スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
( ´゚д゚`)エー なになに? よくはわからないけど、俺はふ~ちゃん、れなちゃんとは直接フレになったと思ってたんだけど…… しろちゃんともフレだったしね。 今回のイベも、俺のガシャ運も最悪だったのに…… 😞⤵️⤵️ ふ~ちゃ~ん(T∀T)
しろちゃん、おんちゃん おはよっ(^-^)/ こんな私でも良かったら遊んで下さい💦 みなさま 失礼しました🙇
そ〜だよ〜、うん😊 私がここで半べそなコメするといつも助けに来て くれてたから、優しいふ~ちゃんの事、 おんちゃんも気になってたのよね~😊 私繋がりだと私は思ってましたよ~💞ヘヘッ(*´ω`*)ゞ おんちゃん、 わんわんさんのコメチェックすると( ・∀・)b OK!だから! 泣かない~🤣
ふ〜ちゃん、ごめんね😅 勝手に教えちゃって...💧 この間、自分から枠返したのに、 逆には弱いみたいですね~😁 良かったら、ご承認お願いします(:D)┓ペコリンチョ あ!でも、無理にじゃ無いからね😉良かったら~で😆 多分、2度寝中のはず...🤔センター寝ブタに🤣
モンちゃん おはよっ(^-^)/ ありがとねん(o^-^o)✨
皆様、おはようございます☀️ じろうちゃん、センターのキラキラ、眩しいです😆👍 神引きだったのかな?😊おめでと~🎊✨ 春休み中だし、楽しめるね〜(๓´罒`๓)♪ モンちゃん、神引きでしたか😆👍おめでと~🎊✨ 課金ができない?って?どしたのかな?🤔🥤の事?? 私は数あるおはじきの中で最低の引きに...🥺 フウ君2体出てました😅出来れば白い子が欲しかった😔 欲しいぷにが...やる気が...こーゆー時ってどう乗り越えるんだろうね...☕️
枠は昨日の朝で2つ空いてるよ~ 40swkg6s よろしく(*^^*ゞ この書き込み後は、こちらの書き込みも必要最小限にします🙇 迷惑かけたらごめんなさい🙇🙇🙇
ふ〜ちゃん、おはよ〜☺️ フレコまでありがと~(*>ω<*)♡大助かり✨ ここスレゆっくり流れてるし、 みんな優しいし大歓迎だよ〜😊 さっきはありがと~です(´∀`*)💖 お仕事の日だね、頑張ってね☺️
おはようございます(*´ω`*) 60連でふうくん、らいちゃんと酒呑が出てきてくれました*.(๓´͈ ˘ `͈๓).* モンちゃん、神引きおめでとうございます👏( ˊᵕˋ ) しろちゃんも特攻ゲットおめでとうございます🥳 出来ればらいちゃんか酒呑出てきて欲しかったですよね(´;ω;`) おんちゃん、しろちゃん、フミちゃん、夜中からお助けありがとうございます😆カイラゲットしたのでもう助けなくても大丈夫ですよ😊💪✨なるべくタイミングが合えば皆さんとフレさんのお助けを優先します!
|ョ'ω'〃)おはようございます♪︎ 昨日は最後息子アカのホレマクールよこどりしました。最後の1個まで横取られずきたのでチケット1枚買おうとしたら買えず開放出来ませんでした。:゚(。ノω\。)゚・。課金不具合だったんですね(lll-ω-)ズーン ガシャ50連しましたが🐻さんでサブにフウくんがでました(*>人<) じろうちゃん☆カイラおめでとう(.*'∇︎')ノ゚・:*【祝】
じろうちゃん! 神引きでーす🤣👍おめでとう🎊 しかもカイラgetも😳おめでとう🎊٩(๑ᵒ̴̶̷͈̀ ᗜ ᵒ̴̶̷͈́)و ̑̑ ✧イェ~ィ .:*♬
ドラちゃん、しろちゃんありがとうございます=(^.^)= ドラちゃん、課金不具合起きてたんですね(´;ω;`)残念でしたね😭 熊とふうくんおめでとうございます🎉
ドラちゃん、おはよ〜😊 そんなことってあるのー😭って大事件( ˊᵕˋ ;)💦 私も一昨日iPhoneでよこどりしようとして チケット購入しようとしたけど何度も途中でアプリが落ちて買えず。渋々、古いGALAXYで購入したら買えたんで、古い機種で 何とか終えました。(電話料金と一緒に)これも関係あるのかな?🤔🐻さんフウ君のget、おめでとう🎊
すいません┏○ペコ どなたかにノーマル倒して頂いたよーで😓 お陰様で、Lv.7を結果的に無課金で終わらせれた(。-∀-)ニヒ♪ じろうちゃん、おめでとう㊗️ あ、めっちゃ豪華😁
拡大じろうちゃん速すぎ!おめでとう! モンちゃん!おめでとう! 神引きした方、おめでとう! おれば紙引き!パスがたくさん!おめでとう! なもんで、このイベはぼちぼちになります。
やっと落ちた(「✧Д✧)「シャー
拡大ふ~ちゃん、おっはよ~(o`・∀・´)ノ 迷惑はかからないからまた来てね! しろちゃんもいるし、モンちゃんも喜ぶと思うよ~👍️
( '-' )/ハイ。喜びます(*´罒`*)ニヒヒ☆
ふ〜ちゃん、お気遣いありがとです〜(*´ω`*)
フミちゃん、ドラちゃん、しろちゃん、ふ~ちゃん。 一緒にぼちぼちいこーぜΣd(・∀・´) カイラ倒せそうならガシャスルーかな? な感じです。🙏 あっ!モンちゃんも速すぎおめでとう😃 ちなみに封印はどんな感じで勝てたかな?
