)ゞエヘヘ
おんちゃん☆しろちゃん☆ ありがとうございます❀︎.(*´▽︎`*)❀︎.はいどうぞヾ(´ω`)ノ🍺🍺9は終わりましたよ😊 しろちゃん子供の運転🚗いいなぁ〜😌私は後5年後だからまだまだだったよ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾ フミちゃん☆お疲れさまです☕️🍰新居でゆっくりお休み 下さいね( ᵕᴗᵕ )*・☪︎·̩͙ 後2アカカイラと戦ってきます😁 皆さん今日もお疲れさまでした゚o。(-ω-人)
お疲れさまでした。 最後スカッとしたよ( ̄ー ̄)b
おはようございます おんちゃん、アンケートは…開けずに削除してもーた😂 しろちゃん、言い方が悪かったね😓もー報告はしませんって意味でした😆落ちない方もいるだろーし…ね😐 そもそも飽きました🤣🤣 明日、始業式なんですが…どんでん返しがきそーな予感😓 あ、配布がきましたね😍 酒呑アップ時に能力アップも付いてきたら回してみては(¬_¬) 次イベ温存も勿論有り(๑ー̀ωー́)キリッ 今日も4時間毎のログイン、頑張りましょー😆
おはよー🌞 今日は娘と二人っきりで! 頑張って公園行ってきま~す(^ー^) じわ~~っとねΣd(・∀・´)
スレの皆様お邪魔いたします。 おんさん しろさん 申請ありがとうございます。 考えても結論に時間が掛かりそうなので 気合でOK押しました。 宜しくお願いいたします。 皆さんお邪魔しました。
おはようございます😊 今日も留守にします。大変申し訳ありません😓 昨日から息子が熱を出しており、だいぶ追い込まれています…(´-_-。`) みなさん、どうぞ楽しい一日を🍀🤗
おはようございます☀️ モンちゃん、勘違いしました😅まだまだ日にちありますし いっぱい取り揃えてね~😊 ドラちゃん、ペーパーですので私には居眠り許可がおりました😄 大変ですが別アカも頑張ってね😉 おんちゃん、公園も今のうち😁素敵なところにいっぱい連れてってあげてくださいね😉 フミちゃん、それは大変で🙀病院も探さなくてはですね🥺 休める時間を少しでも作ってくださいね〜😭 じろうちゃん、スコアタが😎✨お宝いっぱいgetなのかな?😆💪✨楽しみましょう✨
おはようございます😊 気合い有難く頂戴しました。お心遣い感謝です(*ᴗˬᴗ)✨ こちらこそ、どうぞ宜しくお願い致します。
(。-'ω-)ン~ これって報告いらんよね 何アピールなんでしょーか🤔 承認したらお二人には分かる事なので…
ちょっと面倒くさいので、暫く離れます( ̄^ ̄)ゞ
(*´∀︎`*)ノオハヨウございます おんちゃん☆娘さんと公園でゆっくり楽しんで遊んできて下さいね😊 モンちゃん☆息子さん明日始業式なんですね。うちは明日入学式です🌸こんな時期に大丈夫なのか不安です😣 しろちゃん☆ボーイアカ昨日夜中頑張りましたがドロップせず、先程なかま〜になりましたよ😂肩がこりました😅
フミちゃん☆息子さん熱下がるまで心配ですね😢疲れが溜まっていると体調を崩しやすいのでゆっくり過ごして下さいね🍏🍎 じろうちゃん☆マリカー、ぷにぷに色々なゲームで楽しんでいますね😊夢中になって夜更かししないようにね😆
フミちゃんお子さん心配です。何事もないように。 お山の公園はまだ桜満開!
あ!見えるよ~真ん中/´・ω・` \フッジサーン 素晴らしいアングルです👏✨
おんちゃん☆ 桜🌸の間から富士山🗻いいですね😊 一杯飲みたい気分になりますね(●︎´▽︎`)_🍺(´ω`●︎) 本物は夜に楽しんで下さいませ🤣
ドラちゃん🌸おめでとうございます🎊٩(>ω<*)و 肩こり、是非ストレッチでほぐしてね🥺 頭痛に至りませんよーに(。>ㅿ<。)
ちょっと早いけど今日もお疲れ様ー ( ´Д`)ノ ってほどぷにはやってないけどね~ おはじきは終わった後のYP周回がね~ カイラ周回でYPもドロップとかあれば良いのにね~
じろうちゃん!?
ちょっと ン?になったけど、 可愛いからだよね?(*´ω`*)
おんちゃん☆しろちゃん☆ 私もじろうちゃん辞めるのかと思いましたが、フクロウが 出ていてHPが残っていたので、たぶんぷにぷにから一旦離れると言う意味のサルニャンだと思いました。そうだよね♪じろうちゃん?( *ˊᵕˋ)私がトドメしました😆
最近はスコアタでライバルやいつも順位が自分より下の人に負けている自分が情けなくて…(´;ω;`)ならyポでは負けるわけにはいかないと思い、yポ稼ぎを頑張ってしまったりyポの消費を抑えたりしてしまいます。本当は楽しむのが1番なんですけどね…。Twitterでは人気者が周りの人と仲良くしているのを見て憎らしくなったり、フォロワー・いいねが少ない自分がみじめに感じ、なんて自分はスコアタがだめだめな人間なんだ🙃と思ってます。 おんちゃん、Twitterフォローしておきました☺️
その結果、センターをサルニャンにしてました。ぷにぷに辞めるわけではありません。ストレスが溜まってただけです😭誰も聞いてくれる相手がいなくて書き込みました。すみません(>_<)💦 ドラちゃん、トドメありがとうございます
他のゲームも幾つかやってますが、そっちの方がストレスもなく楽しめてます(´^ω^`)ただ、ぷにぷには他のゲームよりもやりごたえがあるのでね(-∀-`; )楽しいか楽しくないかって言われれば最近は楽しいとは思ってません。ゲーム依存になるだけ(>_<;)正直、配信終了して欲しいです…。
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
節目の第十夜でございます。 なんやかんやありましたが、これからもよろしくです。 じわ~っといきましょ~(*´・ω・`)ノ