モンちゃんも、はやΣ(゚д゚lll) おめでとうございます🎊✨ もうやること無いのかな?🥺 私は...あんまり出さずに遊びまーす😎
おはようございます😊 じろうちゃん、モンちゃん、おめでとうございます! ٩( >ω< )وヤッタネ しろちゃん、私も同じ。フウくん2体でしたよー😂 ふ~ちゃんさん、いつでもいらしてくださいねー❤️ …… 新年度ですね。✨ ガシャは残念でしたが、みなさん、どうぞ素敵な春のスタートを🌸🌸🌸✨(*´∇`)ノ
モンちゃん☆ぬらりおめでとうございます(.*'∇︎')ノ゚・:*【祝】夜通しではないですよね?(」゚ロ゚)」ゆっくり休んで下さいね⸜゚o。(-ω-人) しろちゃん☆フミちゃん☆フウくん、おんちゃん☆パスおめでとうごさまいます(.*'∇︎')ノ゚・:*【祝】 私もボチボチと進めて行きたいと思います😊
じろうちゃん、読んでるかな?to〇〇ちゃん ありがと~(((o(*゚∀゚*)o))) あり得ないダメージが! 屍ったよ(^ω^)
拡大モンちゃん、おめでとうございます😆 おんちゃん、ダメージ4万越えは凄いですねΣ(゚ロ゚;) (^ω^)!!レベル6出てる!
( ゚д゚)ハッ! 自分も屍でした😅 自分は封印6からしかやってないんですよね😅 パーティーは今はコレ↓ フクロウ入ってますが、それまでは空天、暴走エンマなど
拡大はーい(*´・∀・)ノ了解です! ありがと~Σd(・∀・´)
Σd(・∀・´)
モンちゃん、ドラちゃん、 何度もありがとうございますっ(*´ω`*)ノ🌸
ドラちゃん、ありがとうございました!😆
しろちゃん☆モンちゃん☆ こちらこそお助けありがとうございます(୨୧ ❛︎ᴗ❛︎)✧︎ 私は尻ってばかりです🤣 じろうちゃん☆ フクローおめでとうさん(.*'∇︎')ノ゚・:*【祝】弱👊でごめんなさいね😅
皆様、┏○)) アザ━━━━━━━━ス! ドラちゃん、フラフラで仕事してますよー😂 昼休みはゆうびんの整理に勤しみます🤣 見張りながら( ≖ᴗ≖)ニヤッ
モンちゃん、ありがとうデス。(* ̄∇ ̄)ノ🍦
モンちゃん、しろちゃん、ありがとー😉👍️🎶 とりあえず、これでカイラに挑んでみるよ! それと質問でーす(-o-)/ 酒呑は今後使えそうですか~?
ゴメン🙏じろうちゃんありがと😆💕✨
結局出ちゃったから、LV8もたおしたよ。 ドラちゃん、しろちゃん、何発もありがとー😭✨
おんちゃん☆ 7でもお助けしましたが私は尻でした。🥤もらいました🤣8では息子アカに🥤でした。(o´∀︎`)ノ:ぁ.*゚::リ.。:が..と*.ぅ゚:..ございました♪
結局結局LV9も終了…💸 まんまとだな…💸👼
えー😰終わったの〜残念😱
(´・∀・` )アラヤダ おんちゃん、Lv.9終わって… しろちゃん、Lv.7終わったのね😆 おめでとうございます٩(>ω<*)وイェイ おんちゃん、酒呑は面白いけど代用はいくらでもいますね😅 イサマシだし😑😑必要技ゲージ22だし🤣🤣 課金ができないので寝よーと思います(_๑òωó)_バァン
o(*>▽<*)o
お疲れ様で~す。 まだトラブってんだね!? 速攻で修正しそうだけど、金だし(^ω^) IOSがダメなのかな? 酒呑了解です。("`д´)ゞ このイベガシャは終~了~Σd(・∀・´) 追加もスルーしま~す。 なもんで、中パンチくらいだけどヨロシクです。 (。-ω-)ノ
こんばんはー😊 ぷにに関係ない話題でスミマセン💦 …鬼滅のプライム無料📺が4/9までとか!😱💧うちまだ12話…引っ越しで暫く見れないし、完全に間に合わないー! ( ๐_๐)〣 あ、おんちゃん、しろちゃん、討伐おめでとうございます。😆🎉全然お助けできず、申し訳ありません💧泣 私の方は、今日一日みなさんに沢山お助け頂きありがとうございました。
皆さんこんばんは〜♪︎(o'ー'o)ノ おんちゃんLV9、しろちゃんLV7討伐おめでとうございます(.*'∇︎')ノ゚・:*【祝】 モンちゃん☆今回のおはじきは定規いらずなのでnewスマホでもやりやすいですね🤣ゆっくりおやすみ下さいませo。(-ω-人) みなさん㌧㌧(´-Д-`*)qq(´∀︎`;)オツカレサマデース お助けありがとうございました(m_ _)m
おんちゃん、カイラGETできたんですね! ٩( >ω< )وヤッタネ。おめでとうございます!🍺🍺🍺
はーい(*´・∀・)ノありがと~ ノーマルはガンガンいくよー! 覚醒はカンカンくらいで🙇
LV9まで倒せばフクロウだけで倒せるよ。 8でもいけるけど、勝率悪すぎて…😭 ありがとね~Σd(・∀・´)
お邪魔します🙇♀️🙇♀️ しろちゃん、おんちゃん ٩(ˊᗜˋ*)وおはよぉ☁️ 何度も話しかけてもらってるのにごめんなさい🙇♀️🙇♀️ 色々な感情が入り混じって、なんかボーっとしてます。 おまけに覚醒用の特攻は何にもひけず、ドリンクも買わせてくれない仕打ちを受けて… なんにもお役にたてなくてごめんなさい🙇♀️🙇♀️ せめてお休みの日は、人魂だけでもたっくさん送れたら良いなぁと思ってます😞😞 たまに遊びにきても良いですか❓
おはようございます😊 皆さん、お助け感謝(。-∀-)ニヒ♪ れなちゃん、いつでも寄って下さいね☕️ フミちゃん、期限なんてあるんだ😆 調べてみたら見れる動画サイトはかなりあるけど… 30日無料って言われてもめんどくさいよね🤣 てか、携帯本体に録画できないのかな🤔時間ある時に放置で😁 もしできるのなら…19話だけはやろうと思います🤣🤣
皆さま、おはようございます☀️ おめコメ、頂戴💞ありがとです😊😊 昨日、メグちゃんスレに行った後、ここに戻って来る前に寝落ちてしまいました😱酔っぱらいではありません🙏(*´ω`*) 皆さま、お助けありがとうございます😆 モンちゃん、おんちゃん、ドラちゃん、 ようちゃん、to〇〇ちゃん、ふ〜ちゃん、 ひ〇〇さん、れなちゃん✨ タイミングよくログイン&貴重な👊🏻をありがとです🙇♀️🙇♀️ 何やかんやで、残るは9に😳なりました😌✨ 感謝感謝です😊
ゲームエイトをご利用いただきありがとうございます。
記事をより良くしていくために、「妖怪ウォッチぷにぷに」に関する間違いの指摘やご意見、感想などを募集しています。
不具合のご報告の際には、どのような状況でどのような症状が起きたかを可能な限り詳細にご記入ください。
この内容で送信しますか?
| 間違いの指摘・意見を送る |
|---|
© LEVEL-5 Inc. © NHN PlayArt Corp.
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。

投稿したコメントにクイックアクセス!
コメント管理機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。

Game8.jpにネタバレ非表示機能が実装されました!
ネタバレを気にしない場合は、上部メニューより「ネタバレ非表示」機能をOFFにしてください。

お気に入りの記事にクイックアクセス!
お気に入り登録機能が実装されました!
無料会員登録いただくとすぐにご利用いただけます。
お気に入りがまだありません
気になる記事をお気に入りに追加してみましょう
節目の第十夜でございます。 なんやかんやありましたが、これからもよろしくです。 じわ~っといきましょ~(*´・ω・`)ノ